Перейти к содержимому

Фотография

Расширение платной парковки до МКАД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#121 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 24 September 2015 - 14:28

У меня есть аргумент против общественного транспорта, особенно метро.
Там могут просто взорвать в абсолютно рандомный день и время, и потом родственники будут анализы ДНК сдавать чтобы собрать что хоронить в оцинковке. Такчто чапайте в своё поганое метропомойку, я там погибать не планирую.
Сколь угодно защищайте сабянку и прочих персонажей.
Упралять страной гораздо легче, там много министров-помощников, они сами "занимаются" своими вопросами. Задача президента делать умное лицо, разносить показательно на камеру, и возмущаться также когда узнаешь что электрички в регионах отменили, читать тексты без запинок.
Гораздо тяжелее управлять например стройкой площадью в 5га, и 500 своих гасторбайтеров необразованных+ подрядчиков с 2 десятка. Там реальная ответственность на миллиард рублей в день. И спрос будет за косяки.
Любой сантехник и кухарка видят социальную жизнь изнутри, а ктото барвиха-кремль ездит за мой счёт.

#122 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3386
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 24 September 2015 - 19:33

PPS За последние 10 лет видно как изменился ОТ в Москве. Даже пожалуй, за последние 5 собянинских лет. Новые составы в метро, новые автобусы на поверхности, все с кондеями, на остановках инф табло висят. Так что потихоньку, потихоньку ситуация улучшается.

Наверно, мы в разных городах живем. Что куда изменилось к лучшему? В метро на переходы ограды чуть ли не с центра зала стоят. Напомнить микроэпизод, прошлой весны когда в конце апреля выпал снег, а большая часть водителей уже перешла на летнюю резину. Многие поехали на общественном транспорте . В автобусы троллейбусы влезали в 4-5 приходящий. В метро на вход , например на Речном вокзале, процесс прохода внутрь занимал около 30 мин. А ведь ничего не случилось, примерно миллион человек, как агитирует мэр-оленевод и горячий эстонский парень Максимка, поехали на общественном транспорте. Потом народ бегал искал, как справки за опоздания получить. Мне иногда по необходимости нужно проезжать на 691 маршруте от института связи до м. Молодежная. Автобусов может не быть по часу, хотя должны ходить через 12-15 минут. Потому , что вечная стройка. Вначале делали развязку между Народным ополчения и Хорошевским шоссе, потом развязку с ул. Берзарина(фирма Космос тихо слиняла). Сейчас ограничили проезд по Народному ополчения, во Мнемниках планируют строить парламентский центр. Стоять и звенеть на морозе "медными яйцами смельчака" минут по сорок в минус 20-25, не знаю как другим , мне не нравится. А какой (м)чудак закупает такие автобусы??? Четыре ряда кресел. Если кто-то встал в проходе, пройти мимо уже практически невозможно, типа расчет что все сидя едут, даже не смешно. Народ начинает толпится на входе, с этими гребенными валиаторами. А продажа билетов? Будки все поубирали , у водителей только 90 минут за 50р и на 4 поездки, минимум или еще лучше сдачи нет. Вот это сервис. Жалко народ у нас тухлый в плане организации, пару дней отказаться от авто всем и на общественный транспорт, думаю что после этого, тема какой замечательный общественный транспорт не всплывала бы несколько лет. Про такси вообще отдельная песня.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 24 September 2015 - 19:36

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#123 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 24 September 2015 - 20:08

Там могут просто взорвать в абсолютно рандомный день и время, и потом родственники будут анализы ДНК сдавать чтобы собрать что хоронить в оцинковке. Такчто чапайте в своё поганое метропомойку, я там погибать не планирую.

Это не аргумент а хрень полная. Сколько людей за последние 5 лет погибло в общественном транспорте из за террактов, и сколько людей за это же время на дорогах? И 140 Вас не спасет когда Вам в лоб вылетит груженый Камаз с отказавшими тормозами. И шансы что это случится гораздо выше чем в метро встретить шахида-смертника. Особенно сейчас, когда на входе в метро устанавливаются металло- и радиационные и прочие детекторы.
А про поганую метропомойку... То есть Вы сейчас те 6,7 миллионов человек, которые ежедневно пользуются метро, сейчас так опустили типа, да? Все они быдло, один Вы Дартаньян?

Упралять страной гораздо легче, там много министров-помощников, они сами "занимаются" своими вопросами. Задача президента делать умное лицо, разносить показательно на камеру, и возмущаться также когда узнаешь что электрички в регионах отменили, читать тексты без запинок.
Гораздо тяжелее управлять например стройкой площадью в 5га, и 500 своих гасторбайтеров необразованных+ подрядчиков с 2 десятка. Там реальная ответственность на миллиард рублей в день. И спрос будет за косяки.

То есть управлять 500-ми забитыми гастерами проще, чем страной со 140 миллионами населения, которая обладает крупнейшим в мире ядерным боезапасом, которая единственная в мире сейчас может доставлять человека в космос, и у которой сейчас половина земного шара в геополитических противниках, готовых в любой удобный момент вцепиться в горло?

Любой сантехник и кухарка видят социальную жизнь изнутри, а ктото барвиха-кремль ездит за мой счёт.

Скажите пожалуйста, у Вас зарплата белая? Налоги все платите?
Хотя можете не отвечать, спорить далее с Вами смысла примерно столько же, сколько моему 7летнему сыну дифференциальные уравнения 2ой степени объяснять.

Сообщение отредактировал Megabyte: 24 September 2015 - 20:19

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#124 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 24 September 2015 - 20:18

Наверно, мы в разных городах живем. Что куда изменилось к лучшему? В метро на переходы ограды чуть ли не с центра зала стоят. Напомнить микроэпизод, прошлой весны когда в конце апреля выпал снег, а большая часть водителей уже перешла на летнюю резину. Многие поехали на общественном транспорте . В автобусы троллейбусы влезали в 4-5 приходящий. В метро на вход , например на Речном вокзале, процесс прохода внутрь занимал около 30 мин. А ведь ничего не случилось, примерно миллион человек, как агитирует мэр-оленевод и горячий эстонский парень Максимка, поехали на общественном транспорте. Потом народ бегал искал, как справки за опоздания получить. Мне иногда по необходимости нужно проезжать на 691 маршруте от института связи до м. Молодежная. Автобусов может не быть по часу, хотя должны ходить через 12-15 минут. Потому , что вечная стройка. Вначале делали развязку между Народным ополчения и Хорошевским шоссе, потом развязку с ул. Берзарина(фирма Космос тихо слиняла). Сейчас ограничили проезд по Народному ополчения, во Мнемниках планируют строить парламентский центр. Стоять и звенеть на морозе "медными яйцами смельчака" минут по сорок в минус 20-25, не знаю как другим , мне не нравится. А какой (м)чудак закупает такие автобусы??? Четыре ряда кресел. Если кто-то встал в проходе, пройти мимо уже практически невозможно, типа расчет что все сидя едут, даже не смешно. Народ начинает толпится на входе, с этими гребенными валиаторами. А продажа билетов? Будки все поубирали , у водителей только 90 минут за 50р и на 4 поездки, минимум или еще лучше сдачи нет. Вот это сервис. Жалко народ у нас тухлый в плане организации, пару дней отказаться от авто всем и на общественный транспорт, думаю что после этого, тема какой замечательный общественный транспорт не всплывала бы несколько лет. Про такси вообще отдельная песня.

Тогда sheremet тоже живет в другом городе

не ребят, приколы приколами, а положительные моменты от платных парковок и эвакуаторов всё же есть. я тут, в кои то веки, выбрался в центр! и о чудо, там можно проехать практически всюду! в будний центр Москвы ЕДЕТ! когда такое было...?

По всему остальному.
Вечная стройка - не вопрос, давайте как при кепке строить только многоэтажки на окраинах и торговые центры в остальных местах. Что будет?
В метро ограды поставлены - давайте вместе подумаем, для чего? Наверное же, не просто так?
Автобусы такие - не вопрос, найдите автобусы лучше и по такой же цене как ЛиАЗы. Заодно еще можете город проспонсировать на их покупку, если ЛиАЗы так не нравятся
Валидаторы - согласен что хрень. Вернее, как они применяются.
Билет у водителей по 90 рублей - так задача водителя все таки рулить автобусом, а не билеты продавать? Вот пусть пассажир, раз головой не думает и билет заранее не купил, расплачивается рублей и в след раз купит билет в кассе, или картой Тройка воспользуется. Логично? По моему, вполне.

Народ у нас тухлый в плане организаций - у меня есть встречное предложение. Давайте щас тысяч так 200 человек из тех, что ежедневно на метро ездят, купят себе по жигулям старым, и месяцок на них будут на работу ездить. Думаю после этого тема "я буду ездить на работу только на своей ласточке, а все остальные чудаки на букву М" не всплывала бы вообще.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#125 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 24 September 2015 - 20:33

И шансы что это случится гораздо выше чем в метро встретить шахида-смертника. Особенно сейчас, когда на входе в метро устанавливаются металло- и радиационные и прочие детекторы.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В метро ездил крайний раз неделю назад. Детекторы выключены ВСЕГДА. Прокатитесь там разок с утра. Ментов не хватит каждого осмотреть.
И ненадо тут умные слова вспоминать про ДИФфИРИНЦИАЛЬНЫЕ уравнения. Могу сам загрузить по теории вероятностей, и уж с какой вероятностью там можно погибнуть и сравнить с вероятностью дтп я посчитать в уме могу. Это тоже самое что шансы погибнуть по пути за лотерейным билетом в союзпечать гораздо выше чем чтото выиграть.
Сразу видно ограниченное мировозрение :mrgreen:

Сообщение отредактировал spinal77rus: 24 September 2015 - 20:34

#126 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 24 September 2015 - 20:47

И ненадо тут умные слова вспоминать про ДИФфИРИНЦИАЛЬНЫЕ уравнения. Могу сам загрузить по теории вероятностей, и уж с какой вероятностью там можно погибнуть и сравнить с вероятностью дтп я посчитать в уме могу. Это тоже самое что шансы погибнуть по пути за лотерейным билетом в союзпечать гораздо выше чем чтото выиграть.
Сразу видно ограниченное мировозрение :mrgreen:

Аргументов нет, поэтому перешли на лозунги и личные выпады? :) Удачи (с)

PS. "Не" с глаголами пишется раздельно
диффЕренциальные уравнения
мировоЗЗрение

Могу представить что Вы по теории вероятностей нафантазируете...

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#127 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 24 September 2015 - 20:50

То есть управлять 500-ми забитыми гастерами проще, чем страной со 140 миллионами населения, которая обладает крупнейшим в мире ядерным боезапасом, которая единственная в мире сейчас может доставлять человека в космос, и у которой сейчас половина земного шара в геополитических противниках, готовых в любой удобный момент вцепиться в горло?

Не 500 гастерами, а тех. процессом производства строительных работ, от качества которого зависят энное количество жизни и здоровья людей.
Быть пастухом над гастерами, и управлять всей сферой это совсем разные вещи.
А про боевой запас ядерного оружия, космос мы уже убедились, как падали одна за другой ракеты за последние 2 года, и одна фамилия Сердюков перечёркивает весъ ваш позитивный настрой :mrgreen:

#128 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 September 2015 - 20:52

Миша ,ты чего какой странный?
Я лично полностью поддерживаю мнение Рыжий_Ап
Я от Октябрьского поля до м. Молодежная а потом до Рябиновой иногда езжу на маршрутках - это пипец какой то!
на каждой остановке минут по 20 стоять надо.
Пробовал на метром, доезжаю до Кунцевской, далее или на маршрутке или на автобусе - Очередь метров 50!!! Это минут 3040 как минимум.
Млин, да где же вы в Москве шикарный ОТ нашли??

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#129 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 24 September 2015 - 20:54

Тут я воспользуюсь стандартным ответом народных избранников на аналогичные вопросы:
- без коммментариев. :biggrin:

#130 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 24 September 2015 - 21:01

И по поводу камаза без тормозов, такие камазы уже убивали людей десяток за раз, в автобус полный щебнем, года 2-3 назад. Таких случаев каждый день я думаю случается. И вина в этом главы государства, т.к. он создал условия что имеются подобные случаи. Все вынуждены экономить на всём особенно малый бизнес.

#131 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 24 September 2015 - 22:02

Миша ,ты чего какой странный?
Я лично полностью поддерживаю мнение Рыжий_Ап
Я от Октябрьского поля до м. Молодежная а потом до Рябиновой иногда езжу на маршрутках - это пипец какой то!
на каждой остановке минут по 20 стоять надо.
Пробовал на метром, доезжаю до Кунцевской, далее или на маршрутке или на автобусе - Очередь метров 50!!! Это минут 3040 как минимум.
Млин, да где же вы в Москве шикарный ОТ нашли??

Вадик, ты считаешь что вся Москва это вот эти участки Молодежная-Октябрьское поле?
И считаешь что маршрутки - это ОТ?
Я уже писал, что езжу на автобусах и метро последние года 4, потому что мне стало жалко времени. Проблем не испытываю, когнитивного диссонанса "фу пля больше к этому быдлу под землю не спущусь" - тоже. Причем я езжу не "иногда" а считай что каждый день.
И еще раз говорю, что раньше было хуже.
Опять же, твой опыт и опыт Рыжий_Ап - это далеко не вся даже пусть официально 12-миллионная Москва. Но мы же в городе живем одни, нам на других чхать, правильно? :) Но правительство будет делать так, как лучше для города, а не для тебя и Рыжий_Ап. Но нам снизу конечно же виднее, посему можно начинать кричать ПЖИВ (с), преступный режим (с) кровавой гэбни (с), "барвиха-кремль ездит за мой счёт" (с)

Вадик, мы друг друга знаем лично, согласись что мы оба не идиоты :biggrin: а теперь возьми и подумай об альтернативах, что будет если НЕ будут ограничивать въезд в центр, НЕ будут ограничивать парковку, и прочее. Продолжая эту логику - почему вы не протестуете против ограничения скорости в 60 кмч в городе и 90 на трассе? Это же тоже ограничение свободы передвижения, дарованное нам Конституцией! :mrgreen:

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#132 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 September 2015 - 23:56

Единственный плюс, который я видел от нововведений в Москве - это ограничение въезда фур в центр Москвы.
Остальное фигня.
Недавно несколько раз пришлось ездить автобусами от метро Борисово -автобусы пустые вечером.
Ладно ,вернемся к парковкам.
Раньше была бесплатная - теперь стала платная. Просто с водителей стали рубить бабло, ничего не дав взамен.
Я бы понял ,если бы сделали дополнительные парковочные места и за них стали просить денег
Но в данной ситуации - ты стал платить за то, что раньше было бесплатно.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#133 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 25 September 2015 - 01:25

Не п@$%&*и
Если ты не пользуешься автобусами, откуда ты знаешь что они ездят пустыми?

п@$%&*ишь как раз ты

я не слепой если что

Как всегда, у нас каждая кухарка и сантехник лучше всех знают как управлять страной :applause:
Один маленький вопрос - мужики, если вы такие умные, почему до сих пор такие бедные?
А страной, тем более такой как Россия, будет то управлять посложнее чуток, чем например успешной компанией по производству стульев из 20-30 человек.

ну а критерий богатства то где? :)

чтобы управлять страной, надо обладать хорошими знаниями и интеллектом, например тем, которым обладал Сталин (его еще никто не переплюнул по уровню интеллекта и врядли переплюнет в обозримом будущем)

у нас в правительстве близко таких нет, нынешнее правительство хочет хорошо жить и нифига не делать. это главная модель сейчас.

так ты о чем там говорил то?
покажи мне хоть одного способного управленца из существующих политиков

Ну у каждого свои понятия о достатке и бедности :) у тебя сколько машин на семью, сколько домов, сколько человек работает в твоей компании? :) Я вот свой доход определяю как весьма небольшой, хотя семья из 4х человек живет в общем то без проблем.

Насчет посмотреть на них - сколько автобусов ты видишь за время своей поездки? Сколько всего автобусов ездит по Москве? Сопоставляя эти цифры, как можно делать какие либо выводы? Это все равно что увидеть утром черные жигули и на основании этого сделать вывод что все жигули - черные.
Насчет автобусов - само собой, они ходят заполненными в часы пик, когда люди едут на работу. Меня вообще всегда интересовало, что делают на дорогах в обед сотни тысяч машин, хотя по идее с 9 до 18 стандартный рабочий день у людей :)

А вот троллейбусы да, зло. Насколько знаю, их практически везде выпиливают, по сути они активно используются только у нас в СНГ.

даже в час пик пустых полно, зависит от разных факторов
такое уже продолжается лет 5 точно
есть разные маршруты но такое на большинстве
есть сложные маршруты которые далеко от линий метро

тем не менее могу сказать за профсоюзную, ленинский частично, варшавку, севастопольский
все пустое ходит даже по вечерам
и на всех перечисленных есть полосы автобусные, да

Так и есть. Днем одни пенсионеры и школьники со студентами ездят. А вот по Садовому троллейбусы ходят пустыми всегда!

и да, садовое туда же, и там есть огороженные полосы теперь

#134 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 25 September 2015 - 01:26

Я регулярно езжу на метро из дома на работу, пользуюсь им чаще, чем автомобилем. Так вот, я заметил, что народу в метро летом практически не стало меньше по сравнению с весной и осенью существенно прибавилось опять же по сравнению с осенью прошлого года. Речь о синей ветке (маршрут Мякинино - Киевская).
От метро устаешь очень сильно. Это некомфортный и не очень-то быстрый вид транспорта. Тут писали про новые вагоны. Так вот в этих вагонах уже часто не работают кондиционеры или не работают как положено - вонь и сырость. Вентиляция в вагонах что в новых, что в старых отсутствует как таковая, видимо адовый производитель метровагонмаш в принципе не знает что это такое.
Плюс бесконечные ремонты эскалаторов, которые просто задрали уже на той же киевской. Да и их пропускная способность оставляет желать лучшего; скорость движения по каким-то новым рассеянским нормам СНИЗИЛИ по сравнению с советскими временами.
Заметил, что даже добираясь на работу на машине дольше, чем с использованием метро, устаешь меньше.

я уже не раз писал, что метро рассчитано на 6.5 млн человек. около 10 лет назад там уже ездило 10 млн человек в день. сейчас точно больше 10, т.к. население москвы не уменьшается, а только увеличивается, количество работающих в москве растет.
эскалаторы не выдерживают нагрузки давно, вечно на ремонте. ну и ограждения везде, толпы тупых, создающих давку. очень комфортно там да, так что мегабайт - езди в таком комфорте сам))

соггласен с платоном на все 100

метро как было шлаком 15 лет назад, так и есть.
дымящие икарусы заменили на дымящие лиазы и голазы))
а троллейбусы зиу ездят все одинаковые с 80х))

я не вижу особых изменений общественного транспорта в москве
пыль в глаза да и только

Это не аргумент а хрень полная. Сколько людей за последние 5 лет погибло в общественном транспорте из за террактов, и сколько людей за это же время на дорогах? И 140 Вас не спасет когда Вам в лоб вылетит груженый Камаз с отказавшими тормозами. И шансы что это случится гораздо выше чем в метро встретить шахида-смертника. Особенно сейчас, когда на входе в метро устанавливаются металло- и радиационные и прочие детекторы.
А про поганую метропомойку... То есть Вы сейчас те 6,7 миллионов человек, которые ежедневно пользуются метро, сейчас так опустили типа, да? Все они быдло, один Вы Дартаньян?
Хотя можете не отвечать, спорить далее с Вами смысла примерно столько же, сколько моему 7летнему сыну дифференциальные уравнения 2ой степени объяснять.

а налоги то ты кому платишь?)) за мкад давно выезжал?

#135 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3386
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 25 September 2015 - 02:01

По всему остальному.
Вечная стройка - не вопрос, давайте как при кепке строить только многоэтажки на окраинах и торговые центры в остальных местах. Что будет?
В метро ограды поставлены - давайте вместе подумаем, для чего? Наверное же, не просто так?
Автобусы такие - не вопрос, найдите автобусы лучше и по такой же цене как ЛиАЗы. Заодно еще можете город проспонсировать на их покупку, если ЛиАЗы так не нравятся
Валидаторы - согласен что хрень. Вернее, как они применяются.
Билет у водителей по 90 рублей - так задача водителя все таки рулить автобусом, а не билеты продавать? Вот пусть пассажир, раз головой не думает и билет заранее не купил, расплачивается рублей и в след раз купит билет в кассе, или картой Тройка воспользуется. Логично? По моему, вполне.

Народ у нас тухлый в плане организаций - у меня есть встречное предложение. Давайте щас тысяч так 200 человек из тех, что ежедневно на метро ездят, купят себе по жигулям старым, и месяцок на них будут на работу ездить. Думаю после этого тема "я буду ездить на работу только на своей ласточке, а все остальные чудаки на букву М" не всплывала бы вообще.

1. Ограды в метро, на пересадки и выход с центра зала, потому что уже предел возможностей, станций. 2. Автобусы, причем тут цены на автобусы ,какие то я про компановку внутри, проход в одну задницу, четыре ряда сидений причем половину на каких-то подиумах, бабушки корячатся залезая , чтобы сесть. 3. Билет должен быть всегда и везде, это закон федеральный , если что. Оказываешь услугу , будь добр принять оплату в удобном для пассажира виде , так что это , в том числе и задача водителя. Про заранее купить, это где? На Хорошевском шоссе от Серебрянного Бора до м. Полежаевская нет и не было не одной будки, или что за билетом на автобус в ближайшее метро? Будки которые стояли , почти все новый мэр убрал ( в том числе и где у Шеремета) у гаражей. Мне эти "тройки-четверки " на хрен не нужны, для того, чтобы раз в месяц проехать, кошелек всяким дерьмом на скидки , оплаты и др. и так забит, я должен заранее думать , взвешивать, прикидывать, что где купить, вот это я и называю настоящей заботой о москвичах, это точно подметил. Ну про гостей столицы , транзитников , в этом плане понятно, это люди второго сорта, должны все время "тоже думать заранее", как расплачиваться и по каким тарифам. 4. Про Жигули старые , это пожалуйста. Я огресивную политику " все на Жигули " не провожу, и учить и лечить в отличии от мэра- оленевода с перехватывающими парковками и общественным транспортом, не собираюсь. Хочешь купить купи, не хочешь не покупай. То, что у вас автобусов больше, чем пассажиров я очень рад.

И не надо передергивать про Шеремета, он про центр вообще-то говорил в пределах Садового, хотя может для кого-то и МКАД центр. А у себя в Ясенево он на машине ездит. Кстати про транспорт и 12 миллионный город, точно подмечено не надо делать выводы за всех , тут согласен на все 100. Пару месяцев назад как раз к Лехе поехал " на метре" машину забирать. Вылез значит, думаю прокачусь на 85 троллейбусе, минут 10 стоял ждал, потом пошел пешком вдоль дороги, идти минут 15, троллейбуса я так и не увидел. Так что с транспортом там у него , все как и у меня в городе.
Далее про кепку и оленевода, торговые центры как строились так и строятся, лужковская точечная застройка "фитилями" по 20-30 этажей как была , так и осталось, бордюрный камень как каждый год ковыряли по всей Москве так и ковыряют. И даже любимые мэрские парки, про которые он так много говорит , инфраструктуры никакой бутылку воды не купишь. А уж если вдруг решил газету купить и не у метро, то можно несколько кварталов легко пробежать в поисках Союзпечати. В заключении про "тройку", наивно думать , что все идет в городской бюджет, темы иногда всплывают, но их обычно быстро душат, http://tusovkamsk.ru...к/#.VgSQ6Uo1GrU

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 25 September 2015 - 03:15

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#136 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 25 September 2015 - 04:31

Там инфекция ,этого достаточно что б не пользоватся общественым транспортом.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#137 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 25 September 2015 - 10:09

А какой (м)чудак закупает такие автобусы??? Четыре ряда кресел. Если кто-то встал в проходе, пройти мимо уже практически невозможно, типа расчет что все сидя едут, даже не смешно. Народ начинает толпится на входе, с этими гребенными валиаторами.

За откат эти автобусы Группа ГАЗ (ГГ) дереписькина поставляет. В этих автобусах только мосты, двигатель и коробка нормальные, т.к. импортные. А остальное через жопу сделано. Реализация этих поделок шла через компанию "Русские автобусы".
Я какое то время назад работал в ГГ, знаю эту кухню.

И насчет дебильной компоновки салона в ЛиАЗах полностью согласен! Еще лет 20 назад в Самаре были закуплена большая партия городских автобусов Mercedes турецкой (!) сборки. Так вот нынешние ЛиАЗы в подметки не годятся тем автобусам: не гремели, не стучали, центральная площадка была полностью освобождена от сидений, динамика офигительная. Убивали их лет 15 и еще не убили, насколько я знаю, до конца.

Сообщение отредактировал Platon: 25 September 2015 - 10:24

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#138 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 25 September 2015 - 11:57

а по-моему, всё хорошо вовремя и к месту. что личный транспорт, что общественный, надо использовать с умом и логикой. если мне надо в центр или на другой конец Москвы, например отвезти какие то документы или просто встретится с человеком, я не попрусь туда на машине. так же как и не повезу мотор в транспортную на автобусе. во всём логика должна присутствовать...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#139 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich

Мерсоинвалид о_0

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4349
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 September 2015 - 12:02

а по-моему, всё хорошо вовремя и к месту. что личный транспорт, что общественный, надо использовать с умом и логикой. если мне надо в центр или на другой конец Москвы, например отвезти какие то документы или просто встретится с человеком, я не попрусь туда на машине. так же как и не повезу мотор в транспортную на автобусе. во всём логика должна присутствовать...

+ много! Абсолютно согласен!

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

#140 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 25 September 2015 - 12:06

вот когда собянин с лискутовым будут жить в томже городе, а именно я буду видеть их десятки лет ежедневно в метро, как они ездят вместе со мной. или на велосипедах (по образцу мэров гейропы, где тотально платные парковки) , или на лыжах, или не знаю что им там взбредет , то тогда я с тобой соглашусь, а пока ихзвини, собянин не предпочситает метро , и это факт

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных