Мне предлагали электролюк. Яя сказал нет уж....это пол салона разобрать все снять поставить поменять ради того чтобы нажимать кнопочку? Ну нет уж))))фтопку

Моя история w123 из Саратова
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 June 2016 - 13:07
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 June 2016 - 15:05
В этом вопросе мне проще принять решение, так как будет полностью заменен салон. Вот и хочу совместить приятное с полезным.Мне предлагали электролюк. Яя сказал нет уж....это пол салона разобрать все снять поставить поменять ради того чтобы нажимать кнопочку? Ну нет уж))))фтопку
Выглядеть будет приблизительно так:
-Ремонт люка.
-Демонтаж лобового стекла.
-Ремонт уголка под лобовым стеклом водителя.
-Тотальный демонтаж салона.
-Осмотр пола на предмет дыр.
-Антикоррозийная обработка пола.
-Демонтаж старого люка.
-Установка электролюка
-Установка салона
-Установка лобового стекла.
В кратце, как то так собраты)))
W123 250 123.921 МКПП/АКПП 1978 г https://www.drive2.r...rcedes/1692865/
Mazda 3 2015, вся на понтаХ), но все-равно - Г....О.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 June 2016 - 16:57
Всем привет. Сегодня пустая запись.
Собственно отвез корыто люка на пескоструйную обработку и забыл наделать фотокарточек, но за то могу смело сообщить, что корыто полностью отпесочено и уже отдано на покраску. В среду вечером уже буду забирать.
Завтра попытаюсь в городе найти хорошую крышку люка и начну закупать всякие резиночки и т.д.
Ребята, всем мира и добра.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2016 - 01:24
ожидаемс
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2016 - 23:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2016 - 23:24
Всем привет. Я думаю, что многим "комрадам" знакома подобная история:
-поход на почту.
-мляяяяяяяяяя. очередь.
-ждем.
-получаем конверт.
-знаем, что в этой посылке лежит еще один особенный "пласт".
-летим домой.
-наливаем чего либо)))
-слушаем.
-кайфуем-пишем.
-Не? Это мысли в слух.))
Сохранить в Альбом
Заряжаем достойный пласт.
Заряжаем достойный пласт.
Сохранить в Альбом
Кто то хотел забрать такую тряпочку.
Кто то хотел забрать такую тряпочку.
Кстати, что за бред. В редакторе сообщений нельзя просто добавлять и редактировать историю.(
Пишите, что хотите, но фото ни-ни. Или меня штырит?))) Ну да ладно.)))) Может перегрелсО. А вообще забавно. Я так про люк могу создать 150 тыЩь тем.)))
Собственно, я вновь поехал в славный город Маркс, но только за запчастями. Рассказываю!
Вот бывает же такое! Сижу и думаю, поехать на дачу?(и там убиться от работы), посвятить весь день работе?(убиться на работе и этого никто не оценит, так как все в отпуске, а значит работа ради работы), Поехать в тихаря за железками на разборку?(И тама убиться от разбора железок?).))))
-Ладно. Решил так, если дозвонюсь до разбора авто, значит еду на разбор.( Ранее оставлял список хотелок и даже некий задаток, но после задатка не до звон и не пОпадон на место — 2 раза).
-Звоню на разбор и вот оно чудо. С первого звонка и до звон))))
-Вы мне все подготовили по списку.
-КАнеШно брат.
-Точно?
-КАнеШно брат.
-Брат, а Што ты к нам так долго ехал?
-Ммммммммммммлллллллллляяяяяяяяяяя! Да ПАТАМУШТА ВЫ трубку не берете или договариваюсь и еду, а вас нет на месте. Че за хрень?
-Брат, ехай. Все ГарадЖо!
Я весь почти довольный еду и даже решил, что как минимум люк скоро будет, а там и остальные истории созреют.
Я думаю, что все уже поняли, что как минимум это лицо Армянской национальности, а как следствие "Pesnya". Что тут сказать? Это "бренд" Саратовской области.))) Местные поймут))))
Короче приехал на место, а там …ать мой…Й и фигова туча стойкого народа.
-Жду.
Смотрю, одна тачка уехала, вторая, третья…
-Люди? Вы куда?Куда вы людииииииииииииииииии?..
Два последних говорят, что нужно ехать на базу.
-Какую на .ер базу?
-Ты не в курсе?
-Неа.
-Ну ты даешь.
Ехай за нами. Мы покажем, где еще может быть продаван. Это тебе будет полезно.
-Я уже напрягся, приключения, еду.)))
Путешествие длилось аж пять минут. Ждем продавана.
Мне кажется, что я единственный, кто ему еще не позвонил.
Вот думаю, что пора. Звоню.
-Я приехал. Жду Вас на какой то базе.
-Это красное здание?
-Да.
-Ждите 2 минуты.
Конечно же прошло не 2 минуты, а минут 30.
-Ладно))))). Я решил. Интересно ведь, что там в этом здании.
Вот, насколько же позитивный Армянский народ.)))))
Приехали на Audi 100, которая держалась в кучке только потому, что ее куры засрали, так ей еще и в зад каток въехал.
-Забавно.
Из нее лихо вылетел продаван и побежал что то всем говорить, а с ним был еще чел, тот сразу начал народ готовить. Так сказать, "smoll talk".
Заходим во внутрь этого ангара, а там …ская сила. На 1 квадратном дециметре собрано 150 ТыЩЩЩЩЩЩЩЩ маШин, но самое прикольное то, что света нет. Не, я не про ту Свету, что с волосами, я про Электричество. Вот картина, 15 человек бродит по ангару без света и пытаются что — то найти. Слышно только …ай мля, ой мляяяяяя. Наступил на что то. Что то побежало и т. д.
тем не менее народ себе что то находил.)))))
Тем временем, я то же на что то нарвался и разодрал себе пол ноги.)))))
Ну да ладно. Жду, когда мы поедем на разборку, где находятся мои детальки. Я уже весь в предвкушении.
И…Вот оно чудо. Едем. Кстати, я узнал, что другая разборка называется "Фазенда".)))
И конечно же тут, самое интересное.
-А где мои железки?
-Ща брат, все будет.
Лажу по разборке. Иду через 30 минут вновь к продавану.
-Где мои железки?
-Брат. Тут такое дело. Тебе все подготовили, но подготовельщика сейчас нет и он трубку не берет.
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, а что нельзя было об этом предупредить? На фига я сюда приперся в третий раз?
И тут я решил на 100%, что пока не соберу хотя бы половину списка из необходимого, хххххххххххх уеду.)))
Продавана уже опять теребят, что бы уехать на другую разборку.
Подхожу к продавану и прошу дать мне инструментов. Буду сам снимать.
-Брат, не вопрос. Вот, все есть. Мы валим на другую разборку, а ты тут работай.))
Инструмент "супер". Жаль, не за фотал.)))))
Было бы скзано, сделано.)))))
Все в срочном порядке скрутил, попутно скрутил молдинги вдоль крыши для клубня, тряпку люка для клубня и всякую фигню . Я же теперь знаю, что такое снять люк с w123!)))
Сразу сообщаю, что крышка люка в состоянии "муха не сидела". По просьбе трудящихся скрутил модные молдинги и тряпку люка без дефектов.)))) Ну и кое что еще, но об этом тсссссссссссссссссссссссс!)))
Итог:
-Весь грязный
-Покоцал все шматье
-Разодрал пол ноги
НО Купил
-крышку люка с идеальными составляющими
-редкие молдинги
-торпедо, где солнцезащитные козырьки, бежевую.
-оригинальные болтики и шпунтики.
А теперь можно и пивка с правильной музыкой.
Ребята. Крышку люка уже буду красить в 934 цвет. Буд укрывать пленкой до полного перекраса. Посмотрим, что получится.
Немного фотокарточек того, что прикупил.)
Конечно же всем добра и позитива, а так же хорошего музыкального сопровождения.)
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2016 - 10:15
Очень позитивный рассказ. Спасибо!
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2016 - 21:29
Всем привет.
Я все еще продолжаю заниматься люками.)))
Уже почти стало традицией, оставлять запись в журнале, под добротный музон.
Сегодня как раз попались на глаза соседи и я решил, что нужно им тоже послушать хороший винил. Результат долго ждать не пришлось. Уже после первого трека, соседи встречали овациями и ударами по батарее, чем то тупым.
Время было 16.00 и я понял, что им понравилось. Будем их теперь просвещать почаще.
Вот расскажите пожалуйста, как вы боритесь с криворукими горе-мастерами?)))
Я конечно все понимаю, что славянский мужик может быть одновременно и слесарем, и врачем, и маляром и портным и т.д, но в настоящий момент я этого не хочу. Я хочу периодически обращаться к спецам, так как свободного времени очень мало и…Ладно. Что то меня на лирику потянуло.
Как я уже сообщал ранее, корыто люка было отпесочено и отдано в малярку. Я мог это сделать сам, но не было на это времени, места, да и честно говоря, желания. Обычная железка, которую нужно покрыть грунтом и краской. Покрасили))))) Без слез не взглянешь.)) Мляяяяяяяяяя, вот как может профессиональный маляр со стажем, профессиональным оборудованием, покрасочной камерой и в конце концов с опытом, так засрать?
Это все равно, что впихнуть невпихуемое)))))
Собственно забрал из малярки, а там как в букваре маляра. То, чего делать не нужно, все присутствует:
-Засохшая пыль.
-Недокрас
-Потеки
-Лапами своими тронул еще не засохшую краску. и.т.д
Человеку пришлось очень долго рассказывать о том, куда ему нужно идти, кто он такой и немного пришлось вспомнить о его рте и маме. Кстати, его мама даже об этом не знала))))).
Ладно. Это все мелочи жизни, хотя и не приятные. Завтра все "косяки" его устраню сам и продолжу что то делать.
Интересно! Штамп обычного люка и электрического отличаются? Кто то сравнивал? Я еще не доехал до гаража. Пока только по фото, а на фото вроде бы есть отличия. Возможно ошибаюсь.
Ребята. Всем ясного неба, мира и добра и конечно же желаю всем не встречать криворуких мастеров))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2016 - 21:30
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2016 - 22:34
какие пол салона? потолок снять да проводку кинуть с дренажем,делов фигня,а на мерседесе крутить мясорубри некомильфо,всё априори должно быть автоматизированоМне предлагали электролюк. Яя сказал нет уж....это пол салона разобрать все снять поставить поменять ради того чтобы нажимать кнопочку? Ну нет уж))))фтопку
W123 250 1979 седан 4МКПП разобран,куплен М110.988+микас+722.309
Tatra 815 V12 bi-turbo ТАНК!
8 927 539 87 пять два Родион
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2016 - 21:03
Всем привет. По случаю прикупил оригинальное, новое, атермальное лобовое стекло.
За это при много благодарен господину Jeeper.
Что тут сказать? Это супер-пупер, мега "ништяк", а "ништяки" мы любим же))).
Фотокарточки прилагаю.
Всем хорошей охоты за "ништяками"
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2016 - 21:03
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2016 - 18:30
Всем пИривет. Я все еще на связи. Была пауза в ремонте авто, так как "вперся" в стройку на даче.
Времени хватает только на работу и на то, что бы оттащить материала и бабла на дачу — строителям.))
Недавно увидел тут объяву о разборе w123 и решил там полочку скрутить.))) Собственно не смог удержаться и не купить оригинальную заднюю полку бежевого цвета, так еще и без дырок под динамики. Осталось только все отмыть и будет огонь, но с учетом того, что я живу в великой, но "забавной" стране — России, я тупо не могу эту полку помыть дома, потому что какие то "кАзлы" выключили воду в доме и уже 4 суток нет воды)))))Мля! Ну как такое возможно в 21 веке?
Так и лежит эта грязная полка дома.))
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2016 - 18:43
Теперь о печальном. На днях прокатился на дачу и при въезде во двор, как то застучали клапана. Заглушил. Открываю капот и по привычке вытаскиваю щуп, а там печалько((( Висит на конце микрокапля масла. Короче пришел пушистый зверюга к 920 двигателю. Как так произошло?, просто без понятия. Проверял щуп буквально 400-500 км назад. Машина не дымит, в тосоле масла нет. Сожрать стока масла за 500 км, на мой взгляд не реально. Куда делось масло? Х.З.
Морально готовлюсь к капиталке двигателя. Буду рад любым советам в плане поиска и подбора запчастей на этот двигатель.
Я решил не менять этот двигатель, а решил откапиталить и оставить 920, но решил докинуть АКПП.
Солекс или будем побеждать, или поставлю weber, или моновпрыск. Посмотрим.
Проблема в том, что у меня авто белое, а я хочу вернуть родной 934 цвет. Видимо нужно будет двигатель на капиталку, а подкапотное на проварку и покраску. Короче башка не соображает.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2016 - 19:52
спрашивай чё по мотору пока я его в чернягу не сдал)))
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2016 - 08:12
Привет. Не выбрасывай пока. В четверг планирую вытаскивать двиган. Будем дефектовать.спрашивай чё по мотору пока я его в чернягу не сдал)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2016 - 21:04
хорошо но времени блин мало осталось((( выселяют из гаража а девать всё добро некуда, но до упора удержу егоПривет. Не выбрасывай пока. В четверг планирую вытаскивать двиган. Будем дефектовать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2016 - 21:51
хорошо но времени блин мало осталось((( выселяют из гаража а девать всё добро некуда, но до упора удержу его

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2016 - 23:20
Всем привет. Сегодня получил приятный сюрприз. Оказывается, я когда то прикупил небольшую "детальку" у одноклубника, за что ему спа - си -бо.
Недолго думая, забежал на почту и получил посылочку и там оказалась она)))) Шильда.
Все будет в лучшем виде. Немного помоем, полирнем и будет "огонь". БагажничеХ теперь будет наряднее))).
Теперь о грустном:
Воды нет по сей день и поэтому полка, так и лежит на месте. Пачкаться то не особо хочется без водички.)))))Гы-гы-гы
Всем мира, добра и движимых ретро-мерсо-автомобилей, да и не только "мерсо".
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2016 - 23:27
Мож воды выслать?))
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных