Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по футболу 2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#121 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 08 July 2018 - 10:56

видать деньги кончились..испанцев *купили* а на следующих царь денег не выделил  :mad2:

Кирша, а как сборная Украины сыграла, расскажи нам? На что денег хватило?

Сообщение отредактировал роман с180: 08 July 2018 - 10:57

Роман Е200

#122 ОФФЛАЙН   ivanovserg

ivanovserg

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 427
  • Автомобиль:
    w202+w210
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 July 2018 - 11:16

Да необращай внимания на дураков

Хороший автомобиль переднеприводным не бывает

#123 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1728
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2018 - 11:25

вот поэтому Украина и не попала на ЧМ что проиграла именно хорватам ..денег не платили ..нет газа и нефти на взятки 

#124 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 08 July 2018 - 11:37

в развитой "цеевропейской" державе что кормила нищую Россию и нет денег? Как же это? :)

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#125 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2018 - 11:51

в развитой "цеевропейской" державе что кормила нищую Россию и нет денег? Как же это? :)

увы...приходится на джевелины тратиться чтобы *нищая* не полезла дальше.. с футболом потом разберемся хотя...в сборной  всех времен при совке большинство киевских динамовцев было из ваших разве что запомнился один Яшин а вот  Шевченко Блохина Воронина и далее по списку знает весь мир а где ваши то??? на первенствах девятой водокачки играют??? :hi:

Сообщение отредактировал КИРША: 08 July 2018 - 11:51

#126 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13588
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 July 2018 - 12:32

КИРША не неси бред.Купили,не купили,всё вы там в незалежней знаете.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#127 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3391
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 08 July 2018 - 15:34

увы...приходится на джевелины тратиться чтобы *нищая* не полезла дальше.. с футболом потом разберемся хотя...в сборной  всех времен при совке большинство киевских динамовцев было из ваших разве что запомнился один Яшин а вот  Шевченко Блохина Воронина и далее по списку знает весь мир а где ваши то??? на первенствах девятой водокачки играют??? :hi:

Не надо путать теплое с мягким, особенно 50-60-е  когда выиграли Олимпиаду-56 и Евро-60 ,  где представителей украинского футбола было  по 1,5 человека. В 70-е, да побольше. Максимальное количество пришлось на середину и конец 80-х. Сборную команду  великого Лобановского 86/88, считаю одной из лучших. А по клубам можешь глянуть http://ru.wikipedia....СССР_по_футболу

• janikvovan это нравится
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#128 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 08 July 2018 - 16:52

.в сборной  всех времен при совке большинство киевских динамовцев было ....... а вот  Шевченко Блохина Воронина и далее по списку знает весь мир 

у вас же декомунизация.....так что не вспоминай.... :mrgreen:

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#129 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2018 - 19:48

у вас же декомунизация.....так что не вспоминай.... :mrgreen:

ну ладно футбол но зачем ленина в мусорник посадили??? :mad2:ёпть смеется весь фейсбук 

Сообщение отредактировал КИРША: 08 July 2018 - 19:48

#130 ОФФЛАЙН   janikvovan

janikvovan

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3671
  • Автомобиль:
    w124 2,6 КЕ

Отправлено 08 July 2018 - 19:57

Сыграли хорошо.Фернандес вообще на 200% сыграл,несмотря на не забитый пенальти.Можете меня закидать помидорами,но я скажу свое ИМХО.Черчесов ,как тренер-никакой.Трех игроков вообще нельзя было допускать до сборной.Игнашевич,Смолов,Жирков.Второй гол был на совести Игнашевича,атака была по центру,как раз через него.Хули было смотреть на мяч,когда надо было смотреть на набегающего игрока.А в игре с исанцами вообще ни одной точной передачи не отдал.Вообще с передачами беда.И мяч вечно "скачет",ну положите вы его на землю и пасуйте,ан нет,будет стремится попасть по скачущему мячу.И по Черчесову-я понимаю,что хороший тренер рождается раз в 100 лет,Черчесов-замены вообще бессмысленные,ни тактики,ни стратегии,все на энтузиазме игроков.Смолов вообще голимый понторез.Самедов вроде получше сыграл.С испанцами-ни одной точной передачи.

Для земляка из Украины поясняю-игроки были не украинские,а советские,это когда типа оккупировали Украину.Нехуевый был в оккупированной Украине футбол.Да ,Серожа?

И в личку мне не строчи,а то опять акк придется менять.

• Ivansvoi это нравится

W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237

#131 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2018 - 22:03

Сыграли хорошо.Фернандес вообще на 200% сыграл,несмотря на не забитый пенальти.Можете меня закидать помидорами,но я скажу свое ИМХО.Черчесов ,как тренер-никакой.Трех игроков вообще нельзя было допускать до сборной.Игнашевич,Смолов,Жирков.Второй гол был на совести Игнашевича,атака была по центру,как раз через него.Хули было смотреть на мяч,когда надо было смотреть на набегающего игрока.А в игре с исанцами вообще ни одной точной передачи не отдал.Вообще с передачами беда.И мяч вечно "скачет",ну положите вы его на землю и пасуйте,ан нет,будет стремится попасть по скачущему мячу.И по Черчесову-я понимаю,что хороший тренер рождается раз в 100 лет,Черчесов-замены вообще бессмысленные,ни тактики,ни стратегии,все на энтузиазме игроков.Смолов вообще голимый понторез.Самедов вроде получше сыграл.С испанцами-ни одной точной передачи.

Для земляка из Украины поясняю-игроки были не украинские,а советские,это когда типа оккупировали Украину.Нехуевый был в оккупированной Украине футбол.Да ,Серожа?

да ладно..вспомни 97й  как барсу порвали в Киеве Шева и Ребров ..нормальный тогда был состав а по игре с Испанией как все тренера говорили : нужно было вообще всем 11ти в ряд стать в воротах тогда уж точно ни одного гола не забили испанцы ..ведь ни одной нормальной атаки не было ..вся игра на отбивание в своей половинке лижбы не проиграть ..это шо...футбол??? тупо слитая игра Испанией да и когда такое было чтобы практически вся Украина болела за хорватов ..феейрверки до утра и бухарест по всей стране 

Сообщение отредактировал КИРША: 08 July 2018 - 22:06

#132 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 July 2018 - 22:26

кстати наши *правители* тоже были на матче !!!пидары.jpg   

#133 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 11 July 2018 - 19:32

ая увидел одну- Смолову нельзя было пробивать первым. Игнаша просто устал к этому матчу, а ставить некого.

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#134 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 11 July 2018 - 19:49

Кстати, насчёт истинно русских (родившихся в РСФСР) навскидку могу назвать кучу имён:
В. Понедельник, И. Нетто, Р.Басаев, К.Бесков, Э. Стрельцов, В.Маслаченко, список можно продолжать долго. Но бессмысленно, страна была одна.
По сегодняшнему матчу я больше симпатизирую хорватам, а французам искренне желаю проиграть.
Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#135 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 14 July 2018 - 23:45

чтойто "родоначальники" футбола совсем скурвились, от прям совсем  :hitrost:

нус ждем "питухов" :lol: в финале 

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#136 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 15 July 2018 - 10:16

современный футбол - футболом назвать нельзя по национальному признаку...

в каждой стране играют футболисты разных стран.

победа сборной - это победа футболистов разных стран по сути.

Pontiac Firebird

#137 ОФФЛАЙН   janikvovan

janikvovan

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3671
  • Автомобиль:
    w124 2,6 КЕ

Отправлено 15 July 2018 - 11:29

Буду болеть за французов,хотя хорваты очень сильная команда.Бельгийцы вчера-красавцы,очень сильная команда.

да ладно..вспомни 97й  как барсу порвали в Киеве Шева и Ребров ..нормальный тогда был состав а по игре с Испанией как все тренера говорили : нужно было вообще всем 11ти в ряд стать в воротах тогда уж точно ни одного гола не забили испанцы ..ведь ни одной нормальной атаки не было ..вся игра на отбивание в своей половинке лижбы не проиграть ..это шо...футбол??? тупо слитая игра Испанией да и когда такое было чтобы практически вся Украина болела за хорватов ..феейрверки до утра и бухарест по всей стране 

Фуйни вот не надо писать,за хорватов вся страна болела.Мож я не в той стране живу?Ты ,Серожа в соц.сети сходи и посмотри как у патриотов пригорало от того что все болели протв хорватов.Ну если смотреть ТСН,то а,там параллельная реальность.Бойкот ЧМ и тд.

Кстати, насчёт истинно русских (родившихся в РСФСР) навскидку могу назвать кучу имён:
В. Понедельник, И. Нетто, Р.Басаев, К.Бесков, Э. Стрельцов, В.Маслаченко, список можно продолжать долго. Но бессмысленно, страна была одна.
По сегодняшнему матчу я больше симпатизирую хорватам, а французам искренне желаю проиграть.

Болел бы за хорватов,если бы не их политические высеры.Усташи гребанные.

W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237

#138 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 15 July 2018 - 21:01

Ну вот и всё...

кстати наши *правители* тоже были на матче !!!attachicon.gifпидары.jpg  

Серёжа, ты как всегда... 

Отдохни чутка...

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#139 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 17 July 2018 - 10:34

Даже грустновато как-то. Когда смотришь не только по ТВ, и воспринимается по-другому.
В 2020-м Евро частично тоже у нас пройдёт.
Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#140 ОФФЛАЙН   Andrey o_O86

Andrey o_O86

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 737
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 19 July 2018 - 18:48