Перейти к содержимому

Фотография

Так ли страшен W140 как некоторые его малюют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 744

#121 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 26 October 2013 - 20:20

Давайте срач завершим на том, что все что больше 3,2 л. я не потяну, и всякие едущие 4, 5, 6 л. в моем случае полностью исключены.

Да не стоит так боятся, я тебе так скажу.
Экономии абсолютно никакой на выходе будет.
Ходовая полностью идентична , что на 2,8 что на 6л моторах в 140-х кузовах.
АКПП по покупке контрактной не на много отличается в разнице. тоже масло, те-же фильтра.
С ДВС , цифр кокретики не смогу привести, но не думаю, что разница так-же велика будет.
Да и сыпатся и требовать денег не так все сразу будет, что там . что там.
Все будет зависить от покупаемого экземпляра.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#122 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 26 October 2013 - 20:40

Все будет зависить от покупаемого экземпляра.

абсолютно верная мысль. лучше купить хороший 500й чем хламовидный 320, который на выходе обойдется дороже.

#123 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 409
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 26 October 2013 - 21:25

Вместе с дичайшим налогом, обслугой и обжорством. И почему 320 обязательно хламовидный, вот возьму и возьму 320 не хламовидный.

#124 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2013 - 23:10

Вместе с дичайшим налогом, обслугой и обжорством. И почему 320 обязательно хламовидный, вот возьму и возьму 320 не хламовидный.

Я тебе написал по обслуге расходы. 5л и выше это будет в конечном итоге езда по праздникам, сами-то они на хламе катаются, там обслуга цен несильно отличается от вазы ночной. Бери 3.2 и норм будет, тем более в дальнейшем видно будет менять на 5л или нет. 3.2 потом легче продать чем 5 литров.

#125 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 26 October 2013 - 23:28

Да, ближе к НГ займусь покупкой.

#126 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 27 October 2013 - 01:00

абсолютно верная мысль. лучше купить хороший 500й чем хламовидный 320, который на выходе обойдется дороже.

и как это я такую умныю мыслю изродил :biggrin:

Разницу по налогу сам можешь просчитать 220 и 320л\с соответственно.
Версию с М120-м где не полных 400л.с не рассматриваем вообщем, хотя лично Я бы вдул. :biggrin: :redface:
Здесь понимаешь какая штука.
Тебе лучше для того чтобы понять какой именно тебе вариант нужен. лучше основательно продавца попросить прокатиться, пусть ты лучше проплатишь ему лишнюю тыщю за это, Но зайто поймешь, что тебе надо и с каким ДВС.
Даже убитый 119-й будет куда весей живого 104-го. Пусть даже ходовка вся разбита и кузов дырявое решето, но ты поймешь разницу, м\у рядным мотором и Восмеркой.
И не бойся при этом давить на гашетку, когда тестить будешь.
И еще: По сути своей авто такое как-бэ покупается уж точно года на 2-3-и. Поэтому испытывай скажем так основательно свой стиль езды сейчас и потом прикинь, какой он будет скажем так через месяц уже, когда к авто пообвыкнешь. И самое еще не мало важный момент, чтобы ты потом в покупке не сожалел, к примеру , что возьмешь ты 320-ю версию, но перед этим ты покатавшись на 5л, ты потом будешь с горестью вспоминать, и накой черт я не стал брать с 5л.

Я тебе написал по обслуге расходы. 5л и выше это будет в конечном итоге езда по праздникам, сами-то они на хламе катаются, там обслуга цен несильно отличается от вазы ночной. Бери 3.2 и норм будет, тем более в дальнейшем видно будет менять на 5л или нет. 3.2 потом легче продать чем 5 литров.

Уважаемый, вот не надо тут обощать.
Я уже столько повидал рыдванов, на которых ко мне прикатывают на ремонт, что потом в оконцовке на мой 126-й с 5л реально оглядываются, когда я показываю как должно ехать 5л даже в хоть в половину газа, если там прижало в кресло, так и не отпускает до тех пор пока газ не отпустишь. У самого иногда бывало так, что за руль приходилось реально держаться, т.к он становился уж слишком далеко от меня. боюсь что на дизеле у вас этого врят-ли будет происходить. хоть как бы вы его не любили.
на счет обслуги: Так пройди по ссылке ниже у меня в подписи, там стоит только везде оригинал и ни каких лемфердеров!!! хватит, одного раза хватило во всяком случае с моим ритмом движения и намотанными киллометрами, выдерживает только оригинал,и врят-ли кто тут на рычаги выкидывает как последняя замена вышла мне в 80к и это только 2\5 подвески передней. поэтому не стоит так говрить, что все тут катаются на хламе.
Понимаю. что 140-й чуть более дороже, но не на много, ориентировочно на 20% и только от 126-го.

Автору могу только сказать еще одно:
если у него 124-й с М102 или 111, реально пусть он неоднократно об 140м подумает, разница коллосальная в обслуживании.
1. Пока доберешься до делати. чтобы ее снять, потом поставить, а еще если из региона, то еще и помучаться ждать.
2. Бюджет на содержание раза в 2-а выше точно и как минимум, даже на поддержание его в жизни.
3. И уж если и брать, то заведомо обслуженный живой авто, и никаких фебе в нем не должно, потом через пару месяцев опять будегь все менять. а если все это еще и в сервисе, то вообще золотой будет в отличии от 124-го.
Говорю как частично обслуживаю 140-е и как в сравнение веду по маркам 123, 124, и 126-й. Даже 123-й и 126-й разница коллосальная по обслуге работа\зачасти. хотя на 90% ходовая полностью идентична.

#127 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 27 October 2013 - 01:02

Да, ближе к НГ займусь покупкой.

С покатушками, лучше не затягивай до заморозков. Тебе важно понять, что тебе надо, а будут голлолед, ты ничего не будешь понимать, т.к как я понял, навыков обращения со 140м у тебя нет.

#128 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 27 October 2013 - 11:05

а где тогда покупать уверенно оригинал? через сервис? они сами там закупаются.

Я думаю, что 100% оригинал только через диллеров. Остальное-лотерея.

Сегодня сходил ради смеху да убийства времени в АТЦ Москва на предмет помацать-посидеть. 3 из 5 опрошенных манагеров затруднились ответить, что за "мерседес в 140 кузове". В общем помацать-посидеть не удалось, т.к. их там нету. :eek:

Мог бы и в гости на нулевой этаж зайти- посидел бы в моём Кабанчике))))))))))))

кто сказал что 140-й большая машина?

:shock: А что, разве маленькая? Не, ну по сравнению с троллейбусом конечно небольшая, да.... :lol:

научись безаварийно ездить.
... И не одна падла не посмеет меня подрезать или бибикнуть...

Ой, не зарекааайся.... Как минимум-не один кавказ не ездит без ножа/биты/травмата+ посмотри телевизор, сколько неадеквата с оружием. А вот когда бита в *опе будет торчать-тут уж не до споров будет.
А вообще, несмотря на чём ты едешь, надо иметь уважение к другим участникам движения, ибо ты не бессмертен и ничем перед другими не привелегирован. Если каждый будет как ты думать-на дорогах ад начнется...

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#129 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 27 October 2013 - 11:07

И еще: По сути своей авто такое как-бэ покупается уж точно года на 2-3-и. Поэтому испытывай скажем так основательно свой стиль езды сейчас и потом прикинь, какой он будет скажем так через месяц уже, когда к авто пообвыкнешь. И самое еще не мало важный момент, чтобы ты потом в покупке не сожалел, к примеру , что возьмешь ты 320-ю версию, но перед этим ты покатавшись на 5л, ты потом будешь с горестью вспоминать, и накой черт я не стал брать с 5л.

Нет, на 10 лет хотелось бы и больше. Как бы я ни старался но увидеть альтернативы w140 я не смог.

Мог бы и в гости на нулевой этаж зайти- посидел бы в моём Кабанчике))))))))))))

Всё облазил, правда как раз на нулевом этаже стоит кабан купеха белая с золотистой РР.

Я уже столько повидал рыдванов, на которых ко мне прикатывают на ремонт, что потом в оконцовке на мой 126-й с 5л реально оглядываются, когда я показываю как должно ехать 5л даже в хоть в половину газа, если там прижало в кресло, так и не отпускает до тех пор пока газ не отпустишь. У самого иногда бывало так, что за руль приходилось реально держаться, т.к он становился уж слишком далеко от меня. боюсь что на дизеле у вас этого врят-ли будет происходить. хоть как бы вы его не любили.
на счет обслуги: Так пройди по ссылке ниже у меня в подписи, там стоит только везде оригинал и ни каких лемфердеров!!! хватит, одного раза хватило во всяком случае с моим ритмом движения и намотанными киллометрами, выдерживает только оригинал,и врят-ли кто тут на рычаги выкидывает как последняя замена вышла мне в 80к и это только 2\5 подвески передней. поэтому не стоит так говрить, что все тут катаются на хламе.
Понимаю. что 140-й чуть более дороже, но не на много, ориентировочно на 20% и только от 126-го.

http://www.oldmerin....p;#entry1164172
Это этот что ли? Он же труп с виду полный.

Сообщение отредактировал W140-fan: 27 October 2013 - 11:24

#130 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 27 October 2013 - 11:12

Всё облазил, правда как раз на нулевом этаже стоит кабан купеха белая с золотистой РР.

Я в запчастях работаю, а Кабан мой на улице живет-вот в нем бы и посидел))) А в АТЦ живых Кабанов нет)

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#131 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 27 October 2013 - 11:35

Даже убитый 119-й будет куда весей живого 104-го. Пусть даже ходовка вся разбита и кузов дырявое решето, но ты поймешь разницу, м\у рядным мотором и Восмеркой.

Минуточку, 320 3,2 л V6 же, откуда рядный взялся?

Суть вся в моторе такая, что ищу максимально дешевую комплектацию и соответственно максимально дешевую в поддержании все этого безобразия в живом состоянии. Кабана я ищу как эвридейку, читать как поповоз, для неспешной езды по двум улицам до работы и на выходных куда-нить в магаз.

#132 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 27 October 2013 - 11:43

Минуточку, 320 3,2 л V6 же, откуда рядный взялся?

:shock: Сотри ЭТО немедленно, Мерсовод :mrgreen: М104-рядная шестерка))) А М112 на W140 не ставили.

Сообщение отредактировал scretch06: 27 October 2013 - 11:43

#133 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 27 October 2013 - 11:52

И еще: По сути своей авто такое как-бэ покупается уж точно года на 2-3-и.

вот и я об этом, такие как вы спецы покупают 5 литровые стосорокеты, откатывают 2 года, ремонту накапливается на 300 - 400 косарей понимаете что реально не тянете такую машину и впариваете таким незнающим людям как ТС. потом на форуме бьёте себя в грудь что 5 литров это фигня для школьника. А сами кто на ешках кто на 126 которые по сути автомобили можно купить запросто с первой получки 10-го числа.
Если вы "частично" у себя в сервисе обслуживаете 140-е это ни о чём не говорит. Я когда приезжаю в сервис часто наблюдаю жалкую картину как мужик владелец 140-го 5 литрового на последние деньги пытается наладить правильную работу мотора, методом подбора то провода гнилые б/у поставит, то свечи старые, а ребята в сервисе бедные бьются как врачи-реаниматоры с дефибриллятором на покойником по три часа, только очередь занимают.

#134 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 27 October 2013 - 12:08

2,8 с тряпочкой салоном как в обслуживании? Есть вариант с 1 хозей, под капотом ни пылилки хех.

#135 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 27 October 2013 - 12:09

вот и я об этом, такие как вы спецы покупают 5 литровые стосорокеты, откатывают 2 года, ремонту накапливается на 300 - 400 косарей понимаете что реально не тянете такую машину и впариваете таким незнающим людям как ТС. потом на форуме бьёте себя в грудь что 5 литров это фигня для школьника. А сами кто на ешках кто на 126 которые по сути автомобили можно купить запросто с первой получки 10-го числа.
Если вы "частично" у себя в сервисе обслуживаете 140-е это ни о чём не говорит. Я когда приезжаю в сервис часто наблюдаю жалкую картину как мужик владелец 140-го 5 литрового на последние деньги пытается наладить правильную работу мотора, методом подбора то провода гнилые б/у поставит, то свечи старые, а ребята в сервисе бедные бьются как врачи-реаниматоры с дефибриллятором на покойником по три часа, только очередь занимают.

Прожолжу...
...В то время как 3,2 обслуживать совершенно не нужно. Это вечная машина, которая всегда, как с завода...
Да? Я правильно тебя понял?

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#136 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 27 October 2013 - 12:11

Ой, не зарекааайся.... Как минимум-не один кавказ не ездит без ножа/биты/травмата+ посмотри телевизор, сколько неадеквата с оружием. А вот когда бита в *опе будет торчать-тут уж не до споров будет.
А вообще, несмотря на чём ты едешь, надо иметь уважение к другим участникам движения, ибо ты не бессмертен и ничем перед другими не привелегирован. Если каждый будет как ты думать-на дорогах ад начнется...

а я не говорю что не уважаю других участников, у меня манера езды очень спокойная, никого не подрезаю, держу дистанцию, резко не торможу, в шашки не играю. Я никуда не тороплюсь, я везде успел )) И мне не приходится жать газ чтобы от когото уехать и т.п.

#137 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 27 October 2013 - 12:13

2,8 с тряпочкой салоном как в обслуживании? Есть вариант с 1 хозей, под капотом ни пылилки хех.

сейчас тебе расскажут (если не закидают помидорами) что в салоне стосорокета должна быть кожа, априори ))

#138 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 27 October 2013 - 12:14

Полагаю, если бы в продаже был 140 с мотором 1.3 - ты бы уже на нем ездил))

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#139 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 27 October 2013 - 12:15

а я не говорю что не уважаю других участников, у меня манера езды очень спокойная, никого не подрезаю, держу дистанцию, резко не торможу, в шашки не играю. Я никуда не тороплюсь, я везде успел )) И мне не приходится жать газ чтобы от когото уехать и т.п.

Я к фразе "...и ни одна падла не посмеет меня обогнать..." Мне это показалось неуважением :rolleyes:

#140 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 27 October 2013 - 12:16

Прожолжу...
...В то время как 3,2 обслуживать совершенно не нужно. Это вечная машина, которая всегда, как с завода...
Да? Я правильно тебя понял?

не верно меня понял, согласись что 3.2 на каждый день будет по итогу месяца меньше жрать бензина чем 5 литров.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных