Перейти к содержимому

Фотография

Просто анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1261

#1241 ОФФЛАЙН   avtomobilpro

avtomobilpro

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль:
    C240

Отправлено 16 October 2019 - 12:48

Встречаются два друга. — Ты, я слышал, машину купил? Ну, как? — Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом — в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?

— Мама, это правда, что люди, как и машины, состоят из деталей? — спросил маленький сын. — Конечно, нет, — ответила мать. — Где ты услышал эту глупость? — А то вчера папа сказал: — Я так ввинтил своей секретарше, что до сих пор в разобранном состоянии.

#1242 ОФФЛАЙН   Grihuginn

Grihuginn

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    benz r-class, R 350 CDI, 2006

Отправлено 01 November 2019 - 07:05

Сначала про обновление до Windows 10 сообщал маленький значок в панели задач, потом стало появляться небольшое всплывающее окошко, теперь открывается назойливое окно почти во весь экран… Боюсь, что скоро начнет звонить господин Гейтс и уговаривать обновиться, а если и тогда не соглашусь, то однажды в квартиру вломятся суровые мужики в черных костюмах и с паяльниками в руках, и заставят обновиться во что бы то ни стало.

#1243 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2928
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 01 November 2019 - 15:36

Сначала про обновление до Windows 10 сообщал маленький значок в панели задач, потом стало появляться небольшое всплывающее окошко, теперь открывается назойливое окно почти во весь экран… Боюсь, что скоро начнет звонить господин Гейтс и уговаривать обновиться, а если и тогда не соглашусь, то однажды в квартиру вломятся суровые мужики в черных костюмах и с паяльниками в руках, и заставят обновиться во что бы то ни стало.

До сих пор предлагают бесплатное обновление??? :shock:

W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

#1244 ОФФЛАЙН   avtomobilpro

avtomobilpro

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    C240

Отправлено 11 November 2019 - 13:15

Коллега, который недавно смеялся, что для коммунальных служб каждый год зима настаёт неожиданно, позавчера приехал на маршрутке, потому что на зимнюю резину он еще не переобулся, а с утра снега навалило))))

Разговор с коллегой:
- Помыл сегодня своего малыша.
- Звучит угрожающе!
- Да нет, я матизика своего помыл. И вроде он меньше стал...
- Так не надо было выжимать!

#1245 ОФФЛАЙН   avtomobilpro

avtomobilpro

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    C240

Отправлено 18 November 2019 - 16:58

В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.

На директора АвтоВАЗа хотели завести уголовное дело... Но оно не завелось.

#1246 ОФФЛАЙН   avtomobilpro

avtomobilpro

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    C240

Отправлено 27 November 2019 - 12:57

Учеными доказано, что женщины за рулем — это санитары леса на дороге. Страдают от них только самые слабые и не подготовленные к жизни за рулем водители.

Проблема женщин-водителей в том, что когда они смотрят в зеркало заднего вида, они непроизвольно там видят себя.

#1247 ОФФЛАЙН   ser-arzo111

ser-arzo111

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2366
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 09 December 2019 - 13:41

"Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.

Организатор акции призвал активистов с криками "Убийцы!" забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью, изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов, носящих кожаную одежду...

Двоих активистов сотрудники закусочной нашли в мусорных контейнерах. Один был привязан к дереву скотчем".

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".
Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!"
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я... Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.

Велик  CUBE    :wub:

#1248 ОФФЛАЙН   avtomobilpro

avtomobilpro

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    C240

Отправлено 10 December 2019 - 14:16

Водитель "Оки" был оштрафован за то, что его автомобиль двигался между двойной сплошной.

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.

#1249 ОФФЛАЙН   avtomobilpro

avtomobilpro

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    C240

Отправлено 17 December 2019 - 12:16

— Доктор, у меня нос заложен... — Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!

— Что вы собираетесь делать! Нельзя на ходу прыгать из автобуса! — Да я в больницу тороплюсь! — В больницу, ну тогда ладно...

#1250 ОФФЛАЙН   furusru

furusru

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    w203

Отправлено 29 December 2019 - 20:14

0_175c2f_1387d4a7_orig.jpg
Почему нет детей
Учительница обращается к директору школы:
- Этот Вовочка меня совсем замучил, опять удумал тут.
- Ну, рассказывай, - говорит директор Вовочке.
Вовочка достал авторучку и начал быстро нажимать на кнопку:
- Ну вот скажите, ручка женского рода?
Директор:
- Ну да...
Вовочка, продолжая нажимать на кнопку, повышая голос:
- А стержень мужского!
Обалдевший директор:
- Ну да...
Вовочка победно:
- Почему же тогда у них нет детей!
Директор в смятении берёт ручку, раскручивает и с надеждой смотрит внутрь:
- Вовочка, так у неё там внутри спиралька.

Деньги на школьный обед
Друг говорит Вовочке:
- Тебе мама на обед дает столько денег. А мою не перехитришь, она звонит в школьную столовку и узнает сколько стоит обед.
- Моя тоже постоянно звонит и спрашивает: "Сколько стоит у вас обед?"
- А как же ты ее постоянно обманываешь?
- Обманул только один раз. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал.

Урок взаимоотношений
Учительница:
- Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...
Вовочка:
- Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол?

Только не кури
Мама кричит с балкона:
- Вовочка, где ты?
В ответ тишина. Она кричит снова и снова, и вот из кустов раздается недовольный голос:
- Ну, что?
- Что ты там делаешь?
- Машку приласкал!
- Смотри, только не кури!

Математика на пальцах
Урок математики.
- Вовочка, посчитай, пожалуйста, сколько будет пять плюс пять!
Вовочка начинает загибать пальцы на руках и считать:
- Один, два, три...
- Нет, Вовочка, так нельзя! Засунь руки в карманы и считай заново!
Вовочка прячет руки в карманы и после паузы говорит:
- Одиннадцать!!!

#1251 ОФФЛАЙН   avtomobilpro

avtomobilpro

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    C240

Отправлено 13 January 2020 - 16:41

Девушки не включают поворотники, потому что это их жизнь и они никому не обязаны говорить, куда едут.

Президент пообещал, что скоро дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены двести бульдозеров.

#1252 ОФФЛАЙН   avtomobilpro

avtomobilpro

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    C240

Отправлено 20 January 2020 - 14:19

“Дженерал Моторс” отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.На “Автовазе” вообще не понимают, о чем идет речь.

#1253 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2928
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 20 January 2020 - 15:17

Смеяться после слова лопата :rip:

W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

#1254 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5820
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 January 2020 - 22:39

Я из индийской семьи среднего класса и зарабатываю $ 1 130 в месяц. В 21 год я решил взять спортивный Mercedes Benz CLA 200 в кредит, так как я без ума от этой машины. Теперь я плачу такие суммы по кредиту и страховке, что не могу даже оплатить заправку. Приходится ездить на общественном транспорте. © Ashwin-Srinivas / quora

Вооооот, а в Индии CLA c двиглом 1.33 и 150 лошадей - это спортивный автомобиль!!! :-) :-) :-) 

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#1255 ОФФЛАЙН   X-online

X-online

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль:
    Ауди А6

Отправлено 04 February 2020 - 18:45

Samye_smeshnye_demotivatory_4_15131004.j
Samye_smeshnye_demotivatory_8_15131009.j

#1256 ОФФЛАЙН   easy rider

easy rider

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 763
  • Автомобиль:
    w210 WDB2102371a337807
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 February 2020 - 19:11

Америка. В бар заходит еврей, подходит к стойке, где бармен-негр протирает стаканы.   Еврей:   - Эй ты, черномазый ублюдок, плесни-ка мне водки со льдом!   Негр, продолжая протирать стаканы:   - Сэр, разве вам не стыдно так говорить? Ведь и я мог бы вас оскорбить, если бы вы были на моём месте...   Еврей:   - Нет проблем, давай поменяемся местами на время!   Еврей становится за стойку, негр выходит из бара и снова входит:   - Эй ты, грязный жид, давай сюда виски!   - А здесь черномазые ублюдки не обслуживаются!  

Вместо Америки-Россия больше подходит

w 210 сарай

#1257 ОФФЛАЙН   Ostrovit

Ostrovit

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль:
    E500 1993 5.0 акпп

Отправлено 11 February 2020 - 10:49

Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям. Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью. Всё просто, брат.

Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.

#1258 ОФФЛАЙН   Ostrovit

Ostrovit

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    E500 1993 5.0 акпп

Отправлено 17 February 2020 - 12:49

- Доктор, у меня с алкоголем проблемы! - Что случилось? - Денег на него родимого нет!

Одесская больница: - Доктор, я буду жить?! - Ой, больной, я таки вас умоляю, зачем вам эти лишние хлопоты?

#1259 ОФФЛАЙН   Ostrovit

Ostrovit

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    E500 1993 5.0 акпп

Отправлено 25 February 2020 - 12:22

В день голосования будут организованы народные гулянья, а на главной площади каждого города будет сожжено чучело Конституции.

Рабочих мест без зарплаты полно. Места с зарплатой без работы все заняты.

#1260 ОФФЛАЙН   Man67

Man67

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534
  • Автомобиль:
    W123, 240D АКПП, 1980

Отправлено 26 February 2020 - 14:09

Новинка на «АлиЭкспресс»: «Коронавирус пневмония дышать больничный отгул от работы мужской женский бесплатная доставка».

w123 240D 1980 АКПП.
восстанавливаю w123 T-mod.
MB 309D 1986

Fiat Ducato автодом 1991

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных