Круто!я то ответил, потому и столько вопросов к тебе и хочу услышать твое мнение, хоть в личку если стесняешься.

Сообщение отредактировал Darsen: 12 February 2015 - 18:16
Отправлено 12 February 2015 - 18:16
Круто!я то ответил, потому и столько вопросов к тебе и хочу услышать твое мнение, хоть в личку если стесняешься.
Сообщение отредактировал Darsen: 12 February 2015 - 18:16
Отправлено 12 February 2015 - 18:29
Круто!
Вадик,продублируюй их здесь,пжлста - будь человеком! Нам нечего скрывать от общественности....
так вот пост, чего далеко ходить и дублировать, все вопросы тебе там написаны
http://www.oldmerin....=...t&p=2095859
Отправлено 12 February 2015 - 20:05
Слился!так вот пост, чего далеко ходить и дублировать, все вопросы тебе там написаны
http://www.oldmerin....=...t&p=2095859
Отправлено 12 February 2015 - 20:08
Слился!
я не понимаю о чем ты. вопросы были к тебе. так что "слился" - это ты самокритично?
Или что-то пропустил и ты вместо того чтобы ответить - перекинул все вопросы обратно мне? Давай ты ответька всетаки сначала, а потом и я напишу если тебе интересно .
Отправлено 12 February 2015 - 20:19
я не понимаю о чем ты. вопросы были к тебе. так что "слился" - это ты самокритично?
и тут и Вадика начались танцы на сковородке!Вадик, а какое ,на твой взгляд, идеальное правительство и президент ? - лидер ,если будет удобнее. Только без слов "всё для народа",ок ? icon_smile.gif
Да,и можно пяток фамилий идеальных правителей? Хоть знать на кого равняться что ли...
Отправлено 12 February 2015 - 20:28
![]()
и тут и Вадика начались танцы на сковородке!
нет. я лишь указал на ошибочность твоей позиции, которая требует конкретных фамилий. Хочешь воспринимай это как танцы. Я же вижу результат примитивной пропаганды всех веков для идеалистической привязанности к царьку/вождю. Которая кстати все время и мешает рашке выбраться из болота.
если у тебя вдруг простуда - тебе важнее чтобы врач ее вылечил, или ты так и будешь приставать вместо лечения ко всем вокруг чтобы тебе назвали понравившееся тебе имя разрекламированного врача?
Может "имя сестра!" - это весьма примитивная позиция? не думал?
Отправлено 12 February 2015 - 20:34
"Путин хороший", "Путин плохой", "Америка плохая", "Наши партнеры", ..... - ложные цели,Вадик. Здесь уже никакой врач не поможетнет. я лишь указал на ошибочность твоей позиции, которая требует конкретных фамилий.
Отправлено 12 February 2015 - 20:39
Созидание чего либо доброго - всегда хорошо.
Будь то олимпиада, дом, жареная картошка, самолёт...
Создание этой темы - тоже хорошо.
Зачем искать подвоха в очевидном?
Отправлено 12 February 2015 - 20:40
А вот и первые результаты начавшейся монополии на информацию.
Крайний справа - наш, патриот! Выблёвывает буржуазный гамбургер!
Отправлено 12 February 2015 - 20:47
Но только самолёт пущай будет военный, мы прицепим к нему во-о-от таке-е-енную бонбу, и скинем её на Вашингтон, и да сгорят в огне нашего праведного термоядерного гнева всякие там империалистические агрессоры. А нефиг, потому что, расшатывать наши духовные скрепы своими, понимаешь, айпадами! Чупой, видите ли, чупсой задумали враги подменить нашего традиционного сахарного петушка на палочке!
Отправлено 12 February 2015 - 20:49
Зачем?мы прицепим к нему во-о-от таке-е-енную бонбу, и скинем её на Вашингтон
Отправлено 12 February 2015 - 20:49
...у муравейника ,в целом, тоже созидательная философия, но потом приходит человек и строит ЛЭП
Отправлено 12 February 2015 - 20:51
а если не построит?у муравейника ,в целом, тоже созидательная философия, но потом приходит человек и строит ЛЭП
"Путин хороший", "Путин плохой", "Америка плохая", "Наши партнеры", ..... - ложные цели,Вадик. Здесь уже никакой врач не поможет
А вот и первые результаты начавшейся монополии на информацию.
давай перейдем от абстракции к конкретным выводам. А то пока это больше похоже на параною. Что ты подразумеваешь под ложными целями? какая истинная цель? Чья она? зачем она навязывается и кому? ты пока настолько абстрактно говоришь, что я не уверен что мы говорим об одном и том же
Зачем?
То есть, как это - зачем?!
Если не мы, то кто же? Вернее, если не мы их, то они нас. Или и то, и другое. Главное - жахнуть!
Отправлено 12 February 2015 - 20:52
Да,кстатиЧупой, видите ли, чупсой задумали враги подменить нашего традиционного сахарного петушка на палочке!
Отправлено 12 February 2015 - 20:54
Darsen, фу, какая антиправославная гадость!
Отправлено 12 February 2015 - 20:57
Создание этой темы - тоже хорошо.
Зачем искать подвоха в очевидном?
дом публичный? картофель фри на технчиеском масле в макдаке? самолет с ядерной бомбой? Олимпиада в сочи?
я сумел показать что такие сложные понятия не могут быть однозначно добрыми ли злыми, и мы сами регулируем в них количество зла своим исполнением?
Отправлено 12 February 2015 - 20:57
давай перейдем от абстракции к конкретным выводам. А то пока это больше похоже на параною.
Отправлено 12 February 2015 - 21:00
я - параноидально абстрактный шизофреник ! - не обращай внимания на мой бред - это сезонное
я пытаюсь выудить из тебя интересную мысль, которую ты всячески скрываешь. а может и не интересную. это узнаем после того как ты осмелишься ее озвучить )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных