фото цвет не передает конечно, еще второй будет в виде наклеек цвет, черный.
долго мучился по выбору цвету. думаю не ошибся. как соберу выложу.
Сообщение отредактировал Danil: 28 April 2015 - 16:40
Отправлено 28 April 2015 - 21:40
ну ни че, ни че...
меня еще так не обзывали, на любителя соберу одену, главные судьи кто? девчонки... правильно
Pontiac Firebird
Отправлено 01 May 2015 - 11:44
снегоход Буран самый лучший снегоход рекомендую!
Отправлено 03 May 2015 - 18:33
Это на каких скоростях так?
или пластик не кевлар и т.п.?
Pontiac Firebird
Отправлено 03 May 2015 - 19:04
Всем привет!
Такой цвет получился.
зеркала в черный покрасить осталось и поворотники.
Если кто посоветует, буду рад. Ветровик прозрачный ставить или черный?
Pontiac Firebird
Отправлено 03 May 2015 - 19:44
Годно получилось !Всем привет!
Такой цвет получился.
зеркала в черный покрасить осталось и поворотники.
Если кто посоветует, буду рад. Ветровик прозрачный ставить или черный?
Отправлено 03 May 2015 - 20:58
желтый с сиреневым не сочетается. вот черный с сиреневый да. а ветровик мне почему-то сказали прозрачный ставь. тоже склоняюсь черный поставить новый. Есть еще хром. но как с зеркалом буду кататься. балон терпим, скоро поменяю.
Если грей ты мои кеды кавасаки не купишь, я короче зелень на кроссовках перекрашиваю в сирень и гоняю сам. понятно?
Афигенный визор !!!
Сообщение отредактировал Danil: 03 May 2015 - 21:26
Pontiac Firebird
Отправлено 03 May 2015 - 21:37
Ахахах
Я сейчас очередные тимбы ушатаю на моте ,и скорей всего куплю )
Пока не выезжаю никуда ,бак не заварил ;(
Страшнах без примерки брать,вот это все )
А на комбез у меня ваще не реально слюна течет )
Я люблю желтые визоры!ваще кайф )
Сообщение отредактировал greyone: 03 May 2015 - 21:37
Отправлено 03 May 2015 - 21:55
кого там варить паять? скотча побольше и потолще и в путь!
че то я сначала прочитал твой камент "говно получилось", чуть не расстроился...
на комбез если хочешь скидос афигенный забабахаю... я его сейчас за 30 выставил. покупатель есть, но мне просит доплату добить до его мот, сузуки бандит. а мне он нафиг не нужен, еще не продам.
Уверяю, Халат и тапки подойдут!!! сядут как литые )
давай так, отправляй свой мот транспортной ко мне, я расходы оплачу... одену халат и тапки, посмотришь на себя со стороны. Если все окей, то отправляю СВАП набор. Ну если нет, то нет.... пускай остается все у меня... (козырное слово ВСЕ )
Сообщение отредактировал Danil: 03 May 2015 - 22:02
Pontiac Firebird
Отправлено 03 May 2015 - 22:17
Какой крутойкого там варить паять? скотча побольше и потолще и в путь!
че то я сначала прочитал твой камент "говно получилось", чуть не расстроился...
![]()
на комбез если хочешь скидос афигенный забабахаю... я его сейчас за 30 выставил. покупатель есть, но мне просит доплату добить до его мот, сузуки бандит. а мне он нафиг не нужен, еще не продам.
Уверяю, Халат и тапки подойдут!!! сядут как литые )
давай так, отправляй свой мот транспортной ко мне, я расходы оплачу... одену халат и тапки, посмотришь на себя со стороны. Если все окей, то отправляю СВАП набор. Ну если нет, то нет.... пускай остается все у меня... (козырное слово ВСЕ )
Ща заварю,выеду ,подумаем )
Отправлено 03 May 2015 - 22:25
Жесть....
Я сегодня первый день выехал и в первый день арбуз выкатили.
с обочины передо мной, за 50 метров выехал автомобиль на низкой скорости. стал оттормаживаться, он показывает все также левый поворотник и не выключает, впереди перекресток с поворотом налево. Продолжая оттормаживаться, думаю куда он поедет, или налево или прямо или свернет направо, там шиномонтажка.
обгонять слева не стал, в жопу тоже, выбрал вариант справа.. опасно было.. деваться некуда. скорость сбавил до скольки смог, на небольшом опережении прошел его справа... смотрел назад, куда он дальше едет, поехал за мной.
каждый день бывают непредвиденные ситуации. по своему принципу, к каждой машине готовлюсь, едет она навстречу либо попутно. принимаю варианты. больше никак.
Pontiac Firebird
Отправлено 03 May 2015 - 23:19
На видео Индусы, там ваще хренпоймикак все ездят. Сам там катался на скутере, пипец полный.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 04 May 2015 - 22:05
недавно в повороте на что то налетел и очко так сжалось что дальше некуда....ехал не быстро слава богу и не грохнулся...ради интереса остановился посмотреть что это было....оказалось кость
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933