видать деньги кончились..испанцев *купили* а на следующих царь денег не выделил
Кирша, а как сборная Украины сыграла, расскажи нам? На что денег хватило?
Сообщение отредактировал роман с180: 08 July 2018 - 10:57
Отправлено 08 July 2018 - 10:56
видать деньги кончились..испанцев *купили* а на следующих царь денег не выделил
Сообщение отредактировал роман с180: 08 July 2018 - 10:57
Роман Е200
Отправлено 08 July 2018 - 11:16
Хороший автомобиль переднеприводным не бывает
Отправлено 08 July 2018 - 11:25
вот поэтому Украина и не попала на ЧМ что проиграла именно хорватам ..денег не платили ..нет газа и нефти на взятки
Отправлено 08 July 2018 - 11:37
в развитой "цеевропейской" державе что кормила нищую Россию и нет денег? Как же это?
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 08 July 2018 - 11:51
в развитой "цеевропейской" державе что кормила нищую Россию и нет денег? Как же это?
увы...приходится на джевелины тратиться чтобы *нищая* не полезла дальше.. с футболом потом разберемся хотя...в сборной всех времен при совке большинство киевских динамовцев было из ваших разве что запомнился один Яшин а вот Шевченко Блохина Воронина и далее по списку знает весь мир а где ваши то??? на первенствах девятой водокачки играют???
Сообщение отредактировал КИРША: 08 July 2018 - 11:51
Отправлено 08 July 2018 - 15:34
увы...приходится на джевелины тратиться чтобы *нищая* не полезла дальше.. с футболом потом разберемся хотя...в сборной всех времен при совке большинство киевских динамовцев было из ваших разве что запомнился один Яшин а вот Шевченко Блохина Воронина и далее по списку знает весь мир а где ваши то??? на первенствах девятой водокачки играют???
Не надо путать теплое с мягким, особенно 50-60-е когда выиграли Олимпиаду-56 и Евро-60 , где представителей украинского футбола было по 1,5 человека. В 70-е, да побольше. Максимальное количество пришлось на середину и конец 80-х. Сборную команду великого Лобановского 86/88, считаю одной из лучших. А по клубам можешь глянуть http://ru.wikipedia....СССР_по_футболу
Отправлено 08 July 2018 - 16:52
.в сборной всех времен при совке большинство киевских динамовцев было ....... а вот Шевченко Блохина Воронина и далее по списку знает весь мир
у вас же декомунизация.....так что не вспоминай....
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 08 July 2018 - 19:48
у вас же декомунизация.....так что не вспоминай....
ну ладно футбол но зачем ленина в мусорник посадили??? ёпть смеется весь фейсбук
Сообщение отредактировал КИРША: 08 July 2018 - 19:48
Отправлено 08 July 2018 - 19:57
Сыграли хорошо.Фернандес вообще на 200% сыграл,несмотря на не забитый пенальти.Можете меня закидать помидорами,но я скажу свое ИМХО.Черчесов ,как тренер-никакой.Трех игроков вообще нельзя было допускать до сборной.Игнашевич,Смолов,Жирков.Второй гол был на совести Игнашевича,атака была по центру,как раз через него.Хули было смотреть на мяч,когда надо было смотреть на набегающего игрока.А в игре с исанцами вообще ни одной точной передачи не отдал.Вообще с передачами беда.И мяч вечно "скачет",ну положите вы его на землю и пасуйте,ан нет,будет стремится попасть по скачущему мячу.И по Черчесову-я понимаю,что хороший тренер рождается раз в 100 лет,Черчесов-замены вообще бессмысленные,ни тактики,ни стратегии,все на энтузиазме игроков.Смолов вообще голимый понторез.Самедов вроде получше сыграл.С испанцами-ни одной точной передачи.
Для земляка из Украины поясняю-игроки были не украинские,а советские,это когда типа оккупировали Украину.Нехуевый был в оккупированной Украине футбол.Да ,Серожа?
И в личку мне не строчи,а то опять акк придется менять.
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
Отправлено 08 July 2018 - 22:03
Сыграли хорошо.Фернандес вообще на 200% сыграл,несмотря на не забитый пенальти.Можете меня закидать помидорами,но я скажу свое ИМХО.Черчесов ,как тренер-никакой.Трех игроков вообще нельзя было допускать до сборной.Игнашевич,Смолов,Жирков.Второй гол был на совести Игнашевича,атака была по центру,как раз через него.Хули было смотреть на мяч,когда надо было смотреть на набегающего игрока.А в игре с исанцами вообще ни одной точной передачи не отдал.Вообще с передачами беда.И мяч вечно "скачет",ну положите вы его на землю и пасуйте,ан нет,будет стремится попасть по скачущему мячу.И по Черчесову-я понимаю,что хороший тренер рождается раз в 100 лет,Черчесов-замены вообще бессмысленные,ни тактики,ни стратегии,все на энтузиазме игроков.Смолов вообще голимый понторез.Самедов вроде получше сыграл.С испанцами-ни одной точной передачи.
Для земляка из Украины поясняю-игроки были не украинские,а советские,это когда типа оккупировали Украину.Нехуевый был в оккупированной Украине футбол.Да ,Серожа?
да ладно..вспомни 97й как барсу порвали в Киеве Шева и Ребров ..нормальный тогда был состав а по игре с Испанией как все тренера говорили : нужно было вообще всем 11ти в ряд стать в воротах тогда уж точно ни одного гола не забили испанцы ..ведь ни одной нормальной атаки не было ..вся игра на отбивание в своей половинке лижбы не проиграть ..это шо...футбол??? тупо слитая игра Испанией да и когда такое было чтобы практически вся Украина болела за хорватов ..феейрверки до утра и бухарест по всей стране
Сообщение отредактировал КИРША: 08 July 2018 - 22:06
Отправлено 11 July 2018 - 19:32
ая увидел одну- Смолову нельзя было пробивать первым. Игнаша просто устал к этому матчу, а ставить некого.
Отправлено 11 July 2018 - 19:49
Отправлено 14 July 2018 - 23:45
чтойто "родоначальники" футбола совсем скурвились, от прям совсем
нус ждем "питухов" в финале
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 15 July 2018 - 10:16
современный футбол - футболом назвать нельзя по национальному признаку...
в каждой стране играют футболисты разных стран.
победа сборной - это победа футболистов разных стран по сути.
Pontiac Firebird
Отправлено 15 July 2018 - 11:29
Буду болеть за французов,хотя хорваты очень сильная команда.Бельгийцы вчера-красавцы,очень сильная команда.
да ладно..вспомни 97й как барсу порвали в Киеве Шева и Ребров ..нормальный тогда был состав а по игре с Испанией как все тренера говорили : нужно было вообще всем 11ти в ряд стать в воротах тогда уж точно ни одного гола не забили испанцы ..ведь ни одной нормальной атаки не было ..вся игра на отбивание в своей половинке лижбы не проиграть ..это шо...футбол??? тупо слитая игра Испанией да и когда такое было чтобы практически вся Украина болела за хорватов ..феейрверки до утра и бухарест по всей стране
Фуйни вот не надо писать,за хорватов вся страна болела.Мож я не в той стране живу?Ты ,Серожа в соц.сети сходи и посмотри как у патриотов пригорало от того что все болели протв хорватов.Ну если смотреть ТСН,то а,там параллельная реальность.Бойкот ЧМ и тд.
Кстати, насчёт истинно русских (родившихся в РСФСР) навскидку могу назвать кучу имён:
В. Понедельник, И. Нетто, Р.Басаев, К.Бесков, Э. Стрельцов, В.Маслаченко, список можно продолжать долго. Но бессмысленно, страна была одна.
По сегодняшнему матчу я больше симпатизирую хорватам, а французам искренне желаю проиграть.
Болел бы за хорватов,если бы не их политические высеры.Усташи гребанные.
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
Отправлено 15 July 2018 - 21:01
Ну вот и всё...
кстати наши *правители* тоже были на матче !!!
пидары.jpg
Серёжа, ты как всегда...
Отдохни чутка...
Отправлено 17 July 2018 - 10:34
Отправлено 19 July 2018 - 18:48
Еслиб не наша сборная, считаю чемпионат был бы скучным
W201 1.8 АКПП 1991г.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных