рестайл ?Ну теперь ждём передний

Бампер передний на 124-ый реплика AMG
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2017 - 20:06
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2017 - 20:07
рестайл ?
Ага
Макс, , восстанавливаю КУПЕ 124. 220. СЕ
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2017 - 08:46
Ага
Следующий этап двигатель AMG ?
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2017 - 08:51
Не, на двигатель планов нет, планы купить вторую, не могу определиться какую, но не из мерседесаСледующий этап двигатель AMG ?
Склоняюсь к Туарегу или Х5
С обвесом теперь на природу не съездить)))
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2017 - 11:35
Не, на двигатель планов нет, планы купить вторую, не могу определиться какую, но не из мерседеса
Склоняюсь к Туарегу или Х5
С обвесом теперь на природу не съездить)))
Смотря на какую природу собрались.
Есть места, куда и на этих колеках можно и метра не проехать со съезда с дороги асфальтированной...
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2017 - 11:42
Смотря на какую природу собрались.
Есть места, куда и на этих колеках можно и метра не проехать со съезда с дороги асфальтированной...
ну не, по таким местам не езжу, ездит туда же собираюсь где и на купе проезжал, но с обвесом уже не проехать, да и как то жалко будет, по полям гонять, и багажник постоянно летом забит, палатку,мангал, коптильню, стулья,матрацы, не вытаскиваются всё лето.
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2017 - 12:12
ну не, по таким местам не езжу, ездит туда же собираюсь где и на купе проезжал, но с обвесом уже не проехать, да и как то жалко будет, по полям гонять, и багажник постоянно летом забит, палатку,мангал, коптильню, стулья,матрацы, не вытаскиваются всё лето.
Авто типа бизнес класса да на природу --ну это мягко говоря, как-то не айс вообще.
Я как-то 124-м с детями просто решил проехать туда, куда на 123-м ездил. Был мрак. Дверь не закрывал, то и дело глаза глядели под авто, чтобы не цепануть брюхом да и вообще не сесть на него. Черт дернул меня. Пока проехал 1км до места, думал поседею, а все кто за мной ползли на жигах --родят от ожидания.
Однако на 126-м там с легкостью все преодолевал, хоть он и ниже брюхом сидит. но свесы куда не такие как на 124-м, да и если на нем цепануть бампером, то ему ничего не будет, в отличии от говнобамперов на 124-м. будь то оригинал или аналог, за последний вообще молчу.
Хотя если как тут пишут, что если оригинальный бампер от АМЖ, можно в дугу загибать и он жжив будет, то буду переодевать авто тоже и пофиг на свесы, ибо у нас загородом куда лучше дороги убирают зимой. чем в том-же городе, да и в город зимой заезжая. ищу ровную чистую площадку, ибо с этим АСР --это писец...
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 October 2017 - 12:18
Авто типа бизнес класса да на природу --ну это мягко говоря, как-то не айс вообще.
Я как-то 124-м с детями просто решил проехать туда, куда на 123-м ездил. Был мрак. Дверь не закрывал, то и дело глаза глядели под авто, чтобы не цепануть брюхом да и вообще не сесть на него. Черт дернул меня. Пока проехал 1км до места, думал поседею, а все кто за мной ползли на жигах --родят от ожидания.
Однако на 126-м там с легкостью все преодолевал, хоть он и ниже брюхом сидит. но свесы куда не такие как на 124-м, да и если на нем цепануть бампером, то ему ничего не будет, в отличии от говнобамперов на 124-м. будь то оригинал или аналог, за последний вообще молчу.
Хотя если как тут пишут, что если оригинальный бампер от АМЖ, можно в дугу загибать и он жжив будет, то буду переодевать авто тоже и пофиг на свесы, ибо у нас загородом куда лучше дороги убирают зимой. чем в том-же городе, да и в город зимой заезжая. ищу ровную чистую площадку, ибо с этим АСР --это писец...
да ну я по таким природам не езжу, где вообще мрак, на купе ездил нормально.
Уазик, Нива и прочий автопром не интересен вапще, 124-ый седан так же не охота, варианты есть тут купить хлам за 25-35 и убивать его, просто жип повместимее,покомфортнее, и т.д.
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2017 - 19:11
Бампер отдал в покраску, руль пока не до него, пусть лежит, надо заняться туманками, на одной крепление приколхожено, и нет проводки, и самый главный вопрос, как правильно подключаются они????
И ещё, есть теперь и оригинал и реплика, и есть понимание в чем отличие. Реплика пришла вообще без креплений, тоесть при покупке сразу поставить не получится его, надо будет прикручивать крепежи, с оригиналом все проще, чисти и крась, все на месте уже, и под туманки тоже места оборудованы креплениями
Сообщение отредактировал Макс Бурый: 26 October 2017 - 19:13
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2017 - 09:38
И ещё, есть теперь и оригинал и реплика, и есть понимание в чем отличие. Реплика пришла вообще без креплений, тоесть при покупке сразу поставить не получится его, надо будет прикручивать крепежи, с оригиналом все проще, чисти и крась, все на месте уже, и под туманки тоже места оборудованы креплениямиНу помимо этого там еще наберется отличий...)))))
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2017 - 09:44
Ну помимо этого там еще наберется отличий...)))))
наверно, ну реплику теперь не удастся пока ставить, поэтому отличия пока только визуально
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2017 - 10:26
наверно, ну реплику теперь не удастся пока ставить, поэтому отличия пока только визуально
Ну визуально тоже отличий хватает! )))
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2017 - 19:22
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2017 - 08:41
Ну как работа по обвесу продвигается?
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2017 - 09:05
Ну как работа по обвесу продвигается?
продвигается.
Надо сделать планку для крепления заглушки буксировочного, вчера ездил фоткал какой сделан на реплике, и отдал туманки токарю, надо на одной сделать крепления, на одной не хватает одного.
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2017 - 10:57
продвигается.
Надо сделать планку для крепления заглушки буксировочного, вчера ездил фоткал какой сделан на реплике, и отдал туманки токарю, надо на одной сделать крепления, на одной не хватает одного.
И можно будет все ставить на машину? Или еще какие работы предстоят?
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2017 - 11:04
И можно будет все ставить на машину? Или еще какие работы предстоят?
Проводку на туманки, на одной есть только, "папа", на вторую надо еще одну найти и те которые основные, на фото которые, нет в наличии в магазинах
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2017 - 15:08
Проводку на туманки, на одной есть только, "папа", на вторую надо еще одну найти и те которые основные, на фото которые, нет в наличии в магазинах
Зато на выходе должно получится классно!
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2017 - 15:25
Зато на выходе должно получится классно!
Наверно не скоро еще, ездил в выходные к парням, надо выставлять зазоры,капот,крылья,двери, планка под замену, нашел уже б/у, в субботу только отправят.
VIN WDB1240421B989006
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2017 - 17:17
ты его перекрашивал чтоль?Наверно не скоро еще, ездил в выходные к парням, надо выставлять зазоры,капот,крылья,двери, планка под замену, нашел уже б/у, в субботу только отправят.
Однажды моя жена сказала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных