Не знаю, как с парковкой. Я когда с Кадилака на Гелик пересаживаюсь, мне кажется что он такой маленький.   

Гелентваген и девушка

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 11 January 2012 - 17:45
На новом Мерседесе ездит человек у которого всё только появилось, а на старом у которого всё уже есть!
W 463, G320, 1996 г.в
Иногда, глядя на звезды, понимаешь, что мы не одни во вселенной.... бухаем...

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 11 January 2012 - 21:26
...гель очень специфичная машина. Это скорее харизма, образ жизни, любовь с первого взгляда. Ответить сразу зачем тебе такая машина не всякий внятно сможет, тем более девушка. Скорее начнет пускать слюни и захлебываться эмоциями. 
Итак начнем по порядку. 
1. Кузов не модернизировали уже больше 20 лет, рестайлинги и салон не в счет. Можно сказать, что это такой же шедевр, как ВАЗ 2105, правда последний уже сняли с производства. Я не имею ввиду дизайн, а технологию производства. Лучше она не стала.
2. Крайне не устойчивая в поворотах, особенно на скорости. АМГ версии немного лучше (за счет укороченных пружин-амортизаторов), но все равно сливают всяким паджерикам и крузакам.
3. Слишком, слишком тяжелая. Сядет в любом болоте. И блокировки не помогут, т.к. сидеть будет на пузе. Собственно у конкурентов вес до 2 тонн, тут 2,5-3,5 (от комплектации). 
4. Как следствие п.3 просто немерянный расход топлива. 15 литров дизеля по городу - это счастье. С бензиновым мотором легко можно уложиться в 30-ку.
5. Неудачные дизельные моторы. Либо слабые, либо не надежные. Как правило, моторы переходили с легкового.
6. Тоже относится к АКПП 99-200--- годов
7. Машины старых годов (до 99) - очень холодные. Сказывается объем и большая площадь остекления. Согреться можно на 3-4-м режиме печки и то не сразу. Потеют все окна со страшной силой.
8. Обслуживание. Я  насчитал 12 различных жидкостей за которыми надо следить. И делать это как минимум 2 раза в год в независимости от пробега, а лучше после каждого брода. До сих пор не понял куда девается масло из мостов - везде сухо, а поллитра-литр каждый раз доливаю, правда сапуны под капотом мокрые. Если делать не самому, а на сервисе - готовьте толстый кошелек. Вопроса стоимости запчастей даже касаться не буду. 
9. Тупые тормоза. Причем как на старых машинах с барабанами, так и на более новых. Актуальная проблема для девушки. Лечится заменой штатного усилителя и ГТЦ.
10. Сильно трясет на кочках. Прямо чувствуешь себя трамваем на стиральной доске, короче гель и комфорт это две разные вещи. Для комфорта лучше взять Ровер или тот же Паджерик...
11. Очень, очень сложно встретить живую машину (как следствие п. 8 ) - такого, что есть деньги, пошли и купили хороший аппарат не получится. Восстанавливать до живого состояние - добавьте 1 или 2 раза сумму покупки... ну вы поняли. Поэтому готовьтесь смотреть объявления, смотреть машины и ждать месяц, два, три, год....пока не появится живой вариант за нормальные деньги - такие обычно покупаются за пару часов. 
Для чего такая машина? Для города, для трассы, леса, болота?....Нет. Для чего же? 
Если вы найдете для себя ответ на этот вопрос и все перечисленное вас не отталкивает, то значит вы созрели и пора покупать гель....
как-то так, сори за много букв...
Сообщение отредактировал -Zheka-: 11 January 2012 - 21:32
- avtogrek это нравится
w140 603.971/722/96
w463 606.962 с мех. тнвд + GT2359V +711.113 - метель! (было 603.931+722.399)
ex.: w124 603/722/92 -- w124 602/717/89 -- w124 602/722/89 -- w201 102/716/90 -- w201 602/717/85
vw polo 6r -2011 1.4dsg - продан. не мерседес ни фига.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 11 January 2012 - 21:37
-Zheka-, большое Вам спасибо! Все очень обстоятельно и доходчиво! 
Я, пожалуй, откажусь от мысли о Гелике. Просто он и еще некоторые обстоятельства сильно на меня повлияли и я как говорится загорелась 
без мерседес... ПОКА

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 11 January 2012 - 22:50
Ага! тоже подтверждаю))Поддерживаю
Дядьки на дороге постоянно делают комплементы!
И ощущения действительно сродни оргазму!
-Zheka-, спасибо! Я, собственно, еще раз убедилась в том, что Гель мне пока однозначно рано.
Вот аргумент "неженская" я как-то не воспринимаю. Все мы разные, что женщины, что мужчины, что значит "идет", "смотрится"? То, что комфортно, безопасно - это вот понимаю. А понты - нет.
MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 12 January 2012 - 11:26
...и даже немного была рада, что еду не на шестисотом мерсе, а уж тем более не на джипаре, иначе ободрала бы и себе машину и людям имущество попортила бы...
Ну это ты зря, Кабан (W140) очень поворотливый во дворах, вот на 210-ом, хотя он и меньше по габаритам, посложнее с резкими поворотами пришлось бы. С Геликом вообще проблем никаких, он сам по себе не широкий, капот заужен, по длинне не больше 124-го, прекрасный обзор и шикарно лазиет по бордюрам... 
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 12 January 2012 - 17:46
g-class.ru вот более доходчивый форум
Я маму на гелик пересадил  правда старенький, но другой ей машины не надо больше
 правда старенький, но другой ей машины не надо больше
W124 300E теперь с М104.980 AKПП 722.359 1991г. WDB1240301B538442 , цвет 147, салон-самая красивая синяя шотландская клетка!
W 201 83г. 190Е. WDB20102410024255 4МКПП Двг.102961, цвет белый--- передан другу
W463, G320 1996г. m104, темно синий, используется по назначению, а не как у некоторых гыгы. Продан в хорошие руки...
Lexus LX470 1999гв, серый, что написать... ну не Гелик и все тут
т. 89229109897
89536763163
Сергей predinsergey@list.ru

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 12 January 2012 - 17:59
пункты...гель очень специфичная машина. Это скорее харизма, образ жизни, любовь с первого взгляда. Ответить сразу зачем тебе такая машина не всякий внятно сможет, тем более девушка. Скорее начнет пускать слюни и захлебываться эмоциями.
Итак начнем по порядку.
1. Кузов не модернизировали уже больше 20 лет, рестайлинги и салон не в счет. Можно сказать, что это такой же шедевр, как ВАЗ 2105, правда последний уже сняли с производства. Я не имею ввиду дизайн, а технологию производства. Лучше она не стала.
2. Крайне не устойчивая в поворотах, особенно на скорости. АМГ версии немного лучше (за счет укороченных пружин-амортизаторов), но все равно сливают всяким паджерикам и крузакам.
3. Слишком, слишком тяжелая. Сядет в любом болоте. И блокировки не помогут, т.к. сидеть будет на пузе. Собственно у конкурентов вес до 2 тонн, тут 2,5-3,5 (от комплектации).
4. Как следствие п.3 просто немерянный расход топлива. 15 литров дизеля по городу - это счастье. С бензиновым мотором легко можно уложиться в 30-ку.
5. Неудачные дизельные моторы. Либо слабые, либо не надежные. Как правило, моторы переходили с легкового.
6. Тоже относится к АКПП 99-200--- годов
7. Машины старых годов (до 99) - очень холодные. Сказывается объем и большая площадь остекления. Согреться можно на 3-4-м режиме печки и то не сразу. Потеют все окна со страшной силой.
8. Обслуживание. Я насчитал 12 различных жидкостей за которыми надо следить. И делать это как минимум 2 раза в год в независимости от пробега, а лучше после каждого брода. До сих пор не понял куда девается масло из мостов - везде сухо, а поллитра-литр каждый раз доливаю, правда сапуны под капотом мокрые. Если делать не самому, а на сервисе - готовьте толстый кошелек. Вопроса стоимости запчастей даже касаться не буду.
9. Тупые тормоза. Причем как на старых машинах с барабанами, так и на более новых. Актуальная проблема для девушки. Лечится заменой штатного усилителя и ГТЦ.
10. Сильно трясет на кочках. Прямо чувствуешь себя трамваем на стиральной доске, короче гель и комфорт это две разные вещи. Для комфорта лучше взять Ровер или тот же Паджерик...
11. Очень, очень сложно встретить живую машину (как следствие п. 8 ) - такого, что есть деньги, пошли и купили хороший аппарат не получится. Восстанавливать до живого состояние - добавьте 1 или 2 раза сумму покупки... ну вы поняли. Поэтому готовьтесь смотреть объявления, смотреть машины и ждать месяц, два, три, год....пока не появится живой вариант за нормальные деньги - такие обычно покупаются за пару часов.
Для чего такая машина? Для города, для трассы, леса, болота?....Нет. Для чего же?
Если вы найдете для себя ответ на этот вопрос и все перечисленное вас не отталкивает, то значит вы созрели и пора покупать гель....
как-то так, сори за много букв...
3. Эт сфигале он тяжелый то самый. 2.300 пятидверка. покажи ка мне комплектуху с весом 3500кг... токма не броник
5. чем это они не удачные??? На патроле конечно дизелек 3х литровый лучше да?????
 который с алюминиевой башкой
 который с алюминиевой башкой6. Если не драть авто... а многие их дерут, то вполне надежные агрегаты
7. А в рестайловых значит площадь остекления изменена???? прохладно, это да, но вроде как морозы начались а макс 2ю скорсть врубал. НО! стекла не замерзают и не потеют
9. Это верно подмечено
10. От подвески зависит. я долго бился, вроде сейчас гуд
11. Вот это в точку
Остальные пункты... неотмеченные.. согласен, просто неотписал
А так если найти авто дорестайловое, в нормальном состоянии, то при обычной городской эксплуатации( многие не вылазят из города), оч надежный авто
W124 300E теперь с М104.980 AKПП 722.359 1991г. WDB1240301B538442 , цвет 147, салон-самая красивая синяя шотландская клетка!
W 201 83г. 190Е. WDB20102410024255 4МКПП Двг.102961, цвет белый--- передан другу
W463, G320 1996г. m104, темно синий, используется по назначению, а не как у некоторых гыгы. Продан в хорошие руки...
т. 89229109897
89536763163

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 12 January 2012 - 22:02
3-х осныепункты
3. Эт сфигале он тяжелый то самый. 2.300 пятидверка. покажи ка мне комплектуху с весом 3500кг... токма не броник
 С весом-то я спутал
 С весом-то я спутал   , там 3400 получается полная масса. Сухой-то да где-то 2400-2800 максимум, но все равно много:
 , там 3400 получается полная масса. Сухой-то да где-то 2400-2800 максимум, но все равно много:дефы, паджерики, чирокезы и кукурузеры все равно на пару сотен кг легче (если сравнивать моторы одинаковой мощности соответствующих лет)
а какой удачный? 617, 603 - надежные, но не едут, в 603.970 - слабое место голова, б.у. голову живую вообще не найти, разбираются как пирожки. Считается, что 90тр за новую - халява. 628 - очень капризный, слабые места: обе турбины, цепь, электроника, сами немцы отмечают, что даже 612-ый более надежный, только опять же не едет. Более-менее оптимальные и живучие из старых 606.962, из новых 642-ой (3.2 CDI) и все. Жаль 603.962 почему-то в стоке не ставили, был бы вариант получше 970-го5. чем это они не удачные??? На патроле конечно дизелек 3х литровый лучше да?????
который с алюминиевой башкой
Что значит драть? У них просто ресурс меньше + опять же глючная электроника. Ведь ездит же народ до сих пор на старых коробках 3-ей серии, скажем со 104-ым мотором без ремонта. Драть/не драть, а если масло с фильтром менять то ресурс всяк более 300ткм, а это почти потолок для современных коробок.6. Если не драть авто... а многие их дерут, то вполне надежные агрегаты
в рестайле печка теплее + подогрев лобовухи. По сравнению с тем же 124-м просто холодильник, брр. По поводу стекол в первый раз слышу, у кого не спрашивал, у всех такие проблемы.7. А в рестайловых значит площадь остекления изменена???? прохладно, это да, но вроде как морозы начались а макс 2ю скорсть врубал. НО! стекла не замерзают и не потеют
А чего там биться. Новые аморты по кругу около 10ки стоят. А больше там менять нечего, если ты, конечно, не пневмо вставил за 80 косарей (150 оригинал стоит). Ты сравни с любым другим джипом (УАЗ не в счет). Гель по плавности хода будет на последнем месте.10. От подвески зависит. я долго бился, вроде сейчас гуд
Да я не хотел поругать авто, просто все кругом восхищаются, но как-то умалчивают про проблемы и недостатки, а к покупке нужно подходить с трезвой головой, иначе потом можно сильно локти покусать. 
Супруге, кстати, на нем больше нравится рулить, чем на легковом и по городу и по трассе. Говорит меньше напрягается и не устает.
Сообщение отредактировал -Zheka-: 13 January 2012 - 07:28
w140 603.971/722/96
w463 606.962 с мех. тнвд + GT2359V +711.113 - метель! (было 603.931+722.399)
ex.: w124 603/722/92 -- w124 602/717/89 -- w124 602/722/89 -- w201 102/716/90 -- w201 602/717/85
vw polo 6r -2011 1.4dsg - продан. не мерседес ни фига.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 13 January 2012 - 09:34
Согласен. Все верно, только движки блин самые хорошие там это 617е.. пофиг что не едет3-х осные
С весом-то я спутал
, там 3400 получается полная масса. Сухой-то да где-то 2400-2800 максимум, но все равно много:
дефы, паджерики, чирокезы и кукурузеры все равно на пару сотен кг легче (если сравнивать моторы одинаковой мощности соответствующих лет)
а какой удачный? 617, 603 - надежные, но не едут, в 603.970 - слабое место голова, б.у. голову живую вообще не найти, разбираются как пирожки. Считается, что 90тр за новую - халява. 628 - очень капризный, слабые места: обе турбины, цепь, электроника, сами немцы отмечают, что даже 612-ый более надежный, только опять же не едет. Более-менее оптимальные и живучие из старых 606.962, из новых 642-ой (3.2 CDI) и все. Жаль 603.962 почему-то в стоке не ставили, был бы вариант получше 970-го
Что значит драть? У них просто ресурс меньше + опять же глючная электроника. Ведь ездит же народ до сих пор на старых коробках 3-ей серии, скажем со 104-ым мотором без ремонта. Драть/не драть, а если масло с фильтром менять то ресурс всяк более 300ткм, а это почти потолок для современных коробок.
в рестайле печка теплее + подогрев лобовухи. По сравнению с тем же 124-м просто холодильник, брр. По поводу стекол в первый раз слышу, у кого не спрашивал, у всех такие проблемы.
А чего там биться. Новые аморты по кругу около 10ки стоят. А больше там менять нечего, если ты, конечно, не пневмо вставил за 80 косарей (150 оригинал стоит). Ты сравни с любым другим джипом (УАЗ не в счет). Гель по плавности хода будет на последнем месте.
Да я не хотел поругать авто, просто все кругом восхищаются, но как-то умалчивают про проблемы и недостатки, а к покупке нужно подходить с трезвой головой, иначе потом можно сильно локти покусать.
Супруге, кстати, на нем больше нравится рулить, чем на легковом и по городу и по трассе. Говорит меньше напрягается и не устает.
 , зато простой как валенок.  Я вот не понимаю нафига на гелике гонять....
 , зато простой как валенок.  Я вот не понимаю нафига на гелике гонять....  
 Ну у коробасов ресурс у новых меньше, но ведь бегают они.
Я впринципе гелики воспринимаю только дорестайловые.... дальше уже не гелик... дальше нашпигованая электроникой дорогая показушная повозка....
А по подвеске.... амортики все 4 стоят от 40тр минимум, и пружинки так-же.... эт ежель оригинал.
А неоригинала я сменил 3 комплекта..... поставлю- спереди колеса в арки сразу же...хотя народ ставит и ездит...

Потом Владовы пружины старые воткнул, а потом он мне новые гарантийные выслал+ аморты Бильштайн и все теперь супер...
  Потом Владовы пружины старые воткнул, а потом он мне новые гарантийные выслал+ аморты Бильштайн и все теперь супер...А так.... мадам на гелике- это классно. Мама ездит везде спокойно, куда надо проедет, где нада припаркуется, где сугроб пехнет, где сквозь деревца промчит...Бампера у него супер
 По этому я его пока и не крашу
  По этому я его пока и не крашу  

т. 89229109897
89536763163

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 13 January 2012 - 13:52
Есть такое. Особенно по Московским пробкамС бензиновым мотором легко можно уложиться в 30-ку.

G500:

Капитан баржи

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 16 January 2012 - 16:32
С удовольствием поспорила бы с тобой на эту тему))))...гель очень специфичная машина. Это скорее харизма, образ жизни, любовь с первого взгляда. Ответить сразу зачем тебе такая машина не всякий внятно сможет, тем более девушка. Скорее начнет пускать слюни и захлебываться эмоциями.
А это рассматривать как минус или как плюс, чё та не пойму?.. То, что Мерседесовцы последнее время намодернизировали, уж точно лучше не стало (я про качество, есичо, а не про дизайн). ИМХО-Гельке только огромный плюс, что он собирается всё ещё по старым, надежным технологиям... Никакой тебе гидры/пневмы, настоящий жЫп!)))1. Кузов не модернизировали уже больше 20 лет, рестайлинги и салон не в счет. Можно сказать, что это такой же шедевр, как ВАЗ 2105, правда последний уже сняли с производства. Я не имею ввиду дизайн, а технологию производства. Лучше она не стала.
Вот уж точно не соглашусь! Лексус LX 470 (к примеру) на дороге неуправляемый, из заноса хрен выведешь и ватный весь, чего не скажешь о Гелике. Машина собранная, подтянутая, дорогу держит в любой гололед и снег, в занос не идет, прет как танк по любым сугробам!2. Крайне не устойчивая в поворотах, особенно на скорости. АМГ версии немного лучше (за счет укороченных пружин-амортизаторов), но все равно сливают всяким паджерикам и крузакам.
А "в любом болоте" любая машина сядет! А там, где не сядет Прадик или Крузак-Гелик ваще со свистом пролетит)3. Слишком, слишком тяжелая. Сядет в любом болоте. И блокировки не помогут, т.к. сидеть будет на пузе. Собственно у конкурентов вес до 2 тонн, тут 2,5-3,5 (от комплектации).
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 16 January 2012 - 16:33
Смотря как ездить! 5-ти литровый 113-ый поедает в смешанном городском цикле 18-20 литров, не так уж и страшно...4. Как следствие п.3 просто немерянный расход топлива. 15 литров дизеля по городу - это счастье. С бензиновым мотором легко можно уложиться в 30-ку.
Вот тут соглашусь...5. Неудачные дизельные моторы. Либо слабые, либо не надежные. Как правило, моторы переходили с легкового.
Не, нуачо?Чем плохая коробка то? Немного доработанная 6-ая серия, она даже на Cherokee SRT 6,1 л. ставилась, ничего ж, не рассыпается на ходу!6. Тоже относится к АКПП 99-200--- годов
Спорить не буду, не в курсе, не было....7. Машины старых годов (до 99) - очень холодные. Сказывается объем и большая площадь остекления. Согреться можно на 3-4-м режиме печки и то не сразу. Потеют все окна со страшной силой.
А у какого джипа меньше жидкостей??? У кого-то нет раздаток? Мостов? Нифиганепоняла....8. Обслуживание. Я насчитал 12 различных жидкостей за которыми надо следить. И делать это как минимум 2 раза в год в независимости от пробега, а лучше после каждого брода. До сих пор не понял куда девается масло из мостов - везде сухо, а поллитра-литр каждый раз доливаю, правда сапуны под капотом мокрые. Если делать не самому, а на сервисе - готовьте толстый кошелек. Вопроса стоимости запчастей даже касаться не буду.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 16 January 2012 - 16:33
ОТЛИЧНЫЕ у него тормоза, просто мега-замечательные, эт я те как девушка говорю))) При том, что колодки у меня на нем не самые лучшие- TRW.9. Тупые тормоза. Причем как на старых машинах с барабанами, так и на более новых. Актуальная проблема для девушки. Лечится заменой штатного усилителя и ГТЦ.
От тут да-а-а-а... хрен поспоришь)))) Жёппо отбить можно как нефиг делать10. Сильно трясет на кочках. Прямо чувствуешь себя трамваем на стиральной доске, короче гель и комфорт это две разные вещи. Для комфорта лучше взять Ровер или тот же Паджерик...
 Сверху под потолок можно смело крепить подушку, чтоб на кочках башкой не сильно биццо)))))))))
 Сверху под потолок можно смело крепить подушку, чтоб на кочках башкой не сильно биццо)))))))))Тоже правда. Очень и очень сложно.11. Очень, очень сложно встретить живую машину (как следствие п. 8 ) - такого, что есть деньги, пошли и купили хороший аппарат не получится. Восстанавливать до живого состояние - добавьте 1 или 2 раза сумму покупки... ну вы поняли. Поэтому готовьтесь смотреть объявления, смотреть машины и ждать месяц, два, три, год....пока не появится живой вариант за нормальные деньги - такие обычно покупаются за пару часов.
1. Для города: Можно объехать мертвую пробку по любым объездным путям. Можно даже поперек. Можно залезть на огромную, покрытую снегом насыпь и оттуда помахать рукой стоящим в пробке (всем весело, люди делают ставки-залезешь ты туда или нет  ) и слезть с другой стороны на пустую улицу, до поворота на которую ты бы стоял часа два... Можно запарковаться поперек на высоченный бордюр. Он влезет, он может))) В сугроб тоже можно, если нет места во дворе. Если весь автомобильный ряд во дворе привалил сугробом проезжающий мимо трактор, то поможет либо лопата и час танцев с бубнами, либо ГЕЛИК! (Проверено с утра
 ) и слезть с другой стороны на пустую улицу, до поворота на которую ты бы стоял часа два... Можно запарковаться поперек на высоченный бордюр. Он влезет, он может))) В сугроб тоже можно, если нет места во дворе. Если весь автомобильный ряд во дворе привалил сугробом проезжающий мимо трактор, то поможет либо лопата и час танцев с бубнами, либо ГЕЛИК! (Проверено с утра  )
 )
2. Для деревни: В него можно напихать много ништяков: велосипеды, вещи, что-нибудь большое, что необходимо вывезти на дачу, например холодильник или машинку стиральную... Да много чего напихать можно, было бы желание!
3. Для леса энд болота: Захотелось адреналинчика-напихал в Гелю палатки, спальные мешки, друзей и в путь! А там-хоть в леса, хоть в болота! Геля не подведет!))

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 16 January 2012 - 20:15
И чего мы удивляемся насчёт ... за рулёмМожно объехать мертвую пробку по любым объездным путям. Можно даже поперек. Можно залезть на огромную, покрытую снегом насыпь и оттуда помахать рукой стоящим в пробке (всем весело, люди делают ставки-залезешь ты туда или нет
) и слезть с другой стороны на пустую улицу, до поворота на которую ты бы стоял часа два... Можно запарковаться поперек на высоченный бордюр. Он влезет, он может)))

Капитан баржи

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 16 January 2012 - 20:39
"Без МерседесА... ПОКА"
Слово Мерседес склоняется. Давайте писать правильно.
Философский вопрос, особенно если учесть, что это женское имя   Катрин -склоняется?
 Катрин -склоняется?
E220C C124 93 г. АКПП кондей

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 16 January 2012 - 20:49
По теме: у меня приятельница есть, которая аж прям слюной исходит по поводу гелена, но вовсе не потому, что считает его подходящим для деушек агрегатом (в хорошем смысле слова   ), а как раз наоборот - в пику стереотипам, так сказать
 ), а как раз наоборот - в пику стереотипам, так сказать   Купить у нее пока нет возможности, ибо пока затаривается квартирами
  Купить у нее пока нет возможности, ибо пока затаривается квартирами  
E220C C124 93 г. АКПП кондей

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 17 January 2012 - 16:23
И не надо умничатьИ чего мы удивляемся насчёт ... за рулём
 Дело было прямо перед Новым Годом, мне домой надо через "РЕАЛ" проехать, а там туева хуча (стадо, млять) колхозников, изводящих себя шопингом, из-за них стоИт весь микрорайон, телеги битком нагружены, как из голодного края, блин! Стоишь с ними в пробке, как дибил, и через полчаса неподвижного стояка понимаешь, что ты на джипе, а рядом сидит ГАИшнег, и писец как домой хочется! Тут уже дело не в "...." за рулем, я тебя уверяю, что из 100% лазиющих на джипарях по бордюрам и горам, только 0,01% баб
 Дело было прямо перед Новым Годом, мне домой надо через "РЕАЛ" проехать, а там туева хуча (стадо, млять) колхозников, изводящих себя шопингом, из-за них стоИт весь микрорайон, телеги битком нагружены, как из голодного края, блин! Стоишь с ними в пробке, как дибил, и через полчаса неподвижного стояка понимаешь, что ты на джипе, а рядом сидит ГАИшнег, и писец как домой хочется! Тут уже дело не в "...." за рулем, я тебя уверяю, что из 100% лазиющих на джипарях по бордюрам и горам, только 0,01% баб   

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 17 January 2012 - 22:26
Я имел ввиду не особ женского пола, а еб...к которым всё по... потому что им НАДО проехать, а другие просто так катаются. Сорри, что ТАК, но по другому их не назвать.
Капитан баржи

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 17 January 2012 - 23:51
У меня знакомые в нем дверь железную себе с магазина привезлиДа много чего напихать можно, было бы желание!

без мерседес... ПОКА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных