Меня устраивала. Вы москвичи (и подмосковье) живете отдельным государством и думаете что так живет вся страна, но боюсь вас расстроить есть З/П ниже 5000 рублей и у этих людей есть еще дети. А москвичи приезжают и не верят. А хотя, кому че доказываю, плевать думай как хочешь и голосуй за Путина... У всех остальных прошу прощения за этот тупой диалог и желаю удачи.
Ну извините, я просто не мажор и не человек принципа. Да, я колхозил. Но машина ездила нормально и не плохо. Были бы деньги и возможность купить эти запчасти я бы их покупал. И не стоить обвинять человека в этом, если у него нет возможности. Я рад за вас, что вы не гробили мерседес.
ну давайте,поподробней прокомментирую,почему вы гробили(и угробили)W123.... вот ваш первый текст:
Здравствуйте, почитал высказывания и решил подключиться. Моя первая машина была 123 200D. Я считаю что лучше этой машины до сих пор не придумали. Очень простая, надежная и я считаю дешевая машина. Минус в том, что запчастей на нее уже не продают, по крайней мере у нас в Белгородской области. На счет обслуживания, я делал все сам (за исключением латания дыр, нет сварки). За 6 лет эксплуатации в нашей семье я покупал расходники само собой и кольца на поршневую (молодой был и ездил газ в пол вот и не выдержал старичок). Колодки я вытачивал из Зиловских и подсовывал,хорошо ходили. Шруз стучать начал, залез напихал графитной смазки и обтянул резинкой (порвался пыльник) и до 2011 он стучать перестал (пусть кто то скажет колхоз, но машина ездил, я бы даже сказал порхала и все было нормально). В 2011 мы его разобрали для латания кузова и покраски, но потом отец купил себе 124 и он бедолага до сих пор стоит под двором. Хочется его собрать, но нет времени.
Минусы:
1.Нет в наличии запчастей
2.Замерзала солярка зимой.
3.Внешний вид (сейчас на это делают особый акцент, хотя это за минус я не считаю)
Автор, можешь слушать кого хочешь, но я считаю это лучшая машина и если будешь делать все сам, то она дешево тебе обойдется, просто узнай есть ли запчасти на него в твоем районе. Описал лишь свою эксплуатацию своего авто и никого переубеждать не собираюсь.
запчастей на 123 много, по крайней мере расходников, трудности есть с б.у кузавщиной и "богатыми" опциями.......
вот зачем "колхозить" колодки,когда цена на них начинается пер:350руб, зад:200руб! чехол шруза от 100руб!-зачем латать его презервативами?
и набивать его "левой" смазкой(там совершенно другая консистенция), и закончил он свое существование разобранный и брошенный....
все это "добро"продается например в экзисте,который имеет свои филиалы в Белгороде и Новом Осколе.....
по этим примерам,можно судить как вы ремонтировали авто....
Хотя должен признать,что можно и так эксплуатировать авто,подлатали "на коленке" и отъездили несколько лет,потом выбросили.... только не надо этим гордится.....на форуме о старых Мерседесах