Перейти к содержимому

Фотография

ответ на тему про феррари и уаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#121 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 13 August 2012 - 18:59

видишь динамический коридор сужается

Я про этот самый "коридор" и говорю. На большой скорости он очень узок, со всеми вытекающими.

Я, может быть тупой какой-то, но не понимаю я: ну как можно мотик с машиной спутать?

Не в этом дело. Дело в опыте. Тут надо ставить себя на место "полного чайника" :smoke: , и на это ориентироваться.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#122 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 13 August 2012 - 19:06

К вопросу о спорткарах, битах, асах и игуменах малохольных:
http://www.gazeta.ru...a_4725045.shtml

В редакцию «Газеты.Ru» обратилась москвичка, которая попала в ДТП с участием игумена. Она опасается, что дело из-за статуса водителя могут замять. По версии ГИБДД, виновником аварии мог стать священник, который за рулем спорткара BMW с дипномерами врезался в два автомобиля. Очевидцы утверждают, что он был нетрезв и отказался от медосвидетельствования. Юрист игумена настаивает, что он не был пьян, но перед аварией принимал лекарства.

И видео: https://www.youtube....layer_embedded#!

Изображение

#123 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 14 August 2012 - 01:31

К вопросу о спорткарах, битах, асах и игуменах малохольных:
http://www.gazeta.ru...a_4725045.shtml

И видео: https://www.youtube....layer_embedded#!

не удивлен...к вопросу о ПОПАХ в частности,Кстианстве(читай-христианстве),и РПЦ в целом...проводил я с ними дискуссии,проводил("ааа,дайте мне атомную бомбу!")как говаривал мой приятель!на определенные цитаты из библии если ответить не могут,значит ты сын дьявола,и гореть тебе ,если,не покаяшься!даже не хочу об этом.божьи слуги,мля.
зы:даешь бассейн Москва обратно!как-то так.

Сообщение отредактировал staswerr: 14 August 2012 - 01:43

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#124 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 14 August 2012 - 07:30

staswerr
Типа так:
Изображение

Изображение

#125 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 14 August 2012 - 10:19

У меня есть мысль, что это уже невозможно - вся история России, это история УСПЕШНОЙ борьбы муд@ков с умными людьми - закончившаяся почти поголовным изводом последних. Всё ныне происходящее - следствие этого.

это точно....

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#126 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 14 August 2012 - 10:31

Если зрение подводит до такой степени, может лучше все-таки воздержаться от вождения автомобиля? :huh:

Когда ночью этот ксенон фигачит сзади, то не видно силуэта, а предполагая, что это не мотоцикл, а машина, то по угловым размерам (малое расстояние между источниками света , соответствующее видимому расстоянию между фар автомобиля, двигающегося сзади на большой дистанции ) можно легко ошибиться, предположив, что это автомобиль. И острота зрения тут совсем ни при чём. К тому же есть масса факторов, усугубляющих ситуацию : мокрые стекла в дождь, грязь на стеклах. Вот так хрусты и попадают в аварии...

Сообщение отредактировал JUNGHEINRICH: 14 August 2012 - 10:33

#127 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 14 August 2012 - 10:37

Вот смотри: я катаюсь первый сезон,

Главное, чтобы этот первый сезон не стал последним. Через годик , если встретимся здесь - считай - тебе повезло...

#128 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 August 2012 - 10:41

Во, попалось:
"... у нас надо ездить, как лётчики летают в тылу врага, где каждый норовит сбить". http://avtofor.ucoz....li_net/1-1-0-44
:gigi:
зы. Серёга! Прямо, как ты! И шарфом не пренебрегай! :dont:
13.jpg

#129 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 14 August 2012 - 10:43

Я, может быть тупой какой-то , но не понимаю я: ну как можно мотик с машиной спутать? Ну да, сейчас на некоторых моделях двойные фары (у меня так), но они же в сантиметре друг от друга!

Да очень легко. У большинства людей обычные глаза, а не телескоп Хаббл на переносице : когда эти две ксеноновые вспышки хеггачат по зеркалам, не особо даже хочется вглядываться сколько там сантиметров между ними, видишь два источника рядом и автоматом ассоциация - "машина....ещё далеко...", а она как мессер на хвосте уже болтается. Плюс сферические зеркала..... Думаешь, я такой один с "плохим зрением" ?

Сообщение отредактировал JUNGHEINRICH: 14 August 2012 - 10:44

#130 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 August 2012 - 10:45

а она как мессер на хвосте уже болтается.

:lol: Это пять! :applause:

Руль от себя, по тормозам и в сторону! Заходишь в хвост и ... :gigi:

#131 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 14 August 2012 - 11:03

Когда ночью этот ксенон фигачит сзади, то не видно силуэта, а предполагая, что это не мотоцикл, а машина, то по угловым размерам (малое расстояние между источниками света , соответствующее видимому расстоянию между фар автомобиля, двигающегося сзади на большой дистанции ) можно легко ошибиться, предположив, что это автомобиль. И острота зрения тут совсем ни при чём. К тому же есть масса факторов, усугубляющих ситуацию : мокрые стекла в дождь, грязь на стеклах. Вот так хрусты и попадают в аварии...

Сршенно верно. А если фар две -(два неточечных источика света), то двухфарный моц в зеркала может восприниматься как находящийся на бОльшем расстоянии автомобиль, т.к. размеры самих фар при таких раскладах определить сложно.

И вот собсно портрЭт безоговорочного лидера по раскладыванию и убиранию:

Изображение

Не поленился нарисовать талантливую картинку :gigi:

Изображение

Ты то думаешь, что в зеркале машина и далеко, а оказывается -вона оно че, Михалыч! (с) :grob:

Сообщение отредактировал Kon_An: 14 August 2012 - 11:18

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#132 ОФФЛАЙН   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1826
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 14 August 2012 - 11:08

зы:даешь бассейн Москва обратно!

+1.
Изображение

Гонщикам и тормозам всех мастей посвящается, зарисовка музыкальная. Танцують Все!
:arrow: Ты - Тормоз :super:

Сообщение отредактировал goodmi: 14 August 2012 - 11:09

Old's Cool
W210 E280 4matic '99 ex

W201 190D '91 ex

W123 240D '84 ex

#133 ОФФЛАЙН   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1826
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 14 August 2012 - 11:40

Не поленился нарисовать талантливую картинку :gigi:
Ты то думаешь, что в зеркале машина и далеко, а оказывается -вона оно че, Михалыч! (с) :grob:

Ну, ты авангардист. Очень наглядно.
А вот кстати наш местный, свежайший трэш http://www.province....list/?PAGEN_2=2

Old's Cool
W210 E280 4matic '99 ex

W201 190D '91 ex

W123 240D '84 ex

#134 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 August 2012 - 16:39

А вот кстати наш местный, свежайший трэш

А вот объясните мне - стоит ли "адреналиновая игла" страданий близких? Я конечно понимаю, что гонЧЕги не собираются "размазываться по асфальту"... Но вероятность-то велика. Я называю это эгоизмом!

#135 ОФФЛАЙН   Fava

Fava

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 14 August 2012 - 16:46

Как то в глубокие 90-годы, шуровали мы ночью по знакомой трассе, и свет двух фар начал раздражать моего товарища-водителя.
Мы были молоды, в начале рассцвета сил, и видели не только фары ночью, но и любые выпуклости, на разных частях тела упругих девчёнок...
Когда далёкий свет двух фар, стал невыносим, товарищ дёрнул дальним, и нам в ответ, загорелось восемь фар автобуса. Автобус шёл по своей полосе,
но мой товарищ любил ездить на осевой, меньше ям, и больше движений для манёвра. Ещё чуть-чуть, и мы бы впечатались в автобус левой стороной,
так как у него габариты не горели..., мы долго смотрели друг на друга, после разъезда двух транспортных средств, но так и не поняли "профессионала" в автобусе за рулём. При нужном стечении обстоятельств, мотоцыкл сзади, можно незаметить и профессионалу. Это с годами вождения, приходит чувство ощущения кого-то на хвосте, и в зеркало заднего вида заглядвать не нужно, типа всё и так видно. Но учитывая
количество, маленьких красных машин на дорогах, становится страшно за гонщиков на двух колёсах.
Всегда восхищался красивым обгоном, любым транспортным средством, даже когда меня делали по обочине на джипе. Главное, что я его видел,
и проморгал поворотом, что обгон на его совести и его здоровье. Такие быстрые машины, мы называли "литерный", они всегда летели за пожарками,
скорыми, и другими спецслужбами, невзирая на сигнал светофора. Мы в то время, могли насчитать пять нарушений за одной машиной, при пересечении
одного перекрёстка, но это было красиво, и безопасно для других участников движения.
Когда мой товарищ, пронёсся мимо гаишников на 180км, шеф сказал прибавить газу, чтобы стражи порядка не догнали алюминиевую ауди 8.
Но все те водители, которые могут красиво и безопасно передвигаться, как правило, сдавали на права в ДОСААфах не ЗиЛ 130 и других монстрах
СССР. Ощущение дороги начиналось с бортировки колёс вручную, всякими титановыми монтировками, которые передавались по наследству, от отца
к сыну. Сейчас, чувство дороги притупилось, все надеются на АБСы и другие модные штучки, из рекламных проспектов, но управлять транспортным
средством на лысой летней резине, в условиях мороза, не каждый сможет.
При таких условиях, любители быстрой езды, должны думать в три раза больше и быстрее, так как ошибка может стоить очень дорогого.
Всем желаю взаимопонимания и вежливости на дорогах, так как это первое условие, безопасного передвижения из точки "А" в точку "Б".

W126-380se,1987г.оливковый.

#136 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 August 2012 - 16:55

:applause: Паша! Как всегда - в точку! Особенно - про монтировки! :beer: Сейчас многие водители наверное думает, что это инструмент для "вправления(монтирования) мозгов". :gigi:

#137 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 14 August 2012 - 17:09

Опять всё в кучу - и мерки по одним лекалам. :bangheat: Тут же три вопроса, как минимум - гонСчЕГи, мотоциклисты и те, кто просто не в состоянии плестись в стаде - да ещё и любители светофорных гонок, это четвёртые... это же всё разные категории, а обсуждение - словно это всё об одних и тех же людях. :confused:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#138 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:
    C124 300CE акпп 29.11.1990

Отправлено 14 August 2012 - 17:10

Всем желаю взаимопонимания и вежливости на дорогах, так как это первое условие, безопасного передвижения из точки "А" в точку "Б".

Спасибо, взаимно :hi:

C124 300CE акпп 29.11.1990

#139 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 August 2012 - 17:26

Тут же три вопроса, как минимум

ФигВам! :gigi: "Вопроса" всего два! Одни ездят по правилам(более-менее), а другие ... на них "пилюют"! :wink:

#140 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 14 August 2012 - 17:47

ФигВам! :gigi: "Вопроса" всего два! Одни ездят по правилам(более-менее), а другие ... на них "пилюют"! :wink:

Не, Мишань - тогда уж так: одни в прокрустово ложе не умещаются, другим оно по размеру, а третьим - велико. :mrgreen: Тогда, по сути - да, всего два вопроса. :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных