хотели Демократии,вот и получили.
ЭТО - демократия?

Ты бы ещё сказал, что ЭТО - капитализм.

Назначили капиталистами - комсомольцев и третьих секретарей обкомов КПСС, а население электоратом - вот и вся демократия с капитализмом. Я не говорю о том, что надо всё подряд драть у США - но там
закон Шермана был принят ещё аж в 1890г. ...
кагбэ есть, над чем задуматься. Список сравнительных отличий я тут могу на страницу накатать, не останавливаясь и не задумываясь - как и многие ещё клубни, наверное - кто в теме.
что делать то?у тя ответ есть?
"повесить на рее всех владельцев НК!"?как тут уже советовали?
вариант,посадить их всех в правительстве
Да - вариант.

Я бы, по крайней мере - выдернул бы из-за бугра Гусинского и заставил его привести телевидение хотя бы в тот вид, каким оно было у него в те времена, когда он распоряжался своею его частью - для начала, да и вообще нехай бы в
Гостелерадио рулил. Заодно и
Минкульт ему бы отдал - режиссёр же, по первой профессии - да и вообще человек реально культурный. А уж Рому-то, Абрамовича - я бы вообще выкрал, если бы тот вздумал брыкаться - посадил бы пожизненно... министром экономики и развития, честно пообещав ему возвращение его
богачеств - по мере выправления и улучшения ситуации в подведомственных отраслях. А вот с остальными... дифференцЫрованно надо, дифференцЫрованно - многих и без штанов оставить не грех.

Да хто-ж меня послушает...

умеренного и грамотного Явлинского-то, если трезво посмотреть - вообще, в той или иной мере - ВСЕХ устраивающего своей программой, слушать не хотят - мечтая видеть в президентском кресле кого-нить
социально близкого... таксиста, например - или сантехника... генерала-прапорщика, на худой конец.

Ох, боюсь я этих
народных чаяний.
нужно, как минимум, уважать свой народ.
Ну, об уважении тут говорить - рановато, как минимум.
если и найдется такой человек , который захочет это осуществить, то его ждет участь Кеннеди.
Поэтому - не человек такой нужен, а - организация такая. )))
дядька ЗЮ,оря с трибун о "национализации природных ресурсов!",не говорит как это сделать.
Дядьку Зю - коммунисты уже созрели слить, как я и предсказывал - и созрели даже раньше предполагавшихся мной сроков (интересующиеся могут погуглить - там вообще инфы интересной много выплыло, касающейся КПРФ... и очень всё это узнаваемо для тех, кто помнит КПСС).