я просто не спорил с тобой при встрече , когда ты заливал про то, как детали салона от 123го с косяками лохи если понадобится - возьмут за миллионы денег. и на форуме за кучу эту хлама и моторного железа, валявшегося на улице под дождем - просил не иллюзорные 5 штук. Я тогда к тебе поехал только потому что человек из другого города просил срочно рычаг задний на машину ему выкупить из твоей кучи барахла. Который в итоге оказался еще и на другую сторону. А твое барахло половина теперь выкинута, половину даже за пиво не берут, хотя ты выставлял все это на форуме как редкие раритеты и хвалился подарком накуй не нужной и уже высохшей шумки, которую лень до помойки было донести. Только бензин зря пожег. Приезжай, половину обратно за так отдам, их даже за пиво уж год не берут- надоело спотыкаться. даже нерабочий комутатор, лажовый рычаг и твою супер- шумку если не выкинул . кстати срача в твоей теме про эти запчасти было не меньше чем тут, и правильно советовали донести до помойки.
кстати спасибо что напомнил. я спецом фоткал на выходных эту кучку, чтобы 3й раз попытаться ее отдать на халяву и за пиво, а то жалко выбрасывать, может кто ищет детали

Да, только ещё раз напомню - раз это было такое говно, и ты такой прямолинейный охутиельно - развернулся бы и уехал. Ан нет... Я что-то не помню, чтобы я под дулом пистолета заставлял тебя брать кучу "барахла" за три, кстати, рубля. Плюс я четко обозначил в теме вещи, работоспособность которых мне неизвестна. Валялось на улице под дождем? Ничего, что я тебе это лично помогал из гаража кирпичного, пусть и подушатанного вытаскивать? Интересно сколько процентов слов, которые ты пишешь можно воспринимать серьезно, хоть 10-15 насребётся ли... Ба-ла-бол. Разумеется, что-то за пару лет просыреть могло, особенно что лежало на полу по углам, но опять-таки - об этом я предупреждал в теме. Когда я приезжаю и вижу говно, я говорю "нет, спасибо" и уезжаю. А не схапываю всё кучей и потом бегу сру блевотиной на форумах.
Про халяву и пиво не надо реветь мне, я ОДИН только рычаг брал лично своими рукам отсчитав из кармана 4.5 К - ты забрал всё, что лежало в гараже, я уже не помню чё там было, за 3.
Так может дело не в том, что мусор не уходит поскольку никому не нужен, а в том, что он лежит у пациента, с которым уже тупо никто связываться не хочет, даже за пиво? Я б подумал над этим на твоем змеином месте.
Daimler-Benz W123 '1977, М115.954, 4МКПП, свап М102.980+4АКПП+ГУР, для души+ежедневный, продан
Daimler-Benz W126 Long '1983, М117.986, 3АКПП, для души, продан
Mercedes-Benz W221 Long '2007, OM642.932, 7АКПП, ежедневный, продан
Mercedes-Benz W124 '1994, M111.940, 4АКПП, ежедневный, продан
Daimler-Benz W123 '1984, М102.980, 4АКПП, Серебряный Чертополох, переключение АКПП на руле, для души, продан
Daimler-Benz W123 '1983, М102.980, 4АКПП, Таёжный Бежевый, электролюк, для души, продан
Все остальные мои вёдра на Драйв2 | Отфотографировать красиво авто/мото - burukinphoto