В следующийраз при продаже подголовников я попрошу покупателя нагнуться чуть ниже пупка, прежде чем он мне покажет свою рожу)) А если ты, Brdm, лично имеешь что то против 123 клуба, меня и других людей, интересующихся не новыми мерседесами, объявись. И тогда на встречу придут твои товарищи, и в том числе товарищи с этого мною уважаемого ресурса, и твои друзья, и мы "скажем" oldmerin, про 123 клаб, про все, что ты хочешь. Только от встречи и слов своих не отказывайся )) ну за то, чтоб за разговор отвечать))
что ж ты тогда при продаже подголовников так мило общался, а за спиной срешь и стукачишь? помнится не один раз после этого за пивом сидели в одной компании как раз 123клуба. там куча и хорошего народа. Но есть и такие, которые готовы стукачить ради того чтобы заполучить копеечные колхозные брызговики, благо Кирман в отличии от тебя- слово держит, честь есть, а ты только по пьяни все в личку учить философии жизни пытаешься, а как до дело дойдет - готов удавиться за 300 рублей. А встреча - да без проблем. раньше хорошая традиция была встречаться по средам 123клубом, с удовольствием ездил поболтать с приятными людьми. Даже подголовники ты как раз привозил на такую встречу и мило болтал со мной на ней, а так же несколько раз после этого. а щас в инетике героя строишь - в глаза тогда сказал бы если что не устраивает. Лично с тобой с удовольствием встречусь, и не надо выступать за весь клуб. тем более не подтвердишь то что за спиной говоришь, за твое двуличие я отвечать не обязан. Надоело уже все это повсеместное двуличие, когда в глаза все отлично, а за спиной - обсирают друг друга. Телефон мой есть - звони, поболтаем вместо пустопорожнего флуда на форуме. Наслушался я уже таких "давай встретимся", потом сами же сливаются как один на один предложишь
Сообщение отредактировал BRdm: 22 December 2013 - 23:07