у нас сейчас в парке дурни какие то на снежиках носяца

Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 December 2014 - 18:38
Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.. Прыгнул с реки на берег - снежик что-то поймал на приземлении, я ушиб всего себя о санки и в спине что-то хрустнуло.
Вот оно, кстати, лишнее подтверждение факта, что ничего советское хорошим быть не может. А я, между прочим, еще и экспортный вариант!
Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.
Коля, ну е надо носится непонятно где
Сообщение отредактировал Vadik: 31 December 2014 - 18:41
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2015 - 16:46
Не, носиться между людей - это не правильно!у нас сейчас в парке дурни какие то на снежиках носяца
По-любому виновата скамейка! Их вечно пихают где не надо!Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.
Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.
Коля, ну е надо носится непонятно где

А я всегда осторожен! Просто сейчас снега еще нет почти.
Заехал 2-го в любимый магазин игрушек, стоит у них одинокая Гадюка - продукт сотрудничества Арктик Кэт и Ямахи. Признаться, чего там имаховского - я так и не понял. Цена еще докризисная, что обрадовало.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2015 - 23:41
гоняли вчера и сегодня в поле на 123м по колее. вчера за нами был еще привязан капот от 126го с тремя смертниками на нем))) воды и снега они нахлебались на 2 года вперед ))
Впечатлений и адреналина - куча! особенно когда свернули случайно на тропу квадроциклов. 2 километра молились чтобы не встать и не остановиться. Один раз выкинуло из колеи и чуть не встряли посреди поля.
В общем повторять такое не советую ))) Лучше на квадрике или снежике гонять по целине)
А мерсик- молодец. На последних силах вытянул из снега по пояс и колеи по колено.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2015 - 19:46
Цена еще докризисная, что обрадовало.
Надо брать
Годный аппарат!смотрел на днях видео про него!
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2015 - 00:38
Да я что-то не впечатлился. Качество сборки не по-ямаховски ужасное, как у кота, все остальное - тоже котовское. Ямаховского там только мотор - и он не самый лучший.Надо брать
![]()
Годный аппарат!смотрел на днях видео про него!
И вообще, для меня снегоход = Arctic Cat, мотоцикл = Kawasaki.
Хотя еще очень интересуют санки БРП и мотики БМВ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2015 - 00:48
Ты трогал в живую , я рекламное видео смотрел , мне понравилось )Да я что-то не впечатлился. Качество сборки не по-ямаховски ужасное, как у кота, все остальное - тоже котовское. Ямаховского там только мотор - и он не самый лучший.
И вообще, для меня снегоход = Arctic Cat, мотоцикл = Kawasaki.
Хотя еще очень интересуют санки БРП и мотики БМВ...
Не впечатляет конечно твоя оценка,но склонен тебе верить...
Про моты соглашусь,если производитель делает только мото технику,это заставляет задуматься)
Бмв не нравятся,но тоже интересны...они напичканы по самое нельзЯ!
Еще Италия отдельная тема,но мне не нравится их звук...
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2015 - 01:46
Теперь я просто поступлю некрасиво, если не обосную свое мнение.Ты трогал в живую , я рекламное видео смотрел , мне понравилось )
Не впечатляет конечно твоя оценка,но склонен тебе верить...
Гадюка - это не самостоятельная Ямаха, это кот F-серии (как у меня) на который воткнули ямаховский мотор и немного подретушировали пластик. Недостатки котов - тяжелый нос (у 4Т), посредственное качество сборки, дорогое обслуживание. Достоинства - ураганная динамика (у турбо), высокая максималка, хорошая управляемость. У Ямах (у всех) - надежность, доступность, комфорт - это козыри. Так вот, они взяли кота со всеми его недостатками, вытащили из него главное преимущество - мотор, и поставили свой, который еще сильнее нагрузил нос, при этом развивая меньшую мощьность. А цена на Гадюку сопоставима с турбокошками, которые в 100 раз интереснее. Я рассчитывал, что ямаховцы серьезнее подойдут к вопросу и был неприятно удивлен тем что увидел.
БМВ - я засматривался на к1300с, но так и не решился. А Италия меня чего-то не притягивает, не понимаю почему.Бмв не нравятся,но тоже интересны...они напичканы по самое нельзЯ!
Еще Италия отдельная тема,но мне не нравится их звук...
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2015 - 01:53
Спасибо Коль!Теперь я просто поступлю некрасиво, если не обосную свое мнение.
Гадюка - это не самостоятельная Ямаха, это кот F-серии (как у меня) на который воткнули ямаховский мотор и немного подретушировали пластик. Недостатки котов - тяжелый нос (у 4Т), посредственное качество сборки, дорогое обслуживание. Достоинства - ураганная динамика (у турбо), высокая максималка, хорошая управляемость. У Ямах (у всех) - надежность, доступность, комфорт - это козыри. Так вот, они взяли кота со всеми его недостатками, вытащили из него главное преимущество - мотор, и поставили свой, который еще сильнее нагрузил нос, при этом развивая меньшую мощьность. А цена на Гадюку сопоставима с турбокошками, которые в 100 раз интереснее. Я рассчитывал, что ямаховцы серьезнее подойдут к вопросу и был неприятно удивлен тем что увидел.
БМВ - я засматривался на к1300с, но так и не решился. А Италия меня чего-то не притягивает, не понимаю почему.

Весьма исчерпывающе!
Про Италию,может звук как у ведра с болтами ?)
Но красивые заразы...)
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2015 - 10:16
Коль катал 5 ого числа,особо маху не дашь,у меня гусянка аж листья поднимает из под снега вот теперь думаю в воскрресенье выехать если получится,снежку поднавалило вроде
Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2015 - 23:53
Да я и от дизайна, признаюсь, кипятком не писаю.Спасибо Коль!
![]()
Весьма исчерпывающе!
Про Италию,может звук как у ведра с болтами ?)
Но красивые заразы...)
Вчера только поднасыпало,я сегодня катнул по речке до новой риги.Коль катал 5 ого числа,особо маху не дашь,у меня гусянка аж листья поднимает из под снега
вот теперь думаю в воскрресенье выехать если получится,снежку поднавалило вроде
На обратном пути меня тормозит какой-то парень, у него санки в ручей упали.
Я никак не мог помочь ему вытянуть снежик, он набрал своим друзьям, те обещали приехать спасать на Паласе РЗР. Пока ждали, где-то через час на нас выехала группа. У парней был трос, они попробовали дернуть другим снежиком. Ничего не вышло. Санки буксуют, ремень горит, руками помогать почти нереально - там отвесный скос, не удержишься.
В конце концов прибыл спасительный Палас, зацепил провалившегося за задний бампер и с усилием вытянул его наверх.
Что удивительно, Тундра после этого завелась и поехала домой своим ходом.
Главное - никто не пострадал.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2015 - 00:06
Да я и от дизайна, признаюсь, кипятком не писаю.
Вчера только поднасыпало,я сегодня катнул по речке до новой ...
Ништяк покатушки!
Наездник видать опытный,успел заглушить...
У тебя троса не было ?)
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2015 - 02:39
Наездник как раз не опытный, полноценно и сезона не откатал.Ништяк покатушки!
Наездник видать опытный,успел заглушить...
Был бы опытным - туда бы не полез. Самое главное - он сам не пострадал.
Не, не было...У тебя троса не было ?)
Я вообще довольно легкомысленно катаю, пора с этим завязывать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2015 - 03:15
Наездник как раз не опытный, полноценно и сезона не откатал.
Был бы опытным - туда бы не полез. Самое главное - он сам не пострадал.
Не, не было...
Я вообще довольно легкомысленно катаю, пора с этим завязывать.
да так и будешь)))
тебе нравится рисковать и на авось) так драйва больше)
а ты смог бы его тросом вытащить, не спалив коробку?
да и просто за трос с палкой - в несколько рыл бы не вытащили?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2015 - 20:35
Никакого авось - я не прусь туда, где явно проглядывается ахтунг.да так и будешь)))
тебе нравится рисковать и на авось) так драйва больше)

Нет, даже пытаться не было смысла. 2-3 санок, сцепленных последовательно, могли вытащить, но у нас не было столько буксиров + там не было места.а ты смог бы его тросом вытащить, не спалив коробку?
да и просто за трос с палкой - в несколько рыл бы не вытащили?
Руками - вообще не вариант. У Паласа в конце металлический трос лебедки сорвало.
А сегодня я встретился с парнем, который недалеко живет. Он новые санки хотел обкатать - мы и катнули без фанатизма.
На краю какого-то поля я решил, что мне надоело кататься и лучше я опрокинусь и застряну - что и сделал.
Откопались быстро.
Когда стемнело, посыпал снежок и кататься стало не прикольно. Разошлись по домам.
За 2 дня прошел 217 км, что в принципе неплохо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2015 - 20:45
За 2 дня прошел 217 км, что в принципе неплохо.
Плотненько!) Сил он коенчно отнимает порядком...если в спорт режиме )
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2015 - 12:12
а я слюнями исходил на выходных дома ,и заливал грусть горькой,на Патре перскочила цепь из за ослабленного натяжителя,а мурз на летнией резине стоит на косервации до лета,так что доехать до своего зверя так и не получилось
Смотрю фотки аж сердце кровью обливается
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2015 - 12:26
Лихие 20-е:
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2015 - 15:31
Ну вот,как закон подлости,мне сегодня машину с сервиса забирать,а на дворе весна
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
UAZ Patriot Limited 2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных