мечта в прихожей на стенке
Вот это я понимаю Мечта так мечта
Сообщение отредактировал alex2: 16 June 2015 - 21:00
Отправлено 16 June 2015 - 21:16
+7-921-971-58-66
Отправлено 07 March 2016 - 23:04
а я то думал в реале dtm хотел личныйМечтаю чтобы этот шедевр собранный своими руками завёлся и поехал ))) но пока жаба душит отдать 2500 за 4х литровую канистру топлива
хоть обкатал бы чтоли
Отправлено 07 March 2016 - 23:11
Мечтаю чтобы этот шедевр собранный своими руками завёлся и поехал ))) но пока жаба душит отдать 2500 за 4х литровую канистру топлива
хоть обкатал бы чтоли
в авиамодельном магазине есть и по 05. и дешевле топливо для калилок. А ваще эти диагостини- адский развод. Эти шедевры ДТП потом на авито по 5-10 тыс еле продавали, при цене затрат в районе 30. Кстати за эти деньги можно было тогда собрать гораздо более достойный по начинке такой же мерс
Отправлено 08 March 2016 - 00:06
Ну хотеть то его было бы конечно здорово, но вот появись бы он в моих руках пришлось бы все продать для того чтобы одно ТО пройтиа я то думал в реале dtm хотел личный
Да я видел что есть по 0,5 только получается выгоднее раз взять 4 вдруг понравится )))в авиамодельном магазине есть и по 05. и дешевле топливо для калилок. А ваще эти диагостини- адский развод. Эти шедевры ДТП потом на авито по 5-10 тыс еле продавали, при цене затрат в районе 30. Кстати за эти деньги можно было тогда собрать гораздо более достойный по начинке такой же мерс
Отправлено 08 March 2016 - 00:41
Да ладно , тачка то выносливая , тебе на годика три без замарочек хватило быНу хотеть то его было бы конечно здорово, но вот появись бы он в моих руках пришлось бы все продать для того чтобы одно ТО пройти
Отправлено 08 March 2016 - 00:44
А дальше как в песне это не я имею машину это машина имеет меняДа ладно , тачка то выносливая , тебе на годика три без замарочек хватило бы
Отправлено 08 March 2016 - 00:46
А дальше как в песне это не я имею машину это машина имеет меня
а так прям интересно как эта малютка поедете
быстро, не очень, но быстро. у неопытного водителя обычно хватает максимум на полчаса. потом в щепки.
Отправлено 08 March 2016 - 00:52
это как со спортбайкамибыстро, не очень, но быстро. у неопытного водителя обычно хватает максимум на полчаса. потом в щепки.
Отправлено 08 March 2016 - 00:53
быстро, не очень, но быстро. у неопытного водителя обычно хватает максимум на полчаса. потом в щепки.
Обрадовал блин а как она по тарану едет это резиновое покрытие на стадионах? По началу буду там тогда учиться
Отправлено 08 March 2016 - 00:57
Хахаха во во есть мотоцикл а есть капсула смертиэто как со спортбайками
Утебя опыт есть
Да ,,, ява была
Отправлено 08 March 2016 - 01:04
тож туда смотрел , но на хотелку купонов не хватаетХахаха во во есть мотоцикл а есть капсула смерти
но честно скажу после того как прокатили на Ямахе р1 захотел себе мотоцикл, правда пока отлегло, но эмоции остались
Отправлено 08 March 2016 - 01:15
Кстати можно за нормальные деньги б/у взять, только надо с грамотным человеком который шарит в этом на новые не цена а космос ...тож туда смотрел , но на хотелку купонов не хватает
Сообщение отредактировал Stepashka: 08 March 2016 - 01:15
Отправлено 08 March 2016 - 01:18
Обрадовал блин
а как она по тарану едет это резиновое покрытие на стадионах? По началу буду там тогда учиться
нормально. если резиновое, а не камешки мелкие, как в парках, с ними хуже сцепление
Отправлено 08 March 2016 - 01:21
Надеюсь этой весной все получится... А куда лучше отдать обкатать?нормально. если резиновое, а не камешки мелкие, как в парках, с ними хуже сцепление
Отправлено 08 March 2016 - 04:35
Надеюсь этой весной все получится... А куда лучше отдать обкатать?
я сам все ДВС обкатывал, но уже давно. если правильно собран с моментами затяжки и смазкой/верной установкой - то просто по инструкции. В свое время много моторов компрессионных собрал/перебрал.
А вообще сейчас эра электричек и литий-полимера, а ДВС в прошлом)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных