Жила у нас кошка. На 17м году жизни родила двоих котят. Рожала тяжело, никого не подпускала к себе, кроме меня, а я, собственно, ее всячески успокаивала, животик массировать... И котят на руки приняла. Мальчика и девочку. Мальчика забрали знакомые, уж очень долго просили, а девочку оставила себе.
В общем, 13 ноября 2002 года я стала "мамой" очаровательной кошечки. Так сложилось, что мы с ней были неразлучны практически всегда, пока она была маленькая - сидела у меня на плече, как попугай, даже на работу со мной так же ездила ( была возможность, да и мышей она отпугивала своим присутствием), старше стала - дома хозяйкой была, но спала исключительно на мне, даже не рядом... Сына моего из роддома встречала, к кроватке его подходила, когда плакал, по голове лапкой гладила - успокаивала. Настоящая леди, умничка, красавица...
А два месяца назад у нее диагностировали злокачественную опухоль, неоперабельную... И раньше обнаружить ее тоже было невозможно. Мы боролись до последнего, уколы бесконечные, чтобы хоть как-то облегчить состояние и поддержать силы. Вчера я не знаю как, но приняла решение... Сегодня моей девочки не стало. Больно безумно! Скучаю, тоскую... Очень тяжело! Врач сказала, что это единственное правильное решение в данной ситуации. Я тоже это понимаю, она бы и так ушла через пару дней, но видеть ее мучения невозможно.
Простите за бесконечный поток эмоций, я до сих пор не могу в себя прийти. Почти 12 лет, от первого и до последнего вздоха...
Прикрепленные изображения