Перейти к содержимому

Фотография

Pierburg 2ee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#121 ОФФЛАЙН   drowd

drowd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 April 2012 - 15:55

AHTOXA.28-c закрытой заслонкой вообще не заводится,про лямбду не пробывал,массу не пробывал,провода подключены! Сегодня звонил другой карбюраторщик....сказал чтоб тому я руки оторвал что неправильно собрал карб.)) Всё наладил,всё работает,но сказал глючат мозги по поводу дросельной заслонки,она как то не правильно работает. ВОт машина сутки постоит,и попробует завести. По причине отпишусь вам! Спасибо за номер! А то у меня он при температуре свыше 80 показывает 500 с чем то ом+один контакт расшатан,хочу поменять датчик.

#122 ОФФЛАЙН   AHTOXA.28

AHTOXA.28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 05 April 2012 - 23:07

AHTOXA.28-c закрытой заслонкой вообще не заводится,про лямбду не пробывал,массу не пробывал,провода подключены! Сегодня звонил другой карбюраторщик....сказал чтоб тому я руки оторвал что неправильно собрал карб.)) Всё наладил,всё работает,но сказал глючат мозги по поводу дросельной заслонки,она как то не правильно работает. ВОт машина сутки постоит,и попробует завести. По причине отпишусь вам! Спасибо за номер! А то у меня он при температуре свыше 80 показывает 500 с чем то ом+один контакт расшатан,хочу поменять датчик.

про массу, потому и написал чтобы попробовал кинуть прямо на карб, может на него масса не поступать с мозгов, можно проверить в разъёме что идёт под маторчиком дросельной заслонки сзади карба, у меня отдельный провод кинут с массой на карб, потому что в разъём этот не шла масса с мозгов и заслонка не работала как надо итоже была проблема с запуском, а датчик попробуй поспрашивать в других магазинах, может где дешевле найдёшь в наличии.

W124 /200/ 102.922 Pierburg 2EE МКПП

#123 ОФФЛАЙН   AHTOXA.28

AHTOXA.28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 April 2012 - 17:30

Всем привет, всё конечно хорошо что кому то смог помочь, но теперь у самого проблема, после замены проводов ВВ, крышки трамблёра, бегунка катушки зажигания и датчика температуры, карб стал держать стабильные прогревочные обороты динамика стала получше даже в сырую погоду но, не так как должно, решил проверить СО и выяснилось что лямбда зонд который я менял пару месяцев назад сдох и заслонка не ни как не реагирует при 2000 об/м да и прозвонив она почти ничего не выдаёт, показания почти не меняются, но вопрос вот в чём, почему лямбда так быстро вышла из строя, может ли изза того что кольца уже изношены и в выхлоп кидает масло, может его просто забило. Мне тут говорили что его можно замочить в растворителе на пол дня, промыть и после установки прогнать по трассе 50км хотябы. У кого какие соображения.

#124 ОФФЛАЙН   onegin412

onegin412

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 06 April 2012 - 17:38

Всем привет, всё конечно хорошо что кому то смог помочь, но теперь у самого проблема, после замены проводов ВВ, крышки трамблёра, бегунка катушки зажигания и датчика температуры, карб стал держать стабильные прогревочные обороты динамика стала получше даже в сырую погоду но, не так как должно, решил проверить СО и выяснилось что лямбда зонд который я менял пару месяцев назад сдох и заслонка не ни как не реагирует при 2000 об/м да и прозвонив она почти ничего не выдаёт, показания почти не меняются, но вопрос вот в чём, почему лямбда так быстро вышла из строя, может ли изза того что кольца уже изношены и в выхлоп кидает масло, может его просто забило. Мне тут говорили что его можно замочить в растворителе на пол дня, промыть и после установки прогнать по трассе 50км хотябы. У кого какие соображения.

сейчас всякое барахло продают! у меня дядя тоже купил пару месяцев назад зонд,он и сдох потом. насчет растворителя я не слыхал,знаю,что можно так сказать прочистить так,по трассе минут 15-20 со скоростью 100 ехать надо и типа он там чистится. больше нечего не слыхал.

Изображение

МУРЗИК 190, W201,карб Пирбург 2ее.

#125 ОФФЛАЙН   AHTOXA.28

AHTOXA.28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 April 2012 - 18:00

сейчас всякое барахло продают! у меня дядя тоже купил пару месяцев назад зонд,он и сдох потом. насчет растворителя я не слыхал,знаю,что можно так сказать прочистить так,по трассе минут 15-20 со скоростью 100 ехать надо и типа он там чистится. больше нечего не слыхал.

покупал то в так сказать в фирменом специализированном отделе bosh. Поеду сегодня до деревни, вот и проверю прочистится или нет, если не поможет буду снимать и в растворителе купать, а если уж и это не поможет то опять придётся 2200 выложить((((

Сообщение отредактировал AHTOXA.28: 06 April 2012 - 18:13

#126 ОФФЛАЙН   AHTOXA.28

AHTOXA.28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 April 2012 - 23:19

доехал до деревни лямбда заработал, сегодня поехал обратно и по приезду в город решил снова проверить и опять не работает, СО на холостых 750об/м 6.83 при 2000об/м 3.34 видимо придется менять либо попробовать купать в растворителе :neutral:

#127 ОФФЛАЙН   rroman

rroman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 09 April 2012 - 16:13

присоединяйся)) у одного чела такая же беда как у меня. СТО и электрики помочь не могут.

ds не парьтесь у меня проблема была просто поменял крышку трамплера и все хотя и искра была

#128 ОФФЛАЙН   onegin412

onegin412

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 10 April 2012 - 14:06

ds не парьтесь у меня проблема была просто поменял крышку трамплера и все хотя и искра была

да уже не паримся. причина давно найдена))) реле перегрузки мозг парила

Изображение

МУРЗИК 190, W201,карб Пирбург 2ее.

#129 ОФФЛАЙН   rroman

rroman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 10 April 2012 - 17:31

да уже не паримся. причина давно найдена))) реле перегрузки мозг парила

подскажите как правильно отрегулировать качество смеси этот болт чуть больше закрутиш не едед выкрутиш бензин просто пьет кто сталкивался подскажите

#130 ОФФЛАЙН   rroman

rroman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 April 2012 - 09:58

подскажите как правильно отрегулировать качество смеси этот болт чуть больше закрутиш не едед выкрутиш бензин просто пьет кто сталкивался подскажите

жрет в районе 17 литров как уменьшить расход

#131 ОФФЛАЙН   drowd

drowd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 April 2012 - 20:13

Только с карбом начал дела налаживать и блин дурак взял ДВС перегрел,двигатель стуканул,картер пробило(( Сейчас коплю на другой w124,этот буду продавать(( ПОдскажите в какую ветку пойти дабы изучить с каким двигателем покупать а с каким нет. Т.к тем есть разные впрыски,какие то из них говорят плохии,вот и хочу изучить. Хотя если будет с карбом мерс,куплю с карбом,в нём хоть самому можно поковыряться,а инжектор крякнет,и всё приехал(

#132 ОФФЛАЙН   drowd

drowd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 April 2012 - 20:15

жрет в районе 17 литров как уменьшить расход

У меня при после открытия второй камеры и смешанной езде,с давкой чисто до упора на газ в промежутках, выходило 17л на 120км. Зимой с одной камерой и плохим карбом было 18л на 124км.

#133 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 14 April 2012 - 20:29

много у меня такая машина жрала 11.5 в городе притом что стиль езды агрессивно-прогрессивный))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных