Перейти к содержимому

Фотография

Купил белую машину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#121 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 03 December 2015 - 18:32

Поздравляю, ездить и кайфовать, от звука и адреналиновых скачков :beer: :applause:

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

#122 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 December 2015 - 18:46

Коля, машину до лета к себе в гараж загнал ,я так понимаю?
Или нервы трепешь и насилуешь прошивку, двигло и т.п.?

Не, Вадь, машина пока в мастерской стоит. Уже поменяли все жидкости -- машина перестала ругаться и проситься на обслуживание. Разобрались со стеклоподъемником: всё-таки я его сжег. :glare: К счастью, новый стоит 6000р, а б/у можно купить вообще за 3000р. Еще выяснилось, что у машины сорвано несколько крепежей и треснут подкрылок. К сожалению, такая небрежность в обслуживании типична что для России, что для США. :angry:
Из возрастного -- обнаружены сопли у прокладки редуктора задней оси. Есть опасение, что под нагрузкой оттуда скоро польёт ручьем -- поэтому заменим прокладку и заодно обновим масло. Убить этот хитрый редуктор -- значит попасть на много денег.
Пока это все...

Поздравляю, ездить и кайфовать, от звука и адреналиновых скачков :beer: :applause:

Спасибо! :beer:
Сезона бы дождаться. :happy:

When money talks - the world listens

#123 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 04 December 2015 - 20:05

Коль, поздновато ты эту машину купил, представляю, как свербит на ней отжечь!

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#124 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2626
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 December 2015 - 21:22

че пристал то?

а ты не устал?

2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход.
Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz W126 300SEL
Mercedes-Benz R230 SL6.3 AMG
Mercedes-Benz W164 ML320CDI
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W126 500SEL
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500

#125 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 April 2016 - 22:13

Коля, ну что, ты свой вентилятор уже выгонял из гаража в этом году? :-)

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#126 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 25 April 2016 - 09:34

Он стал реже здесь появляться, так что я думаю уже гоняет :)

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#127 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 April 2016 - 16:27

Коля, ну что, ты свой вентилятор уже выгонял из гаража в этом году? :-)

Вадь, спасибо что не забываешь!

Я действительно сейчас катаю БМВ -- достал её из гаража в субботу вечером. До этого в этом году выезжал на ней только один раз -- регистрацию сделать.
Последняя фотка без номеров:

Изображение

В тот же вечер поехал в свой любимый сельский кабак, куда тоже заскочил знакомый на какой-то синей малолитражке.

Изображение

Но к сожалению, М6 у меня испортилась. Когда я забрал её абсолютно исправную из мастерской, я не успел сразу убрать её в гараж и оставил на улице. Разумеется, тут же повалил снег по которому, как я уже говорил, она ездить не умеет. Поэтому пришлось бросить её где была. За полтора месяца она превратилась вот в это:

Изображение

Когда я все-таки откопал её из сугроба и завел двигатель, то сразу вдруг сломался сервотроник, стеклоподъемник водительской двери (да, второй раз примерз) и огромный сабвуфер в багажнике. В общем, я сейчас езжу на неисправной машине -- жду, когда моя мастерская освободится.

When money talks - the world listens

#128 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 25 April 2016 - 16:58

а ты его совсем не чистил?

если после каждого снегопада чистить хорошо - то без проблем перезимовывают. лучше чем во многих гаражах. При условии что по соли машина не ездила перед постановкой.

#129 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 25 April 2016 - 20:39

Когда я все-таки откопал её из сугроба и завел двигатель, то сразу вдруг сломался сервотроник, стеклоподъемник водительской двери (да, второй раз примерз) и огромный сабвуфер в багажнике. В общем, я сейчас езжу на неисправной машине -- жду, когда моя мастерская освободится.

Вот это: http://smazka.ru/pro...ye-smazki/rezin может помочь не на долго. Я точно так же свой левый в прошлом году прикончил, только его просто сорвало с креплений. Если активно зимой пользовать не собираешься, то попробуй эту штуку. Если ездить будешь, то только отапливаемый гараж.
Или если пофантазировать, то дистанционный запуск двигателя с прогревом салона...

Сообщение отредактировал tjga: 25 April 2016 - 21:01

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#130 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 April 2016 - 20:48

если после каждого снегопада чистить хорошо - то без проблем перезимовывают. лучше чем во многих гаражах. При условии что по соли машина не ездила перед постановкой.

Ноу коментс. Жги еще :smoke:

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#131 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 April 2016 - 20:51

Тут дело в том, что хоть чисть, хоть не чисть, влага все равно попадает в "подоконник". А если машина приехала во время снегопада, то хоть с тряпочкой бегай возле нее, все равно попадет, а когда совсем остынет, то и замерзнет. Как написали выше, во всех современных купе стекла отъезжают во время открывания двери. Ты еще сесть в нее не успел, а уже "прилип" на стеклоподъемник.

Сообщение отредактировал tjga: 25 April 2016 - 20:54

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#132 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 April 2016 - 21:19

я в курсе про купешки- смотрится круто. но если машина стоит на улице, то при ее чистке - почти не остается на ней снега, попадать и замерзать нечему. или в разы меньше. Далее лед если не в курсе - тоже имеет свойство испаряться. просто медленнее чем вода. То есть если чистить - мало попадает и успевает испариться. Да и Коля, как я понял открыл уже когда потеплело. То есть стеклоподьемник мог умереть просто от большого количества влаги с таящего на крыше снега. Ну да подробности если интересно - сам может рассказать. В сугробе в любом случае держать не стоит

#133 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 April 2016 - 21:36

я в курсе про купешки- смотрится круто. но если машина стоит на улице, то при ее чистке - почти не остается на ней снега, попадать и замерзать нечему. или в разы меньше. Далее лед если не в курсе - тоже имеет свойство испаряться. просто медленнее чем вода. То есть если чистить - мало попадает и успевает испариться. Да и Коля, как я понял открыл уже когда потеплело. То есть стеклоподьемник мог умереть просто от большого количества влаги с таящего на крыше снега. Ну да подробности если интересно - сам может рассказать. В сугробе в любом случае держать не стоит

Тебе виднее конечно...

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#134 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 April 2016 - 22:22

Тебе виднее конечно...

Ну так и есть. Никто ж не в курсе, что делать зимой с машиной, когда она под снегом))

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#135 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 April 2016 - 00:04

стеклоподъемник водительской двери (да, второй раз примерз)

Коля ,а точно привод примерз, или все же стекло примерзло?
Я просто тоже зимой часто пользуюсь стеклоподъемниками, и как правило проблема в примерзшем стекле к уплотнительным резинкам а не в приводе.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#136 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 26 April 2016 - 00:16

Не смотрел, но много. Буду ГБО ставить. И фаркоп. :biggrin:

и фаркоп

Прикрепленные изображения

• тахое.jpg

#137 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 April 2016 - 00:23

Коля ,а точно привод примерз, или все же стекло примерзло?
Я просто тоже зимой часто пользуюсь стеклоподъемниками, и как правило проблема в примерзшем стекле к уплотнительным резинкам а не в приводе.

естественно стекло. в привод максимум конденсат попадает и иней, который прожевывает. если чистить всегда и не дергать машину на прогревы раз в месяц ненужные - то перезимовывает отлично. Поставил, чистишь ток снаружи не открывая, весной в теплое время открываешь в том состоянии, в котором закрыл. но выше вон комментаторы умнее.
Николай и не писал что привод виноват. Это стекло примерзшее его убило. Ну или где-то коротнуло из-за конденсата, что в разы менее вероятно.

Вон тупой Арчо даже отметился. Он не в курсе, что иногда люди забивают почистить. И кто-то периодически греет машину, чтобы не застаивалась(имхо не нужно и вредно). Но в данном случае снегопад+ перепад температуры+ открыть машину сразу как почистил = хана ЭСП.
Автозапуск тут весьма помог бы..... ну все учимся на шишках.

#138 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 April 2016 - 00:27

и фаркоп

ну это следующая по деньгам игрушка. кстати есть друзья, которые занимаются ремонтом и всем что связанно с яхтами/катерами/гидриками в строгинской пойме и шорхаусе. от покупки и выбора, до прав. если интересно...

Сообщение отредактировал BRdm: 26 April 2016 - 00:43

#139 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 26 April 2016 - 00:36

естественно стекло. в привод максимум конденсат попадает и иней, который прожевывает. если чистить всегда и не дергать машину на прогревы раз в месяц ненужные - то перезимовывает отлично. Поставил, чистишь ток снаружи не открывая, весной в теплое время открываешь в том состоянии, в котором закрыл. но выше вон комментаторы умнее.
Николай и не писал что привод виноват. Это стекло примерзшее его убило. Ну или где-то коротнуло из-за конденсата, что в разы менее вероятно.

Вон тупой Арчо даже отметился. Он не в курсе, что иногда люди забивают почистить. И кто-то периодически греет машину, чтобы не застаивалась(имхо не нужно и вредно). Но в данном случае снегопад+ перепад температуры+ открыть машину сразу как почистил = хана ЭСП.
Автозапуск тут весьма помог бы..... ну все учимся на шишках.

на бэхах купе и на миникуперах стекло без рамки съезжает вниз при открытии двери то есть как только потянул ручку стекло дергается вниз на сантиметр а при закрытии приподнимается и фиксируется в уплотнителе.ну бмв одним словом

#140 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 April 2016 - 00:38

на бэхах купе и на миникуперах стекло без рамки съезжает вниз при открытии двери то есть как только потянул ручку стекло дергается вниз на сантиметр а при закрытии приподнимается и фиксируется в уплотнителе.ну бмв одним словом

Чой-та только на БМВ ? )))) На очень многих современных купе)) У меня не БМВ, но алгоритм такой же))

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных