Перейти к содержимому

Фотография

Новый или свежий Мерседес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#121 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 October 2012 - 16:35

Если бы речь шла обо мне, я бы взял 124/126 мерина с реальным пробегом 150-200к "проданный дилером в Швеции" в хорошей комплектации и привел его в отличное состояние. Это именно тот вариант, который бы доставлял мне удовольствие. Если бы продавали такие новые, это был бы мой выбор. А так я неспешно ищу подходящий вариант, не больно-то их продают...

Если бы 124/126 можно было купить новым, то не только вы бы это сделали. Нас таких бы набралось тысяч 30 человек по всему миру, после чего завод бы обанкротился. Потому как объективно старые Мерсы проигрывают новым во всем, кроме надежности и долговечности. Дизайн и вау-фактор я не учитываю, т.к. это субъективный вопрос.

Если ограничиться выбором исключительно новой машины, в моем случае это была бы Вольва, но не потому что она лучше и надежнее, а потому что в Швеции ее иметь практичнее, при том, что ресурс у новой вольвы и нового мерина будет сравнимый. Все новые машины это ширпотреб на пару лет, из разряда "помотросил и бросил" ;)

Вот видите: вы бы сели на Вольво. А вот, скажем, Киа, которая и в Швеции наверняка стоит дешевле и тоже не ломается вас почему-то не устраивает. Т.е. вы хотите ездить не просто на машине, а на хорошей машине. А Мерседес, кстати, во всех отношениях превосходит Вольво. :wink2:

Откровенно удивлен. А вы никогда не думали, что зарабатывая деньги вы обманываете/обворовываете тех, с кем не желаете делиться?

Это каким образом? Если можно, в двух словах.
Я не банкир, не экономист и не рэкетир. :biggrin:

When money talks - the world listens

#122 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 October 2012 - 16:36

ну по поводу того что 204 рест сопоставим со 124 это както громко сказано))

Согласен, что я чуть преувеличил, но...
Плавность хода у 204 хорошая (да, у 124 еще лучше), управляемость однозначно лучше у 204-го, 204-й быстрее и экономичнее, вместительность салона у них сопоставимая (124-й просторнее, но не на много), качество отделки у обоих высокая. Все это я говорю только про рестайловый 204-й, дорестайловый сильно ему уступает. :happy:

про эс500 с полляма пробега без вмешательства в мотор тоже както слабо верится - там конструкцией заложено то что в мотор таки придется залезть..
если это действительно так, то это скорее исключение нежели закономерность

Владелец машины сам удивился. :blink:
Но придумывать что-то ему нет смысла.

что за соображения? :)

Я хочу машину бизнес-класса, но такую, чтоб не сильно уступала моему S-классу. В этом сегменте 212-й сейчас самый неинтересный автомобиль. Ввиду возраста модели, он проигрывает аналогам по плавности хода, управляемости, мощности и комфорту салона. Думаю, ситуация сильно изменится весной следующего года, когда будет рестайлинг - но я не хочу столько ждать. Пока тестирую продукцию конкурентов, если на чем остановлюсь - отпишу со всеми подробностями.

в общем, не так страшет черт как его малюют))

Вот и я о том же!

Nickolas, а вы не допускаете мысль, что живя в Европе или Америке вы бы не осмелились в открытую написать такое на форуме численностью более 40000 чел. :wink2:

Я так понимаю, что это отсыл к моему высказыванию про коммунистов, хиппи и пр. халявщиков.
Эту мысль я могу свободно писать на любом форуме в Европе или Америке потому что это является отчасти моим политическим убеждением. Получу я поддержку или нет - это другой вопрос. Но, как участник, я знаю, что тамошние технические форумы не отличаются левостью взглядов и сочувствием к социалистам. Даже как раз наоборот. :wink2:

#123 ОФФЛАЙН   Arian

Arian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 203
  • Автомобиль:
    300D W124

Отправлено 27 October 2012 - 16:37

Ну если внимательно прочитать и мой первый комментарий про телефон, то я всего лишь может быть несколько витиевато отметил, что навороченные мобильники "на день" появились у большинства всё-таки позже, чем простые и более автономнвые "звонилки", проведя параллель с поколениями автомобилей. А у нас зачем-то развернулась горячая дискуссия про марки и модели :mrgreen: Филипсы Xenium широко известны в узких кругах много лет, и они не есть какая-то современная сенсация. Держат долго, всё остальное - хреновое :mrgreen:

Проблема параллели в том, что навороченные автомобили "на год" появились, а вот простых и надежных автомобилей из новых по-прежнему нет. Телефоны - есть :)
Вроде бы про телефоны нет особых дискуссий, человек спросил что за модель - я ответил. Может филипс лучше, может хуже - без понятия, написал про то, что имею и знаю.

Вот видите: вы бы сели на Вольво. А вот, скажем, Киа, которая и в Швеции наверняка стоит дешевле и тоже не ломается вас почему-то не устраивает. Т.е. вы хотите ездить не просто на машине, а на хорошей машине. А Мерседес, кстати, во всех отношениях превосходит Вольво. wink.gif

Вы неверно мыслите, Вольво иметь практичнее у нас, т.к. авторизированные сто на каждом углу, запчасти и расходники на каждой заправке. Чего не скажешь про Киа или Мерседес. Плюс ко всему здесь на Вольво все дешевле, хотя в свете вопроса это не самый важный фактор.

Это каким образом? Если можно, в двух словах.
Я не банкир, не экономист и не рэкетир. biggrin.gif

Я прям там объяснил жеж :) Вкратце - работает (физически что-то производит) в России 30 миллионов из 140, остальные 110 миллионов сидят на шее у работающих 30 и грамотно обворовывают их - банкиры, менеджеры, юристы, всевозможные "бизнесмены" и т.д., вся область услуг и контроля за 30 миллионами рабов. Не думаю, что вы зарабатываете на личный эс класс в подвале на собственном станке, или будучи частным фермером :)

Сообщение отредактировал Arian: 27 October 2012 - 16:49

#124 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 October 2012 - 17:04

Ну Вольво так Вольво... Хотя Киа все равно дешевле получится.

Вкратце - работает (физически что-то производит) в России 30 миллионов из 140, остальные 110 миллионов сидят на шее у работающих 30 и грамотно обворовывают их - банкиры, менеджеры, юристы, всевозможные "бизнесмены" и т.д., вся область услуг и контроля за 30 миллионами рабов. Не думаю, что вы зарабатываете на личный эс класс в подвале на собственном станке, или будучи частным фермером :)

В России не производят практически ничего. В России добывают. Преимущественно - нефть. А еще газ и руды всякие. :biggrin:
Я не понимаю, кого обворовывают люди, которые строят дома, открывают кинотеатры, автосервисы, магазины, рестораны, отели и т.п. Рынок услуг - это такое же производство, только не материальной продукции, а продукции, востребованной населением, в т.ч. теми, кто у станка стоит. Они, кстати, ради того что-то и производят, чтоб потом иметь возможность отдохнуть съездить и постричься в парикмахерской. Можно завалить страну чугуном, но если в этой стране нельзя в кино сходить или вкусно поесть - мало кто захочет в ней жить. Другой разговор о банковской сфере - те да, те, по большому счету, паразитируют на обществе. Но и без них никуда не денешься.

Кто не согласен - дуйте в Северную Корею: там все равны, все с мотыгами, никто не ворует. Только жрать там нечего и задницу листиком нужно подтирать, т.к. бумага в дефиците. :biggrin:

Ну да не об этом разговор. Кто захочет дискуссии - лудите новую ветку.

#125 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4412
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 October 2012 - 17:12

Проблема параллели в том, что навороченные автомобили "на год" появились, а вот простых и надежных автомобилей из новых по-прежнему нет. Телефоны - есть :)

Какой-нить Киа Сид в сопоставлении с тем же 204 - как ваш самсунг за 400 руб по сравнению с каким-нить новым айхреном, и по наворотам, и по цене.
На работе у двоих коллег эти самые Сиды 5-летки с АКПП-4: у одного пробег сто, у второго под 150 (а сам он -160 :mrgreen: ) Количество неисправностей у обеих машин - 0 (ноль), только стойки стабилизатора меняли. У второго даже ступичные целы, хотя каково машине ездить с такой неравномерной нагрузкой на борт, он ко мне в 124 садится - мерс всхлипывает и проседает :gigi:

И продать они сейчас могут свои Сиды ненамного дешевле, чем покупали, т.е. угорели в основнои только на инфляции.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#126 ОФФЛАЙН   Arian

Arian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    300D W124

Отправлено 27 October 2012 - 17:54

Ну Вольво так Вольво... Хотя Киа все равно дешевле получится.

Вы же сами задали ценовые рамки и затраты на ТО, я так понимаю "дешевле" не аргумент. А вот удобство обслуживания - аргумент.
Если говорить о дешевле, то я лучше возьму б/у Мерседес или VW, чем новую Киа. Предубеждение перед корейской продукцией :)

В России не производят практически ничего. В России добывают. Преимущественно - нефть. А еще газ и руды всякие. :biggrin:
Я не понимаю, кого обворовывают люди, которые строят дома, открывают кинотеатры, автосервисы, магазины, рестораны, отели и т.п. Рынок услуг - это такое же производство, только не материальной продукции, а продукции, востребованной населением, в т.ч. теми, кто у станка стоит. Они, кстати, ради того что-то и производят, чтоб потом иметь возможность отдохнуть съездить и постричься в парикмахерской. Можно завалить страну чугуном, но если в этой стране нельзя в кино сходить или вкусно поесть - мало кто захочет в ней жить. Другой разговор о банковской сфере - те да, те, по большому счету, паразитируют на обществе. Но и без них никуда не денешься.

Кто не согласен - дуйте в Северную Корею: там все равны, все с мотыгами, никто не ворует. Только жрать там нечего и задницу листиком нужно подтирать, т.к. бумага в дефиците. :biggrin:
Ну да не об этом разговор. Кто захочет дискуссии - лудите новую ветку.

Вы почему-то рассматриваете только внешний рынок, а есть же внутренний. Строители работают физически - "производят" дома. Автослесаря тоже работают, устраняя дефекты физической продукции. Никто из них эс классы не покупает. И те, кто стоит за станком, эс класс не может купить. Хотя реальный его заработок ему бы это позволил, но все начиная с бухгалтерии загребают "его" заработок себе в карман и в итоге тот, кто работает имеет хрен с маслом, а тот кто загребает - новый мерседес и презрение к рабочему классу :)

ЗЫ. В русле новых мерседесов эту дискуссию можно продолжить, или так же создавать новую тему? :)

Какой-нить Киа Сид в сопоставлении с тем же 204 - как ваш самсунг за 400 руб по сравнению с каким-нить новым айхреном, и по наворотам, и по цене.
На работе у двоих коллег эти самые Сиды 5-летки с АКПП-4: у одного пробег сто, у второго под 150 (а сам он -160 icon_mrgreen.gif ) Количество неисправностей у обеих машин - 0 (ноль), только стойки стабилизатора меняли. У второго даже ступичные целы, хотя каково машине ездить с такой неравномерной нагрузкой на борт, он ко мне в 124 садится - мерс всхлипывает и проседает gigi.gif

И продать они сейчас могут свои Сиды ненамного дешевле, чем покупали, т.е. угорели в основнои только на инфляции.

Да ладно? Что, цена на новый Киа Сид и на новый 204 различается в 50-70 раз? Покажите мне новый Киа Сид за 1к евро, я куплю чисто ради интереса :)

#127 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 October 2012 - 18:10

Да ладно? Что, цена на новый Киа Сид и на новый 204 различается в 50-70 раз? Покажите мне новый Киа Сид за 1к евро, я куплю чисто ради интереса :)

За штуку евро вы можете купить приличный велосипед, на котором тоже можно передвигаться :)

#128 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 27 October 2012 - 18:17

Я так понимаю, что это отсыл к моему высказыванию про коммунистов, хиппи и пр. халявщиков.
Но, как участник, я знаю, что тамошние технические форумы не отличаются левостью взглядов и сочувствием к социалистам.

Не,мимо. :wink: Вообще не имел в виду коммунистов, хиппи, пр. халявщиков и социалистов...тады остаюсь не понятым :mrgreen:

Сообщение отредактировал Darsen: 27 October 2012 - 18:17

#129 ОФФЛАЙН   Arian

Arian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    300D W124

Отправлено 27 October 2012 - 18:18

За штуку евро вы можете купить приличный велосипед, на котором тоже можно передвигаться :)

Вот я про то и говорю, что вы привели некорректное ценовое сравнение.

И вобще, как тема про новые мерседесы пришла к тому, что новые Киа лучше и дешевле? :bangheat:

#130 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 October 2012 - 18:27

Вот я про то и говорю, что вы привели некорректное ценовое сравнение.

И вобще, как тема про новые мерседесы пришла к тому, что новые Киа лучше и дешевле? :bangheat:

Автомобилей стоимостью в 50 раз ниже С-класса не существует и не существовало, поэтому требовать столь минималистичную конструкцию некорректно :smoke: Если вы не знакомы с концепцией художественного преувеличения (гиперболы) - сравнивайте Сид с Майбахом Ландо, это должно вас устроить :smoke:

#131 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 28 October 2012 - 10:20

на 220х проблем и без того хватает
новых машин ездит больше поэтому и заезжают они почаще
220е во времена своей "новости" на сервисах зависали очень часто)

коробки по пол-ляма БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА - единичные случаи
все что до 6й не такие крепкие
6е с начала выпуска до 99 года вааще стока не ездят)

гидроблок на 9х коробках - DRT-деталь??

на 112х случается все тоже самое что и на остальных
112е это уже динозавры практически и их не так много
поэтому к вам никто не ездит с такими проблемами

272 и 273 коллектора меняются в сборе из за сраной пластмассовой тяги на заслонке, которая постоянно ломается, а отдельно не идет.

а да про мотор забыл - к вам че, в узел завернутые приезжают сразу? смета бешеная.
кроме звезд и цепи и так по мелочи там менять нефига.
при условии конечно что замечено вовремя.

Все прокладки, звезды, баллансировочный вал, цепь, нат-ль, башмаки, магниты и прочая лобуда. Если в узел-то ещё и клапана.... А как иначе ты можешь дать гарантию на безупречную работу мотора?

если все это упущено и настал трэш - мотор вообще ремонтировать нецелесообразно
если все вовремя замечено в 100к уложиться какнефиг делать
вы какойто совсем тяжелый случай описываете

Если его не ремонтировать-то что с ним делать? Бэушный стОит 180 000, и никакой гарантии, что он не будет такой же... А если говорить о запущенном случае-так это уже когда задиры на циллиндрах и масло из глушака льется, а мотор этот редко кто берется гильзовать, ибо гильза отторгается.... Ну как то так....

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#132 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 28 October 2012 - 15:15

Все прокладки, звезды, баллансировочный вал, цепь, нат-ль, башмаки, магниты и прочая лобуда. Если в узел-то ещё и клапана.... А как иначе ты можешь дать гарантию на безупречную работу мотора?

да очень просто - своевременное ТО и заезды к дилеру. проблема известная. если делать при первых проявлениях - то список запчастей сокращается вдвое :)
то есть тогда, когда загорелся первый check engine. вы описываете случай, когда после этого еще тыщь 20 проехали, все уже начало греметь, а звезды стали ваааще лысыми :mrgreen:
ну и да, после 7го года стало чуть получше, хоть и ненамного))
а еще хочу сказать что сервисы они тоже кушать хотят и да, запчасти продавать это дело тоже прибыльное ;)

Если его не ремонтировать-то что с ним делать? Бэушный стОит 180 000, и никакой гарантии, что он не будет такой же... А если говорить о запущенном случае-так это уже когда задиры на циллиндрах и масло из глушака льется, а мотор этот редко кто берется гильзовать, ибо гильза отторгается.... Ну как то так....

выкинуть на свалку и купить новый)

а если по чесноку - то нефиг покупать стремные и необслуженные помойки
подобные проблемы только у тех, кто хочет ездить и не делать нифига
ну и еще скажу что это дело можно под гарантию подвести, полную оплату дадут врядли, а частичную выбить можно
это к теме стоимости ремонтов
главное вовремя обнаружить и составить запрос
ну тут уже конечно больше от гарантийщика зависит

#133 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 28 October 2012 - 16:13

да очень просто - своевременное ТО и заезды к дилеру. проблема известная. если делать при первых проявлениях - то список запчастей сокращается вдвое :)
то есть тогда, когда загорелся первый check engine. вы описываете случай, когда после этого еще тыщь 20 проехали, все уже начало греметь, а звезды стали ваааще лысыми :mrgreen:

Дим, так погоды это не меняет. Ну полезешь ты туда чуть позже, но всё равно полезешь! Только потом ещё раз придется все прокладки менять. А первый чек может и по коллектору вылезти, и по расходомеру, и по лямбде, и по продувке катов.... Да почему угодно, не обязательно по мотору... Речь как раз о том, что откатал по гарантии и продал, вот тогда проблем не хапнешь.

выкинуть на свалку и купить новый)

НОВЫЙ дрыгатель :shock: ? Стоимостью в половину самого ведра????)))))

а если по чесноку - то нефиг покупать стремные и необслуженные помойки

А если они на 150 000 все ими становятся, штоделать?))))))))))

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#134 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 28 October 2012 - 16:24

Какой телефон может проработать 2 недели без зарядки? Это только наверно если по нему не разговаривать. :biggrin:

Филипс Х513, две недели без подзарядки стабильно, это если около 30 минут в день на поговорить, 2-3 часа на плеер и 4-5 часов включен интернет. Если не включать плеер и интернет то мне хватало на месяц)))
http://market.yandex...d...4&hid=91491 а вот на этот вообще 75 суток в режиме ожидания обещают.

Сообщение отредактировал Medvedev: 28 October 2012 - 16:55

#135 ОФФЛАЙН   Arian

Arian

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    300D W124

Отправлено 28 October 2012 - 19:07

Автомобилей стоимостью в 50 раз ниже С-класса не существует и не существовало, поэтому требовать столь минималистичную конструкцию некорректно smoke.gif Если вы не знакомы с концепцией художественного преувеличения (гиперболы) - сравнивайте Сид с Майбахом Ландо, это должно вас устроить smoke.gif

По-моему несколько глупо использовать художественные концепции на форуме, при обсуждении выбора автомобиля. Так любую чушь можно гиперболой обозвать.
В целом вы показали замечательный пример казуистики :applause:

Филипс Х513, две недели без подзарядки стабильно, это если около 30 минут в день на поговорить, 2-3 часа на плеер и 4-5 часов включен интернет. Если не включать плеер и интернет то мне хватало на месяц)))
http://market.yandex...d...4&hid=91491 а вот на этот вообще 75 суток в режиме ожидания обещают.

75 дней.. хочу! Только что-то в отзывах у половины сенсор отказывает в первые 3-6 месяцев, при первом падении летит что-то и т.д. Пугают отзывы. При всем этом на ebay-е за него заряжают 320 баксов :blink: Может есть еще варианты, без левоты вроде камер и сенсорных экранов, тупо звонилка?

#136 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 28 October 2012 - 19:33

По-моему несколько глупо использовать художественные концепции на форуме, при обсуждении выбора автомобиля. Так любую чушь можно гиперболой обозвать.
В целом вы показали замечательный пример казуистики :applause:

Благодарю за столь высокие оценки моего творчества, но тема изначально не совсем про выбор автомобиля, давно из даже этого "не совсем" переросла в "совсем не", но, тем не менее, ваше умение умножать и делить на 50 похвально и вызывает искреннее восхищение :mrgreen:

#137 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 28 October 2012 - 19:57

75 дней.. хочу!...Может есть еще варианты, без левоты вроде камер и сенсорных экранов, тупо звонилка?

http://market.yandex...d...9&hid=91491 обещают 80 суток в режиме ожидания))) У меня такой: http://market.yandex...=...0&hid=91491 , взял в июне, претензий пока нет, как держит заряд писал выше.

#138 ОФФЛАЙН   Schmidt

Schmidt

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 October 2012 - 20:34

вам нужно в хорошем не рыдванном 124 поездить чтобы понять что это

:applause: :rolleyes:

Так я и говорю, после 124-140 жёппо началось, ты не внимательно прочитал просто)

:applause: :rolleyes:

W124, 2.6, 1986, 4-акпп, метан, машинка каждого дня...
W140, 5.0, 1995, 5-акпп, целомудренный черныш, "межгалактический" корабль...
W202, 2.4, 1999, 5-акпп, разгонная лошадка-блондинка... :)

#139 ОФФЛАЙН   FET

FET

Master Po

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1536
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 28 October 2012 - 21:05

Ого, какое обсуждение развернулось! Получается, дорестайловая цешка в 204 кузове - не айс? В рестайле сидел, мне понравилось, а вот в дорестайле не довелось. И какие регламентные работы ждут владельца новой (или с пробегом до сотни) цешки? Хотя бы в первую сотню тысяч км?

W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик

#140 ОФФЛАЙН   tankist

tankist

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 976
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 29 October 2012 - 22:44

Ну, где экшн))))))))

W123 240D 1981г.