Кольянчик)) сказал(а) 22 Апр 2018 - 20:39:
мотор с компрессией 22-одной ногой в могиле!а ты меня культуре не учи и не имей привычку спрыгивать на все подряд от культуры до не желания в моменты когда нужно признавать не правоту.а научится общаться по делу-твоя проблема а не моя!или тебе напомнить сколько бесполезных и бестолковых страниц тобой написано в некоторых темах?!если до тебя с первого сообщения не дошло что до тебя хотели донести-то нужно еще несколько раз перечитать и попытаться вникнуть а не гнуть слепо свое мнение!тебе написали очевидный факт,который раскрывает глаза на некоторые моменты!один из которых-ты идиот,который в очередной раз сам того не замечая признал как лоханулся с мотором!мало того что мозгов хватило только до того чтобы впихнуть менее мощное двс,так еще и купил заведомо ушатанное.и с твоих слов за которые я тебя сейчас цепляю-ты даже не задался вопросом а почему машина,легковая,седан,с которой был снят мотор не разгонялась больше 140?как же он тогда мое авто разгонять будет,на акпп,с кузовом по тяжелее?любого адекватного автомобилиста который бы занялся вопросом замены эта ситуация бы насторожила!так что невоспитанный человек говорит тебе еще раз-идиот!если как механик и водитель не состоялся,так хоть за словами следи,а то сам того не замечая рассказал про себя больше чем хотел!
Даже читать не стал. Без абзацев.
Не засоряйте, пожалуйста, чужую тему.