Да что у вас за *ведра* а не мерины?
Всякое бывает. Не всем так везёт как вам.
Покупаешь же не двигатель, а автомобиль.... Масса водителей даже никогда под капот и не заглядывало ибо на то есть ремонтники, а если что - эвакуаторщики...
Повторюсь... далее как кому повезёт....
Мне вот лично нравится 190D Мерседес именно по форме и по эстетике его салона... ничего лишнего ...
И что... где гарантия что покупая то что мне лично нравится приобретёшь ещё и достаточно рабочий движок который в -30 с полтыка будет заводиться...
ну как то так... это же не значит что надо отказаться от удовольствия ездить именно на этой машине в угоду новой ... у которой уже "души" никакой нет.
П.С.
Уже писал, первоначально на Гелике стоял ОМ603 350ТД... то же в -25 заводился и каждый день ездил... когда двигло стукануло, поставили первое что нашли... 1988 года ОМ603 атмосферник с седана... Как бы худо бедно уже три года стоит...
Зимой мы в России не живём, а летом этот движок проблем не вызывает...
В эту зиму остались в России... и лично столкнулись с не заводкой... чё то сча пытаемся сделать ( форсы поменяли, форкамеру, новый аккум, сча свечи поменяем, компрессию померим..) ....
Следующая зима опять в Таиланде... заведётся авто -нет это уже будет вопрос того человека которому мы на это время оставим машину. Ему нравиться Гелендваген и он готов мириться с некоторыми "трудностями" именно в этом конкретном авто
Не покупать же ради этого новый движок....
Как то так.
А раз есть форум, то чего ж не поговорить на тему " Ккк и почему не заводится".
П.С,
Мнения - ПОСТАВЬ ВСЁ НОВОЕ, уже понятны. Ответ - Не вижу смысла.
Не стоит авто таких денег.... Лучше за эти деньги дополнительную отдельную квартиру купить, но это лишь моё ИМХО.
Сообщение отредактировал Николай И: 10 February 2017 - 16:37