Передавали ему деловыми линиями?
То есть документы для получения он предъявлял? Значит скорее всего ФИО реальное.
Хотя я когда-то расследовал уголовное дело, в котором фигурировал человек, который отправлял и получал деньги наложенным платежом через одну из транспортных компаний за вещи, запрещенные в обороте. Так вот, сделав первую закупку я получил ФИО чловека, которого по моим базам (собственно и по паспортным столам) в стране не было... В дальнейшем оказалось, что человека зовут совершенно по-другому, просто у него кум в этой транспортной компании работал и при получении товара либо денежных средств на указанное вымышленное передавал их своему куму.
У нас в Украине есть несколько сайтов с базами жителей страны. Скорее всего у Вас они также есть. Пробейте есть ли такой супостат и место его жительства.
Далее, скажите далеко ли находится от обманутых Петрозаводск? Если не очень, то скооперируйтесь в группу в несколько человек и: 1 -вломите пи_лей, 2-заберите деньги, 3- напишите заявление о мошенничестве в местный райотдел.
Поскольку этот фикалий нас тоже читает, если кому понадобится совет в составлении заявления или еще чем - пишите в личку.
Кстати, когда-то перед тем как работать с человеком, я набрал его ФИО в гугле и мне выплыла аналогичная статейка на одном из форумов. Форум был типа про мошенничество или еще про что-то, запульните данные этого контрацептива по еще нескольким ресурсам с кратким описанием ситуации.
Сообщение отредактировал francklin: 20 September 2013 - 11:09