Перейти к содержимому

Фотография

Напали на дороге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#121 ОФФЛАЙН   mcgaki

mcgaki

капитан уныние

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2152
  • Автомобиль:
    w124 230E '87
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 July 2014 - 23:18

электрошок штука клевая, когда нет одежды на человеке. чтобы им шарахнуть, нужно близко подойти и попасть на участок без одежды..
пока вы это будете делать - останетесь без зубов как минимум, неизвестно что у этого человека за пазухой лежит - травмат, нож или боевой ствол..
машина - она железная. тут каждый сам решает, что для него важнее - доказать какому то чмошнику, что ты "мужик" или шанс получить как минимум серьезную травму..
еще тут надо подумать о том, что тебя дома все-таки ждут

Выходить смысла не было. Не факт что для кого-то это плохо бы не кончилось. Нападавший был абсолютно озверевшим. Так как лупил по стеклу раза четыре. И кричал чуть ли не в визг переходя. Ну нафиг к таким лазить.

кстати под большие машины а-ля 140, и джипы быдлота не лезет. а если тонированные - и подавно.

К сожалению машина не тонированная совершенно, и видно что в машине два человека и один из них девушка.

дав в бубен какому-то идиоту (а у нас как правило за какими-то чмошниками могут стоять серьезные люди), можно обрести себе серьезных проблем.

Поэтому лучше просто написать на него заявление :)
Я как-то давно стукнул в техникуме еще, долго потом ситуацию разруливать пришлось.

старое легковое типа 201 124 210 - ты чмо на дороге
под стосорокет тоже не лезут особенно темный хотя оно старое ведро
логика мне не ясна но это вот так

Я кстати никогда не испытывал проблем перемещаясь на 124, всегда пропускают и на бибиканья не бузят (ну кроме инициатора написания данной темы). Однако от ржавых и тонированных вообще все шугаются, не так как от чистых и аквариумов.

Сообщение отредактировал mcgaki: 14 July 2014 - 23:31

w203 240c '2000

s124 200TD (om 601) '87, 4АКПП - с 2016  по 2017

Ford Mondeo IV 2008 2.3 АКПП

w124 230E '87, 4МКПП (EX микас 7.1) - с 2014 по 2016

w124 300E '91, 4АКПП 722.3 - с 2013 по 2014 (продан)
s124 300TD (om 603) '88, 5МКПП - 2014 - 2014 (плохо продан)
w124 230E '88, 4МКПП - 2009 - 2013 (продан)

#122 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 15 July 2014 - 05:48

У меня знакомый както двинул в баре кому то, и неудачно - у нападавшего толи внутреннее кровотечение печени было, толи чтото в этом духе.. Еле отмазали
Так что в порыве гнева можно дел наделать ненужных

#123 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1932
  • Автомобиль:
    123-250, ГАЗ-24, ТЛК Прадо 150

Отправлено 15 July 2014 - 07:58

да правда детский сад сам валяюсь по полу :mrgreen:
а именно то как 06 догнала крузак, и как смелости хватило, а так же смех вызывает то что сломанный палец это средний вред, средний вред это рука,а палец это лёгкий вред, нет можно конечно сломать в 2-х местах договориться и переквалифицируют в средний вред, но то что за это дают по 8 лет идите бабкам на лавке расскажите, они поверят, за это максимум условка, так то.

Ты что не понял? Это из личной практики, есть приговор суда, который вступил в законную силу. Не знаешь, так не говори. Я 13 лет в ситеме работаю, а теперь уже в Росиийской, так что пойди как ты к бабкам.

#124 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 15 July 2014 - 08:52

ребята,устав охранника учил,не сказать что отлично, но знаю правила применения спецстали и оружия,дебил на десятке дважды создал аварийную ситуацию,отобратьудостоверение найти,а что было бы если было дат и кто то погиб???я всегда стараюсь сторонится джигитов,пусть едет жалкий свой авто и время,одна мадам выехала в меня на январе,говгрот да это так от докажи что ты не БАРАН и как краска сен авто у тебя на крыле оказалась было))),по факту хотел бы обогнать встал в левый ряд и топик бы,в зеркало сплошное всегда видно приближающимся авто,каковой было в правом ряду выеживатся???

дружище, ты сам то понимаешь, что ты пишишь?! :biggrin:

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#125 ОФФЛАЙН   duffchik

duffchik

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 242
  • Автомобиль:
    w124 230Е 1988г.

Отправлено 15 July 2014 - 09:46

Ахахахааааа....
даже скопировал))

Сообщение отредактировал duffchik: 15 July 2014 - 10:28

w124 1988 230E АКПП KE

#126 ОФФЛАЙН   Vladimir-UZL

Vladimir-UZL

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1203
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 15 July 2014 - 10:16

А сколько эмоций))))))))

RU W123 240D Champagner 81гв- е919ао71- Sold
US Jaguar X-Type 03 гв куплен за $300 от жадности. Sold
US BMW X5 4.8i 07гв. 7RHW716 CA. Sold

US 2012 Audi A6 PP+. Current time. present for sale

US 2002 RAM1500 SLT. Current time. present for sale

#127 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 15 July 2014 - 10:25

yandex.ru/video/#!/video/search?text=%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2&where=all&filmId=Bak9dwInUXI

))

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#128 ОФФЛАЙН   katafalka

katafalka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 15 July 2014 - 11:51

Детский сад, смешно даже.
Были в моей рабочей практике такие случаи. Так вот, парень на крузаке, выезжая со второстепенной не пропустил шестерку, при этом показал средний палец. Ребята обиделись, их было трое и догнали парня. В результате, сломали ему средний палец (средней тяжести телесные повреждения) и требовали компенсацию за причиненный так называемый моральный ущерб, деньги он не отдал. Парень обратился в милиции, их задержали и закрыли, поскольку деяния квалифицировали как разбой. Когда они обжаловали постановление суда об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, что только они не говорили, прикрывались несовершеннолетними детьми, больными родителями, безработными женами и прочее. Сразу все яйца сдулись, бровада исчезла, никого уже бить не хотели, просто жалко смотреть было на таких "пацанов". Короче, ребята получили по 8 лет с конфискцией имущества.
А таких крутых, оказавшихся за решеткой я вижу каждый день тринадцатый год.
Поэтому, прежде чем дать кому-то в рыло,из-за какой-то херни, подумай - стоит ли в жизни потерять все, в том числе и свободы из-за какого-то мудилы. Я точно знаю, что не стоит.

Вот такие пи....ры часто попадаются в последнее время...сами спровоцируют ситуацию,факи напоказывают,а потом,обосравшись,бегут к таким как ты с криками дядя помоги..

#129 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 15 July 2014 - 12:30

на каждую силу - есть другая , многие не думают об этом просто .. за рулём козырной тачки - особенно плохо думается / LoL

благородство силы - в её не применении / любое применение должно быть обосновано , оправдано всегда .
в людях мало человеческого остается , проблема в этом .

культуры вождения нет . и не важно , кто на чём едет ..
мозги , того кто за рулём - показатель .
любую бычку абасфальт можно разложить . всегда есть те , у кого патронов больше ..

#130 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 15 July 2014 - 14:02

Вот такие пи....ры часто попадаются в последнее время...сами спровоцируют ситуацию,факи напоказывают,а потом,обосравшись,бегут к таким как ты с криками дядя помоги..

Для того что бы не бегать, как ты сказал, к таким как я, да и не важно к кому, нужно всем себя вести адекватно как на дорогах так и в обществе. Тогда не будет возникать подобных ситуаций. А если ты не можешь адеквтано отреагировать на средний палец и бежишь сразу в табло бить, то тебе не место в таком обществе.

#131 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 15 July 2014 - 14:32

А если ты не можешь адеквтано отреагировать на средний палец и бежишь сразу в табло бить, то тебе не место в таком обществе.

А как он должен "адекватно" на палец реагировать? :confused: :biggrin: Нефиг пальцы из окон топырить, если в табло не хочется, а если человек просит, он, как адекватный и дружелюбный человек, не может отказать :mrgreen:

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#132 ОФФЛАЙН   katafalka

katafalka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 15 July 2014 - 14:57

Для того что бы не бегать, как ты сказал, к таким как я, да и не важно к кому, нужно всем себя вести адекватно как на дорогах так и в обществе. Тогда не будет возникать подобных ситуаций. А если ты не можешь адеквтано отреагировать на средний палец и бежишь сразу в табло бить, то тебе не место в таком обществе.

Так-то это все верно,но вот просто представь,едеш спокойно,никого не трогаеш,перед тобой неожидано вылетает какой-то авто и тебе приходится чуть-ли не в дым оттормаживатся....неприятно,правда? А если при этом выскочивший еще и руку высунет с пальцем? Понятно что в описаном тобой случае,чмо на кукурузе выиграло,ибо побежало в органы,ну а вы и рады....конечно,вымогательство,разбой,что там еще и раскрываемость сразу.
А ведь бывают и обратные случаи....просто про них как-то мало рассказывают,ведь мало кто любит вспоминать как натворил и с него спросили....

#133 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 15 July 2014 - 16:09

А как он должен "адекватно" на палец реагировать? :confused: :biggrin: Нефиг пальцы из окон топырить, если в табло не хочется, а если человек просит, он, как адекватный и дружелюбный человек, не может отказать :mrgreen:

Ну да, а потом на нарах парится, причем из-за своей неадекватности и глупой башки.
Лично я на пальцы и всякую подобную хрень никак не реагирую, ибо как работник правоохранительных органов не могу себе этого позволить.

Сообщение отредактировал voronoy: 15 July 2014 - 16:09

#134 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 15 July 2014 - 16:22

Как много еще оказывается беспредельщиков с пережитками 90х, которые считают что за слово или жест - можно закопать человека, или как минимум набить рожу. романтика же, геройство.... вот в семье бы так за каждое слово и обещания свои выступали. начиная прям от подвенечного "вечно любить и быть верным".

Пока вас не тронули пальчиком - все остальное это просто колыхания воздуха. Право на физическую агрессию дает только такая же агрессия от другого, или ситуация, когда были вынуждены защищать свою жизнь и имущество(тут уже сложнее и неоднозначно).

#135 ОФФЛАЙН   kotolis

kotolis

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 521
  • Автомобиль:
    мерседес 123 617 3 литра

Отправлено 15 July 2014 - 18:01

от машины оочень многое зависит, и как правильно заметил димастый под 140-кет не лезут вообще.

под старое ржавое ведро тоже не лезут замечено, видно не хотят разборок с гаи. Сам несколько раз проверял еду и не торможу, а тачки сигналят и в последний момент сваливают. правда не всегда, недавно подбили меня немного.

Mercedes Benz W123 300D 1981 г.в. АКПП, 617-ый мотор.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#136 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 15 July 2014 - 18:20

едеш спокойно,никого не трогаеш,перед тобой неожидано вылетает какой-то авто и тебе приходится чуть-ли не в дым оттормаживатся....неприятно,правда? А если при этом выскочивший еще и руку высунет с пальцем?

НЕ ВЕРЮ (с), ну не бывает так!!!

Ну да, а потом на нарах парится, причем из-за своей неадекватности и глупой башки.
Лично я на пальцы и всякую подобную хрень никак не реагирую, ибо как работник правоохранительных органов не могу себе этого позволить.

Не, зачем париться, просто уехать и не оставлять ему свои паспортные данные :mrgreen:

Как много еще оказывается беспредельщиков с пережитками 90х, которые считают что за слово или жест - можно закопать человека, или как минимум набить рожу. романтика же, геройство....

Не, просто сейчас слишком много планктона, считающего, что им позволено показывать хоть *опу из окна, хоть оскорблять тебя и им за это ничего не будет. Копать не надо, не утрируй)) Расслабился этот планктон, уважение и страх потерял :mrgreen:

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#137 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 July 2014 - 18:34

фантазерша)

#138 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 15 July 2014 - 18:45

фантазерша)

Не, ну я с ними не дерусь, я ж не Вандам :mrgreen: , но и как то не случается у меня таких ситуаций с пальцами и посыланиями... Да и машинЪ у меня 140-ой, не лезет к нему никто :mrgreen:
А вот муж, бывает, выходит по просьбе трудящихся...КМС по боксу, уйлеж не выйти то, когда сильно просят :lol:

#139 ОФФЛАЙН   katafalka

katafalka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    123

Отправлено 15 July 2014 - 19:04

Что-то мне непонятно,органам можно показывать пальчик и за это никому,ничего не будет? А если следовать логике некоторых вышеотписавшихся....то получается,если женщине наперерез бросается маньяк и показывает свои причандалы-она в ответ должна показать ему сискэ и проходить мимо? что-то как-то не айс вроде-бы...

#140 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 July 2014 - 19:15

Что-то мне непонятно

вот сам и ответил. а еще прочувствуй разницу между жестом пальцем и сексуальным домогательством.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных