Довольно часто можно наблюдать, как на этих местах стоят авто с синими номерами и ничего!интересно,а где в правилах написано,что какое то чмо может занимать места для инвалидов и пытаться разными способами не оплачивать парковку ?

СтопХам!
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 22:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 22:19
и охранник пасётся рядом

вопрос то не в этом
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 22:21
так подошел бы и наклал бы им на капот - слабо ?Довольно часто можно наблюдать, как на этих местах стоят авто с синими номерами и ничего!

ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 22:24
Ну почему-же. Было дело - костылем лобовое расхерачил. Вони, правда, от "синих" много было.так подошел бы и наклал бы им на капот - слабо ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 22:26
ты и впрямь крутойНу почему-же. Было дело - костылем лобовое расхерачил. Вони, правда, от "синих" много было.

ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 22:29
Нет, нет, что-ты. Просто иногда другого выхода быть не может.ты и впрямь крутой
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 22:32
это ты так думаешь, а выход есть всегдаПросто иногда другого выхода быть не может.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 22:40
Скорее да.это ты так думаешь, а выход есть всегда
Не очень приятно сознавать, что автолюбитель у нас уже виноват тем, что сел за руль авто и всему обществу этим мешает.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 22:52
ты пытаешься свое мировоззрение навязать абсолютно разным людям, которые здесь не пишут, но читают и они все разные эти люди,поверь!Скорее да.
Не очень приятно сознавать, что автолюбитель у нас уже виноват тем, что сел за руль авто и всему обществу этим мешает.
а у тебя: синие - воняют, автолюбитель - виноват и мешает...какая то вселенская обида в тебе сидит, старина.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 22:54
Я ко всем кто проявляет неуважение к другим негативно отношусь. будь то хулиган или урод за рулем. стопхам действуют как могут. мне не мешают. результат спорен,но в целом положительный. просто люди в этой стране привыкли что нарушать не страшно...заплатил,и забыл. это плохо.А вот меня лично напрягает именно то, как они ведут свою борьбу с нарушителями. Потому что они используют методы гопников, кем, по сути, и являются. Подваливают всей шоблой к жертве и старший предъявляет: либо ты делаешь так, как я сказал (убираешь машину), либо будет плохо (наклеим наклейку, но можем и по морде насовать). Хулиганство это. А я к хулиганам негативно отношусь.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 22:58
Защищаете эту самодеятельность, пока сами не столкнетесь с ними.
Да и выкладывают они только то, что им на руку.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 23:03
никто никого не защищает и это ошибочное мнение.Защищаете эту самодеятельность, пока сами не столкнетесь с ними.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 23:03
Вселенской обиды за собой не замечал, а вот когда представители власти нарушают у тебя на глазах, при этом поучают жить и выставляют нарушителем тебя, приходится и защищаться и нападать. И я писал не про всех, а про конкретный эпизод, а автолюбитель - это я сам, а не весь мир.ты пытаешься свое мировоззрение навязать абсолютно разным людям, которые здесь не пишут, но читают и они все разные эти люди,поверь!
а у тебя: синие - воняют, автолюбитель - виноват и мешает...какая то вселенская обида в тебе сидит, старина.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 23:12
так вот стоп-хам и создан с одной единственной целью - троллить этих ах"евших "элитариев",которые тебя переедут, но поедут дальше на свой бизнес-ланч.а вот когда представители власти нарушают у тебя на глазах, при этом поучают жить и выставляют нарушителем тебя, приходится и защищаться и нападать.
ладно, улыбка всем джентльменам и спокойной ночи )
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 May 2015 - 23:37
суть не в том, что охранник должен быдло разгонять, сам факт его присутствия автоматически перенаправляет заниженные приоры и такси на прочие парковочные места, а функция охранника - убирать заградительные столбики для таких, как я
И чо ? приедет быдло растопыренное и пох"й ему будет это охранник.
вопрос то не в этом

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2015 - 00:31
А какие признаки "урода за рулем"? И ты не допускаешь мысли, что с чьей-то точки зрения, может быть, ты сам -- "урод за рулем"?Я ко всем кто проявляет неуважение к другим негативно отношусь. будь то хулиган или урод за рулем.

Я уже давно заметил, что явления, подобные Стоп Хаму, вызывают одобрение главным образом у тех, кто прибывает в стопроцентной уверенности, что лично его это не коснется.стопхам действуют как могут. мне не мешают. результат спорен,но в целом положительный.
Кстати, а в чем положительный результат их деятельности-то?

ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2015 - 07:10
Таких сопливых каментов и на ютубе хватает))) Это автомобилистам нужны дороги чтобы не было пробок и парковки чтобы не парковать на тротуарах, так почему автомобилисты не борются с этими причинами, а позволяют себе нарушать?а нужно с причинами
Даже если коснется, извинюсь что накосячил и перепаркуюсь/отъеду назад, я же не быдло)))Я уже давно заметил, что явления, подобные Стоп Хаму, вызывают одобрение главным образом у тех, кто прибывает в стопроцентной уверенности, что лично его это не коснется.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2015 - 07:53
сопливые - это в данном случае твои, т.к. ты все сваливаешь на тех кто ездит. этим государство должно заниматься вообще то.Таких сопливых каментов и на ютубе хватает))) Это автомобилистам нужны дороги чтобы не было пробок и парковки чтобы не парковать на тротуарах, так почему автомобилисты не борются с этими причинами, а позволяют себе нарушать?
есть и другие организации, которые занимаются более серьезными вещами, и толку от них в 100 раз больше, см ссылку, может даже поймешь про что там
эти ребята в корне отличаются от гопоты с наклейками и от результат их деятельности очень неплох
это еще неизвестно))))Даже если коснется, извинюсь что накосячил и перепаркуюсь/отъеду назад, я же не быдло)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2015 - 10:18
допускаю.А какие признаки "урода за рулем"? И ты не допускаешь мысли, что с чьей-то точки зрения, может быть, ты сам -- "урод за рулем"?
![]()
Я уже давно заметил, что явления, подобные Стоп Хаму, вызывают одобрение главным образом у тех, кто прибывает в стопроцентной уверенности, что лично его это не коснется.
Кстати, а в чем положительный результат их деятельности-то?
положительный вариант их деятельности в том что они расшевелили людей, да даже создание этого топика, о чем-то говорит.
одобрение у меня вызывает их цели, не методы, а цели. они показывают уродам что с ними тоже могут поступить по уродски, а не по законам, как ожидают эти существа.
коснется меня это или нет это другой вопрос.
Сообщение отредактировал ChilD: 19 May 2015 - 10:22
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2015 - 11:31
почитал я все вышеозначенное, да и Ю-Туб видел тоже. Есть фильм с Гошей Куценко "Антикиллер 1и2", "Антикиллер ДК" так вот: Там доктор сказал "клинический случай... он с беззаконием незаконными методами борется", это про героя Гоши. Так вот - СтопХам в большинстве своем истерички и неврастеники, не для них это. Поскольку вежливо предлагая или делая замечания они расчитывают, что АППППП и все исполнено. А в большинстве случаев их посылают, и мотивировка в данном случае не важна, важно действие-реакция - пшли мол туда то и по вон тому направлению. Им бы стоять вежливо на своем, а они то прыгать и орать начинают, то под машины просаться с воплями "наезд на пешехода... наезд на пешехода", а то и получают ...телесные повреждеиня различной степени тяжести. даже помню недавно в сети: нарвались на ментов - получили огребли )) я это к чему: чтоб отсавивать права, надо самим их четко и безукоризненно соблюдать, и быть готовым, что вас (СтопХам) в большинстве случаев пошлют. и то ? у них даже на такой случай "алгоритм" действий в правовых рамках не придуман. начинают злоупотреблять правами, как и все. на счет выкладывания фото и видео в ЮТуб скажу: например -меня сняли и все такое. так вот - без моего разрешения они не имеют права выкладывать фото в общественный доступ, если выложили то это нарушение законодательства (КоАП РФ или ГК РФ). Так вот: будут Вас снимать не спорьте: предупредите что не адете разрешение на съемку и дальнейшую публикацию; предупредите на их же видео об ответственнности за порчу чужого имущества, т.е. Вашего и что Вы не даете разрешения клеить что либо себе на машину; попросите вызвать ГИБДД поскольку только они могут выявить и зафиксировать нарушени ПДД, принять меры. А еще лучше разверните свой видеорегистратор и тоже их снимайте ))
Чуство у меня к ним двоякое. Им бы дисциплины и порядка, знание законов поднять. А по жизни бывают разные ситуации и приходится "нарушать". Мне не понравился ролик, где они "до....сь" до дамы с ребенком. видимо машина ауди послужила катализатором. дебилы - лучше бы о ребенке думали, а не "очки" набирали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных