Прошу прощенья - отвлёкся от нашей замечательной беседы, жена стартер меняла - ходил проверять, как получилось .
Серёжа, ты сам написал - за язык тебя никто не тянул:
Тебе напомнить, как ты ржал над ездой по городу на М115? Ты поменял свои взгляды, или это опять прикол? Я тебе тогда говорил - приезжай, и я тебе покажу, как можно нормально ездить даже на таком двигателе, абсолютно не вываливаясь из потока и никому не мешая. Вопрос в другом! И это тоже уже пережёвано сотни раз - уйдя вперёд, ты всё равно упрёшься в .опу тех, которые "раньше тебя встали и выехали из дома". А если тебе надо быстрее "всех", то без "шашек" ты хрен обойдёшься. Что тут непонятного не понимаю... Может у вас в столице по-другому, но в провинции так! Но судя по вашей единодушной ненависти к тошнотам, и у вас ситуация мало отличается от нашей. Другой вопрос - отношение к окружающему миру. Вот тут возможно расхождение во взглядах... И прикиньте что было бы, если бы все(до единого) ездили бы так, как вы(по крайней мере, как вы про себя пишите)! "Формула один" бы отдыхала! Я бы с удовольствием тратил всё свободное время на созерцание этой "корриды" из окна.
А может мы с тобой и ездим одинаково, а, Серёж? Только описываем разными словами - т.е. заостряем внимание на разных вещах? Ты же не летишь по кочкам со скоростью 100км/час? И объезжая препятствие, не тянешь штурвал на себя, если сзади начинает сигналить очередной шумахер, прилетевший со скоростью(в городе) под 150-200?
Ну, так - грех же упускать возможность приколоться
))). А что до 115-го, то - это овощ, конечно - ездить нормально можно, но дискомфортно - бо откручивать его на нижних приходится дольше и грубее. Т.е., другим ты помех не создаёшь, даже объезжать их можешь - но без удовольствия для себя. Так-то да - я уже писал когда-то, что на ковригиной "
четвёре" (он продал её, так и не узнав об этом
) я по Варшавке "
Кайенн" уделал... но она ж вскипела, цуко ))), да и мне кайфа никакого не было - слушать этот её надрывавшийся моторчик. И на
уазЕГе я первым со светофора выезжал... НО - хороший мотор доставляет удовольствие, а не выматывает нервы - я об этом. Можно же и
жЫгули разогнать - вопрос только времени
))).
Я те, Мишань, больше скажу - можно ехать на тихоходе, предельно медленно - и при этом не мешать остальным.
Что касается "упереться в ж0пу" очередным тошнотам - так, опять же вопрос - на первом же это будет светофоре, или на третьем-четвёртом...
Что до "
шумахеров" и "
Формулы 1"... Знаешь, мне раньше очень комфортно было ездить в Крыму: да, местные - оторванцы, но - оторванцы умелые... сейчас картина изменилась - ездить стали бестолковей, а количество ДТП поражает... да - тошнить стали больше, раньше такого не было.
"Шашки"... Что ты этим словом называешь? Я - бестолковое и бесполезное ёрзание из ряда в ряд, влезание в любой интервал с неизбежным последующим торможением, выскакивание в соседний ряд, едва появился там просвет - ну, в общем - то, чем радуют нас тазоводы-зубильщики, в основном... короче - я понятно, кажется, объяснил. А плавная езда сквозь ряды, пусть и скоростная - да пожалуйста, никому это не мешает - и если мне кто-то грамотно режет морду, не вынуждая меня тормозить - флаг в руки, никаких проблем
. И ничего сложного в этом нет - надо просто уметь оценивать обстановку, вовремя нажимать на педали с нужным усилием - и своевременно поворачивать руль в нужную сторону настолько, насколько требует обстановка
.
не она ли?
Напрасно стебёшься - она ездит грамотно и чисто.
Шерлок?
Не во всём...))) На скрипке играть совсем не умею - так и не лезу же с ней на сцену
.
karlson, я ни сколько не сомневаюсь в способностях как твоих, так и супруги. Некоторые тупят, не спорю. Особенно житель периферии приехавший "в гости" водит глазами двигаясь со скоростью 40, где можно ехать 60. Турист бл&ть. Но все же, у меня вот средняя скорость более 25км\ч не поднимается, как было вроде 21км\ч, так и есть. Я в центре живу, и езжу из центра в час пик. Т.е. не в самой жопе пробке двигаюсь, а как раз наоборот. И все равно скорость всего то. Ну и куда мы спешим?
Так я не спешу - просто не могу в потоке пешеходов, за каким-то хреном севших за руль. Ну - тяжко физически, вот - честно. И "гости столицы" меня не выводят из себя - понятно же, что им шухерно - и города не знают. А вот мASSквичи...
Один уже прилетел.....
Вот куда ему так срочно надо было? Кино поглядеть?
Это вот такой "дудкин", только бухой.
Какую же замечательную картину мы наблюдали в тихом и медленном городе Воронеже - один "иксатый" разворотил бочину другому так, что заднее колесо вывалило -
братья по оружию... и
по разуму.