ребят как вы думаете какая его цена . кто примерно скажет интересно .

помогите ДРУЗЬЯ у меня брабус 3.6
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2017 - 19:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2017 - 20:04
Всё же от состояния зависит. Если он раздербаненный гнилой труп, то ничего он стоить не будет, а если это сохранившийся в первозданном виде автомобиль с маленьким пробегом, то миллионы. Но твой вариант, скорее первый.В ЕКБ в почти полной комплектности амг 3.4 седан в утильном состоянии пытались продать за 150 в итоге распилили его к чертям на гайки, вот это и есть цена этих утилей.
Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 14 December 2017 - 20:06
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2017 - 20:10
ребят как вы думаете какая его цена . кто примерно скажет интересно .
давай фото в полный рост с 4 сторон
всех мест 124(столбы, полы, двери и т д)
будем гадать!
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2017 - 23:26
Всё же от состояния зависит. Если он раздербаненный гнилой труп, то ничего он стоить не будет, а если это сохранившийся в первозданном виде автомобиль с маленьким пробегом, то миллионы. Но твой вариант, скорее первый.В ЕКБ в почти полной комплектности амг 3.4 седан в утильном состоянии пытались продать за 150 в итоге распилили его к чертям на гайки, вот это и есть цена этих утилей.
))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2017 - 23:43
- скажу так долеко не утиль состояние не идеал. но все родное колхоза нет но вкладывать естественно надо ну так не глобально даже можно и уточнить корбка первая передача тормозные диски под замену. кандер. ну и для себя по желанию а там все зависит от полноты кармана. . но на полном ходу доедет и до германии. не гнилой так как оцинкован. по днищу есть замечания но все донкратица дыр нет не варен но есть не значительная корозия .двери низ верх короба арки все ок. ходовая все четко задние аммортизаторы работают но есть не большие про стуки . двигатель не грамма масла не берет работает тихо по электрики все норм все работает все подемники подогревы . кондер компрессор есть радиатора нет. . коробка первая передача кирдык . мост гудит но не сильно само блок срабатывает. после покраски. на днях будут полеровать .покрасили не ахти некоторые элементы кузова будут перекрашивать . тоонны шпатлевки нет . заводиться спол оборота тяга норм. доки все четко . а насчет фото смысл там серовно не увидишь так как напишу. едет взбито уверенно не как таз.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2017 - 23:47
- скажу так долеко не утиль состояние не идеал. но все родное колхоза нет но вкладывать естественно надо ну так не глобально даже можно и уточнить корбка первая передача тормозные диски под замену. кандер. ну и для себя по желанию а там все зависит от полноты кармана. . но на полном ходу доедет и до германии. не гнилой так как оцинкован. по днищу есть замечания но все донкратица дыр нет не варен но есть не значительная корозия .двери низ верх короба арки все ок. ходовая все четко задние аммортизаторы работают но есть не большие про стуки . двигатель не грамма масла не берет работает тихо по электрики все норм все работает все подемники подогревы . кондер компрессор есть радиатора нет. . коробка первая передача кирдык . мост гудит но не сильно само блок срабатывает. после покраски. на днях будут полеровать .покрасили не ахти некоторые элементы кузова будут перекрашивать . тоонны шпатлевки нет . заводиться спол оборота тяга норм. доки все четко . а насчет фото смысл там серовно не увидишь так как напишу. едет взбито уверенно не как таз.
По этому описанию тысяч на пятьдесят -сто тянет легко. Бедный утилек (((
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2017 - 00:10
откуда ты можешь знать какой мой вариант интересно. ну ладно здесь мне все ясно спасибо... лично для тебя повторюсь когда он был разобран под покраску мне 350т давали со словами на эвакуатор и в москву. мне деньги не имели не какой роли я хотел себе. и только тогда я понял что он не обычное авто. ну я думаю на моем месте мог подумать так каждый в тот момент. только после этого я стал глобально его изучать .поэтому и на этом форуме общаюсь может здесь будет человек каторый конкретно может мне рассказать про данный авто полезное инфо. но пока нет такого . есть хорошие ребята с разных городов с которыми я здесь познакомился приятно с ними поговарить. и есть просто которые не очем только рассуждают и херню пишут типо профи а сами не долекие. а на счет амг е 500 их валом от 250 до 500 ну бывают исключения по дорожи. и они есть купить не проблема. я не хочу обижать этих людей что типо не редкость их авто но это факт... а вот брабус я уже молчу там w 124 только точно не поню вроде 6.5 был . их вообще ноль да как и 3.6. только в маем исполнение. с моим двигателем. скажите где хоть один КУПИТ мне интересно . хоть один мне 500т р покажите. я хоть посмотрю .
да еще имея 500т можно пойти и купить без проблем w124 500 повторюсь был у меня. а вот име 500т где купить брабус та тот же 3.6 покажи
про более мощны брабус вообще промолчу
По этому описанию тысяч на пятьдесят -сто тянет легко. Бедный утилек (((
там где я писал про ребят с городов с разных . ты скорее второе
откуда ты можешь знать какой мой вариант интересно. ну ладно здесь мне все ясно спасибо... лично для тебя повторюсь когда он был разобран под покраску мне 350т давали со словами на эвакуатор и в москву. мне деньги не имели не какой роли я хотел себе. и только тогда я понял что он не обычное авто. ну я думаю на моем месте мог подумать так каждый в тот момент. только после этого я стал глобально его изучать .поэтому и на этом форуме общаюсь может здесь будет человек каторый конкретно может мне рассказать про данный авто полезное инфо. но пока нет такого . есть хорошие ребята с разных городов с которыми я здесь познакомился приятно с ними поговарить. и есть просто которые не очем только рассуждают и херню пишут типо профи а сами не долекие. а на счет амг е 500 их валом от 250 до 500 ну бывают исключения по дорожи. и они есть купить не проблема. я не хочу обижать этих людей что типо не редкость их авто но это факт... а вот брабус я уже молчу там w 124 только точно не поню вроде 6.5 был . их вообще ноль да как и 3.6. только в маем исполнение. с моим двигателем. скажите где хоть один КУПИТ мне интересно . хоть один мне 500т р покажите. я хоть посмотрю .
да еще имея 500т можно пойти и купить без проблем w124 500 повторюсь был у меня. а вот име 500т где купить брабус та тот же 3.6 покажи
про более мощны брабус вообще промолчу
там где я писал про ребят с городов с разных . ты скорее второе
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2017 - 01:41
кстати недавно в продаже проскакивал замученый брабус сарай со 104980 3,6 с которого продаван ничего умнее не придумал как выдернуть спортсалон и в свой некробарабан присрать... небось подербанили его уже коршуны-опционалы... тяжелая у этих машин судьба на просторах нашей необъятной....
Сообщение отредактировал Tyler: 15 December 2017 - 01:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2017 - 04:02
Похоже пошла продажа. Вы бы выставили его на площадках- рынок цену вам подскажет
W124 230CE 88
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2017 - 07:28
Фото эбу выложи и будет видно что это за утиль. Но и так понятно, что это обычный 3.0, на который кто-то когда-то не жалел денег и напокупал приборку, крышку клапанов, таблички, шильдики и руль.скажи что выкидывать нужно
Там у Вас на югах, каждый второй мерседес амг, брабус, лоринзер))) молодцы! Но вместо того, чтобы шильдики покупать лучше привести машину в порядок. Хотя там у Вас мышление другое.
Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 15 December 2017 - 07:30
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2017 - 07:59
а я вообще для себя давно решил если нет возможности обслуживать машину нормально ту или иную, то как говорится не хочешь срать не мучай жопу))))
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2017 - 09:47
о интересно - опять изотерический подход - расскажу историю автомобиля по фотографии))))))Фото эбу выложи и будет видно что это за утиль. Но и так понятно, что это обычный 3.0, на который кто-то когда-то не жалел денег и напокупал приборку, крышку клапанов, таблички, шильдики и руль.
Там у Вас на югах, каждый второй мерседес амг, брабус, лоринзер))) молодцы! Но вместо того, чтобы шильдики покупать лучше привести машину в порядок. Хотя там у Вас мышление другое.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2017 - 20:40
Фото эбу выложи и будет видно что это за утиль. Но и так понятно, что это обычный 3.0, на который кто-то когда-то не жалел денег и напокупал приборку, крышку клапанов, таблички, шильдики и руль.
мда мышление у нас точно другое ))) поэтому за тачками в хор состоянии к нам едут.
мда мышление у нас точно другое ))) поэтому за тачками в хор состоянии к нам едут.
ну так что 3.6 будет в студии . или нет
ну так что 3.6 будет в студии . или нет
а таких как у тебя кучу показать . он же пиз...ц редкость . у нас их хватает.
о интересно - опять изотерический подход - расскажу историю автомобиля по фотографии))))))
да да восновном так и есть . если ты не сображаешь . я повторю что номер двигателя не подходет по таблице заводских двигателей . ну ты новерное не знаешь что это по это му что тебе расказывать ты же профи...))))
Фото эбу выложи и будет видно что это за утиль. Но и так понятно, что это обычный 3.0, на который кто-то когда-то не жалел денег и напокупал приборку, крышку клапанов, таблички, шильдики и руль.
ну да а вам расказывать что . твой е 500 один на вашу деревню. что говорить ... профи одним словом ...
это машина из разряда четырехлитрового ирмшер сенатора.... нет цен на такие машины... а так думаю то что вам предлагали вполне вменяемо. учитывая что кроме мотора щитка и шильды под капотом это трехлитровый спортлайн на фарше с кучей проблем и колхоза.
кстати недавно в продаже проскакивал замученый брабус сарай со 104980 3,6 с которого продаван ничего умнее не придумал как выдернуть спортсалон и в свой некробарабан присрать... небось подербанили его уже коршуны-опционалы... тяжелая у этих машин судьба на просторах нашей необъятной....
а тебе могу сказать та и всем так между прочим если что зайдите на сайт официальный брабус россия . это будет официалы в г. Москве позвони им это бесплатно тебя соединят с менеджером и спроси у него про брабус w 124 3.6 и послушай что скажет. это во первых . во вторых забей в поисковике я просто сейчас не вспомню сай типо салон редких авто москва . позвони задай тот же вопрос про 3.6 . и спроси был ли у них такой обязательно про состояние не забудь спросить . и ты узнаешь про мой утилек каторый не очем просто спорт лай как здесь говорят. сколько его цена приблизительно. тогда и будите рассуждать .
а в твоем что 5 литров от w 140 стоит вот да крутяк....
Похоже пошла продажа. Вы бы выставили его на площадках- рынок цену вам подскажет
я пока не думал об этом глобально если честно... естественно если надумаю то выставлю. но мысль есть. так как я не смогу ездить на всех сразу.но если не будет серьезного покупателя просто не продам . ну за копейки точно нет. тачка бомба.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2017 - 18:09
Завидно?Уважаемый "другое"-это какое?Могу предположить что ваше правильное а наше не очень...да?Вы с нами/с мною и т.д. знакомы...машины мои видели,щупали,что б выводы свои пустые делать?Или мы тут на ведрах ездим и зч от ваза да изолентой чиним???
Да и это ,вы б свои привели в порядок...прежде чем кому то советовать.
C124 Е320 1994г. АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2017 - 19:42
По этим фото видно, что это умотанное, уколхоженное ведро, на которое кто-то когда-то купил крышку клапанную, приборку и руль от барбоса, а ну ещё шильдики оторвали и перевесили на это ведро. Потом вварили арки от газели, покрасили и пытаются теперь выставить его как музейный редкий экспонат.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2017 - 22:52
Какие фото, такие и комментарии)))
По этим фото видно, что это умотанное, уколхоженное ведро, на которое кто-то когда-то купил крышку клапанную, приборку и руль от барбоса, а ну ещё шильдики оторвали и перевесили на это ведро. Потом вварили арки от газели, покрасили и пытаются теперь выставить его как музейный редкий экспонат.
смешно хорошего вам ... профи
Завидно?Уважаемый "другое"-это какое?Могу предположить что ваше правильное а наше не очень...да?Вы с нами/с мною и т.д. знакомы...машины мои видели,щупали,что б выводы свои пустые делать?Или мы тут на ведрах ездим и зч от ваза да изолентой чиним???
браток если у тебя были бы они машины которые бы можно по щюпать ты бы по друго му диалог вел... счастья тебе друг... смешно
Какие фото, такие и комментарии)))
ты повторяешься и тебе счастья иди в дед сад... там расказывай
вы по ходу с одного дед сада . у ха ха деревня . у дачи вам
смешно хорошего вам ... профи
браток если у тебя были бы они машины которые бы можно по щюпать ты бы по друго му диалог вел... счастья тебе друг... смешно
ты повторяешься и тебе счастья иди в дед сад... там расказывай
вы по ходу с одного дед сада . у ха ха деревня . у дачи вам
кароче больше трактористам не отвечаю . хера с вами разговаривать на вашем сельском языке . у вас один е 500 1994г и вы его один мусолите. идите трактора провиряйте.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2017 - 23:09
стикс я думал это тракторист мне написал . а тебя поддерживаю . я знаю о чем ты говоришь. они трактористы нас не поймут они на е 500 моляться.
они деленатны. глупокомеры
весь мой негатив если я отписался случайно не тому. а тот кто читает всю переписку тот поймет. ребят это в пылу))) но я думаю меня поймут. те кому мое одрессовано. и так ясно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2017 - 20:31
в общим сегодня поставил ремонт коробки
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2017 - 21:03
Привет прочитал переписку все понравилось. Только что-то не пойму хозяина пепелаца БРАБУСЫ оцинкованные были??????
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2017 - 21:52
да нет конечно . Ни один Мерс ( во всяком случае 124, 140,201) не цинковались !Привет прочитал переписку все понравилось. Только что-то не пойму хозяина пепелаца БРАБУСЫ оцинкованные были??????
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных