я ж говорю... шизофрения...
психика человека - великая вещь. она в освенциме выжить может, и вот такие наркоманские приходы сознанию рисовать.
Сообщение отредактировал BRdm: 17 December 2014 - 03:31
Отправлено 17 December 2014 - 03:30
я ж говорю... шизофрения...
психика человека - великая вещь. она в освенциме выжить может, и вот такие наркоманские приходы сознанию рисовать.
Сообщение отредактировал BRdm: 17 December 2014 - 03:31
Отправлено 17 December 2014 - 03:41
По твоеме мнению это по ТВ показывают шизофреников?я ж говорю... шизофрения...
Сообщение отредактировал mixxxxail: 17 December 2014 - 03:43
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
Отправлено 17 December 2014 - 03:47
По твоеме мнению это по ТВ показывают шизофреников?
По моему показывают колдунов и ведьм , простыми словами людей которые взаимодействуют с ближайшем потустороним миром , по знаниям РПЦ который является демоническим.
я вижу постановочное шоу для дегенератов-шизофреников от мастеров лохотрона и холодного чтения )) но ты можешь дальше приводить ток-шоу и художественные фильмы как пример существования твоего бога. Ведь он же такая фикция и развлекуха для серой массы.
Отправлено 17 December 2014 - 10:11
У меня уже ощущение что нас троллят, битву экстрасенсов упоминать как что-то серьезноея вижу постановочное шоу для дегенератов-шизофреников от мастеров лохотрона и холодного чтения )) но ты можешь дальше приводить ток-шоу и художественные фильмы как пример существования твоего бога. Ведь он же такая фикция и развлекуха для серой массы.
ваз 21102 '01w124 230e '91 wdb1240231b477219
saab 9-5 aero '04
Отправлено 17 December 2014 - 10:50
на микро инсульт смахивает...Щупал не знаю как , взглянул или просто подумал, но сила чувствуется такая что к земле прижимает физически ,стоять сложно было ,но после мысли,что окружающие обнаружат,что что то происходит сверх естественое ,сила не стала меня ронять на землю. Ездят на том свете так -состояние без эмоциональное ,пропали все чувства ,не осталось переживаний ни за кого на зачто ,было только я и он и что было то получу причем без обсуждений , эта сила может сделать с человеком все что угодно ,больше чем медлено разобрать на атомы в живом состоянии ,чувствуется глобально серьезнее процессы.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 17 December 2014 - 11:49
Это мой опыт духовный ,я рад что так скажем выпрыгнул на секунду из озера в воздух и мне удалось понять, что жизнь не граничит озером.
Я бы сказал так: эта жизнь похожа на тренировку и испытание на прочность. Духовную прежде всего прочность. Хотя слово "духовность" в данном контексте вообще не отражает всей полноты возложенных в рамках земной жизни на человека задач. После этой земной жизни в виде куска мяса (который, кстати, тоже можно и нужно поддерживать в рабочем состоянии, иначе сдохнет твое тело раньше отведенного времени) откроются новые качественно иные возможности. Но не для всех. Для кого-то это и будет распад, небытие смерть, как бы сказать, в фундаментальном понимании этого слова.
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Сообщение отредактировал Platon: 17 December 2014 - 11:50
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 17 December 2014 - 11:55
Или на предобморочное состояние. Было как-то такое в детстве, на голодный желудок в магазин летом пошел, а там ещё и духота жуткая, тоже как пришибло, в глазах потемнело, к полу стало тянуть, благо было это в деревне, где все друг друга знают, на стульчик усадили, сладкого чаю с булочкой принесли, через пару минут как новенький был. Может меня тоже того, бог пощупать пытался, да я дурак не понял?на микро инсульт смахивает...
ваз 21102 '01w124 230e '91 wdb1240231b477219
saab 9-5 aero '04
Отправлено 17 December 2014 - 12:22
в 15 летнем возрасте?на микро инсульт смахивает...
Отправлено 17 December 2014 - 12:25
У меня было стойкое ощущение присутствия нечто извне и оно разговаривало, причем голос как бы появляется в затыльной части головы. Только изучая каббалу в свое время узнал,что во время контакта имено такие ощущения.Или на предобморочное состояние. Было как-то такое в детстве, на голодный желудок в магазин летом пошел, а там ещё и духота жуткая, тоже как пришибло, в глазах потемнело, к полу стало тянуть, благо было это в деревне, где все друг друга знают, на стульчик усадили, сладкого чаю с булочкой принесли, через пару минут как новенький был. Может меня тоже того, бог пощупать пытался, да я дурак не понял?
Отправлено 17 December 2014 - 12:29
Меня больше пугает что Битву показывают по ТВ ,если разобраться тема посерьезней чем порнуха или уроки по терроризму.У меня уже ощущение что нас троллят, битву экстрасенсов упоминать как что-то серьезное
Отправлено 17 December 2014 - 12:30
Соглашусь,что тест или ОТК , но точно не тюрьма ,возможно школа.
![]()
Я бы сказал так: эта жизнь похожа на тренировку и испытание на прочность. Духовную прежде всего прочность. Хотя слово "духовность" в данном контексте вообще не отражает всей полноты возложенных в рамках земной жизни на человека задач. После этой земной жизни в виде куска мяса (который, кстати, тоже можно и нужно поддерживать в рабочем состоянии, иначе сдохнет твое тело раньше отведенного времени) откроются новые качественно иные возможности. Но не для всех. Для кого-то это и будет распад, небытие смерть, как бы сказать, в фундаментальном понимании этого слова.
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Отправлено 17 December 2014 - 12:36
изучая каббалу в свое время
Вы Каббалу изучали, надеюсь, не самостоятельно, а под мудрым руководством авторитетного учёного раввина?
Отправлено 17 December 2014 - 12:59
Соглашусь,что тест или ОТК , но точно не тюрьма ,возможно школа.
Полагаю, что скорее первое.
Отправлено 17 December 2014 - 17:58
датаманама
...а я вот не в теме был, но как только картинку увидел, сразу понял - опять арфагрофичиская ошибка вкралась... ну явно же пропущена буква "ч" в слове "око"!
Отправлено 17 December 2014 - 19:47
Странные у вас фантазии
Арт то хорошо смотрится
Отправлено 17 December 2014 - 20:20
Арт то хорошо смотрится
Дрянь, Голливуд.
Вот если бы Владимир Владимирович Путин трёхмерный - это было бы совсем другое дело.
Отправлено 17 December 2014 - 20:32
... но точно не тюрьма ....
Отправлено 17 December 2014 - 21:52
Дрянь, Голливуд.
Вот если бы Владимир Владимирович Путин трёхмерный - это было бы совсем другое дело.
Он многомерен, это сложно визуализировать )
Отправлено 17 December 2014 - 22:19
Он многомерен, это сложно визуализировать )
И вообще большинство форумчан предпочло бы скорее трехмерную Алину
или хотя бы ее трехмерное ОКО (Ч)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных