Перейти к содержимому

Фотография

Манера вождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#121 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 03 December 2013 - 18:16

karlson, вот ты вроде опытный водитель. Никто не говорит что нужно спать и лезть в левый ряд со скоростью 40км\ч Но и уходить со светофора в занос, пусть и управляемый тоже не стоит. А при совершении маневров что в ПДД написано? Помнишь? Про метания из ряда в ряд тоже, для кого то это "едет и едет" а для кого то, мягко скажем непривычно, например для ТП на матизе, которая испугавшись может ударить другую машину. Мою например, из за вот этого долбо%ба пострадает человек, не имеющий к этому отношения. Об этом не думал? И все из за того что кто то хочет быть в морге дома раньше на 10-15 минут.

Старик, никто из ваших с Мишкой оппонентов и не говорил, что надо раскладывать веер на светофоре. А "едет и едет" - не имеет ничего общего с метанием по рядам, это - вполне спокойная езда по открытым просветам, без резких ускорений и торможений... ну, просто уметь так надо, но ничего сложного и, тем более, экстремального - в этом нет.
ТП на "матизе", как и на чём другом - нечего вообще делать на дороге, причём - вне всякой зависимости от гендерной принадлежности. У меня жена, почему-то, едет от бордюра в крайний левый - никому не помешав, а куча очень серьёзных мужчин умудряется устроить сутолоку на дороге - простым перестроением в соседний ряд.
Я бы законодательно прописал таким "водителям" наказание - принудительно слушать мою игру на скрипке :gigi:.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#122 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 03 December 2013 - 19:12

а дтп то тут причем? бьются те кто права купил.

Да всё при том же, что бьются эти идиоты не только между собой, но и бьют других - скажем так, нормальных... Вы же, в конце-концов, не на танке передвигаетесь? Или настолько шикарная реакция?...

ты я так понял тоже из тех, кто считает себя дунканом маклаудом и никуда не торопится

Ну да, ну да... Я уже заметил, что ОМ - по раздаче ярлыков - далеко не на самом последнем месте...

О чём спор, господа? Вам - про Фому, а вы...

Серёжа, ты сам написал - за язык тебя никто не тянул:

А в Воронеже, по моим наблюдениям, даже на 123-м с двухлитровым дЫзИлем - можно ехать значительно быстрее потока, уходя со светофора - первым

Тебе напомнить, как ты ржал над ездой по городу на М115? Ты поменял свои взгляды, или это опять прикол? Я тебе тогда говорил - приезжай, и я тебе покажу, как можно нормально ездить даже на таком двигателе, абсолютно не вываливаясь из потока и никому не мешая. Вопрос в другом! И это тоже уже пережёвано сотни раз - уйдя вперёд, ты всё равно упрёшься в .опу тех, которые "раньше тебя встали и выехали из дома". А если тебе надо быстрее "всех", то без "шашек" ты хрен обойдёшься. Что тут непонятного не понимаю... Может у вас в столице по-другому, но в провинции так! Но судя по вашей единодушной ненависти к тошнотам, и у вас ситуация мало отличается от нашей. Другой вопрос - отношение к окружающему миру. Вот тут возможно расхождение во взглядах... И прикиньте что было бы, если бы все(до единого) ездили бы так, как вы(по крайней мере, как вы про себя пишите)! "Формула один" бы отдыхала! Я бы с удовольствием тратил всё свободное время на созерцание этой "корриды" из окна. :gigi: ....
А может мы с тобой и ездим одинаково, а, Серёж? Только описываем разными словами - т.е. заостряем внимание на разных вещах? Ты же не летишь по кочкам со скоростью 100км/час? И объезжая препятствие, не тянешь штурвал на себя, если сзади начинает сигналить очередной шумахер, прилетевший со скоростью(в городе) под 150-200?

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#123 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 December 2013 - 19:13

дубль

Сообщение отредактировал Silin Mike: 03 December 2013 - 19:19

#124 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 03 December 2013 - 19:17

А может мы с тобой и ездим одинаково, а, Серёж? Только описываем разными словами - т.е. заостряем внимание на разных вещах? Ты же не летишь по кочкам со скоростью 100км/час? И объезжая препятствие, не тянешь штурвал на себя, если сзади начинает сигналить очередной шумахер, прилетевший со скоростью(в городе) под 150-200?

вот потихоньку начало доходить) это суть большинства споров - называьт одно и то же по разному и спорить кто правее)

#125 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17145
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 03 December 2013 - 19:58

У меня жена, почему-то, едет от бордюра в крайний левый -

не она ли? :lol:

Сообщение отредактировал Сим: 04 December 2013 - 08:07

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#126 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 03 December 2013 - 19:58

.... принудительно слушать мою игру на скрипке :gigi:.

Шерлок?
karlson, я ни сколько не сомневаюсь в способностях как твоих, так и супруги. Некоторые тупят, не спорю. Особенно житель периферии приехавший "в гости" водит глазами двигаясь со скоростью 40, где можно ехать 60. Турист бл&ть. Но все же, у меня вот средняя скорость более 25км\ч не поднимается, как было вроде 21км\ч, так и есть. Я в центре живу, и езжу из центра в час пик. Т.е. не в самой жопе пробке двигаюсь, а как раз наоборот. И все равно скорость всего то. Ну и куда мы спешим?

прилетевший со скоростью(в городе) под 150-200?

Один уже прилетел.....

«Авария произошла ночью. Водитель автомобиля BMW X6 ехал по улице Кабанбай батыра в западном направлении. Доехав до кинотеатра «Целинный», водитель, даже не попытавшись затормозить, вылетел на тротуар, где сбил группу пешеходов из 10 - 12 человек. Молодые люди возвращались из кафе. В результате ДТП один человек погиб на месте происшествия, еще двое в крайне тяжелом состоянии были госпитализированы. Остальным пострадавшим была оказана медицинская помощь на месте. По словам очевидцев, уцелевшие в ДТП вытащили водителя из автомобиля и начали избивать, однако, он смог вырваться и убежать. Выяснением всех обстоятельств произошедшего займутся сотрудники полиции»

Изображение
Вот куда ему так срочно надо было? Кино поглядеть?
Это вот такой "дудкин", только бухой.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#127 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 03 December 2013 - 21:31

Прошу прощенья - отвлёкся от нашей замечательной беседы, жена стартер меняла - ходил проверять, как получилось :rolleyes:.

Серёжа, ты сам написал - за язык тебя никто не тянул:
Тебе напомнить, как ты ржал над ездой по городу на М115? Ты поменял свои взгляды, или это опять прикол? Я тебе тогда говорил - приезжай, и я тебе покажу, как можно нормально ездить даже на таком двигателе, абсолютно не вываливаясь из потока и никому не мешая. Вопрос в другом! И это тоже уже пережёвано сотни раз - уйдя вперёд, ты всё равно упрёшься в .опу тех, которые "раньше тебя встали и выехали из дома". А если тебе надо быстрее "всех", то без "шашек" ты хрен обойдёшься. Что тут непонятного не понимаю... Может у вас в столице по-другому, но в провинции так! Но судя по вашей единодушной ненависти к тошнотам, и у вас ситуация мало отличается от нашей. Другой вопрос - отношение к окружающему миру. Вот тут возможно расхождение во взглядах... И прикиньте что было бы, если бы все(до единого) ездили бы так, как вы(по крайней мере, как вы про себя пишите)! "Формула один" бы отдыхала! Я бы с удовольствием тратил всё свободное время на созерцание этой "корриды" из окна.

Ну, так - грех же упускать возможность приколоться :smoke:))). А что до 115-го, то - это овощ, конечно - ездить нормально можно, но дискомфортно - бо откручивать его на нижних приходится дольше и грубее. Т.е., другим ты помех не создаёшь, даже объезжать их можешь - но без удовольствия для себя. Так-то да - я уже писал когда-то, что на ковригиной "четвёре" (он продал её, так и не узнав об этом :gigi::oops:) я по Варшавке "Кайенн" уделал... но она ж вскипела, цуко ))), да и мне кайфа никакого не было - слушать этот её надрывавшийся моторчик. И на уазЕГе я первым со светофора выезжал... НО - хороший мотор доставляет удовольствие, а не выматывает нервы - я об этом. Можно же и жЫгули разогнать - вопрос только времени :lol:))).
Я те, Мишань, больше скажу - можно ехать на тихоходе, предельно медленно - и при этом не мешать остальным.
Что касается "упереться в ж0пу" очередным тошнотам - так, опять же вопрос - на первом же это будет светофоре, или на третьем-четвёртом...
Что до "шумахеров" и "Формулы 1"... Знаешь, мне раньше очень комфортно было ездить в Крыму: да, местные - оторванцы, но - оторванцы умелые... сейчас картина изменилась - ездить стали бестолковей, а количество ДТП поражает... да - тошнить стали больше, раньше такого не было.
"Шашки"... Что ты этим словом называешь? Я - бестолковое и бесполезное ёрзание из ряда в ряд, влезание в любой интервал с неизбежным последующим торможением, выскакивание в соседний ряд, едва появился там просвет - ну, в общем - то, чем радуют нас тазоводы-зубильщики, в основном... короче - я понятно, кажется, объяснил. А плавная езда сквозь ряды, пусть и скоростная - да пожалуйста, никому это не мешает - и если мне кто-то грамотно режет морду, не вынуждая меня тормозить - флаг в руки, никаких проблем :mrgreen:. И ничего сложного в этом нет - надо просто уметь оценивать обстановку, вовремя нажимать на педали с нужным усилием - и своевременно поворачивать руль в нужную сторону настолько, насколько требует обстановка :smoke:.

не она ли?

Напрасно стебёшься - она ездит грамотно и чисто.

Шерлок?

Не во всём...))) На скрипке играть совсем не умею - так и не лезу же с ней на сцену :smoke:.

karlson, я ни сколько не сомневаюсь в способностях как твоих, так и супруги. Некоторые тупят, не спорю. Особенно житель периферии приехавший "в гости" водит глазами двигаясь со скоростью 40, где можно ехать 60. Турист бл&ть. Но все же, у меня вот средняя скорость более 25км\ч не поднимается, как было вроде 21км\ч, так и есть. Я в центре живу, и езжу из центра в час пик. Т.е. не в самой жопе пробке двигаюсь, а как раз наоборот. И все равно скорость всего то. Ну и куда мы спешим?

Так я не спешу - просто не могу в потоке пешеходов, за каким-то хреном севших за руль. Ну - тяжко физически, вот - честно. И "гости столицы" меня не выводят из себя - понятно же, что им шухерно - и города не знают. А вот мASSквичи... :bangheat:

Один уже прилетел.....

Какую же замечательную картину мы наблюдали в тихом и медленном городе Воронеже - один "иксатый" разворотил бочину другому так, что заднее колесо вывалило - братья по оружию... и по разуму.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#128 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4408
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 03 December 2013 - 22:16

Изображение

Попался по дороге, практически в тему :smoke:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#129 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 03 December 2013 - 22:29

не она ли?

мне кажется она может дать урок и вождения, и сварки ))

#130 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 December 2013 - 22:37

Ну, так - грех же упускать возможность приколоться

Прикалывайся на здоровье! :beer:

А что до 115-го, то - это овощ, конечно - ездить нормально можно, но дискомфортно - бо откручивать его на нижних приходится дольше и грубее. Т.е., другим ты помех не создаёшь, даже объезжать их можешь - но без удовольствия для себя.

Серёжа! Я мотор не рву - практически, больше 3тыр обычно не кручу, а передачки сами переключаются :gigi: - шёлк(третья), щёлк(четвёртая). Четвёртую, правда, частенько включаю сам. А обгон мне удовольствия не доставляет - лишний раз надо хоть немного, но напрягаться, совершая лишние движения. Мне больше нравится, когда кто-то движется впереди меня в моём темпе(можно чуточку быстрее) - я пристраиваюсь и еду в своё удовольствие.

Так-то да - я уже писал когда-то, что на ковригиной "четвёре" (он продал её, так и не узнав об этом ) я по Варшавке "Кайенн" уделал... но она ж вскипела, цуко )))

Конечно помню. Я, Серёж, в таких случаях смеюсь и вспоминаю начало 90-х, когда ребята на крутых 08-х точилах пытались доказать, что их тачки круче начавших свою экспансию б\у "японцев". Жалкое, честно говоря, было зрелище... Нет, конечно, когда на самом деле надо куда-то быстро попасть, то тут уж не до "эстетики" - бывали и у меня случаи... Но чаще всего все эти "гонки" - или сплошные понты, или собственное головотяпство. Раньше поедешь - быстрее будешь.

Я те, Мишань, больше скажу - можно ехать на тихоходе, предельно медленно - и при этом не мешать остальным.

Я знаю. :beer:

"Шашки"... Что ты этим словом называешь? Я - бестолковое и бесполезное ёрзание из ряда в ряд, влезание в любой интервал с неизбежным последующим торможением, выскакивание в соседний ряд, едва появился там просвет - ну, в общем - то, чем радуют нас тазоводы-зубильщики, в основном... короче - я понятно, кажется, объяснил. А плавная езда сквозь ряды, пусть и скоростная - да пожалуйста, никому это не мешает - и если мне кто-то грамотно режет морду, не вынуждая меня тормозить - флаг в руки, никаких проблем . И ничего сложного в этом нет - надо просто уметь оценивать обстановку, вовремя нажимать на педали с нужным усилием - и своевременно поворачивать руль в нужную сторону настолько, насколько требует обстановка

"Шашками" я называю любое "ёрзание". То, что тебе кажется полезным и безопасным, кому-то может показаться бесполезным и опасным. Почему ты всё прикидываешь на себя? Кроме тебя полно "гроссмейстеров" в этом виде "спорта", которые, имея права и уверенность(мнимую) в своих возможностях, носятся между автомобилями на свой и, главное, чей-то риск... Пример. Произошло, буквально, на той неделе. Выезжаю из "круга", практически стою(скорость около 0) - впереди пропускают пешеходов. Земляки знают наш "зашибатый" круг на Парковой - там едут в 3-4 ряда при десяти метрах ширины. Плюс, стоят машины перпендикулярно бордюру. Слева проносится маршрутка... Видимо, шибко торопился паскуда. Я его увидел уже когда он проносился мимо... Не хватило меньше десятка сантиметров. Спасло то, что я всё-таки двигался - успел вывернуть руль вправо и переместиться на эти несколько сантиметров, иначе зеркало бы точно оторвал... А справа-то от меня тоже автомобили... Он, видимо, тоже считал, что никому не помешал, а он такой-весь-растакой опытный и шустрый... А зацепился бы? Стоял бы потом и сопли жевал... Гоняться, Серёжа, надо на трассе - фиг кто слова против скажет. Ну, может за исключением гаишников... Выехал, даванул и попёр! А современные города уже давно отданы на растерзание тошнотам и чайникам. :smoke: По моим наблюдениям более 90% считающих, что ездят хорошо - ездить не умеют абсолютно!

#131 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24422
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 03 December 2013 - 23:38

karlson, вот ты вроде опытный водитель. Никто не говорит что нужно спать и лезть в левый ряд со скоростью 40км\ч Но и уходить со светофора в занос, пусть и управляемый тоже не стоит. А при совершении маневров что в ПДД написано? Помнишь? Про метания из ряда в ряд тоже, для кого то это "едет и едет" а для кого то, мягко скажем непривычно, например для ТП на матизе, которая испугавшись может ударить другую машину. Мою например, из за вот этого долбо%ба пострадает человек, не имеющий к этому отношения. Об этом не думал? И все из за того что кто то хочет быть в морге дома раньше на 10-15 минут.

Вов, да что ж ты переворачиваешь то с ног на голову...?
тебе говорят про нормальную, спокойную, а не про заторможенную езду. это две большие разницы!
я езжу очень спокойно, но усидеть у меня на хвосте не каждый сможет. при этом минимум агрессии и правонарушений. да и пассажир за ручку от страха не хватается.
почему, если говоришь о нормальной манере езды, то сразу вешаем ярлык "гонщик". а тормоза тормозом назвать нельзя...
если ты или ТП чего то боитесь на дороге, то для этого есть курсы контраварийных занятий, где учат не боятся критических ситуаций и автомобиль вообще.
дорогу боятся нельзя, как женщину. если ты её контролируешь, то она вся перед тобой раскроется. и наоборот. если ты её боишься, то не даст она тебе спокойно жить...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#132 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 03 December 2013 - 23:47

По моим наблюдениям более 90% считающих, что ездят хорошо - ездить не умеют абсолютно!

:applause:
Вот хотел приписать в теме... шо все тут пишут - я такой звездатый водитель... :lol: :gigi: - звездолетом в легкую управляю... :gigi: :lol:
До сих пор считаю себя "новичком"... - так, на всякий случай...
Ну и ДДД - рулит ! :gigi:
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#133 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 03 December 2013 - 23:51

дорогу боятся нельзя, как женщину. если ты её контролируешь

Хорошо зафиксированная женщина (девушка) в предварительной ласке не нуждается... :gigi: :redface: :gigi:
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#134 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 04 December 2013 - 00:09

Лёх, ведь в каждой такой теме - одни и те же люди, и разговоры - одни и те же. Ничего не меняется - в т.ч. и приёмы ведения полемики :gigi:. Это сериал такой :lol:.

........................................................
Жалкое, честно говоря, было зрелище...

Ага...))) Но у меня тогда бэха сломалась. Ты бы ещё эту "четвёру" видел... :gigi: она потом была армянским разборщикам продана.

Почему ты всё прикидываешь на себя? Кроме тебя полно "гроссмейстеров" в этом виде "спорта", которые, имея права и уверенность(мнимую) в своих возможностях, носятся между автомобилями на свой и, главное, чей-то риск...

Потому что на скрипке не играю. Не умею - и не играю.

По моим наблюдениям более 90% считающих, что ездят хорошо - ездить не умеют абсолютно!

По моим - тоже :mrgreen:.

... ДДД - рулит ! :gigi:

Святое... почти всегда :gigi:.

Сообщение отредактировал karlson: 04 December 2013 - 00:12

#135 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 04 December 2013 - 02:13

Да всё при том же, что бьются эти идиоты не только между собой, но и бьют других - скажем так, нормальных... Вы же, в конце-концов, не на танке передвигаетесь? Или настолько шикарная реакция?...

Ну да, ну да... Я уже заметил, что ОМ - по раздаче ярлыков - далеко не на самом последнем месте...

я вроде и не писал что на дорогах нету идиотов

речь только не об отмороженной езде
а просто о том что не нужно быть овощем на дороге

реакция наверное и получше бывает я не знаю

не она ли?

красиво
но реакции ноль
щас у многих так

Шерлок?
Один уже прилетел.....

Изображение

не ну ты читать немеешь чтоли?

идешь на ютуб, ищешь какойнить ролик про езду в германии (в городе)
и тогда наверное только понятно станет

про бухих за рулем речи в этой теме изначально небыло

#136 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 04 December 2013 - 02:15

почему, если говоришь о нормальной манере езды, то сразу вешаем ярлык "гонщик". а тормоза тормозом назвать нельзя...
если ты или ТП чего то боитесь на дороге, то для этого есть курсы контраварийных занятий, где учат не боятся критических ситуаций и автомобиль вообще.
дорогу боятся нельзя, как женщину. если ты её контролируешь, то она вся перед тобой раскроется. и наоборот. если ты её боишься, то не даст она тебе спокойно жить...

тут 95% посетителей данной темы нужны такие курсы по ходу..

#137 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 04 December 2013 - 08:30

....жена стартер меняла.....

Вдруг война, а я уставший!© :gigi:

Так я не спешу - просто не могу в потоке пешеходов, за каким-то хреном севших за руль. Ну - тяжко физически, вот - честно. И "гости столицы" меня не выводят из себя - понятно же, что им шухерно - и города не знают. А вот мASSквичи... :bangheat:

Ну если сильно тяжело, может ну его? Руль этот?

Вов, да что ж ты переворачиваешь то с ног на голову...?

Никто ничего не переворачивает, ездить быстро и уметь ездить быстро, это разные вещи. Кто то не умеет(не хочет, не может и т.п.).
Да, я боюсь ТП на матизе, боюсь ASSоф у которых зашкаливающее количество ненависти. С буквой У не боюсь, скорее остерегаюсь. Да и боюсь уже наверно не за себя, возраст не тот, за детей боюсь. Вот прилетит один такой "волшебник" в голубом вертолете Хонде (один недавно меня чуть на разделительную зелено полосу не выкинул), и всё....В итоге то что? А ну, обсудят в интернете. :up:

:applause:
Вот хотел приписать в теме... шо все тут пишут - я такой звездатый водитель...

А в итоге

более 90% считающих, что ездят хорошо - ездить не умеют абсолютно!

И просто о%утельная статистика аварий.

#138 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 04 December 2013 - 08:31

не ну ты читать немеешь чтоли?

Да нет, читаю и немеет всё

у меня лично зашкаливающее количество ненависти

Этого достаточно, далее можно ничего не писать.

#139 ОФФЛАЙН   МишаМ

МишаМ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1331
  • Автомобиль:
    W126 M110.022 1983г.

Отправлено 04 December 2013 - 15:37

:up:

W126 // 126.022 // 280 SE //110.989 // АКПП 722.307 // 1983 г.

#140 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 04 December 2013 - 16:29

Да нет, читаю и немеет всё

ага, еще бы.. сегодня в москве день дебила из-за дрочеров, опоздал на тренировку на 15 минут
как-бы люди настолько недалекие и невкурсе, что гибедеде меняет режим работы светофоров по определенным дням
а иногда просто по приколу
если онанировать на старте со светофора, то начинаешь их собирать один за другим и ехать минимум на 25% дольше
проблема решается очень просто обычным нормальным стартом
но это-же сложно, чо...

так что лучи поноса дрочерам на дорогах Нерезиновой а также их единомышленникам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных