Коль я про тот который в этой проге,а так я тоже с отдельным,престиж,но вот тоже не могу разобраться к его с телефоном канектитьТак может правильно определяет, не?
![]()
Эта прога -- только скорость показывает, но зато очень точно.
Если ты про отдельный навик -- я сам с ним разобраться не могу. У меня гармин монтана, освоил только базовые функции.

Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2015 - 06:31
Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2015 - 23:38
А нафига тебе навик с телефоном коннектить?Коль я про тот который в этой проге,а так я тоже с отдельным,престиж,но вот тоже не могу разобраться к его с телефоном канектить

ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2015 - 23:56
И так, очередной выпуск "Снегоходного Обозрения"!
Поход на Бородино
Я вчера утром проснулся -- вообще никуда не хотел ехать. Голова -- чугунная, перед глазами -- фиолетовые круги, а все потому, что накануне не пил. Созвонился с другом и он сказал, что ехать все-таки нужно. Иначе потом родителей в школу вызовут. Ну что тут возразишь?
Встреча у Сосны была короткой, без двух минут десять мы уже шли по реке. Тормознули у ж/д моста, ...
... где к нам присоединились еще пара ребят на японских снегоходах, которые с пяти шагов не отличить от моего американского.
Дальше шли привычным путем. У бензоколонки в поле повстречалась брошенная Нива -- видимо, водитель ехал в Ашан и чуть-чуть сбился с маршрута...
До Тростенского дошли за час (!), чем, я в этом не сомневаюсь, установили абсолютный мировой рекорд времени по прохождению пути от Одинокой Сосны до оз. Тростенское на снегоходе.
Что бы шлем на стоянке подогревался, нашему ведущему несложно наклонить весь снегоход.
Около полудня мы были уже на Озерне.
К сожалению, полароид в моем телефоне словил какой-то глюк и засветил пленку на части снимков. Поэтому вы не увидите как мы заправлялись на бензоколонке на Озерне, как мы шли по разбитой квадрами просеке в сторону Можайска и поле, на котором, путем голосования, было принято решение повернуть назад. До Бородино оставалось совсем немного -- на горизонте уже почти виднелись небоскребы Можайска, ароматно тянуло говном с близлежащей фермы, но снег вероломно исчез. Сложилось впечатление, что в этом сезоне туда его просто и не завозили: мы все без конца принимали кочкари, кротовые норы и какие-то комья. Продолжать движение -- означало мучить себя и убивать технику. Увы, пришлось отступить...
Вы так же не увидите место, в котором я поймал на лыжу кусок длинной проволоки с мизинец толщиной. Мне повезло: скорость была небольшой и я, на глазах у удивленного пилота катерпиллера, просто вылетел со снегохода вперед и влево. Снегоход не пострадал, я чуть-чуть потянул ногу.
Вернулись на Озерну, в знакомую кафешку.
На обратном пути наша объевшаяся лагманов и борщей цепочка несколько растянулась. В ожидании, наш товарищ начал выделывать по полю кренделя. Я сделал несколько снимков (мне давно хотелось запечатлеть наши покатухи в динамике, а не в статике) -- и лишь укрепился во мнении, что телефоном надо звонить. А фотографировать -- фотоаппаратом.
На ЛЭПе мы разделились.
Понурым взором мы проводили удаляющуюся канистру Тундру.
Оставшись вчетвером, мы без приключений дошли до Сосны.
Лишь на реке мы с Пашей (мой товарищ на Апексе) внезапно вспомнили, что ко всему прочему еще и катаемся на спортивных мотоциклах, поэтому жестко влупили по газам. Скорость мгновенно перевалила за 150 кмч, что чуть не сыграло злую шутку. Где-то в пригороде Звенигорода я стал брать правый поворот по внутреннему радиусу. Паша начал обходить меня по внешнему. Но я оказался на голом льду и меня потащило влево, прямо на Павла. К счастью, Паша моментально сориентировался и дал мне место для маневра. Так что всем, кто любит продубасить по рекам, -- на заметку: будьте предельно осторожны в поворотах!
Финиш у Сосны. Пройдено 280 км.
Наш ведущий отправился домой, а мы, оставшись втроем решили немного потусоваться на пленэре. Ради такого дела Павел извлек фляжку с восхитительным коньяком, который, как выяснилось, ему привозят друзья из Чечни, и накрыл маленькую поляну на хвосте Апекса.
Было вкусно, но мало. Однако, опытный снегоходчик тем и отличается от неопытного, что готов в ко всяким выкрутасам судьбы и в любом месте способен найти магазин.
Оседлав санки, двинули в гешефт в ближайшей деревне. Там, за наличный расчет, была приобретена бутылка нектара и два сырка "Дружба". С этими дарами природы мы вернулись к речке под Сосной. Открыв бутылку и вытряхнув из нее клопов, Паша разлил жидкость цветом похожую на коньяк.
Наобщавшись вдоволь, разбрелись по домам. Я, видимо, все-таки отравился сырком, потому что сегодня утром мне было реально хреново.
Увы, прогноз на неделю неутешительный. Обещают стабильный плюс -- скорее всего, речка вскроется и снег сильно просядет. Надеюсь, конечно, на лучшее -- но с такой погодой глобальных заездов в этом сезоне может уже и не быть...
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2015 - 00:12
в этот раз мало приключений))) взяли бы ниву на троса и уперли куданить за ближайшее дерево. вот хоз афигел бы))
проверь рычаги и лыжи хорошенько. просто так отделаться после такой проволоки и выброса тебя в строну - это врядли.
а я сегодня пробовал покайтить. даже маленький поднять не удалось - ураган был такой что даже разложить неудавалось кайт для запуска. рядом летал на высоте 4-5 метров какой-то дурак с большим кайтом. на вопсро нах*я, сейчас же улетишь вообще к х*рам - сказал с сумасшедшим видом что подругому не может. Долбаный адреналиновый наркоман
Ветер был очень опасный - в строгино постоянно рваные порывы. иногда прилетаю такие чумовые, что кайт просто нереально удержать даже на нулевой тяге - людей сносит или улетают на несколько метров. передозило дико - все ушли. наркоман или всетаки одумался, или где-то разбился вдалеке - видимость была нулевая.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 February 2015 - 16:14
выбор honda cbr 1000 rr 2006 - kawasaki zx10r 2006
кто что выбрал бы и почему?
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 February 2015 - 01:07
Ему и так досталось.в этот раз мало приключений))) взяли бы ниву на троса и уперли куданить за ближайшее дерево. вот хоз афигел бы))
Турбокошка -- она крепкая!проверь рычаги и лыжи хорошенько. просто так отделаться после такой проволоки и выброса тебя в строну - это врядли.

Техника прошла испытание судьбой без ущерба.
В порывы -- не прикольно. Контролировать змея и траекторию практически невозможно.Ветер был очень опасный - в строгино постоянно рваные порывы.
Каву. Потому что марку люблю.выбор honda cbr 1000 rr 2006 - kawasaki zx10r 2006
кто что выбрал бы и почему?

А серьезно, надо по состоянию выбирать. 10-летний спорт -- вещь в себе: какой живее, тот и надо брать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 February 2015 - 01:12
В общем, снегоходный сезон я, скорее всего, закрыл. Еще в среду.
Мы встретились с парнями у Сосны, хотели катнуть влегкую. Но... снега не было. В полях -- бетон (кстати, надо узнать какой марки, т.к. он крошится меньше, чем бетонированная площадка у меня перед гаражом). На реке -- лед и немного перхоти. Просвистели до Звенигорода -- дико завоняло палеными склизами. Остановились...
Вглядитесь в эти радостные лица -- вот в этот момент трое из нас решили, что такие покатухи, как бы это по-интеллигентнее сказать... нам накуй не всрались.
Только недавно примкнувший к нам снегоходчик заявил, что под обстоятельства он прогибаться не хочет и погнал искать снег куда-то в сторону Рузы. Пожелав ему удачи и оставшись втроем, мы понуро поплелись назад к сосне. Постояв там 10 минут и нажаловавшись друг другу на невозможную зиму, разъехались каждый в свою нору.
Склоны под сосной совсем лысые, снег, где он есть, под снегоходом не проминается.
По пути к дому я заехал в овражек, где снега всегда больше, чем по пояс (надувает его туда). Едешь, как по шоссе.
На фото -- снегоход стоит в "пухляке".
На прыжках -- очень жесткое приземление. Кстати, натяжение гусеницы у меня совсем ушло...
На полях -- заледеневшая корка. В общем, удовольствия -- ноль.
Наконец у меня одометр показал 4000...
Я погнал в гараж. Мой пробег за этот сезон -- ровно 1000 км. Если чуда не случится (снегопады с морозом), то есть вероятность, что в этом сезоне он уже не увеличится.А в чудеса я не очень верю...
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 February 2015 - 01:24
Ничего страшного ) скоро другой сезон
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 February 2015 - 01:30
Я сегодня на МКАДе видел двоих сумасшедших на макси-скутере...Ничего страшного ) скоро другой сезон

Но до полноценного сезона еще месяц-два, как минимум.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 February 2015 - 02:02
У меня по району квадрики и красачи гоняют)Я сегодня на МКАДе видел двоих сумасшедших на макси-скутере...
![]()
Но до полноценного сезона еще месяц-два, как минимум.
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 February 2015 - 02:15
Ну эти-то круглый год жгут!
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 February 2015 - 19:10
будем надеяться что снег и морозы еще будут. вставай на сноуборд. у него сезон полюбас с декабря по конец апреля. в москве уже 2 месяца как не снежинки, а на горнолыжных склонах еще лежит искусственный снег.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 01:37
Снега уже не будет, зима корчится в судорогах и скоро кончится.
Наша команда на будущий сезон уже планирует выездные сессии -- иначе это не каталка. Парни пользуются прицепами, все шишки уже набиты -- я когда заскочу перенять опыт, то все запротоколирую.
Ждем наступления мото-сезона.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 03:31
"Моя команда"
Завидую белой завистью)
Катать толплой очень круто!)
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 03:39
я бы задумался о ТК. вероятно проще и дешевле прицепа выйдет. прилетел на самолете - тут уже ждет снежик. покатался - отправил его домой. любишь кататься - люби и саночки возить... да ну нафиг) так же не интересно и муторно
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 03:47
Ничего ты не понимаешь)))я бы задумался о ТК. вероятно проще и дешевле прицепа выйдет. прилетел на самолете - тут уже ждет снежик. покатался - отправил его домой. любишь кататься - люби и саночки возить... да ну нафиг) так же не интересно и муторно
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 04:39
Ничего ты не понимаешь)))
мейби. помнится Николай выкладывал тут ссылку на рассказ, где снегоходчик чуть не замерз на ровном месте в метель на машине.
не, ну жопа то конечно ищет приключений... но надо выбирать какие из них адекватны.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2015 - 01:40
Не всякой толпой."Моя команда"
Завидую белой завистью)
Катать толплой очень круто!)

Мы не сразу нашли друг друга.
Там свои сложности есть, хотя наши так часто делают -- арендуют фуру для доставки техники.я бы задумался о ТК. вероятно проще и дешевле прицепа выйдет. прилетел на самолете - тут уже ждет снежик. покатался - отправил его домой. любишь кататься - люби и саночки возить... да ну нафиг) так же не интересно и муторно
Но мне проще с прицепом. Я летать не люблю...
Тот случай, когда парней едва заживо не похоронило -- это единичный случай. Они, в общем, знали о риске, им не повезло.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2015 - 01:58
Я летать не люблю...
сказал Коля, готовя спортбайк к сезону
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных