Принцип Ибадулаева ,знаком .Принцип сохранения энергии все знакомы , могу показать диплом о 11 летки .Или выучить одного супервизора.
![]()
У вас тут прям "научные" страсти кипят, с принципом сохранения энергии никто не знаком что ли?
mixxxxail, вы почитаете действительно. Энергия она просто так ниоткуда не берется. И светодиоды тут ну никак не помогут. Двигатель Ибадду...., тьфу нечистая,Шкондина не решение, да и не двигатель это. Вон корейцы вроде в серию хотят запускать двигатель на бензине, но принцип дизеля. Вроде как на Мерседесе был такой, на F700 если память не изменяет. А то Вам про одно, а Вы уперлись - светодиоды, Tesla.
Tesla, они лишь доказали что это возможно. Мелкосерийный автомобиль для стран без зимы и лета. Я на них в Сибири посмотрю, и в Дубай например, где без кондиционера в машину просто сесть невозможно. Не жечь же нефть ради батарейки. Жгли нефть ради того чтобы ехать. А будут жечь нефть ради того чтобы зарядить батарейку и потом ехать.Опять же, принцип сохранения энергии в помощь.
вы форматно думаете ,на уровне лампочки Ильича , а сейчас уже появились светодиодные , я уж не говорю что у меня горят промежуточного варианта..
Может перпетум и не сделать , но границусокротить можно.
Вы ообще смотрели пяти часовую видюху , хоть откройте и ровно на втором часу показаны испытания экспонатов .