JUNGHEINRICH 103-ьи движки вообще от рождения не страдают хорошим давлением
нифига себе плохое давление 1.5 на ХХ по пробкам... на машине 86 года!!!
т.е. вы утверждаете что того о чем я писал не было?Чистый троллинг, больше ничего...
может и буду речь не об этом, а о изменениях что произошли на 3-х машинах при переходе с 5w40 на 5w50 и обратно...Вот я лью 5w50, потому что мне похрен на экономичность , она не пострадала у меня, либо пострадала настолько незначительно, что я этого не замечаю, тошню себе и ладно. А вы там если вжигаете и LOLы друг другу выписываете, так можете лить хоть 0w20 как я уже сказал, с ними вообще легко крутится. Чё не льёте-то?
а мне не пофигу, мне не важно моя это машина или служебная не говоря уже про машины друзей...По поводу трансмисионки - я ничем не горжусь, это опять же твоё субъективное мировосприятие. Я просто привёл пример из практики . Ты же спросил? Я тебе ответил. А теперь получается , что я горжусь. Да мне похрен вообще-то
честно не читал, не интересно...Тебе не нравится статья про насосы, которую я тебе дал, хреновое чувство от прочтения и осознания своей неграмотности в области насосов? Ну, да ничего, не огрочайся : кто на что учился.
я не насосами деньги зарабатываю...
но не нужно семи пядей во лбу чтоб понять, то что работает - должно работать нормально...
3.2 не мой... мой тот что в подписи...Лучше сядь в свой 3,2 и вжигани, и всё пройдет