/ cast popcorn
ржунимагу )))) не честно, прям как на киче.)))
если кто то набивает сообщения, я не против. топик знатный вышел)))
Теперь расскажу быстренько свою HISTORY про общение с MersBcom.
Все гениальное просто, мне подарили старый мерс 124 (при том, что у меня есть машина) и я его неспешно привожу в порядок. Под капот ставлю все новое, т.к. очень давно в журнале "МОТО" прочел очень правильную фразу.
"Купил мужик на базаре кардан,- с тех пор мужика никто не видал."
Но поскольку собираю редкий (на мой взгляд) цвет салона, он ищется по форумчанам. У продавца есть такой цвет, правда с сарая, но меня в основном интересует пластик. (поясню для особо любопытных, на "Экзисте", щас цветного пластика почти нет, т.к. на 30-ти летнюю машину с номерными зап.частями выпускается только УНИВЕРСАЛЬНЫЙ цвет - чОрный). Послал продавцу деньги, ну жду пару месяцев... на тройку тыс рублей, которые находятся на "консервации" бедней не стал. Правда у Лося другая сумма, но судя по его фразам, тоже не последние)))
Машина ездит без пластика, чутка потеряно времени, но повторюсь, мерс для души, есть поджопный форд служебный.
К чему я это, если MersBcom пришлет зап. части буду рад, если нет, к березе с веревкой не пойду. Тут я поддерживаю Лося, за копейками в Питер на метро Ладожская, да НаФеГНаДа.
поэтому дорогие мои, не теряем человеческое лицо, т.к. покупателям практически насра..ь на деньги, а продавцу на них насра..ь))) Как то так))

Ищетцо зеленый пластик и салон (на правах рекламы)
Сообщение отредактировал TCO: 18 October 2015 - 14:15