Ну это я так... пожаловался можно сказать.
мерсоводы сибири отзовитесь.
#1181 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 04:40
#1182 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 05:18
Кузову пыпец-трулялец. Задние арки смотрим и улыбаемся Двери как-то невнятно стоят. И до синего цвета он был, похоже, в желтый пионэрами веником крашен. Не самый удачный вариант, ибо если начать детально смотреть кузов, то выяснится, что ему капут.
Ну, смотря для чего машину брать. Если пороги не из пены и жесткость основная целая. Ну и что что из шпатлевки корявые арки и двери. Если движка живая - то как бюджетный "поджопник" - вполне сойдет, да еще за такие деньги. ХОтяяяя..... http://novokuznetsk....ss/6631721.html вот этот лучше, да еще плюс запчасти горой ))))
Эх блин, еле удержался предложить обмен на восьмерку )) Да вовремя одумался куда мне две машины. А перепродавать ее невыгодно выйдет. дороже 60-и думаю не уйдет ))
Сообщение отредактировал Vinterman: 22 February 2012 - 05:22
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
#1183 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 05:27
Процедура примерно такая: везёшь сабж на трейлере в Маскау, на полигон НАМИ, перед этим послав техническое описание и полностью все чертежи (где их взять только не знаю ), На полигоне его испытывают испытатели (убивают почти апстену). Потом увозишь своё чудо тем же макаром и долго и мучительно ждёшь ответа .......может быть когда-нибудь , когда сабж уже сгниёт, тебе дадут "одобрение типа транспортного средства" вполне возможно, что это одобрение дадут как на трактор без права передвигаться самомтоятельно по дорогам общего пользования
Как вам перспективка?
Ээээ... Это "звиздец" а не перспектива... Наша раша...
Хотя вроде через НАМИ мы на камаз переделку оформляли. Из Вахтового на грузо-пассажирский с перегородкой посередине. В Передвижную лабораторию переделывали. Вроде у отца зима на это ушла На все переписки и пересылки чертежей утверждение и разрешение.
Кстати, этот самый камаз продаем. "Батыр", полноприводный, хорошее состояние, по тайге за шышкой лазить - одно удовольствие. Этакий дом на колесах )) Никому не надо? )) А то уже лет 5 стоит пылится. периодически заводится и выезжает летом
#1184 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 05:32
Поломался... ездил-ездил... перестал ездить =(
Стоял Stronberg 175 CDU на 115 моторе... Мало того, что бенз вёдрами жрал, так теперь и вовсе не заводится.
Решено. Меняю карбюратор с немецкого непонятного на "наш", до боли знакомый, ВАЗовский К-151Д.
Только не это (((
только не вазовский. Зачем ?
Лучше на инжектор замутится самопальный С точки зрения настроек, регулировок и прочего.
С другой стороны - вазовский карб везде на коленке перебрать можно, стоит дешево, запчасти везде есть.
За это карбюраторы и люблю. что в случае отказа хоть как-то добраться можно до точки назначения )))
С третьей стороны - современные инжектора вешчь надежная
Сообщение отредактировал Vinterman: 22 February 2012 - 05:35
#1185 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 06:06
Ну, смотря для чего машину брать. Если пороги не из пены и жесткость основная целая. Ну и что что из шпатлевки корявые арки и двери. Если движка живая - то как бюджетный "поджопник" - вполне сойдет, да еще за такие деньги.
Бюджетный поджопник - это тойота/ниссан. Этот же экземпляр не годится под восстановление, а для ежедневной езды - вообще бред! Под восстановление надо искать с хорошим кузовом. Этот кузов - труп.
#1186 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 07:54
Аркаша . а почему бред?!?!?!? я же гонял каждый день , и не чё нормуль , денег конечно надо , чтобы вложить сразу и не заглядывать потом ., а в какой дешовый поджопник не надо вкладывать?????????Бюджетный поджопник - это тойота/ниссан. Этот же экземпляр не годится под восстановление, а для ежедневной езды - вообще бред! Под восстановление надо искать с хорошим кузовом. Этот кузов - труп.
W 123 230E 102.980 4МКПП 1984г.W 123 240D 616 4МКПП 1982г. остались только документыW 123 200E 115 АКПП 1978г. донор без документов,украли
W140 300SE 104.990 3.2л 1992г.
wka82@yandex.ru
#1187 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 08:00
Бюджетный поджопник - это тойота/ниссан. Этот же экземпляр не годится под восстановление, а для ежедневной езды - вообще бред! Под восстановление надо искать с хорошим кузовом. Этот кузов - труп.
Аркаш, никто не говорил про "под восстановление"
Зато это бюджетный поджопник с комфортом мерседеса будет ))) !!!!
А бред или не бред, это на состояние пихла и коробки надо смотреть с основными несущими элементами кузова. Мало ли. может он до этого рукоблюдства был переварен недавно. а у пихла лишь карб течет. Движки то матерые эти В таком раскладе - ценники на запчасти благо не космические и машинка еще послужит - мы же катаемсо
А уж что кому ближе ниссан с тойотой или мерина под жёпу, так это личное дело каждого. Что те, что те древнего года будут хламье и смотреть надо по факту
В общем я что хочу сказать - сложно судить по фотографии о истинных положениях вещей можно оперировать лишь вероятностями. но и это не совсем верно брать за истинный факт
#1188 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 09:03
Аркаш, никто не говорил про "под восстановление"
Мы с Электриком друг друга поняли. Его интерес мне известен, ему я и ответил. Вань, ковырянье в такого какашного состояния авто в его планы не входит, уж поверь.
И обработан материалами Dinitrol.Мало ли. может он до этого рукоблюдства был переварен недавно.
Аркаша . а почему бред?!?!?!? я же гонял каждый день , и не чё нормуль , денег конечно надо , чтобы вложить сразу и не заглядывать потом ., а в какой дешовый поджопник не надо вкладывать?????????
Кость, ты посмотри на свой аппарат и на этот хлам из объявления и сам ответь на свой вопрос У тебя ж АВТОМОБИЛЬ, легендарный w123! Такие и надо рассматривать. А эта сине-желтая помойка - набор умелые руки.
#1189 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 09:15
Пистец! (( Экспертизу машина прошла. Теперь ПТС на экспертизу отправили. Сказали что еще где-то месяц ждать, т.к. у экспертов там завал. билядь
(((((((((((((((( Еще месяц. я свихнусь
Сообщение отредактировал Vinterman: 22 February 2012 - 09:16
#1190 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 11:18
Аркаша , ты мне льстишь верней моему мерендосу , он тоже долёк от того состояния при котором можно восхищаться им.Кость, ты посмотри на свой аппарат и на этот хлам из объявления и сам ответь на свой вопрос У тебя ж АВТОМОБИЛЬ, легендарный w123! Такие и надо рассматривать. А эта сине-желтая помойка - набор умелые руки.
Хотя если сравнивать с тем что нашел Сергей ,то да .
W 123 230E 102.980 4МКПП 1984г.W 123 240D 616 4МКПП 1982г. остались только документыW 123 200E 115 АКПП 1978г. донор без документов,украли
W140 300SE 104.990 3.2л 1992г.
wka82@yandex.ru
#1191 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 11:22
К-151 - это не ВАЗ это уже ГАЗТолько не это (((
только не вазовский. Зачем ?
Лучше на инжектор замутится самопальный С точки зрения настроек, регулировок и прочего.
С другой стороны - вазовский карб везде на коленке перебрать можно, стоит дешево, запчасти везде есть.
За это карбюраторы и люблю. что в случае отказа хоть как-то добраться можно до точки назначения )))
С третьей стороны - современные инжектора вешчь надежная
#1192 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 12:08
Земляк! Я родилась в Кузне, потом жила в Березовском, потом в Анжерке, потом к Прокопьевске, теперь в Новосибирске уже лет 12Можно и по общаться, привет я из Новокузнецка
***остановите землю! я сойду!***
W124 M111 E220 МКПП
-----------------------------------------
Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая!
#1193 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 12:10
Привет всем сибирякам!
***остановите землю! я сойду!***
W124 M111 E220 МКПП
Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая!
#1194 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 12:29
Пипец!!! У нас девушки в строю!!! Всем смирно!
Привет! Ну рассказывай, показывай!
Сообщение отредактировал Электрик124: 22 February 2012 - 12:34
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
#1195 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 12:32
Товарищ, не уж то в Новосибе нет мастеров по Стромбергам, уж в Томске есть!!! Да и этих карбов на барахолке Олд Мерина, ядумаю, как грязи можно найти!!! Я категорически против, на своей шкуре испытал 201 на ВАЗовском карбе, сущий ад. Коль приобрел МВ, будь добр его обслуживать достойно МВ!!!Поломался... ездил-ездил... перестал ездить =(
Стоял Stronberg 175 CDU на 115 моторе... Мало того, что бенз вёдрами жрал, так теперь и вовсе не заводится.
Решено. Меняю карбюратор с немецкого непонятного на "наш", до боли знакомый, ВАЗовский К-151Д.
варим потихоньку
#1196 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 13:06
К-151 - это не ВАЗ это уже ГАЗ
ВАЗ - ГАЗ.... Какая разница как он называется... лиж бы не на автобусе!
Товарищ, не уж то в Новосибе нет мастеров по Стромбергам, уж в Томске есть!!! Да и этих карбов на барахолке Олд Мерина, ядумаю, как грязи можно найти!!! Я категорически против, на своей шкуре испытал 201 на ВАЗовском карбе, сущий ад.
Может и есть, но где-то спрятались и ни как не могут найтись. Да и откровенно сказать меня этот "стронберг" уже одолел! Он то едет, то не едет. То жрёт бенз, то нет. Он живёт своей жизнью! Кто даст гарантию, что купленный другой такой же не будет себя так же вести??? Ну его фпень! Лучше заколхозю и буду ездить уверенным в том, что на светофоре я поеду дальше, а не останусь стоять колом.
#1197 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 13:26
а вот у меня нет уверености, что в итоге мерс нормально поедит на Вазовском карбе.ВАЗ - ГАЗ.... Какая разница как он называется... лиж бы не на автобусе!
Может и есть, но где-то спрятались и ни как не могут найтись. Да и откровенно сказать меня этот "стронберг" уже одолел! Он то едет, то не едет. То жрёт бенз, то нет. Он живёт своей жизнью! Кто даст гарантию, что купленный другой такой же не будет себя так же вести??? Ну его фпень! Лучше заколхозю и буду ездить уверенным в том, что на светофоре я поеду дальше, а не останусь стоять колом.
варим потихоньку
#1198 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 15:43
И Вам привет, рад видеть приятных во всех отношениях дамПривет всем сибирякам!
#1199 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 19:14
Аркаша , ты мне льстишь верней моему мерендосу , он тоже долёк от того состояния при котором можно восхищаться им.
Хотя если сравнивать с тем что нашел Сергей ,то да .
Да тут без лести. От твоей машины еще жизнью веет, а от той даже по фотографиям мертвечиной попахивает
Пистец! (( Экспертизу машина прошла. Теперь ПТС на экспертизу отправили. Сказали что еще где-то месяц ждать, т.к. у экспертов там завал. билядь (((((((((((((((( Еще месяц. я свихнусь
Вань, держись! Мы с тобой) В конце - все будет хорошо, просто это еще не конец. Терпение - это то, без чего мой ремонт давно бы уже пошел под откос.
Привет всем сибирякам!
И вам здравствуйте! Рад видеть представительницу прекрасного пола в нашей тематической "интернет-забегаловке"
#1200 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 February 2012 - 19:55
А какая разница какой карб? От волги карб рассчитан на объём до 2,5л, а у меня 2,3. В общем, как будет готова, отпишусь...а вот у меня нет уверености, что в итоге мерс нормально поедит на Вазовском карбе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных