Дальше, как бы её обозвать... Короче часть проёма багажника и наружняя часть рамки заднего стекла в одном. По причине того, что при разборке донора на части, было крайне затруднительно убрать латунь из соединений, там получились в итоге нехилые такие щели. Поэтому пришлось делать так:
Подкладки и они же "заполнители пространства" с обоих сторон. Умнее я ничего не придумал.
Ну и грунт, как обычно:
После ещё дунул сварочным грунтом, но сфотать забыл. Ничё интересного, прсто из бежевого становится серым.
Теперь надо выставить двери по зазорам, благо я теперь их знаю, у меня ещё средняя стойка снизу на саморезах, так как после первых примерок, было несовпадение двери задней и крыла. Но зазоры тогда посмотреть было негде и я оставил это на потом. Приварить корыто запаски и заднее крыло на место. Дальше начну заниматься другой стороной.
P.S. Я кстати перестарался. При отделении порога, не надо вытаскивать его из-под средней стойки, там обрезается вокруг и варится встык, либо в отбортовку. Вырезать надо только из-под передней и задней стоек, потому-что там с поддомкратниками засада, верхние точки сварки расположены внутри стоек.