Перейти к содержимому

Фотография

Бензиновому мотору осталось ну лет 10-ть не больше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#121 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 20:08

Или выучить одного супервизора. :gigi:

У вас тут прям "научные" страсти кипят, с принципом сохранения энергии никто не знаком что ли?
mixxxxail, вы почитаете действительно. Энергия она просто так ниоткуда не берется. И светодиоды тут ну никак не помогут. Двигатель Ибадду...., тьфу нечистая, :gigi:Шкондина не решение, да и не двигатель это. Вон корейцы вроде в серию хотят запускать двигатель на бензине, но принцип дизеля. Вроде как на Мерседесе был такой, на F700 если память не изменяет. А то Вам про одно, а Вы уперлись - светодиоды, Tesla.
Tesla, они лишь доказали что это возможно. Мелкосерийный автомобиль для стран без зимы и лета. Я на них в Сибири посмотрю, и в Дубай например, где без кондиционера в машину просто сесть невозможно. Не жечь же нефть ради батарейки. Жгли нефть ради того чтобы ехать. А будут жечь нефть ради того чтобы зарядить батарейку и потом ехать. :gigi: Опять же, принцип сохранения энергии в помощь. :smile:

Принцип Ибадулаева ,знаком .Принцип сохранения энергии все знакомы , могу показать диплом о 11 летки .
вы форматно думаете ,на уровне лампочки Ильича , а сейчас уже появились светодиодные , я уж не говорю что у меня горят промежуточного варианта..
Может перпетум и не сделать , но границусокротить можно.
Вы ообще смотрели пяти часовую видюху , хоть откройте и ровно на втором часу показаны испытания экспонатов .

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#122 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 22 November 2013 - 20:15

Солнце это просто дормовая относительно энергия.

Дык, и дрова - тоже кое-где даром(относительно). Почему относительно? Потому что прежде, чем их рубить, лесоруба над накормить. :smoke:

Принцип Ибадулаева ,знаком

Там принцип-то прост. Называется "лохотрон".

Сообщение отредактировал Silin Mike: 22 November 2013 - 20:16

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#123 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 22 November 2013 - 20:17

1 понятно, что используя имя сделали бренд, хотя тесла в свое время сделал, ХАБЛ его творение и тунгуский метиорит возможно не метеорит , а испытания этого ХАБЛа.
2 права на тему , это условно, но если вы интелектом меня победите , то читать в этой теме будут вас в первую очередь.
3 про революционные технологии, та к тема про то что появилось уже . автомобиль тесла это прорыв ,вы вдумайтесь 500 км хода , старт 5 секунд в Е классе. Про передел я сказал выше , нас касается ,что кто то выпадет , если вспоминать 1900 год , то появился ткацкий станок и в Индии ,по дорогам валялись остовы человеческих тел , это исторически зафиксировано.
Про Энштейнов , в мире две силы , маразматики и официальная , в конечном итоге прогрес требует жертв и маразматики побеждают, так как прогресс требует жертв.

вот реально.. просто какой-то набор букв и фраз с ренТВ, связанных ассоциативно и без видимой логики :biggrin:

про бренд, и тут же про Хабл и фантастику.
зачем и что побеждать? :biggrin: ты правда считаешь что нормальный человек будет долго выбирать кто победил и что читать между физикой и алхимией?
3й пункт вообще феерия >.<

#124 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 22 November 2013 - 20:21

Принцип сохранения энергии все знакомы

Не верю ©

, могу показать диплом о 11 летки .

Спасибо, уже не надо.

вы форматно думаете, на уровне лампочки Ильича.

Ну как могу, извините. А Вы вообще не думаете, никак.

а сейчас уже появились светодиодные , я уж не говорю что у меня горят промежуточного варианта..
Может перпетум и не сделать , но границусокротить можно.
Вы ообще смотрели пяти часовую видюху , хоть откройте и ровно на втором часу показаны испытания экспонатов .

Нет спасибо, я и так усну.
Впрочем, если.....
Изображение

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#125 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 22 November 2013 - 20:24

Нет спасибо, я и так усну.

:up: :applause:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#126 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 20:25

Изображение

Зря оскорбляешь. Судя по форуму- Михаил главный православный Олдмерина. Что логично

#127 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 20:50

Дык, и дрова - тоже кое-где даром(относительно). Почему относительно? Потому что прежде, чем их рубить, лесоруба над накормить. :smoke:

Там принцип-то прост. Называется "лохотрон".

Потому что солнце большой источник ,мы ловим дай Бог процент относительно спектра этой планеты и этот источник вне нашей планеты ,не упровляем нами , мы просто что то можем поймать что сходит от него , по этому дармовой и относительная халява.
кстати лесу нужно лет так сорок для стройки , ну на дрова чем толще тем лучше, в любом случае нужно везти до устройства которое переварит дерево в тепловую энергию и тд.

#128 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 21:47

вот реально.. просто какой-то набор букв и фраз с ренТВ, связанных ассоциативно и без видимой логики :biggrin:

про бренд, и тут же про Хабл и фантастику.
зачем и что побеждать? :biggrin: ты правда считаешь что нормальный человек будет долго выбирать кто победил и что читать между физикой и алхимией?
3й пункт вообще феерия >.<

Я тв не смотрю, только если ,забирая ребенка у тестя , на пять мину т чтоб не скучно ужинать и в машине аудио книги и лекции.
Приходится побеждать, ни кто не хочет.
нормальный человек..... я спросил своего друга психолога , что такое нормальный человек , он ответил , это вроди солдата в армии , я в армии не служил так как не достоин по здоровью. так что не полностью понял,что друг хотел сказать.

#129 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 21:51

ну "алхимикам" мне возразить нечего :biggrin:

#130 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 21:54

Ну как могу, извините. А Вы вообще не думаете, никак.

Извините , какое у вас образование ?
Чтоб много не постить сравнительно.
11 лет школы , паралельно Художественная школа , ПТУ54 (Лицей 303 ) -Театральный декоратор 3 разряда ,Техникум МЗ РФ-зубной техник .

#131 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 22:10

Зря оскорбляешь. Судя по форуму- Михаил главный православный Олдмерина. Что логично

Спасибо за оценку ,только не путайте со Святым .Главным Православным я был там http://www.tucson-cl...ead.php?t=99329 , не зря темы в Главном , ноь сейчас я стар , так что с личными проблемами в личку .всетаки курся при РПЦ чуть не закончил. :closedeyes:

Сообщение отредактировал mixxxxail: 22 November 2013 - 22:11

#132 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 22:54

ну "алхимикам" мне возразить нечего :biggrin:

#133 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 572
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 22 November 2013 - 22:56

Извините , какое у вас образование ?
Чтоб много не постить сравнительно.
11 лет школы , паралельно Художественная школа , ПТУ54 (Лицей 303 ) -Театральный декоратор 3 разряда ,Техникум МЗ РФ-зубной техник .

Долго читал и не хотел вмешиваться.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть Михалыч - но то что вы пишете - это полный бред.
Ваше взаимоотношения с религией - это исключительно ваше дело, но плевать на закон сохранения энергии, называть Спектр единицей измерения энергии это слишком.
Моё образование не позволяет промолчать - не хочу мерятся,но
Мурманское Высшее Инженерное морское училище имени Ленинского комсомола (очно), Московский Государственный Технический Университет - заочно (второе).
Я даже боюсь спрашивать - отличите ли Вы параллакс от параллели?

Сообщение отредактировал Бьёрн: 22 November 2013 - 23:14

Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.

Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !

#134 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 23:19

Долго читал и не хотел вмешиваться.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть Михалыч - но то что вы несете - это полный бред.
Ваше взаимоотношения с религией - это исключительно ваше дело, но плевать на закон сохранения энергии, называть Спектр единицей измерения энергии это слишком.
Моё образование не позволяет промолчать - не хочу мерятся,но
Мурманское Высшее Инженерное морское училище имени Ленинского комсомола (очно), Московский Государственный Технический Университет - заочно (второе).
Я даже боюсь спрашивать - отличите ли Вы параллакс от параллели?

Во первых не вам вопрос был задан , далее какой вопрос такой ответ. Тоже могу задать вопросы узко специализированные .
Про бред , ну я этого дядичку помню по програме время лет так 30-ть назад, и честно говоря ворю глазам своим ,что вижу , да и за остальное отвечу , просто получив диплом нужно не останавливатся развитии. Мне прост о повезло , меня учили воспринимать мир по фрагментам , вообще художники странные люди , хуже только музыканты , эти просто отморози.

#135 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 572
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 22 November 2013 - 23:59

Я Вас понял и услышал.

Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.

Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !

#136 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 November 2013 - 00:06

Ваше взаимоотношения с религией - это исключительно ваше дело

Изображение

#137 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 November 2013 - 00:10

бедный ребенок. хотя я тоже в православной секте воспитывался. ничего, выжил. Главное образование ему хорошее дайте, не 11 классов+ гуманитарный.

Сообщение отредактировал BRdm: 23 November 2013 - 00:11

#138 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 November 2013 - 01:45

бедный ребенок. хотя я тоже в православной секте воспитывался. ничего, выжил. Главное образование ему хорошее дайте, не 11 классов+ гуманитарный.

В Православной секте воспитывался , значит к пенсии веренешся, Спаси тебя БОг1.
----------
Блям ,блям ,блям !!!
по теме .
Тест драйффффф Теслы в Москвееее!!!

#139 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 November 2013 - 01:56

В Православной секте воспитывался , значит к пенсии веренешся, Спаси тебя БОг1.

ну тема раскрыта, можно и поофтопить :)

не вернусь. главное дать человеку выбор, разум или религия. и пусть далее сам выбирает. Жаль что изначально предвзятое мнение вдалбливается малышу. Вот если бы вырос и тогда ему рассказали о религии- он бы смог сам сделать свой выбор.

#140 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 23 November 2013 - 03:05

ну тема раскрыта, можно и поофтопить :)

не вернусь. главное дать человеку выбор, разум или религия. и пусть далее сам выбирает. Жаль что изначально предвзятое мнение вдалбливается малышу. Вот если бы вырос и тогда ему рассказали о религии- он бы смог сам сделать свой выбор.

Не волнуйся , мы не сильно воцерковленые и, но минусы знаем . В любом случае выбор за ним .Соломон давича (пару тшъъ лет назад сказал) -Наставь юнушу в молодости , он и в старости не отойдет от веры. о чем тут сказано , если в начале дать правильный вектор, то в старости вектор будет, а про средние годы ни чего не сказано. Церковь на это говорит ,что у каждого свой путь и отступление не минуемо для осознания смысла жизни и Бога. У меня путь таков , родители пичкали православием на уровне мол Бог накажет и прочее ,сами трешили не меньше ,потом я обиделся и сказал, ща я изучу и вас как взе....у по закону Божьему , откуда я знал,что это будет для меня прорыв . С родителями конечно я теперь вообще не общаюсь , но мой путь не из первых , примерно так один человек стал Патриархом. А так до этого я бухал ,наркоту употреблял , трижды женат , в общем некое чудо в моей жизни есть, стал другим человеком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных