Продолжаем...железяка что соединяет крылья...хотел выпрямить, покрасить и обратно поставить. Начал чистить, увидел что по ней ведро шпакли размазано, да еще и гниль под ней и с обратной стороны тоже. В общем закажу ка я новый Клокерхольм.
Снял эти страшные усы и мне сразу стало понятно о чем вы мне говорили, как они крепятся. У одного крепление поломано, а тот который с креплением, сам по себе поломан посередине. В общем тоже будем что то искать или новое или приличное.
Пока это все разобрал не мог спокойно смотреть на ржавый усилитель и всетаки чистанул его, облил преобразователем и загрунтовал. (Кстати Сим мне нужен еще преобразователь и теперь опять много

)))
Потом пока вся эта байда сохла я печально смотрел на мотор и думал что дальше со всем этим безобразием делать, вскрыть его по новой чтоли...или забить и так егг еще помучить. Ну и увидел что вот этот микрик не отрабатывает
Я штангу от педали газа отпускаю и она не возвращается так что бы его придавить. Вообще все шарниры и сама вся эта система болтается, все оооочень расхлябано. Я даже не знаю что там из этого чего и что это за микрик вообще, но всеравно все подтянул так что бы он стал отрабатывать. Много регулировок я там не увидел, только на длинной штанге газа где она из моторного щита выходит, чуть ее в бок поставил, но всеравно до микрика не хватало, тогда еще один болтик на тяге, от автомата трос на которой походу, его тоже поднатянул и тогда вроде все срослось, но всеравно все болтается капец. Не выезжал еще не проверял чо я там накрутил, но пометил на всякий случай как чо было.