абсолютно верная мысль. лучше купить хороший 500й чем хламовидный 320, который на выходе обойдется дороже.
и как это я такую умныю мыслю изродил
Вместе с дичайшим налогом, обслугой и обжорством. И почему 320 обязательно хламовидный, вот возьму и возьму 320 не хламовидный.
Разницу по налогу сам можешь просчитать 220 и 320л\с соответственно.
Версию с М120-м где не полных 400л.с не рассматриваем вообщем, хотя лично Я бы вдул.
Здесь понимаешь какая штука.
Тебе лучше для того чтобы понять какой именно тебе вариант нужен. лучше основательно продавца попросить прокатиться, пусть ты лучше проплатишь ему лишнюю тыщю за это, Но зайто поймешь, что тебе надо и с каким ДВС.
Даже убитый 119-й будет куда весей живого 104-го. Пусть даже ходовка вся разбита и кузов дырявое решето, но ты поймешь разницу, м\у рядным мотором и Восмеркой.
И не бойся при этом давить на гашетку, когда тестить будешь.
И еще: По сути своей авто такое как-бэ покупается уж точно года на 2-3-и. Поэтому испытывай скажем так основательно свой стиль езды сейчас и потом прикинь, какой он будет скажем так через месяц уже, когда к авто пообвыкнешь. И самое еще не мало важный момент, чтобы ты потом в покупке не сожалел, к примеру , что возьмешь ты 320-ю версию, но перед этим ты покатавшись на 5л, ты потом будешь с горестью вспоминать, и накой черт я не стал брать с 5л.
Я тебе написал по обслуге расходы. 5л и выше это будет в конечном итоге езда по праздникам, сами-то они на хламе катаются, там обслуга цен несильно отличается от вазы ночной. Бери 3.2 и норм будет, тем более в дальнейшем видно будет менять на 5л или нет. 3.2 потом легче продать чем 5 литров.
Уважаемый, вот не надо тут обощать.
Я уже столько повидал рыдванов, на которых ко мне прикатывают на ремонт, что потом в оконцовке на мой 126-й с 5л реально оглядываются, когда я показываю как должно ехать 5л даже в хоть в половину газа, если там прижало в кресло, так и не отпускает до тех пор пока газ не отпустишь. У самого иногда бывало так, что за руль приходилось реально держаться, т.к он становился уж слишком далеко от меня. боюсь что на дизеле у вас этого врят-ли будет происходить. хоть как бы вы его не любили.
на счет обслуги: Так пройди по ссылке ниже у меня в подписи, там стоит только везде оригинал и ни каких лемфердеров!!! хватит, одного раза хватило во всяком случае с моим ритмом движения и намотанными киллометрами, выдерживает только оригинал,и врят-ли кто тут на рычаги выкидывает как последняя замена вышла мне в 80к и это только 2\5 подвески передней. поэтому не стоит так говрить, что все тут катаются на хламе.
Понимаю. что 140-й чуть более дороже, но не на много, ориентировочно на 20% и только от 126-го.
Автору могу только сказать еще одно:
если у него 124-й с М102 или 111, реально пусть он неоднократно об 140м подумает, разница коллосальная в обслуживании.
1. Пока доберешься до делати. чтобы ее снять, потом поставить, а еще если из региона, то еще и помучаться ждать.
2. Бюджет на содержание раза в 2-а выше точно и как минимум, даже на поддержание его в жизни.
3. И уж если и брать, то заведомо обслуженный живой авто, и никаких фебе в нем не должно, потом через пару месяцев опять будегь все менять. а если все это еще и в сервисе, то вообще золотой будет в отличии от 124-го.
Говорю как частично обслуживаю 140-е и как в сравнение веду по маркам 123, 124, и 126-й. Даже 123-й и 126-й разница коллосальная по обслуге работа\зачасти. хотя на 90% ходовая полностью идентична.