Перейти к содержимому

Фотография

Срач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#121 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 22 December 2013 - 23:04

В следующийраз при продаже подголовников я попрошу покупателя нагнуться чуть ниже пупка, прежде чем он мне покажет свою рожу)) А если ты, Brdm, лично имеешь что то против 123 клуба, меня и других людей, интересующихся не новыми мерседесами, объявись. И тогда на встречу придут твои товарищи, и в том числе товарищи с этого мною уважаемого ресурса, и твои друзья, и мы "скажем" oldmerin, про 123 клаб, про все, что ты хочешь. Только от встречи и слов своих не отказывайся )) ну за то, чтоб за разговор отвечать))

что ж ты тогда при продаже подголовников так мило общался, а за спиной срешь и стукачишь? помнится не один раз после этого за пивом сидели в одной компании как раз 123клуба. там куча и хорошего народа. Но есть и такие, которые готовы стукачить ради того чтобы заполучить копеечные колхозные брызговики, благо Кирман в отличии от тебя- слово держит, честь есть, а ты только по пьяни все в личку учить философии жизни пытаешься, а как до дело дойдет - готов удавиться за 300 рублей. А встреча - да без проблем. раньше хорошая традиция была встречаться по средам 123клубом, с удовольствием ездил поболтать с приятными людьми. Даже подголовники ты как раз привозил на такую встречу и мило болтал со мной на ней, а так же несколько раз после этого. а щас в инетике героя строишь - в глаза тогда сказал бы если что не устраивает. Лично с тобой с удовольствием встречусь, и не надо выступать за весь клуб. тем более не подтвердишь то что за спиной говоришь, за твое двуличие я отвечать не обязан. Надоело уже все это повсеместное двуличие, когда в глаза все отлично, а за спиной - обсирают друг друга. Телефон мой есть - звони, поболтаем вместо пустопорожнего флуда на форуме. Наслушался я уже таких "давай встретимся", потом сами же сливаются как один на один предложишь

Сообщение отредактировал BRdm: 22 December 2013 - 23:07

#122 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 December 2013 - 23:06

неспоаведливостью....
не обосрался ли?))

ясно. опять синий. не буду комментировать больше пьяный бред. на телефоне.

ЗЫ: открою секрет, чтобы не кормить твою параною - ник я другой там брал чтобы продать некоторые детали, и народ доволен был. а так же покупал некоторые запчасти - использую тот форум просто как барахолку, и так же буду использовать. так что не надо параноить что я там регился ради брызговиков, тебе же даже мозгов не хватило посмотреть дату регистрации и сравнить. или считаешь что другие так же трясутся над этими брызговиками как ты, что бегут сломя голову региться на заветном форуме? да там кроме барахолки и фототеки - ничего интересного. ну по ремонту ребята не рукожопые иногда что-то интересное выложат.

Сообщение отредактировал BRdm: 22 December 2013 - 23:13

#123 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 December 2013 - 23:16

Ты за кучу хорошего народа не прикрывайся. А то, что ты под другим ником у меня пытался подголовники купить, так объявись, кто ты брдм, или мерсианин, или грей))) а коль ты шифруешься, так такая тебе и судьба - шифроваться. Ты и на закрытиии сезона был как собачонка не непонятно чья))

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#124 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 22 December 2013 - 23:16

Что до аэропорта, так ему простительно)) Он себя не позиционирует борцом с неспоаведливостью. А что до тебя, так не надо скользить, брать несколько никнеймов ради того, чтобы выкуптть на 123 клубе брызговики. Ты там забанен, по разговору я тебя просек под другим ником. Борец за правду, сам ее не соблюдаёщий, не обосрался ли?))

Спс комрад. Ты многое расставил по местам об этом персонаже.
Кстати тут он тоже под другим ником трется. Под каким был раньше, ума не приложу.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#125 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 December 2013 - 23:17

Судя по объемам текста отмыться хочешь?))))

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#126 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 December 2013 - 23:18

Ты за кучу хорошего народа не прикрывайся. А то, что ты под другим ником у меня пытался подголовники купить, так объявись, кто ты брдм, или мерсианин, или грей))) а коль ты шифруешься, так такая тебе и судьба - шифроваться. Ты и на закрытиии сезона был как собачонка не непонятно чья))

ты реально фееричный))) тебе сразу сказали при встрече, кто я) че ты ноешь как девочка теперь ?)) вон еще один теперь твою параною словил, тоже думает заговоры, другие ники!! походу у вас много общего, потому с вами общий язык и не получается найти.

про личную встречу я так понял ты слился? ну ок....

#127 ОФФЛАЙН   McMan

McMan

THE THIRD MAN

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1122
  • Автомобиль:
    S124, E220T, 1994
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 December 2013 - 23:22

Кстати тут он тоже под другим ником трется. Под каким был раньше, ума не приложу.

Простите) не мог пройти мимо - это для тех кто наблюдает за срачем, а вы, граждане борцы не обращайте внимания! Продолжайте :gigi:

Сообщение отредактировал McMan: 22 December 2013 - 23:23

#128 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Да было дело так. Пишет мне чел на 123 форуме, есть интерес в подголовниках. Тащю, вижу, чел забаненый под одним ником переписывался перед встречей под другим ником)))

W210 E200 CDI 2000г.в.

#129 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Судя по объемам текста отмыться хочешь?))))

ты прямо скажи, все это говно из-за брызговиков которые я раньше тебя забронировал? ну если так давишься за них - давай подарю их тебе, значит они вправду тебе так нужны, будешь счастлив :mrgreen:

#130 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

другие ники!!

Ты сам это писал. Тебя потом 78rus прикрыл за это.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#131 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 December 2013 - 23:24

ты реально фееричный))) тебе сразу сказали при встрече, кто я) че ты ноешь как девочка теперь ?)) вон еще один теперь твою параною словил, тоже думает заговоры, другие ники!! походу у вас много общего, потому с вами общий язык и не получается найти.

про личную встречу я так понял ты слился? ну ок....

Не, тебе в стройбат, там таких любят)))

Сообщение отредактировал Archo: 22 December 2013 - 23:24

W210 E200 CDI 2000г.в.

#132 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 December 2013 - 23:25

Да было дело так. Пишет мне чел на 123 форуме, есть интерес в подголовниках. Тащю, вижу, чел забаненый под одним ником переписывался перед встречей под другим ником)))

естественно писал под другим, потому что прошлый уже забанили за то что написал что не стоит ставить 20 колонок в 123, а в багажник- плазму)) естественно раз забанили - я буду писать с другого ника, вот ты ппц)) чудеса прям :)

#133 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2912
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 22 December 2013 - 23:26

Закройте эту говномешалку! Думал интересного чего почитать, а здесь как всегда из пустого в порожнее.
Тема под названием "Сам дурак"

Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00

#134 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 December 2013 - 23:27

Ты сам это писал. Тебя потом 78rus прикрыл за это.

и что из этого? я тот ник сменил потому что он был длинный и на английском, BladeRunner. и некоторые , которые "не все" не могли прочитать его вслух. вот взял попроще. и не потому что за тем ником история чикатиллы форумного. давайте больше интриг и расследований :)

Сообщение отредактировал BRdm: 22 December 2013 - 23:33

#135 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 December 2013 - 23:27

естественно писал под другим, потому что прошлый уже забанили за то что написал что не стоит ставить 20 колонок в 123, а в багажник- плазму)) естественно раз забанили - я буду писать с другого ника, вот ты ппц)) чудеса прям :)

Кто ж тебя спрашивал, чегь и куда вставлять...))

W210 E200 CDI 2000г.в.

#136 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 December 2013 - 23:29

Не, тебе в стройбат, там таких любят)))

а, я понял. ты обиделся не только на брызговики, но и что я не купил у тебя подголовники, выгоревшие из бежевого цвета в светло-кремовый, так что даже черные окантовки выгорели до желтого состояния, и потому цвет по фото на форуме не был понятен. прости, больше так не буду :( не обижайся на меня :(((

Сообщение отредактировал BRdm: 23 December 2013 - 00:51

#137 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 December 2013 - 23:29

Закройте эту говномешалку! Думал интересного чего почитать, а здесь как всегда из пустого в порожнее.
Тема под названием "Сам дурак"

Читай газету, к примеру АиФ..

W210 E200 CDI 2000г.в.

#138 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 December 2013 - 23:30

Читай газету, к примеру АиФ..

да ты борзый, когда пьяный.

Кто ж тебя спрашивал, чегь и куда вставлять...))

слился герой. опохмелиться с утра не забудь. больше не комментирую в этой теме, в игнор-лист.

Сообщение отредактировал BRdm: 22 December 2013 - 23:31

#139 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 22 December 2013 - 23:33

Нет, я сам не срачер.

:lol: :lol: :lol:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#140 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 December 2013 - 23:34

:lol: :lol: :lol:

ок, срачер, согласен. но только когда первыми до меня докопаются. сам срач не начинаю. вот никто же не просил этого синего овоща ко мне задираться в этой теме :(

Сообщение отредактировал BRdm: 22 December 2013 - 23:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных