إن شاء الله

Удивительно...
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 March 2016 - 16:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2016 - 12:16
кому интересно последние новости про давидыча на его перескопе и канале ютуб "перископ давидыча"
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 March 2016 - 21:59
держится двумя руками?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 00:43
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 27 March 2016 - 01:56
мне тут вчера рассказали что набрав лям просмотров на ютубе там за рекламу платят, на жизнь в Германии хватает
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 11:36
Да там вся шайка лейка под статьями ходят, будут барагозить, будут садиться)))продолжение следует:
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 13:45
Ютуб платит за каждую тысячу просмотров, причем размер выплаты зависит от того из какой страны эти просмотры.мне тут вчера рассказали что набрав лям просмотров на ютубе там за рекламу платят, на жизнь в Германии хватает
Россия сегодня платит $2.30 / 1000, США -- $9.95, а Саудовская Аравия, для сравнения, -- аж целых $79!
Видео популярные в русскоязычной среде, несмотря на огромное количество просмотров, больших денег не приносят.
Т.е. если будут вести себя тихо, значит сажать не надо?Да там вся шайка лейка под статьями ходят, будут барагозить, будут садиться)))

Я вот не понимаю: если даже я еще лет 5 назад знал, чем этот Эрик промышляет, то почему за него взялись только сейчас?.. И почему не сажают тех, кто ему покровительствовал?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 14:23
Какие-то странные вопросы, мы вообще-то в РФ живем, тут так принятоТ.е. если будут вести себя тихо, значит сажать не надо?
![]()
Я вот не понимаю: если даже я еще лет 5 назад знал, чем этот Эрик промышляет, то почему за него взялись только сейчас?.. И почему не сажают тех, кто ему покровительствовал?

ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 15:52
потому что чтобы откровенно и открыто поливать против власти надо быть критином или иметь поддержку большую сверхуЮтуб платит за каждую тысячу просмотров, причем размер выплаты зависит от того из какой страны эти просмотры.
Россия сегодня платит $2.30 / 1000, США -- $9.95, а Саудовская Аравия, для сравнения, -- аж целых $79!
Видео популярные в русскоязычной среде, несмотря на огромное количество просмотров, больших денег не приносят.
Т.е. если будут вести себя тихо, значит сажать не надо?![]()
не думаю что эрик критин
в рф каждый на крючке, был бы человек а статья найдется и правило"дела минувших дней - приданье старины глубокой тут не работает"
раскопать можно что угодно(как это делают перед выборами аппоненты кандидаты)
докопаться можно до кого угодно (в автобусе за проезд не заплатил, в армии сух пай тырил в тихоря итд...)
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 15:54
в январе-феврале вроде в рус ютбе монетизация была и вовсе отменена судя по рассказам некоторых блогеровЮтуб платит за каждую тысячу просмотров, причем размер выплаты зависит от того из какой страны эти просмотры.
Т.е. если будут вести себя тихо, значит сажать не надо?![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 16:05
поливал против ветра известный любитель пополивать.потому что чтобы откровенно и открыто поливать против власти надо быть критином или иметь поддержку большую сверху
не думаю что эрик критин
в рф каждый на крючке, был бы человек а статья найдется и правило"дела минувших дней - приданье старины глубокой тут не работает"
докопаться можно до кого угодно (в автобусе за проезд не заплатил, в армии сух пай тырил в тихоря итд...)
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 16:06
то есть шнуру хватает лобутеновмне тут вчера рассказали что набрав лям просмотров на ютубе там за рекламу платят, на жизнь в Германии хватает
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 16:24
Так вот это-то и ужасно!Какие-то странные вопросы, мы вообще-то в РФ живем, тут так принято

Я-то согласен, но ты же понимаешь, что так быть не должно?потому что чтобы откровенно и открыто поливать против власти надо быть критином или иметь поддержку большую сверху
не думаю что эрик критин
Сейчас выходит, что Эрика закрывают по делу с истекшим сроком давности за то что он наступил на яйца другим жуликам, при этом не трогая его вероятных покровителей, т.к. их трогать нельзя. При этом, у многих такой расклад вызывает одобрение только потому что Эрик -- неприятный тип.
Да вроде нет, во всяком случае мне платят -- правда я не блогер.в январе-феврале вроде в рус ютбе монетизация была и вовсе отменена судя по рассказам некоторых блогеров
Пока он будет делать видео, собирающие десятки миллионов просмотров -- вполне. Я думаю, на Ютубе у него где-то $10k-$15k в месяц чистыми выходит.то есть шнуру хватает лобутенов
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 16:37
Так вот это-то и ужасно!
![]()
Я-то согласен, но ты же понимаешь, что так быть не должно?
Сейчас выходит, что Эрика закрывают по делу с истекшим сроком давности за то что он наступил на яйца другим жуликам, при этом не трогая его вероятных покровителей, т.к. их трогать нельзя. При этом, у многих такой расклад вызывает одобрение только потому что Эрик -- неприятный тип.
Да вроде нет, во всяком случае мне платят -- правда я не блогер.
Пока он будет делать видео, собирающие десятки миллионов просмотров -- вполне. Я думаю, на Ютубе у него где-то $10k-$15k в месяц чистыми выходит.
по срокам исковой давности это смотря как трактовать. трактуют так с момента когда узнали что он совершил преступление то есть вчера узнали. все со сроками в порядке. об остальном промолчу. и так много сказал.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 16:41
Ну так а шо делать))) У нас всего лишь 25 лет назад сменилось государство, это недостаточный срок чтобы вся поднявшаяся от этого муть успела осесть.Так вот это-то и ужасно!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 16:50
Легитимная трактовка только одна: с момента совершения преступления. Все остальное -- это домыслы не имеющие юридической силы.по срокам исковой давности это смотря как трактовать. трактуют так с момента когда узнали что он совершил преступление то есть вчера узнали. все со сроками в порядке. об остальном промолчу. и так много сказал.
25 лет вполне достаточно, что бы хотя бы начать соблюдать конституционные нормы.Ну так а шо делать))) У нас всего лишь 25 лет назад сменилось государство, это недостаточный срок чтобы вся поднявшаяся от этого муть успела осесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 17:00
Имеются примеры?25 лет вполне достаточно, что бы хотя бы начать соблюдать конституционные нормы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 17:04
А какие нужны примеры?Имеются примеры?
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 27 March 2016 - 17:41
Эрику нужны просмотры и разговоры о нём. Показать шоу изза решётки можно. Не удивлюсь если он сейчас у себя на даче отдыхает, до следующей части когда будет суд и его оправдают.
Или он действительно дэпсам дорогу перешёл. Хотя ничего особенного он не раскрыл, и америку не открыл...
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 March 2016 - 17:41
не доганяю кто это?поливал против ветра известный любитель пополивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных