Перейти к содержимому

Фотография

Что делать и кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#121 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 15 April 2013 - 21:38

прям психологов цельный форум,видать все покуралесили

всё на основе жизненного опыта , а не по Фрейдам всяким с Юнгами :redface: :mrgreen:

#122 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5878
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 April 2013 - 21:44

всё на основе жизненного опыта , а не по Фрейдам всяким с Юнгами :redface: :mrgreen:

никто и не сомневался

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#123 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 April 2013 - 21:53

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Александр Пушкин
Пушкина в адвокаты!

#124 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 15 April 2013 - 21:54

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Александр Пушкин
Пушкина в адвокаты!

Серегин номер есть?позвони и поддержи....

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#125 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 15 April 2013 - 22:02

чёт как-то ты всё на чёрно-белое раскладываешь, в жизни так не бывает
Т.С. погулял в баньке да в клубе-правильно сделал, должен изредка быть промежуток в схеме работа-дом, но два дня в синей яме-это перебор, его жена ведёт себя неадекватно, есть повод психологу с ней поработать, Серёга, не прогибайся (ИМХО)

Дружище, это ДР! когда жена приготовила, дети ждут отца домой, поздравлять. А папа нажрался, папа не приедет. Какой жена не адекват? Тут автор неадекват, если без обиняков. себя на ее место поставь - жена на свой ДР пропала, когда последний раз говорили- была нажратая в слюни непонятно где. заявилась на следующий день, а потом дальше бухать и шляться с подружками пропала как будто ни в чем не бывало. Я хз как ты, но я бы сразу такую из дома выставил с вещичками и заявлением на развод под лямкой трусов.

#126 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 April 2013 - 22:20

себя на ее место поставь

данунафиг, чёзафигня :moderator:
ты, наверное, не все книжки прочитал, я так, по колхозному накидаю
человек(самац)-скотина полигамная, научный факт, к тому-же хищник, поэтому куражиться с деффками и искать на ...опу приключения-это отголоски нашей животной сущности :hitrost:

#127 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 April 2013 - 22:30

курица не птица, баба- не человек? ну отлично, хоть за счет женщин самоутрверждаться можно, типа мужики круче, полигамны, и им больше можно.

#128 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 April 2013 - 22:44

курица не птица, баба- не человек?

примитивный подход, волевым решением иж женьщины мужика не сделаешь,также и из мужика-бабу, я не пытаюсь в чём-то унизить женьщин, к ним нужно относиться трепетно и бережно, но в чём-то нужно и обламывать

#129 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 15 April 2013 - 22:47

примитивный подход, волевым решением иж женьщины мужика не сделаешь,также и из мужика-бабу, я не пытаюсь в чём-то унизить женьщин, к ним нужно относиться трепетно и бережно, но в чём-то нужно и обламывать

в личку отписал)

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#130 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 April 2013 - 22:51

ай, это все отмазки, чтобы плевать на женщину в удобных себе ситуациях, ибо сам решишь, когда и где обламать. И М и Ж - люди, человеки. ПРосто у них разные сильные стороны, дополняющие друг друга. И обращения заслуживают одинакового друг к другу. А то потом не удивляйтесь, чего свою самку застали с другим, или она втихаря свои интересы решает. Любой ЧЕЛОВЕК простит вам двойные стандарты, только если имеет какую-то другую выгоду с этого, и потом возмещает себе ущерб многократно.

Сообщение отредактировал BRdm: 15 April 2013 - 22:51

#131 ОФФЛАЙН   9000-124

9000-124

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 663
  • Автомобиль:
    W124, М104, 1993

Отправлено 15 April 2013 - 22:56

Бро, если вкратце, то не парься. Любишь? Сделай как она хочет. Хочет развода -- пусть его получит. Это трудно осмыслить, но бабы они такие. Живи дальше.

Ты вправе не слушать меня, но я только что сам развелся. Мы прожили 20 лет, бла-бла-бла. И хоть она ушла к другому, мне не проще, поскольку уходят не только к кому-то, но и от кого-то. Так что неважно, кто именно скотина ни в моем случае, ни в твоем. Принять такие изменения в жизни трудно, и время вообще не помощник, но просто сделай как хочет она. Если ты не можешь чем-то управлять, тебе придется с этим смириться. Это нехитрое правило проведет тебя через всю жизнь, как провело тысячи других людей.

Живи. Вокруг столько всего интересного. Я с радостью поболтаю с тобой, но поверь мне, пока ты сам для себя свои тумблерочки не переключишь, все эти советчики с жилетками - мертвому припарка. Не ведись ни на утешения, ни на сочувствия, просто займись чем-нибудь, займи голову. И повторяю -- не парься.

Х

#132 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 April 2013 - 23:30

ай, это все отмазки, чтобы плевать на женщину в удобных себе ситуациях, ибо сам решишь, когда и где обламать. И М и Ж - люди, человеки. ПРосто у них разные сильные стороны, дополняющие друг друга. И обращения заслуживают одинакового друг к другу. А то потом не удивляйтесь, чего свою самку застали с другим, или она втихаря свои интересы решает. Любой ЧЕЛОВЕК простит вам двойные стандарты, только если имеет какую-то другую выгоду с этого, и потом возмещает себе ущерб многократно.

Т.С. накосячил, осознал, попросил прощения, его жена врубила броню, ну и кто на кого плюёт, в данной ситуации? опять ты всё в чёрно-белый цвет перевёл, но в жизни-то всё не так

#133 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 April 2013 - 23:46

косяк- понятие растяжимое. и под него пихнуть можно что угодно. в данном случае одного попросить прощения- недостаточно, нужно как минимум пересмотреть свое отношение к близким и примерить такое отношение на себя. это не обычный будний день, когда загулялся с друзьями и перебрал. Надо понимать разницу. Но сложно объяснить человеку всю негативность поступка, если отношение к женщине- как к курице. "Ну да, ну накосячил, и че? я ж попросил прощения, ты че, барзеешь теперь?!!"
я уж хз как объяснить доходчивее, если человек ранее не задумывался над такими вещами и питается готовым "я ж самец, ****!"

более того, ситуация описана так, как будто в семье идиллия и ни одной ссоры, а тут вдруг проруха на старуху... может стоит автору описать общую атмосферу в последнее время, для более полной картины?

#134 ОФФЛАЙН   -=katena=-

-=katena=-

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 309
  • Автомобиль:
    W169 A170 2008г

Отправлено 16 April 2013 - 00:00

Подарками не загладишь такой кидок в адрес жены. Нужен разговор серьезный. Я бы долго обижалась после такого хамского поведения супруга.

Дед мороз я в тебя верю, подари мне подарок на новый год, сделай так что бы в следующем году все калории уходили в с-и-с-ь-к-и!!!
+79163670934

#135 ОФФЛАЙН   VI*TO*

VI*TO*

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль:
    Subaru Legacy, 2001

Отправлено 16 April 2013 - 00:11

Дружище, это ДР! когда жена приготовила, дети ждут отца домой, поздравлять. А папа нажрался, папа не приедет. Какой жена не адекват?

Ни одним словом о том, что приготовления жены были известны заранее, ТС не упоминал.

...себя на ее место поставь...

Любитель рокировок... Давай представим что у тебя будет жена и она будет рожать... Ты, не выбирая удобный для себя момент, поставь себя на ее место. Именно в момент родов, чего мелочиться-то?

...и заявлением на развод под лямкой трусов.

В силу твоего юного возраста, жизненного опыта у тебя еще с гулькин _ _й, так еще и о женщинах познания чисто теоретические.

#136 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 April 2013 - 00:18

первое- читай первый пост.
второе- даже отвечать смысла не вижу. неадекватная аналогия называется
третье - мы знакомы, что ты мой возраст знаешь и про личную жизнь осведомлен?

Сообщение отредактировал BRdm: 16 April 2013 - 00:20

#137 ОФФЛАЙН   VI*TO*

VI*TO*

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    Subaru Legacy, 2001

Отправлено 16 April 2013 - 00:54

...неадекватная аналогия называется...

А это у нас адекватная аналогия называктся?

...жена на свой ДР пропала, когда последний раз говорили- была нажратая в слюни непонятно где. заявилась на следующий день, а потом дальше бухать и шляться с подружками пропала как будто ни в чем не бывало...

Про возраст. "молчи щегол" кто писАл?, отсюда и вывод. Про твою личную жизнь я ни словом. Ибо не знаю я о ней и не интересна она мне. Про теоретические познания я специально выделил жирным шрифтом.

#138 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 April 2013 - 00:59

мда, все совсем печально(

#139 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 April 2013 - 01:02

зы

Про теоретические познания я специально выделил жирным шрифтом.

ты выделил лямку трусов. вот даже интересно стало, чем она тебе так не понравилась?

#140 ОФФЛАЙН   VI*TO*

VI*TO*

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    Subaru Legacy, 2001

Отправлено 16 April 2013 - 01:21

мда, все совсем печально(

Ты проживи в браке лет 10 хотя бы, потом сможешь рассуждать, что это такое. А то, что ты в книжках начитался, это все ху_ня из под ногтей, к реальной жизни имеющая минимальное отношение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных