Это запасная площадка, созданная относительно недавно на скорую руку для тех случаев, когда основной форум подвергался хакерским атакам или испытывал технические трудности.А площадка oldmerin.mybb.ru? Такой вроде адрес был, когда форум продолжительное время лежал.

Близится грандиозный юбилей...
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 00:24
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 01:21
и воронеж завалило......
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 03:57
, когда там масленицу сжигают?
Вадег, тебе роль масленицы оч к лицу...
ну заипал честно слово, да и людей оскорблять и с дерьмом мешать завязывай...
Мишань, ты меня знаешь. я первый никогда не начну. покажи где я первый без оскорбления в мой адрес начал кого-то оскорблять? я тебя с удовольствием гощу пивом в каком-нить уютном месте.
ЗЫ удали личную информацию с форума. те кому надо - знает где я живу, я сам пишу в личку. Зато знаю кого потом искать если что. Так что будь добр- сотри адрес. Спасибо.
И тем более, Вов, ты видел что бы я бил женщин или детей?
Судя по всему - это было в мой адрес. Так вот. Леша... Не надо изображать из себя героя. Ты определись, раз так хочешь показывать себя мужиком - ребенок я или нет. В личку угрожать, причем не от себя якобы, а от третьего лица неизвестного что отпи***шь если не удалю посты - это ты не ребенку писал, а ровеснику наверно. А как на показ строчить посты на форуме - так я сразу ребенок и ты меня не тронешь. Я тогда удалил посты про отзывы о твоей работе своих знакомых(в том числе с этого форума) не потому что испугался чумазого механика(беспредел тебе с рук то всеравно не сойдет потом), а потому что понимаю что это твой хлеб, и портить тебе репутацию несмотря на наши личные терки я не собираюсь - у меня то как раз есть понятия о слове и чести. В начале темы у меня была шутка с самоиронией, а ты же решил опять расправить перья и показаться героем. не стоит, это не достойно мужика с учетом написанного выше.
Так вот, будь добр определись и держи слово.
Я этот пост сотру после того как отпишешься мне с положительным решением- если готов закончить свои шутки про ребенка в мой адрес, и чтобы дело у тебя совпадало со словом, а не просто как у некоторых форумных героев. Либо можешь дальше изображать героя на публику среди уважительных вглядов пары мелких шакалят. Но тогда будь добр - не трепи что я ребенок и тоже наконец сведи слово с делом. Только публично, а не в тихушку в личке. Правда не срастуха тогда с прошлыми словами про ребенка... но кто тупые - те и не заметят, так что все ок.
Решение сообщи либо в личку, либо тут (но чтобы совпадало с тем что в личке), либо по телефону, его ты уже знаешь .
*публика запасается попкорном*
Сообщение отредактировал BRdm: 29 December 2014 - 13:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 09:20
Мишань, ты меня знаешь. я первый никогда не начну. покажи где я первый без оскорбления в мой адрес начал кого-то оскорблять? я тебя с удовольствием гощу пивом в каком-нить уютном месте.
ЗЫ удали личную информацию с форума. те кому надо - знает где я живу, я сам пишу в личку. Зато знаю кого потом искать если что. Так что будь добр- сотри адрес. Спасибо.
Судя по всему - это было в мой адрес. Так вот. Леша... Не надо изображать из себя героя. Ты определись, раз так хочешь показывать себя мужиком - ребенок я или нет. В личку угрожать, причем не от себя якобы, а от третьего лица неизвестного что отпи***шь если не удалю посты - это ты не ребенку писал, а ровеснику наверно. А как на показ строчить посты на форуме - так я сразу ребенок и ты меня не тронешь. Я тогда удалил посты про отзывы о твоей работе своих знакомых(в том числе с этого форума) не потому что испугался чумазого механика(беспредел тебе с рук то всеравно не сойдет потом), а потому что понимаю что это твой хлеб, и портить тебе репутацию несмотря на наши личные терки я не собираюсь - у меня то как раз есть понятия о слове и чести. В начале темы у меня была шутка с самоиронией, а ты же решил опять расправить перья и показаться героем. не стоит, это не достойно мужика с учетом написанного выше.
Так вот, будь добр определись и держи слово.
Я этот пост сотру после того как отпишешься мне с положительным решением- если готов закончить свои шутки про ребенка в мой адрес, и чтобы дело у тебя совпадало со словом, а не просто как у некоторых форумных героев. Либо можешь дальше изображать героя на публику среди уважительных вглядов пары мелких шакалят. Но тогда будь добр - не трепи что я ребенок и тоже наконец сведи слово с делом. Только публично, а не в тихушку в личке. Правда не срастуха тогда с прошлыми словами про ребенка... но кто тупые - те и не заметят, так что все ок.
Решение сообщи либо в личку, либо тут (но чтобы совпадало с тем что в личке), либо по телефону, его ты уже знаешь .
*публика запасается попкорном*
я не собираюсь что либо тебе объяснять или доказывать, всё равно бестолку. а что касается ребёнок ты или нет, то скажу так - ты лишь на года старше моего старшего сына и посему я имею право называть тебя ребёнком...
а будешь дальше дерзить, то и поступлю как с ребёнком - сниму ремень и....
Сообщение отредактировал sheremet: 29 December 2014 - 09:20
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 09:36
В каждой теме одно и тоже....Срочно запасаемся попкорном....
![]()
Ребята!!! Ну нельзя ли без драки????

C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 09:42
Лёх, забей. скока таких деградантов было за историю? потухли в общей коричневой массе....... то и поступлю как с ребёнком - сниму ремень и....
вернемся к теме. замутим голосовалку на место, время, бюджет?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 09:50
Керчь, август....Воронеж, май...

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 10:04
Согласен Ден!Лёх, забей. скока таких деградантов было за историю? потухли в общей коричневой массе.
вернемся к теме. замутим голосовалку на место, время, бюджет?
Даня, замути пожалуйста голосовалку...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 10:20
Питер, февраль ?
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 10:27
Керчь, август....
Воронеж, май...
Оба варианта устраивают
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 10:31
сплюньПитер, февраль ?

почуствуйт еразниццццу

Сообщение отредактировал Сим: 29 December 2014 - 10:46
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 10:38
Керчь. Август.сплюнь

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 10:43
согласен и в воронеж и в керчь
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга , жалко, но по вспаханному полю он не едет).
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2014 - 10:58
думаю не стоит напоминать почемуКерчане пока молчат, насчёт Фестиваля.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных