Быгы, димастый, светани своего 126го, хотяб одного с трипом. Или трололо?
где я написал что у меня щас в данный момент есть 126? ты читаешь то хоть внимательно или как?
или докопаться к чему то нужно?
126037 это было если тебе интересно. вин поискать могу
предложения ко всем участникам дискуссии, вполне логичные и понятные:
- если у вас расход 18-20 л, не говорить, что и у всех должен быть такой же
- если вы не видели чего-то на паре-тройке-пятерке машин за много лет, не говорить, что и другие не должны видеть этого, хотя у них ОДНОВРЕМЕННО может собираться до 15 машин
- если вы не видели живых моторов определенной модели, не говорить. что их нет живых вообще
- если вы не готовы ездить на определенной модели каждый день, не говорить, что ездить на ней каждый день - это безумие
- если вы никогда не переключаете передачи в АКПП 3-й серии вручную, не говорить, что там нет ручного режима
давайте будем корректны по отношению к фактам, а затем - и по отношению друг к другу
- ясно же написал что факторов влияющих на расход много
- кто что видел это по сути неважно потому что подняв старые прайс-листы можно легко понять что было стандартным оснащением а что опцией там все написано
- живых моторов понятно что процент очень низок но он есть
- реплика про каждый день неясна
- на 3х коробках ручного режима НЕТ - учим матчасть (его нет даже на более свежих, что как и почему написано в инструкции к машине), более того на старых коробках это делать совсем неполезно для коробки