Перейти к содержимому

Фотография

Очеродное кидалово от старожилов MersBcom

Сообщений в теме: 345

#121 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*

Отправлено 18 October 2015 - 12:24

С целью твоей бланонадежности и твоей безопасности...

Чё тя интересует моя благонадёжность и моя безопасность? Гнилой шлак мне лично бесплатно ненужен.
В начале лета я искал шкив коленвала б/у, была куча предложений в диапазоне цен от 1500р-4000р. В итоге я купил за 30000р новый оригинал.
У мя с благонадёжностью всё ровно. А тебе надо нищебродствовать месяц гавно впаривать чутьли не наколенях чтобы на тридцатку отработать.
Барыги зависят от таких как я, нет продаж, нет дома хлеба. А я выбираю. Чуишь кто я и кто ты? Кто там за тя поручится мне по барабану.
И не по твоему статусу тебе сомной перетирать.
Барыги по определению под шконарём.

#122 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*

Отправлено 18 October 2015 - 12:27

Мерсианин саратовский, ты не на блатной малине а на хорошем форуме ,так что веди себя нормально, без блатного жаргона и угроз.

Да какой он блатной :mrgreen:
Блатные делами серьёзными занимаются а не по памойкам железки собирают.

#123 ОФФЛАЙН   mrTakker

mrTakker
  • Автомобиль:
    Убежденный пешеход

Отправлено 18 October 2015 - 12:52

Раз тут зашел базар по понятиям, то вот какой момент :

В первых страницах темы очень резко выступили несколько
.... (граждан) из группы поддержки ответчицы. С громкими
словами типа - "она не такая, мы её знаем как порядочную,
"с одной банки чифирь гоняли"...и тд. Короче, люди за неё
подписались.

А потом очень дружно и очень стыдливо слились.
Так может им подтвердить свое благородство делом
- скинуться по 5р с каждого д"Артаньяна и вернуть
Лосю за прекрасную даму долг ? Это по мужски,
так правильные пацаны делают. Иначе вся их
возвышенная маниловщина - просто дешевый гон.

Это не вброс для срача, просто здравое размышление.
Я уже предлагал здесь на форуме в схожей ситуации -
не спешите держать мазу за чужие косяки, иначе очень
неловко выглядеть получается...

Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...

#124 ОФФЛАЙН   Danil

Danil
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 October 2015 - 12:53

ждать прихода запчастей от продавца и потом их оплачивать такой практики не сложилось и я не приемлю.
если это не разовая сделка продавца, а не разборщика и торговца запчастями.

постоянный продавец не может себе позволить регулярно ошибаться в надежности платежеспособности покупателя.

как ни крути, система одна. я и не советую покупать детали, если есть сомнения, у разовых продавцов. Если это постоянный продавец то можно.

здесь видать лавку решили прикрыть или скорее всего что-то случилось и идет недоразумение, в том числе гашение каких либо кредитов своих семейных или фирмы за счет средств покупателей, которым как наладиться все, тогда и вернут деньги.

Pontiac Firebird

#125 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   mercianin

mercianin
  • Автомобиль:
    Ботинки 42 размер

Отправлено 18 October 2015 - 12:58

Есть такое слово -порядочность. Одни впаривают , другие продают. В основе все зависит от того ,кто продает. Один человек разберет, почистит деталь,обьяснит и продаст без нареканий. Другой,ради минутной выгоды ,впарит ржавое,непригодное дерьмо,заранее зная,что оно непригодно. Также при продаже двигателей и коробок продавцы,зная реальный пробег его занижают , заранее понимая ,что данный пробег не соответствует и его всегда можно проверить но деньги получены и поезд ушел и начинается словесный понос на форуме. Продавая сложный агрегаты ,от продавца всецело зависит грамотно обьяснить его гарантированное техническое состояние и только потом оформить продажу. Это зависит от уважения к человеку и его порядочности.

Целиком и полностью согласен.
Просто не стоит так кретично обо всех высказыватся.
Покупаешь новое, так это прекрасно! Флаг в руки!)))

#126 ОФФЛАЙН   mrTakker

mrTakker
  • Автомобиль:
    Убежденный пешеход

Отправлено 18 October 2015 - 13:08

...... скорее всего что-то случилось и идет недоразумение, в том числе гашение каких либо кредитов своих семейных или фирмы за счет средств покупателей, которым как наладиться все, тогда и вернут деньги.

то есть называя прямо - идет крысятничество.
хорошее слово "недоразумение", доброе... можно сказать - ласковое )

может и вернут. потом. если захочут. и такое бывает...

Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...

#127 ОФФЛАЙН   mercianin

mercianin
  • Автомобиль:
    Ботинки 42 размер

Отправлено 18 October 2015 - 13:11

Мерсианин саратовский, ты не на блатной малине а на хорошем форуме ,так что веди себя нормально, без блатного жаргона и угроз. В свое время ,очень давно, был фильм Большая семья, так там , в одном эпизоде говорится: при заполнении анкеты на человека ,ввести статью - порядочный или непорядочный. Так что если не порядочный надо закончить с ним общатся а не мусолить на форуме, такие люди даже этого не достойны.

Да никого я не пугаю!!!))))))
Надо же такому в голову прийти!))))

#128 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*

Отправлено 18 October 2015 - 13:14

как ни крути, система одна. я и не советую покупать детали, если есть сомнения, у разовых продавцов. Если это постоянный продавец то можно.

здесь видать лавку решили прикрыть или скорее всего что-то случилось и идет недоразумение, в том числе гашение каких либо кредитов своих семейных или фирмы за счет средств покупателей, которым как наладиться все, тогда и вернут деньги.

Тема заведена не про постоянного продавца?? Походу что разовый, что постоянный продавон роли не играет.
Бизнес надо настраивать как часы, а семейные трудности тут не должны влиять на других людей. Темболее реч идёт о небольших деньгах, миллиардом тут не пахнет. Они имеют прибыль, а не благотоворительностью занимаются. Будте любезны выполнять свои обязательства, или займитесь чемнибудь другим, водителем трамвая например.
Почему другие заплатив за товар должны опять платить? Выбивать свои ресурсы, тратить время на это. Зачем трудности семьи перекладывать на других.
Пусть кредит берут, расплачиваются с покупателем, а сами динамят банки сколько угодно.
Это трусость, банки так нагнут, как явно покупатель не нагнёт

#129 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   TCO

TCO
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 18 October 2015 - 13:18

/ cast popcorn

ржунимагу )))) не честно, прям как на киче.)))

если кто то набивает сообщения, я не против. топик знатный вышел)))

Теперь расскажу быстренько свою HISTORY про общение с MersBcom.

Все гениальное просто, мне подарили старый мерс 124 (при том, что у меня есть машина) и я его неспешно привожу в порядок. Под капот ставлю все новое, т.к. очень давно в журнале "МОТО" прочел очень правильную фразу.

"Купил мужик на базаре кардан,- с тех пор мужика никто не видал."

Но поскольку собираю редкий (на мой взгляд) цвет салона, он ищется по форумчанам. У продавца есть такой цвет, правда с сарая, но меня в основном интересует пластик. (поясню для особо любопытных, на "Экзисте", щас цветного пластика почти нет, т.к. на 30-ти летнюю машину с номерными зап.частями выпускается только УНИВЕРСАЛЬНЫЙ цвет - чОрный). Послал продавцу деньги, ну жду пару месяцев... на тройку тыс рублей, которые находятся на "консервации" бедней не стал. Правда у Лося другая сумма, но судя по его фразам, тоже не последние)))

Машина ездит без пластика, чутка потеряно времени, но повторюсь, мерс для души, есть поджопный форд служебный.

К чему я это, если MersBcom пришлет зап. части буду рад, если нет, к березе с веревкой не пойду. Тут я поддерживаю Лося, за копейками в Питер на метро Ладожская, да НаФеГНаДа.

поэтому дорогие мои, не теряем человеческое лицо, т.к. покупателям практически насра..ь на деньги, а продавцу на них насра..ь))) Как то так)) :beer: :beer: :beer:

Ищетцо зеленый пластик и салон (на правах рекламы)

Сообщение отредактировал TCO: 18 October 2015 - 14:15

:super: *ALEX! БЕРЕГИ КРОКОДАЙЛО* :super: 

#130 ОФФЛАЙН   mercianin

mercianin
  • Автомобиль:
    Ботинки 42 размер

Отправлено 18 October 2015 - 13:20

Неперегибай...

#131 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*

Отправлено 18 October 2015 - 13:35

на тройку тыс рублей, которые находятся на "консервации" бедней не стал. Правда у Лося другая сумма, но судя по его фразам, тоже не последние)))

Машина ездит без пластика, чутка потеряно времени, но повторюсь, мерс для души, есть поджопный форд служебный.

К чему я это, если MersBcom пришлет зап. части буду рад, если нет, к березе с веревкой не пойду. Тут я поддерживаю Лося, за копейками в Питер на метро Ладожская, да НаФеГНаДа.

У когото форд есть на прозапас, у когото мерс единственный стоит без мотора. Никуда не поехать.
Дело не в суммах денег. А в действиях. Последние, не последние деньги это не наш вопрос, и не даёт право динамить. Человек расчитывает на одно, а получает диаметрально противоположное.

#132 ОФФЛАЙН   Uppercut

Uppercut
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 October 2015 - 13:56

фирмы за счет средств покупателей, которым как наладиться все, тогда и вернут деньги.

Какая там фирма?! Так, "РОГА И КОПЫТА" :mrgreen:

#133 ОФФЛАЙН   Danil

Danil
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 October 2015 - 14:57

spinal77rus

если продавец разовый, он может себе позволить отправить без денег и если деньги не получит, думаю хуже не станет.

если это постоянный продавец, у него есть товарооборот, запас запчастей, какая то сумма, если он будет всем отправлять запчасти без оплаты и ждать когда оплатят, то большинство будет кидать, таким образом его капитал уменьшиться и скоро в принципе торговать будет не чем.

Pontiac Firebird

#134 ОФФЛАЙН   Лось13

Лось13
  • Автомобиль:
    w903 w460

Отправлено 18 October 2015 - 21:07

То есть ты решил подарить? :slobber: зря...

я? да ты что)) я еще тот еврей) я свои получу) просто вопрос какими метадами. пока я предлогаю человеку похорошему вернуть деньги ИЛИ мотор... а вот если будет поджимать а такое бывает так как работа не постоянная а ежемесечные платы внушительные(4 головы лошадей надо содержать и семью) то может получится очень неприятная ситуация для Татьяны...

W124 260E 91года (Маск) пал жертвой московских дорог но остался в сердцах
W124 230TE 87года (Герда)
W638 Vito108D 98года Витосина (он же зеленый) Продан (лучшая машина после Герды)
w460 230GE 84года Гаврюша Gelandewagen разбит
w903 308D 96года Почтовик (коневозка)
w201 190e Lucky малыш для жены

#135 ОФФЛАЙН   Лось13

Лось13
  • Автомобиль:
    w903 w460

Отправлено 18 October 2015 - 21:08

Раз тут зашел базар по понятиям, то вот какой момент :

В первых страницах темы очень резко выступили несколько
.... (граждан) из группы поддержки ответчицы. С громкими
словами типа - "она не такая, мы её знаем как порядочную,
"с одной банки чифирь гоняли"...и тд. Короче, люди за неё
подписались.

А потом очень дружно и очень стыдливо слились.
Так может им подтвердить свое благородство делом
- скинуться по 5р с каждого д"Артаньяна и вернуть
Лосю за прекрасную даму долг ? Это по мужски,
так правильные пацаны делают. Иначе вся их
возвышенная маниловщина - просто дешевый гон.

Это не вброс для срача, просто здравое размышление.
Я уже предлагал здесь на форуме в схожей ситуации -
не спешите держать мазу за чужие косяки, иначе очень
неловко выглядеть получается...

Хорошо сказал,слова не выкинеш. НО! я всетаки хочу получить деньги или движок от человека который их получил. могу пока предложить комунить заехать к этой особе и взять эти деньги и перевести мне на карту ну и может получить свой процент за хлопоты(на бензин и пиво) :rolleyes:

W638 Vito108D 98года Витосина (он же зеленый) Продан (лучшая машина после Герды)

#136 ОФФЛАЙН   Лось13

Лось13
  • Автомобиль:
    w903 w460

Отправлено 18 October 2015 - 21:14

очередной день и очередные "счас переведу"

20.59 Сообщение Татьяна
Человек подвел меня снова.
Завтра за мотор деньги переведут,я тебе отдам.

Дословное сообщение....

и после этой темы ей еще ктото деньги готов отправлять за мотор
:bangheat: Люди опомнитесь! человек потерял надежность и веру в моих глазах...

По поводу того что у когото мерс без движка стои и тд.
самое смешное что была долгая предыстория с отправкой мне 102.2.3 вместо моего 2.0 и мне было сказано что все ровно тебе его отправим. тогда тоже оплатил запчастями. свой мотор продал сославшись на слово и месяц ждал посылке после чего мне заявили что мотор был продан с выгодой для них и мне оплатили запчасти. я не возражал впринципе особо деньги тогда получил но остался неприятный осадок что остался вообще без движка. машина после ДТП разобрано пожэтому мне особо негорело. а вот с 104 горело сильно и человек был в курсе. мне нужен мотор чтобы приварить два кронштейна на раму под коробку и отправить все в покраску... но уже из за этой ситуации и погоды придется заморозить проэкт до морозов и усточивой сухой погоды....

#137 ОФФЛАЙН   TCO

TCO
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 18 October 2015 - 22:18

:super: *ALEX! БЕРЕГИ КРОКОДАЙЛО* :super: 

#138 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*

Отправлено 18 October 2015 - 22:45

очередной день и очередные "счас переведу"

20.59 Сообщение Татьяна
Человек подвел меня снова.
Завтра за мотор деньги переведут,я тебе отдам.

Дословное сообщение....

и после этой темы ей еще ктото деньги готов отправлять за мотор
но уже из за этой ситуации и погоды придется заморозить проэкт до морозов и усточивой сухой погоды....

Пирамида финансовая. Помимо этого форума там ещё на авито, других форумах всех не предупредишь. Одни покрывают дыры других.
Одни убытки. Изза задержки мотора всё одно за другим оттормаживается. + ещё всё дорожает.

#139 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5820
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 October 2015 - 23:51

TCO
а впрягается за накосячивших.. Странно как то..

за копейками в Питер на метро Ладожская, да НаФеГНаДа

вот в надежде на это и происходит кидалово. С мыслью "Ни кто не приедет и по голове не настучит"

Сообщение отредактировал Vadik: 19 October 2015 - 00:03

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#140 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*

Отправлено 19 October 2015 - 00:24

TCO
а впрягается за накосячивших.. Странно как то..
вот в надежде на это и происходит кидалово. С мыслью "Ни кто не приедет и по голове не настучит"

Реально, ехать за 20р через пол страны неочень интересно. Если тока захват всей разборки не совершить и бизнес забрать. :mrgreen:
А может там и нет никакого бизнеса. В курятнике комп старый с 3G интернетом, работают как перекупы. . Нет не территории гаража, боксов, вообще активов каких либо.

Сообщение отредактировал spinal77rus: 19 October 2015 - 00:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных