Перейти к содержимому

Фотография

Итоги года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#121 ОФФЛАЙН   janikvovan

janikvovan

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3671
  • Автомобиль:
    w124 2,6 КЕ

Отправлено 28 December 2015 - 20:29

спасибо что напомнил. вот еще несколько итогов года важных. главное чтобы никто не заметил, что кроме сноубордиста и пары человек- вообще еще не было больше отзывов еще за этот год. но конечно недовольных годом - меньшинство, и все они - нытики, нищеброды и доходяги.

во первых пришло полное осознание, что если человек родился идиотом - он им и умрет. в независимости от жизненного опыта.
во вторых более реалистичное восприятие общества вцелом, и ОМ в частности.
в третьих - вопрос попытаться остаться в россии или нет - больше не стоит. Остался вопрос - насколько быстро нужно валить.
в четвертых, но скорее является причиной третьего - окончательное понимание, что точка невозврата в деградации страны уже пройдена, и надежды последние умерли.
ну и пятое, положительное - окончательно сформировались планы на старомерсы, и к какому автопарку стремиться. Но опять же, если дурацкие законы страны будут ставить палки в колеса по реализации тюнинга и стайлинга машин - то это лишний плюс в копилку пункта 3.

Я жтебе предлагал ужо,дафай к нам ,в Эуропу.

W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237

#122 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 28 December 2015 - 21:00

Дел и хлопот в этом году было много, утрат тоже, причем безвозвратных (похоронил двоюродную сестру), не все планы удалось реализовать, но они интенсифицировались и перешли на следующий(е) год(ы) с уже другими перспективами. Как я всегда говорил, не люблю жестких рамок, планов, проектов и т.п., главное укреплять "тылы", работать, ну и отдыхать не забывать. Чего и всем желаю. А по ситуации в стране - все будет нормально, а потом лучше. Я "вдохновение" и информацию не из СМИ черпаю, посему спокоен.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#123 ОФФЛАЙН   janikvovan

janikvovan

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 2,6 КЕ

Отправлено 28 December 2015 - 21:15

Дел и хлопот в этом году было много, утрат тоже, причем безвозвратных (похоронил двоюродную сестру), не все планы удалось реализовать, но они интенсифицировались и перешли на следующий(е) год(ы) с уже другими перспективами. Как я всегда говорил, не люблю жестких рамок, планов, проектов и т.п., главное укреплять "тылы", работать, ну и отдыхать не забывать. Чего и всем желаю. А по ситуации в стране - все будет нормально, а потом лучше. Я "вдохновение" и информацию не из СМИ черпаю, посему спокоен.

Молодца!

#124 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 28 December 2015 - 21:27

так в сми как раз все супер и хорошо. а вот такие же необоснованные надежды и оптимизм - у каждого поколения уж года с 1917 в этой стране. и никаких выводов, только завтраки что будет все хорошо...

#125 ОФФЛАЙН   janikvovan

janikvovan

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 2,6 КЕ

Отправлено 28 December 2015 - 21:37

так в сми как раз все супер и хорошо. а вот такие же необоснованные надежды и оптимизм - у каждого поколения уж года с 1917 в этой стране. и никаких выводов, только завтраки что будет все хорошо...

Вадя,мож про итоги своего года ?Тема так-то об этом.Каждый пишет как прошел год ЛИЧНО для него,остальное субьективно.

#126 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 28 December 2015 - 22:06

У меня, видимо, на другие СМИ взгляд падает постоянно, и в машине из динамиков.

По итогам мы высказались, так что дальше либо по теме, либо просто читаем.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#127 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 December 2015 - 22:19

Вадя,мож про итоги своего года ?Тема так-то об этом.Каждый пишет как прошел год ЛИЧНО для него,остальное субьективно.

глаза протри. целых два сообщения по теме отписал. в том числе благодаря тебе

#128 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 29 December 2015 - 10:12

спасибо что напомнил. вот еще несколько итогов года важных. главное чтобы никто не заметил, что кроме сноубордиста и пары человек- вообще еще не было больше отзывов еще за этот год. но конечно недовольных годом - меньшинство, и все они - нытики, нищеброды и доходяги.

Это вытекло из следующего:

рубль и вся страна обвалилась к чертям, ..... все подорожало что в магазинах. наши ведра подешевели. вся собственность в россии и накопления любые - потеряли половину.

хорошее только то что еще живы. слава царю, без него не смогли бы ни за что... кормилец, батюшка...

А подумай - из чего вытекло последнее? Я подскажу. Кто-то рассчитывал, что вас много. На вас и ставку делали - вашими ручками хотели организовать очередную рЭволюцию. Ошиблися господа хорошие. Этот "кто-то" - рубероид и иже с ним. Я, например, очень рад, что они ошиблись. Идут они в пень дрявый со своей дерьмократией и лЕбИрализЬмом. Опошлили в конец всё святое... Если интересно - обосную. Хотя, тебе вряд ли будет интересно - ты и сам-всё-про-всех знаешь... Куда ты валить собрался, родной? :blink: Кому и где ты нужен? Кто и куда тебя зовёт? Было бы тебе лет 22-25 - возможно, где-нибудь и пригодился. Но ты просрал своё время. Твоя последующая стезя на всю оставшуюся - ржавые вёдра. С твоими амбициями тебя сейчас даже на родине в приличную "контору" не возьмут. Не, может и возьмут на третьи роли, если блат ещё остался.

во первых пришло полное осознание, что если человек родился идиотом - он им и умрет. в независимости от жизненного опыта.

Здесь согласен - мы все умрём. Но. Из Википедии следует, что бывает два вида идиотов. Согласно этим сведениям, ты - идиот(по первому пункту) без вопросов. А вот для остальных граждан требуются подтверждения или хотя бы медицинские освидетельствования. :gigi: Ты у нас, судя по всему, диплома о медицинском образовании не имеешь, поэтому и не тебе диагнозы ставить. :gigi:

И это... пиши за себя. Задрал уже - бочку на весь мир катить... Реально запарил. Хорош уже из себя обиженку корчить. Владимирильичленин в сопливом возрасте. Тот тоже считал себя шибко умным, и ему так же, как и тебе, видимо, в детстве что-то прищемили.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#129 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 29 December 2015 - 10:37

Ну и "Итоги" у тебя Михаил :sad:

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#130 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 December 2015 - 10:42

Это не у меня, Володя. :gigi: Это рЭзюмЭ на итоги любого нытика в любом году. Перефразируя известное, "ноют и ноют, ноют и ноют..." :bangheat:

#131 ОФФЛАЙН   janikvovan

janikvovan

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 2,6 КЕ

Отправлено 29 December 2015 - 10:46

Для сноубордиста,хай едет- http://peremogi.live...m/15033162.html

#132 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 29 December 2015 - 10:50

Это не у меня, Володя. :gigi: Это рЭзюмЭ на итоги любого нытика в любом году. Перефразируя известное, "ноют и ноют, ноют и ноют..." :bangheat:

Так работать то и некогда. "ноют и ноют, ноют и ноют..."
Им пост, тебе 2-3 в ответ. Их бы энергию да в мирных целях. :gigi:

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#133 ОФФЛАЙН   janikvovan

janikvovan

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 2,6 КЕ

Отправлено 29 December 2015 - 10:52

Так работать то и некогда. "ноют и ноют, ноют и ноют..."
Им пост, тебе 2-3 в ответ. Их бы энергию да в мирных целях. :gigi:

Их энергия вся уходит в пшик.

#134 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 30 December 2015 - 12:57

Их энергия вся уходит в пшик.

не...весь пар уходит в гудок)))) :biggrin:

нет нихто.....

#135 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 30 December 2015 - 13:52

Это вытекло из следующего:

А подумай - из чего вытекло последнее? Я подскажу. Кто-то рассчитывал, что вас много. На вас и ставку делали - вашими ручками хотели организовать очередную рЭволюцию. Ошиблися господа хорошие. Этот "кто-то" - рубероид и иже с ним. Я, например, очень рад, что они ошиблись. Идут они в пень дрявый со своей дерьмократией и лЕбИрализЬмом. Опошлили в конец всё святое... Если интересно - обосную. Хотя, тебе вряд ли будет интересно - ты и сам-всё-про-всех знаешь... Куда ты валить собрался, родной? :blink: Кому и где ты нужен? Кто и куда тебя зовёт? Было бы тебе лет 22-25 - возможно, где-нибудь и пригодился. Но ты просрал своё время. Твоя последующая стезя на всю оставшуюся - ржавые вёдра. С твоими амбициями тебя сейчас даже на родине в приличную "контору" не возьмут. Не, может и возьмут на третьи роли, если блат ещё остался.

Здесь согласен - мы все умрём. Но. Из Википедии следует, что бывает два вида идиотов. Согласно этим сведениям, ты - идиот(по первому пункту) без вопросов. А вот для остальных граждан требуются подтверждения или хотя бы медицинские освидетельствования. :gigi: Ты у нас, судя по всему, диплома о медицинском образовании не имеешь, поэтому и не тебе диагнозы ставить. :gigi:

И это... пиши за себя. Задрал уже - бочку на весь мир катить... Реально запарил. Хорош уже из себя обиженку корчить. Владимирильичленин в сопливом возрасте. Тот тоже считал себя шибко умным, и ему так же, как и тебе, видимо, в детстве что-то прищемили.

Приветствую Михаил.Всё верно пишешь.... Итоги года .Михаил кординально поменял своё отношение к объективной действительности...Или ошибаюсь? у многих изменилось отношение ко многим вещам после Крымских, Одесских событий.После парада победы 9 мая 2015 года и то как к этому относились так называемое "мировое сообщество".. Всё стало меняться с неимоверной скоростью.Сбрасываются маски , у многих открываются глаза на многие понятные всем вещи... Самый главный итог года-появляется осознание того, что за нас никто ничего не решит, и ни кто нам помогать и даже спокойно наблюдать как растём не будет.. Так что спокойно не будет.... Ну а мальчиши плохиши всегда и везде будут как и всёпропальщики..

#136 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 30 December 2015 - 13:59

одно и тоже....ну позитивнее))))
вы все живы и местами здоровы.....это уже гуд)))))
а остальное-купите за деньги)))))
с наступающим)))

нет нихто.....

#137 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3412
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 30 December 2015 - 14:02

все очень оптимистично, просто Вадим неправильно анекдот рассказал:
"У России ужасное прошлое, тяжелое настоящее и светлое будущее. И так будет всегда!"

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 01 January 2016 - 00:49

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#138 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 December 2015 - 14:02

Для сноубордиста,хай едет- http://peremogi.live...m/15033162.html

на заборе тоже х** написанно, а там - дрова. ты читаешь тупые байки, а я смотрю реально как функционирует система, и ее суть. Нигде не идеально, но между неидеалом и дерьмом - я выберу первое, в отличии от тебя

Как раз про хохла в Канаде, который причем еще и в полиции работает. Полный набор , пипец сволочь, да?
Для меня эти видео год назад были просто культурным шоком.

http://www.youtube.c...8ZyZGcLcmITXCSI

Это не тебе комментарий, ты все равно не поймешь и не посмотришь. Это интересная подборка будней человека из другой страны для умных людей

ЗЫ: верно тут заметили, что у СайлентМайка по итогам года - изменения в убеждениях...

Сообщение отредактировал BRdm: 30 December 2015 - 14:18

#139 ОФФЛАЙН   janikvovan

janikvovan

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 2,6 КЕ

Отправлено 30 December 2015 - 14:36

на заборе тоже х** написанно, а там - дрова. ты читаешь тупые байки, а я смотрю реально как функционирует система, и ее суть. Нигде не идеально, но между неидеалом и дерьмом - я выберу первое, в отличии от тебя

Как раз про хохла в Канаде, который причем еще и в полиции работает. Полный набор , пипец сволочь, да?
Для меня эти видео год назад были просто культурным шоком.

http://www.youtube.c...8ZyZGcLcmITXCSI

Это не тебе комментарий, ты все равно не поймешь и не посмотришь. Это интересная подборка будней человека из другой страны для умных людей

ЗЫ: верно тут заметили, что у СайлентМайка по итогам года - изменения в убеждениях...

Кто хотел-уехал,а ты до пенсии будешь тут сидеть и говно лить,могу побиться об заклад.

#140 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 December 2015 - 19:13

:sleep:

Сообщение отредактировал Silin Mike: 30 December 2015 - 21:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1