Ну я бы не назвал то что на видео активной манерой
Это в режиме трассы или города??
Средняя скорость какая??
Что ты, то что на видео - это почти предельно спокойная езда, на которую я способен. При такой манере езды расход получался примерно 9.5 литров. Там еще какая-то функция Эко-Про есть, но я не разу ей не пользовался.
Режим, думаю, можно назвать половина трасса, половина город.
Средняя скорость - компьютер пишет 43-44 км/ч.
Расход я называл не по компьютеру - у меня привычка после каждой заправки обнулять суточный счетчик. Получается, что на баке я проезжаю 600+ км и заливаю потом 63-64 литра.
В авторевю все время засирают мерседесовский подрулевой )) оно и понятно почему
Да это не только в авторевю! Это все журналюги так грешат. Я согласен, что один переключатель требует какого-то привыкания, но по прошествии 2-3 дней понимаешь, что это самый удобный и единственно возможный вариант для подрулевого переключателя.
А обсирать эту схему - это все равно что обсирать те машины, у которых горловина бензобака находится на левом крыле, мотивируя обсер тем, что это непривычно.
С уплотнителями щас много где беда
И у машин много всяких мелких но неприятных недоработок
На 203 например порог сделан по дебильному, выйти из машины и не вляпаться в грязный порог практически невозможно
На 220-м такой проблемы нет в принципе - пороги всегда чистые.
А вообще мне не нравятся все эти сервоприводы коробок с моторчиками.. Железная тяга както привычнее
Согласен - тяга привычнее, но сервопривод все-таки удобнее.