электрошок штука клевая, когда нет одежды на человеке. чтобы им шарахнуть, нужно близко подойти и попасть на участок без одежды..
пока вы это будете делать - останетесь без зубов как минимум, неизвестно что у этого человека за пазухой лежит - травмат, нож или боевой ствол..
машина - она железная. тут каждый сам решает, что для него важнее - доказать какому то чмошнику, что ты "мужик" или шанс получить как минимум серьезную травму..
еще тут надо подумать о том, что тебя дома все-таки ждут
Выходить смысла не было. Не факт что для кого-то это плохо бы не кончилось. Нападавший был абсолютно озверевшим. Так как лупил по стеклу раза четыре. И кричал чуть ли не в визг переходя. Ну нафиг к таким лазить.
К сожалению машина не тонированная совершенно, и видно что в машине два человека и один из них девушка.кстати под большие машины а-ля 140, и джипы быдлота не лезет. а если тонированные - и подавно.
Поэтому лучше просто написать на него заявлениедав в бубен какому-то идиоту (а у нас как правило за какими-то чмошниками могут стоять серьезные люди), можно обрести себе серьезных проблем.

Я как-то давно стукнул в техникуме еще, долго потом ситуацию разруливать пришлось.
старое легковое типа 201 124 210 - ты чмо на дороге
под стосорокет тоже не лезут особенно темный хотя оно старое ведро
логика мне не ясна но это вот так
Я кстати никогда не испытывал проблем перемещаясь на 124, всегда пропускают и на бибиканья не бузят (ну кроме инициатора написания данной темы). Однако от ржавых и тонированных вообще все шугаются, не так как от чистых и аквариумов.
Сообщение отредактировал mcgaki: 14 July 2014 - 23:31