Перейти к содержимому

Фотография

Отзыв о неудовлетворительном качестве товаров BK-AUTO

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#121 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 189

Отправлено 03 February 2017 - 15:16

Коли авторам инцендента было наплевать на стоимость, так почему сразу-то не заказали у того-же Степана двери ( они кстати у него на сколько помню стоят комплектом как хотят в состоянии нецелованном что-то около 25т.р) или у Сергея из НН , у него за голую дверь 6т.р, т.е совсем пустая железка!

И с учетом того, что это не вот прям какая деф-я позиция дверь или капот, как обычно роль сыграла Жаба.  :hitrost:

Обращался и к Степе и к Сергею из НиНо

У Сергея дверей вообще не было на момент обращения

У Степы купил левую заднюю

Еще раз повторяю, цена не повод впаривать некачественые запчасти

Сам то, чего эти двери не взял??? халява же!!

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#122 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 03 February 2017 - 18:23

Мне для клиента надо было, в итоге рещено было оставить родное и немного подщаманить.

А лично для себя ищу вищневые двери уже как год.  :roof:

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#123 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 04 February 2017 - 08:23

Обосрался ты сам как раз из-за своей мелочности, за сраную десятку. Выставляешь себя тут крупным дельцом с серьезной организацией, кучей отправок, а ответственность нести не можешь, фУфел короче.

За себя переживай. 6 страниц одуплиться не можешь

Да, 2 года ждал, кющать не мог.

Перечитай еще раз то, что тебе пишут и попробуй вникнуть в то,что читаешь

да не собираюсь я тут перед такими как ты одупляться, можно и 200 страниц написать, но а толку? всё-равно перевернете всё "с ног на голову" и опять кучу смуты не понятной такие как ты наведут, еще 500 стр писать, и так до бесконечности, мне это не интересно, до свидания

если у кого-то вопросы возникнут ПО ТЕМЕ, отвечу с удовольствием

Сообщение отредактировал BK-AUTO: 04 February 2017 - 13:05

#124 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 04 February 2017 - 09:34

Спасибо, поржал

Какие новые двери? тролль, не набрасывай и хорош лизать.

Я пару лет назад тоже хотел заказать там железо, нужна была дверь на сарай, так после рассмотрения фотографий, просьб сделать еще и с нормальных ракурсов, пришел к выводу что нунах. В итоге нашел здесь в москве с японской машины вообще без коррозии. 

Насчет непринужденно и недорого - это не должно выясняться после получения в транспортной.

ту дверь помню, т.к. один сарай 124 вообще был у нас за всё время, она идеальная была, и по-моему её не дорого вообще предлагали, ну купили с Мск-ваше личное дело

#125 ОФФЛАЙН   Jeeper

Jeeper

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4141
  • Автомобиль:
    123/8

Отправлено 09 February 2017 - 01:35

Во, компания то собралась....

Че го то Ваше общение больше базар на рынке напоминает.

Вы независимый эксперт? Сравним с ЧЕМ?))))

зы. двери на 126 продаются в барахолке

Вас, вероятно, в детстве сильно обидели и воспитали, раз Вы жаргоном пишете бездоказательно... Сраный... отдуплиться... высокое воспитание....

Обосрался ты сам как раз из-за своей мелочности, за сраную десятку. Выставляешь себя тут крупным дельцом с серьезной организацией, кучей отправок, а ответственность нести не можешь, фУфел короче.

За себя переживай. 6 страниц одуплиться не можешь

Да, 2 года ждал, кющать не мог.

Перечитай еще раз то, что тебе пишут и попробуй вникнуть в то,что читаешь

ПС. Вот почему покупатели всегда думают что им все обязаны???? Если при покупке Вам лишний раз лень проверить, то кто из Вас тюлень?

У ВК-Авто никогда ничего не покупал. Все возможные домыслы будут пустышкой....

Сообщение отредактировал Jeeper: 09 February 2017 - 01:37

Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне

С увж, Вячеслав

#126 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 February 2017 - 07:23

Обращался и к Степе и к Сергею из НиНо
У Сергея дверей вообще не было на момент обращения
У Степы купил левую заднюю
Еще раз повторяю, цена не повод впаривать некачественые запчасти

Цена новой двери 75700 рублей.
Покупашка купил за 2500 рублей!!! Ещё и недоволен???
2500 должна стоить только фотография двери размером 3*4.
Продавец забирай у него обратно деньги!!!
О

#127 ОФФЛАЙН   Jesus05

Jesus05

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 219
  • Автомобиль:
    W 124 300D

Отправлено 09 February 2017 - 08:45

Ну кто сказал, что именно так должно быть - "..2500 должна стоить только фотография двери размером 3*4."

Понятно, что очень хочется за одну дверь окупить все расходы на два года вперед.

Насколько я понимаю цены гнуться от хотелок и сколько надо на данный момент продавцу

и идет цепная реакция - вооон там по 100т.р., соответственно другой ломит столько же

хотел ссылку кинуть, но не нашел.

Суть: - мужик продавал w123 за 150т.р. мотивируя, что там win какой уникальный. На фото раздербаниней кузов, без остекления, сгнивший салон и пр..

А почему бы и нет, ведь одно фотО должно стоять бешеных денег

#128 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 09 February 2017 - 08:54

[quote name="Jeeper" post="2521201" timestamp="1486593325"]Во, компания то собралась....

Вас, вероятно, в детстве сильно обидели и воспитали, раз Вы жаргоном пишете бездоказательно... Сраный... отдуплиться... высокое воспитание....

А у Вас видимо плохо с глазами..?!

#129 ОФФЛАЙН   Jeeper

Jeeper

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4141
  • Автомобиль:
    123/8

Отправлено 09 February 2017 - 15:03

С глазами, спасибо, все нормально.

Здесь на форуме давно уже отсутствует вежливое общение, и обращение было не к Вам, а к _cortez

[quote name="Jeeper" post="2521201" timestamp="1486593325"]Во, компания то собралась....

А у Вас видимо плохо с глазами..?!

Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне

С увж, Вячеслав

#130 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 09 February 2017 - 17:20

Ну кто сказал, что именно так должно быть - "..2500 должна стоить только фотография двери размером 3*4."

Понятно, что очень хочется за одну дверь окупить все расходы на два года вперед.

Насколько я понимаю цены гнуться от хотелок и сколько надо на данный момент продавцу

и идет цепная реакция - вооон там по 100т.р., соответственно другой ломит столько же

хотел ссылку кинуть, но не нашел.

Суть: - мужик продавал w123 за 150т.р. мотивируя, что там win какой уникальный. На фото раздербаниней кузов, без остекления, сгнивший салон и пр..

А почему бы и нет, ведь одно фотО должно стоять бешеных денег

По всем б\у з\ч , а точнее по стоимости их на разборках , идет такая политика, что деталь б\у оценивается от 10% и до 30%  стоимости новой в магазине.

Посему если как тут привели выше за дверка ценую в 75тыр в магазине. соответственно она должна как минимум стоить 7500р и максимум 22000р в гголом виде.

Но все почему-то навязывают свое материальное положение продавцам, мол нет денех, мне там надо купить еще что-то --и тут начинается выкручивание рук. А когда продаш еще по цени ниже себестоимости , так не ровен час что тебя еще и тухляком закидают. Пример данная тема, и это далеко не первая тема.

А чуть выше в заголовке есть пример темы такой-же на 26страниц !

И главное что я еще могу сказать, как-то со временем многие свою политику та да поменяли .  :hitrost:

#131 ОФФЛАЙН   Jesus05

Jesus05

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W 124 300D

Отправлено 10 February 2017 - 08:04

пардон, цитировать не буду.

haligali123 - в споре об истине зачастую теряется сама истина. Установленный диапазон цен (10% - 30%) то же (ИМХО) ни есть  золотое правило. Находится самая высокая цена, добавляется еще немного (а це пид помидоры (на украинский манер)) от нее берем пресловутые проценты..

Продавцы ведь не в магазине авто покупают, и берут по цене не 10% - 30%.

Пример: - Кто  нить покупал в Москве коньяк армянский??? Продавец мамой клянется, что вот у него120% самый настоящий и цена "брат, только для тебя, хочешь вместе выпьем"..

Была договорённость, ударили по рукам...Договорились за такую цену, ну и...  

В общим где так

sorry за флуд

#132 ОФФЛАЙН   Jesus05

Jesus05

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W 124 300D

Отправлено 10 February 2017 - 08:14

В Лениноване, под Ростов-на-Дону, была разборка, не знаю есть она там сейчас или нет. Держали её..хмм.. ну кто еще в Ленинаване может разборку держать -)

Разбирали только MB старще 2000г. Но как разбирали! Это надо самому видеть. Такое чувство, что за скорость распила авто героя труда как минимум давали.

Внутренности (салон и пр..) валялись в грязи, использовались как дорожки. Авто спукалось по две копейки, комплектующие продавались по приличным ценам

На Машиностроительной куча разборок, цены просто улет...

#133 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 February 2017 - 13:03

В Лениноване, под Ростов-на-Дону, была разборка, не знаю есть она там сейчас или нет. Держали её..хмм.. ну кто еще в Ленинаване может разборку держать -)

Разбирали только MB старще 2000г. Но как разбирали! Это надо самому видеть. Такое чувство, что за скорость распила авто героя труда как минимум давали.

Внутренности (салон и пр..) валялись в грязи, использовались как дорожки. Авто спукалось по две копейки, комплектующие продавались по приличным ценам

На Машиностроительной куча разборок, цены просто улет...

Ты видимо не был у нас на самарских разборках.

Услышав ценник -ты точно осталбенеешь! 

И ведь народ идет к ним, и едудт из разных регионов.

Ты к примеру конченные , тормозные диски там где не просто буртик от выработки, а трамплин по сути там даже рулетку не надо брать чтобы убедиться в том, что они все, кончались и все это стоит  в 3т.р штука? даже не комплект, а за штуку на 140-й Новые комплект  взятьь можно взять на 3.5т.р тот-же Мале. на 2-а колеса, а там вот за 3т.р за один и конченные.

И по салонам все точно так-же. все в говне.

#134 ОФФЛАЙН   w140razbor23rus

w140razbor23rus

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 523
  • Автомобиль:
    W140 S500 1997, w140 s350td 94
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 February 2017 - 22:18

Чо опять терки любителей японского гнилья? :gigi:
Сколько можно на эти грабли наступать? С японских помоек везут труху, иначе не выгодно, на аукционах цены на норм авто только растут, откуда взяться распилам в идеале?
По фото дверям писец, 2,5 рубля за это? Серьезно? Я таких на 126й выбросил 3 или 4 штуки.

У меня был один 140 японец на разборе, я на этой машине точки ржавчины не нашел. Весь металл в идеальном состоянии, кроме мятого)))
Но он не распил был
+79615870008 вибер, вацап

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных