ты хочешь моей смерти?????я похожа на идиотку?????
честно....?)))) а почему тогда пристаешь с таким словом к другим, если даже сама пояснить его смысла не можешь? ай-ай-ай , мать!....
Отправлено 18 June 2015 - 17:07
ты хочешь моей смерти?????я похожа на идиотку?????
честно....?)))) а почему тогда пристаешь с таким словом к другим, если даже сама пояснить его смысла не можешь? ай-ай-ай , мать!....
Отправлено 18 June 2015 - 17:12
Любооовь - это не только просыпаться вдвоёёёёёмты сначала определение любви расскажи, мать... а то это такое скользкое слово с таким количеством смыслов.....
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
Отправлено 18 June 2015 - 17:42
BRdm
Вадь.....ты действительно думаешь,что я буду "вестись на провокации"и расписывать для кого-то....чего-то.....
а?....или рассуждать о "сурьезных отношениях"?????неа
нет нихто.....
Отправлено 18 June 2015 - 17:43
а так...тема в топе))))) ![]()
нет нихто.....
Отправлено 18 June 2015 - 17:44
BRdm
Вадь.....ты действительно думаешь,что я буду "вестись на провокации"и расписывать для кого-то....чего-то.....
а?....или рассуждать о "сурьезных отношениях"?????неа
а зачем тогда других провоцируешь, мать? как то это нечестно....
Отправлено 18 June 2015 - 18:26
а кого ещё иметь тоsheremet
Лешик,шо бы потом не жаниться на бывших лубовницах,достаточно просто их не иметь,,,,,
........................ какой будет ваш положительный ответ ?(с)ты хочешь моей смерти?????я похожа на идиотку?????
Сообщение отредактировал Сим: 18 June 2015 - 18:36
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 18 June 2015 - 18:38
Сим
не не не....ведьму на костер....это уже было.....)))))
не....ну имей....а жаниться-то зачем?????
(не имейте да не иметы будите))))
нет нихто.....
Отправлено 18 June 2015 - 18:41
таки тут все сурьезно....а я ж так....напо*****ть)))))а зачем тогда других провоцируешь, мать? как то это нечестно....
нет нихто.....
Отправлено 18 June 2015 - 18:43
Интереснее тут было бы если ещё и женское мнение присутствовало,чего они думают по Энтому поводу...........
и на этой ноте тему можно и прикрыть, устами младенца ...........не....ну имей....а жаниться-то зачем?????
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 18 June 2015 - 19:04
Владимир Валерич, вы — лучший!Говорил я и сыновьям и теперь внуку - НЕ ЖЕНИТЕСЬ ДУРАКИ... а коли женился - жена от Бога а остальное - от лукавого - маята...
а щелка у всех одинаковая -ни у одной поперёк нет.
Сообщение отредактировал McMan: 18 June 2015 - 19:14
Отправлено 18 June 2015 - 19:23
Владимир Валерич, вы — лучший!
Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.
Все его уговаривают:
- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, захочешь попить - и даже стакан воды подать некому будет.
Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
И вот дети с внуками в гостях, шум, гам. Внуки бегают вокруг. И тут он вспоминает про стакан воды.
Подзывает внука -
А ну ка Колька принеси мне стакан воды!
Колька убежал, приносит стакан воды.
А он сидит и думает:
- И всё это из за стакана воды.....А пить-то, совсем не хочется...
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Отправлено 18 June 2015 - 19:25
На самом деле тебе надо обратиться к квалифицированному психиатру он поможет.легко. при минимальной внимательности и анализе - все видно. Опять же, просматривается тоже быстро. порядка 500 за час, ибо сначала отсев идет просто по аватаркам в поиске, нравится/не нравится. Потом 10 сек если зинтересовала на проверку психотипа и действительно ли симпатична. В общем думаю не особо напрягаясь за месяц можно порядка 30 000 просмотреть.
все правильно. у тебя же коллеги такие как ты сам. Я ваще не удивлен.
"Интеллектуальные" фильмы смотришьвчера как раз посмотрел новый фильм Тупой и еще тупее 2014 года. Так вот там эти два придурка считали глупыми и скучными тех, кто говорил слова, которые они не понимали. И ржали над ними. Что-то мне это напоминает...
Отправлено 18 June 2015 - 19:46
На самом деле тебе надо обратиться к квалифицированному психиатру он поможет.
А мои коллеги вынесли тебе диагноз 18 летний задрот., продолжай дальше смотреть в месяц по 30 000 в контакте.
"Интеллектуальные" фильмы смотришь
С тобой как раз все понятно....
судя по тебе - наверно работаете сантехниками, и диагнозы только унитазам выносить можете.
Есть определенная классика, пускай и тупого юмора, которую можно посмотреть чтобы убить время. Уж не с твоим интеллектом судить кому что достойно смотреть. тем более если считаешь пердешь в лужу диагнозом, еще и с претензией на квалификацию. Вот у меня на авике - моя фотка, может и не самая крупная и портретная. А выложи свою, интересно посмотреть на лицо высокоодаренное. Даже интересно стало... уж настолько ты типичный представитель своего круга, что интересно сравнить полученый образ и реальность.
Сообщение отредактировал BRdm: 18 June 2015 - 19:46
Отправлено 18 June 2015 - 20:11
Занимаюсь разработкой приборов для космических аппаратов, являюсь начальником подразделения и руководителем по нескольким темам.судя по тебе - наверно работаете сантехниками, и диагнозы только унитазам выносить можете.
Есть определенная классика, пускай и тупого юмора, которую можно посмотреть чтобы убить время. Уж не с твоим интеллектом судить кому что достойно смотреть. тем более если считаешь пердешь в лужу диагнозом, еще и с претензией на квалификацию. Вот у меня на авике - моя фотка, может и не самая крупная и портретная. А выложи свою, интересно посмотреть на лицо высокоодаренное. Даже интересно стало... уж настолько ты типичный представитель своего круга, что интересно сравнить полученый образ и реальность.
Отправлено 18 June 2015 - 20:16
Занимаюсь разработкой приборов для космических аппаратов, являюсь начальником подразделения и руководителем по нескольким темам.
А ты чем занимаешься интеллектуал ты наш?
ухты... так вот оно че.... задроты- ботаники ковыряют гироскопы и фапают на девочек в инете. Потому им и не понять, как можно выбирать среди девченок, им то и одну найти с трудом. Да и наблюдая твою логику на форуме- понятно почему наши ракеты постоянно падают. Еще и начальник отделения... ужоснах.
А я так , привидение. Тебе не понять ![]()
Отправлено 18 June 2015 - 21:04
Люди с которыми я общаюсь знакомятся с девочками в реале, в отличии от тебя не занимаются просмотром 30000 акаунтов вконтакте и последующей перепиской с 3-4 отобранными кандидатками.ухты... так вот оно че.... задроты- ботаники ковыряют гироскопы и фапают на девочек в инете. Потому им и не понять, как можно выбирать среди девченок, им то и одну найти с трудом. Да и наблюдая твою логику на форуме- понятно почему наши ракеты постоянно падают. Еще и начальник отделения... ужоснах.
А я так , привидение. Тебе не понять
Отправлено 18 June 2015 - 21:15
Люди с которыми я общаюсь знакомятся с девочками в реале, в отличии от тебя не занимаются просмотром 30000 акаунтов вконтакте и последующей перепиской с 3-4 отобранными кандидатками.
ппц ты тугой. с чего ты решил что я в реале с ними не общаюсь? ты походу со своей фантазией разговариваешь, а не со мной, как и товарищ из соседней темы. Или ты считаешь что если нашел девочку в инете- то все, она бракованная и только для инет-общения? может по себе судишь? Что с тобой в реале даже потом никто встречаться не хочет, ибо уныл и тугодум?
А так же не научился читать. не отличаешь слова МОЖНО, и ДЕЛАЮ. Я ж говорю - понятно почему у нас ракеты падают теперь.
Не трать пожалуйста больше мое время своими тупками. Спасибо! вот честно-честно.
Отправлено 18 June 2015 - 21:29
такую темку засрали! ученыефилософы..
![]()
ясно ж что во всем виноваты бабы!
![]()
вот раньше было...:![]()
[attachment=2471
да не дай бог такое бревно безхребетное ![]()
Отправлено 18 June 2015 - 21:32
ваще жутьда не дай бог такое бревно безхребетное
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных