Борьба за место под солнцем
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2013 - 12:12
8-9O9-697 8232 ; 8-9O6-752-729O ; 8-926-565 5605 Серёга
w201 М102 2.0 КПП мех\ 1988г. Бе-елый Продан Фото тынц
w201 M102 2.0 КПП мех\ 1990г. Бе-елый2 продан Фото тынц
w202 C180 \9.11.99г.мех\ мотор М-111\ КПП-5мех продана
w220 S500 кашалот чёрно-синий \ М113 \ 220175 лонг --Продан
w202 сарайка\ май 2000г. мех
w211 \ 3.2 \ М112\ синяя акула
w210-Т сарайка \ рестайловый "Хомяк "Серж" \ М112 \ акпп722,6
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2013 - 12:21
Разве я упорствую? Разве я заявляю, что прав? Я просто отвечаю на посты, высказываю своё мнение, добавляю детали в эту картину.Удивляет твое упорство. Если ты уверен, что прав, а в этом нет никаких сомнений, то зачем вообще вся эта тема?
Ты писал, что у тебя есть методы и способы воздействия. Ну так и воздействуюй, без поиска оправданий.
И спи спокойно.
Тема затем, что бы получить советы, ну и коменты положительные и соответственно отрицательные.
И я не в коем случае не оправдываюсь. Если не прав, конечно отпардонюсь. Сплю спокойно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2013 - 16:15
А помоему это не давеж. Это просто взаимное не уважение, которое началось с его стороны. Повторюсь выехать ему было можно, только надо было сделать несколько лишних манёвров, или просто переехать через 5-7см бордюр. И кстати по логике он должен был зайти и попросить "отодвиньте авто". А он вместо этого вызвал друзей репортёров и "раздул" ситуацию в интернете. Просьбы ко мне убрать авто даже при сьёмке не последовало. Так и разошлись. Авто так и простояли весь день в таком положении, вечером разьехались.
С инвалидным местом конечно интересно! но сейчас просто мысль свою повторю: вместо того что-бы заняться делом (в данном случае обустройством своего двора), нам лучше поскандалить, покричать друг на друга, покачать права ну или огородиться забором, шлагбаумом, местом для инвалида. Понимаете о чем речь.
А как на жалость-то давить?
давай я тебе каждый день буду блокировать так авто, чтобы ты тр**хся выезжая. И посмотрим, как ты на такой милый флирт будешь реагировать. А ваще создается ощущение что ребенку растолковывают что такое хорошо, а что такое плохо. И как ребенок- мне КАЖЕТСЯ меня обидели, потому я насру в ответ и буду хорошим
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2013 - 17:30
BRdm да ладно тебе!, уже хватит! ей богудавай я тебе каждый день буду блокировать так авто, чтобы ты тр**хся выезжая. И посмотрим, как ты на такой милый флирт будешь реагировать. А ваще создается ощущение что ребенку растолковывают что такое хорошо, а что такое плохо. И как ребенок- мне КАЖЕТСЯ меня обидели, потому я насру в ответ и буду хорошим
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2013 - 17:57
АвтоМакс, даже если ты за свой счёт во всём районе отремонтируешь дороги, понастроишь газонов с клумбами, организуешь бесплатные парковочные места, всё равно найдутся недовольные, в том числе и на этом форуме, дескать - "это нужно для бизнеса, в своём районе сделал, а для других - нет"... и т.д. Поэтому успокойся - ты всё сделал правильно, а "обиженных жизнью" всегда и везде хватает...
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2013 - 18:47
АвтоМакс, даже если ты за свой счёт во всём районе отремонтируешь дороги, понастроишь газонов с клумбами, организуешь бесплатные парковочные места, всё равно найдутся недовольные, в том числе и на этом форуме, дескать - "это нужно для бизнеса, в своём районе сделал, а для других - нет"... и т.д. Поэтому успокойся - ты всё сделал правильно, а "обиженных жизнью" всегда и везде хватает...
какой хороший пример. Даже если он весь район закатает в свой асфальт- то район его станет и никто там парковаться не сможет? вот чуть дальше подумать можно, чем "он сделал, и потому стоит уважать"? Как Зендер правильно говорит - все делалось только для своей шкуры, и при отсутствии прав на землю максимум что может попросить. И если не согласились - смирится и идти покупать или арендовать территорию. А все это нытье в стиле- я попросил 30 раз и не послушали, вот такие плохие - лишь прикрытие хапужничества. И уже просто смешно отмазки слушать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2013 - 18:48
BRdm да ладно тебе!, уже хватит! ей богу
. Твой совет я уже на ус намотал.
ну так сделай, что мешает? а на остальных - пусть паркуется кто хочет и как хочет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2013 - 07:16
Ты на меня ДАВИШ ! Караул ! Спасите!ну так сделай
BRdm я тебя услышал.
Vads спасибо. ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2013 - 10:19
А ты можешь привести пример того, что Ты, лично Ты сделал для "чужой" шкуры.?Как Зендер правильно говорит - все делалось только для своей шкуры
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2013 - 12:22
Да успокойся ты! Все правильно делаешь. В следующий раз, как Андрюшка поставит машину, проколи колеса, лучше все 4.
А лучше подожди когда какой нибудь тонированный ГЛ500 поставят и битой его, битой. Потом вместе посмеемся.
И почитаем тему " как я остался без магазина".
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2013 - 12:45
А ты можешь привести пример того, что Ты, лично Ты сделал для "чужой" шкуры.?
Я права не качаю не на своей земле, так что писькой мерится не вижу смысла. Чужого не надо, но и свое в обиду не дам.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2013 - 12:49
Да спокоен я, как "удав". Вы что-то вот возбуждаетесь на каждый мой пост. Спасибо Вам за советы. Что делать решу сам. Вам доложить?
Парни zenderdb BRdm, ну правда, что так взьелись то на меня? ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2013 - 12:52
ну если ты не понял почему - то и не поймешь уже. жаль что и жизнь проучит, но не себя а других винить будешь. Какие плохие, по людски тебя не понимают...
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2013 - 12:55
Успокойся уже. Тебя точно винить не буду. Вериш?ну если ты не понял почему - то и не поймешь уже. жаль что и жизнь проучит, но не себя а других винить будешь. Какие плохие, по людски тебя не понимают...
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2013 - 13:25
Любая машина, будь то ГЛ500, или КА700 примелькаеться если, то подойду и попрошу: не ставте пожалуйста. А будут противиться, спрошу у тебя совета: как лучше биту держать. Ок.Да успокойся ты! Все правильно делаешь. В следующий раз, как Андрюшка поставит машину, проколи колеса, лучше все 4.
А лучше подожди когда какой нибудь тонированный ГЛ500 поставят и битой его, битой. Потом вместе посмеемся.
И почитаем тему " как я остался без магазина".
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2013 - 14:25
Успокойся уже. Тебя точно винить не буду. Вериш?
не оригинальная шутка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 September 2013 - 14:37
Это не шутка. Это правда.не оригинальная шутка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж