Перейти к содержимому

Фотография

Так чет просто: приятно удивили две утренние новости :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#121 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 19 August 2012 - 17:56

А тем временем, таки -
МВД и Минтранс поддержали отмену "сухого закона"
Все-таки недалеки от правды те, кто считает, что Вова расценил некоторые вы*боны нанопремьера как угрозу, и Лунтик будет понемногу пардон"опущен" по полной программе. Не удивлюсь, если у полиции отклеют наклейки "По" :smoke:

А может это дешевый ход. Чтобы хоть немного свой рейтинг поднять. Алкоголики и пьяницы на Руси всегда в чести. Если ты синячишь, то свой в доску, а если говоришь, что не пьешь, то относятся с подозрением. Значит больной или не нормальный. Сам хоть не пьет, но разрешил. Значит понимает, мужик. Отмена закона ни к чему хорошему не приведет. Если запрещенно пить, и каждый день вылавливают пьяных. А если снова разрешить, то и подавно будут. Вот мне совершенно не жалко тех кто по пьяни разбиваются в лепешку. Жалко тех кого они тащат на тот свет с собой.(ИМХО)

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#122 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 19 August 2012 - 17:59

не дай Бог проверять это на практике...

Жаль, что многие этого не понимают... Это к вопросу о "фуражках" и "яме".

МВД и Минтранс поддержали отмену "сухого закона"

Та же "ягода", что и "закон о разрешении гражданского оружия" - "У нас есть и пох!".

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#123 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 August 2012 - 18:10

А если снова разрешить, то и подавно будут.

Серёга, а что мешает увеличить ответственность за превышение допустимой нормы? Вплоть до уголовного преследования.

#124 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 19 August 2012 - 18:19

Миша, с нашими законами, вернее с правосудием будут сидеть те, кто не сможет откупиться. А наказание должно быть не неотвратимым.

#125 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 19 August 2012 - 18:23

А может это дешевый ход. Чтобы хоть немного свой рейтинг поднять. Алкоголики и пьяницы на Руси всегда в чести. Если ты синячишь, то свой в доску, а если говоришь, что не пьешь, то относятся с подозрением. Значит больной или не нормальный. Сам хоть не пьет, но разрешил. Значит понимает, мужик. Отмена закона ни к чему хорошему не приведет. Если запрещенно пить, и каждый день вылавливают пьяных. А если снова разрешить, то и подавно будут. Вот мне совершенно не жалко тех кто по пьяни разбиваются в лепешку. Жалко тех кого они тащат на тот свет с собой.(ИМХО)

Вопрос сложный. 0.0 промилле - это бредовая "норма". Я вообще не пью, но очень уважаю на завтрак кисломолочные продукты (творог и т.п.). :slobber: И, скорее всего -при первом же пробивоне с утра меня высадят из машины и повезут на экспертизу (разумеется - "свою"), и мне придется потратить кучу нервов, чтобы доказать что я не верблюд.
Т.к. вся процедура стартует от алкотестера, его срабатывание - это железное основание докопаться с плохими шансами на победу водителя. Ну а дальше -тема ясная, начнется раскрутка. Тут вам не здесь, не США сраные, где коп будет ставить в позу Ромберга и т.д., чтобы минимизировать вероятность ошибки и получения ломового судебного иска.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#126 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 19 August 2012 - 18:32

Т.к. вся процедура стартует от алкотестера, его срабатывание - это железное основание докопаться с плохими шансами на победу водителя. Ну а дальше -тема ясная, начнется раскрутка. Тут вам не здесь, не США сраные, где коп будет ставить в позу Ромберга и т.д., чтобы минимизировать вероятность ошибки и получения ломового судебного иска.

Ну и что изменится если вернут 0,3 промилле? Точно так-же нагнут и поимеют, если захотят. Поводов у гайцев станет больше, вот кто уж точно выиграет.

#127 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 19 August 2012 - 18:42

Ну и что изменится если вернут 0,3 промилле? Точно так-же нагнут и поимеют, если захотят. Поводов у гайцев станет больше, вот кто уж точно выиграет.

Нелогично. Мягче лимит допустимого - меньше шансов докопаться.

Лет 5 назад у нас на кругу паслись продувальщики, меня как-то тормознули и прибор в прицепе у медика показал какие-то ненулевые значения. Не пил до этого неделю, чист как стеклышко :mrgreen: Докторишка завел было задушевный разговор, что дескать вот какие-то циферки, не принял ли я вчера пивка.., на что был вежливо послан, и я поехал себе дальше.
По нынешнему закону я бы тоже поехал, только уже в поликлинику, откуда по слухам трезвым никто не возвращался :smoke:

зы: не знаю где как, но в нашей деревне с откровенным беспределом со стороны гаеров мне не случалось сталкиваться уже очень давно (тьфу х 3). Если что и предъявляют, то более-менее обоснованно.

Сообщение отредактировал Kon_An: 19 August 2012 - 18:44

#128 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 19 August 2012 - 19:44

зы: не знаю где как, но в нашей деревне с откровенным беспределом со стороны гаеров мне не случалось сталкиваться уже очень давно (тьфу х 3). Если что и предъявляют, то более-менее обоснованно.

Народ сам начнет подставляться. Существующий закон является сдерживающим фактором, то есть нельзя совсем. А когда будет немного можно, то не каждый сможет остановиться на этом "немного". Когда чуть принял "на душу", "чу-чуть", то самоконтроль теряется. "Да чё нам менты, пофиг." А там где есть 0,3 можно сделать и больше, а значит больше возможности для шантажа.
Вот видишь, ты сам писал что был трезв, и послал врача куда подальше. А если был бы с похмелья, наверняка бы засомневался. Даже если бы перед выездом дунул в свой алкотестер?

#129 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 19 August 2012 - 19:58

Народ сам начнет подставляться. Существующий закон является сдерживающим фактором, то есть нельзя совсем. А когда будет немного можно, то не каждый сможет остановиться на этом "немного". Когда чуть принял "на душу", "чу-чуть", то самоконтроль теряется. "Да чё нам менты, пофиг." А там где есть 0,3 можно сделать и больше, а значит больше возможности для шантажа.
Вот видишь, ты сам писал что был трезв, и послал врача куда подальше. А если был бы с похмелья, наверняка бы засомневался. Даже если бы перед выездом дунул в свой алкотестер?

Отсутствие логики, увы :(
Закон, исполнение которого НЕВОЗМОЖНО (!!!, практически не бывает в организме 0.0 промилле) - бесполезен и опасен, т.к. под его воздействие легко попадает любой невиновный. Я не знаю, как еще объяснить. Это примерно как ввести штраф за превышение скорости на 0,01 км/ч, но при таком раскладе можно ехать с заведомо меньшей скоростью. А сделать содержание этанола меньше нуля (и равное нулю)- невозможно, хоть усрись :mrgreen:

С похмелья я не езжу никогда (собсно щас то и не пью), т.к. у меня нету желания потратить кровную тыщу баксов на откупиться :mrgreen:

Сообщение отредактировал Kon_An: 19 August 2012 - 20:00

#130 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 19 August 2012 - 20:08

Отсутствие логики, увы :(
Закон, исполнение которого НЕВОЗМОЖНО (!!!, практически не бывает в организме 0.0 промилле) - бесполезен и опасен, т.к. под его воздействие легко попадает любой невиновный. Я не знаю, как еще объяснить.
С похмелья я не езжу никогда (собсно щас то и не пью), т.к. у меня нету желания потратить кровную тыщу баксов на откупиться :mrgreen:

Я не имел ввиду лично тебя, это так, фигура речи. Прости если этим обидел.
Да объяснять не надо, все предельно понятно. У нас множество таких законов - опасных и бесполезных. Это мое личное мнение, что отказ от "сухого закона" , к лучшему не приведет. Потом опять внесут в Думу предложение ввести "сухой закон" и опять будет куча веских доводов со статистикой. Сколько же будет продолжаться эта чехарда? У нас главное принять закон, создать видимость законотворчества. А потом не знают, как осуществлять контроль за его исполнением.

#131 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 19 August 2012 - 20:12

Я не имел ввиду лично тебя, это так, фигура речи. Прости если этим обидел.
Да объяснять не надо, все предельно понятно. У нас множество таких законов - опасных и бесполезных. Это мое личное мнение, что отказ от "сухого закона" , к лучшему не приведет. Потом опять внесут в Думу предложение ввести "сухой закон" и опять будет куча веских доводов со статистикой. Сколько же будет продолжаться эта чехарда? У нас главное принять закон, создать видимость законотворчества. А потом не знают, как осуществлять контроль за его исполнением.

Таки имхо неправильно называть это отказом от "сухого закона". 0,3 промилле - это мизерное содержание, наскока я помню навскидку - это всего удвоенный примерный нормальный фон организьма. Я статистики не знаю, но судя по количеству новостей о бухих ДТП - как народ жрал - так и жрет. Кто не боялся - так и не боится.

#132 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 19 August 2012 - 20:36

На самом деле, эти девочки (или бл.ди, если угодно Megabyte'у, спорить не буду), как сапёры, показали границы "минного поля", за которыми - реальный срок... Одна мерзкая и очень мстительная крыса бдительно эту границу сечёт... Было (говорят) время, когда в храмах спасались от притеснений власти, теперь там сдают...

Девочки :lol:

Уважаемые защитники этого "п...добунта", вы вообще читали историю их похождений?
http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8

http://ru.wikipedia.....82.D0.B2.D0.BE

В каком месте они девочки? С 2008 года они только и делают, что занимаются каким то непотребством в общественных местах. И самые охамевшие, спустя 4 года наконец за самую наглую выходку получили срок.

Поймите меня правильно - я не защищаю власть, я не защищаю необъективный суд. Я против выставления этих "девочек", или как мне будет угодно, б..дей, жертвами "преступного режима кровавой гэбни" (с)

Будь у власти сейчас не Путин, а Навальный или Зюганов - они точно так же протестовали против них. Потому что это не идейные борцы за какую то идею, а безмозглые малолетние хулиганы, которые решили что им можно все. За что их защищать?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#133 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 19 August 2012 - 20:59

Megabyte
Видишь ли Миш, независимо от того, какого мнения ты о них, их осудили за несуществующее преступление по правилам церкви 6 века.
Кроме того, рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать приведенные тобой и Яриком ссылки, дабы отделить мух от котлет.

Изображение

#134 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 August 2012 - 21:08

В каком месте они девочки? С 2008 года они только и делают, что занимаются каким то непотребством в общественных местах. И самые охамевшие, спустя 4 года наконец за самую наглую выходку получили срок.

Хорошо. А чьё поведение хуже - их или гундяева? Или в его делах всё очень благочестиво - соответствует Библии и угодно Богу? Поясни.

#135 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 19 August 2012 - 21:11

Megabyte
Видишь ли Миш, независимо от того, какого мнения ты о них, их осудили за несуществующее преступление по правилам церкви 6 века.
Кроме того, рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать приведенные тобой и Яриком ссылки, дабы отделить мух от котлет.

Серег, я больше не собираюсь тратить свое время на споры об этих "девочках". Согласись, что любое мнение - оно субъективно и зависит от многих факторов. Мне просто кажется, что многим соклубникам ненависть/неприязнь к власти немного затуманила взгляд...

А насчет справедливости - давайте вспомним теракты Брейвика. Гуманный норвежский суд кажется до сих пор не знает что с ним делать, хотя на его руках жизни более 70 человек.

Все, засим удаляюсь из этой темы. Ребята, давайте жить дружно и не писать против ветра! :beer:
Пойду употреблю привезенного из Копенгагена Туборга и может попробую фотоотчет о Швеции-Дании смонстрячить.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#136 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 19 August 2012 - 21:15

Хорошо. А чьё поведение хуже - их или гундяева? Или в его делах всё очень благочестиво - соответствует Библии и угодно Богу? Поясни.

Миша, ну ты загнул. "Что положено Юпитеру, не положено быку". Гундяев же ближе к Богу. Православнее всех православных. Он чист в делах и помыслах до неприличия, поэтому решил немного замораться. Ну чтобы не сильно отрываться от земли. :mrgreen:

#137 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 August 2012 - 21:19

Дык, Серёг, если бы он был Юпитером.... А так... бычара бычарой... Проходимец, одним словом. :smoke:

#138 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 19 August 2012 - 21:43

Дык, Серёг, если бы он был Юпитером.... А так... бычара бычарой... Проходимец, одним словом. :smoke:

Fidei Defensor :hitrost: Amen :smoke:

Сообщение отредактировал Kon_An: 19 August 2012 - 21:43

#139 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 19 August 2012 - 22:55

Миша, ну ты загнул. "Что положено Юпитеру, не положено быку". Гундяев же ближе к Богу. Православнее всех православных. Он чист в делах и помыслах до неприличия, поэтому решил немного замораться. Ну чтобы не сильно отрываться от земли. :mrgreen:

То есть по поводу невинных девочек возразить, я так понимаю, нечего? :)
Прошу прощения, теперь точно уже писать ничего не буду.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#140 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 19 August 2012 - 23:19

То есть по поводу невинных девочек возразить, я так понимаю, нечего? :)

А надо? :gigi:

Насколько я помню русский язык, слова невинность и невиновность подразумевают несколько разные понятия... :smoke: впрочем, я могу и ошибаться - всё так быстро меняется, даже бабы теперь получают не по-женски от настоясчих мусчин :applause: - так мож и смысловое содержание некоторых слов поменялось. :hitrost:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных