Я на DAT пишу винилки. Кассеты покупаю для бэкапов, 5 часов влазит.Парни,решил поднять тему.Вопрос у меня не совсем по винтАжу,а скорее наоборот...Мысль у меня такая:дома моя система,достататочно простенькая,Это-усь Elektra от Musical Fidelity,вертак-Dual с иглой ortofon,акустика-Monitor Audio,и достаточно большая коллекция не только LP,но и CD.Вот с последним и есть заморочка...сд проигрыватель дешевый вообще,да суть не в этом,а в том,что мои коллекционные пластинки и диски тупо жалко на дачу,в машине возить,там на "балалайке"слушать,итд,итп,некоторые номерные даже,их просто не достать если "гекнуться".И задумал я все перевести в цифру,и прикупить Док станцию,но не за 5 копеек,а нормальную,Harman/kardon,JBL...Читаю отзывы,инфы мало,кто-нибудь пользует что-нибудь подобное??есть мнения?За советы буду признателен!ПС:А коллекцию продавать-отдавать не буду,она должна быть!))и еще будет собираться!Вот ссылочка,там есть то,что я имею в виду,для наглядности: http://www.dgl.ru/re...emium_1759.html
Мнения приветствуются!))

Сообщение отредактировал vovan_k: 30 September 2015 - 23:08