За 700 рублей купить 204 очень сложно. Цена начинается примерно от 800 за машину 2007 года. Комплектация в этой машине такая же пустая. И не хочу я ковыряться еще в одной машине, пусть и 204 мерин.
Новая машина будет на гарантии с полной страховкой.
То что я выбрал - это королла с двиглом 1,3 на 100 л. или 1,6. на 123 л.
Вот комплектация короллы:
Передние электростеклоподъемники
Антиблокировочная система тормозов (ABS)
Дверные ручки в цвет кузова
Складываемый задний ряд сидений 60:40
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
Брызговики на передних и задних колесах
Подсветка приборной панели "Optitron"
Усилитель экстренного торможения (BAS)
Дисковые тормоза всех колес
Тканевый салон
Фронтальные подушки безопасности
Обогрев передних сидений
Боковые подушки безопасности
Стальные колеса с шинами 195/65R15
Кондиционер
Регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету
Иммобилайзер
Полноразмерное запасное колесо
Центральный замок с дистанционным управлением
Боковые зеркала в цвет кузова
Боковые зеркала с обогревом и электроприводом
Подготовка для аудио, включая антенну
4 динамика
А на какой машине ездит твоя жена?
ну за 800-850 то можно. жену новую если что не купить вообще.
пустая машина - все это есть даже на самых дешевых мерседесах.
я экономлю - у меня жены нет
Когда ж уже товарищ Димастый угомониться и перестанет epic fail гнать?
в каком месте то? в том наверное что чем больше машина тем она безопаснее? или еще в каком?
я иногда задумываюсь, вот мерседес,дорого в обслуге,бенза жрет много,проходимость плохая,но когда выезжаю на дорогу,все его плюсы сразу перевешивают. Чувствуешь что управляешь кораблем,я иногда его так и называю, корабль,хотя 124 кузов купе далеко не самый большой даже из старых кузовов. А когда на место пассажира садяться другие водители,то первая реплика: какой бааальшой капот!! и он действительно большой,уверенности прибавляет.
да ну и в каком же месте у мерседеса плохая проходимость? и какой мерседес много жрет? )) мерседес не дороже японопрома того же.. чем дешевле тачка, тем дороже на неё сервис - в современном мире именно так.
Щас нет мерина-корабля. Канечна E и S класс хорошие машины и почти корабли. А вот жена, када видит капот моего мерина, говорит "какой большой капот, ничего не видно, не хочу такую машину."
А чем плох краш-тест? Я в них не разбираюсь. Вроде королла 5 звезд везде набрала.
вот поэтому женщинам больше С-класса обычно и не покупают.
а краш тест плох тем, что это имитация, и в жизни все как правило немного по другому.
при ударе деформации металла гасит его энергию когда металл деформируется
на мелких машинах нечему складываться = всю энергию удара получает тот кто сидит в машине
смарт например очень крепкая машина и при ударе сильно не деформируется.. дальше продолжать?