124 не перепоставили на учет
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2018 - 13:14
Жаль и то, что кто то способен продать запиленную кривую машину.
Или купив ей запилить новый вин а потом продать.
И отвратно что менты не видят переделку, по сути не являются профессионалами а им по умолчанию верит судья.
Вобщем пока система такова, что преступника, который впарил кривой вин и продал машину добропорядочному покупашке не посадят на хер лет на 5 а никчемного профи-мента который за гос счет не умеет хорошо делать свою работу так и будем как в зимбабве жить.
По чмошным понятиям.
Удивительно еще что мало кто это понимает. В частности здесь. Но то публика такая и контингент. А порядочность и мозг витаминкой не заменишь.
Быдло оно не меняется. Даже если его в п нжак нарядить и галстук.
Аминь.
А так. Если таких покупашек будет не один, а тысяча, то мразей которые людей обманывают точно станет меньше.
И не верю я что нет возможности провести анализ герметика чтобы срок его нанесения определить.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2018 - 13:50
Вася, ты очень смелый озерский пацанчик, но имей ввиду что тебя лично за твою ГНИЛУЮ болтушку можно потянуть очень быстро не брав билеты и не звоня тебе.. Сиди лучше по тихой и не квакай в своем болоте если люде и сути не знаешь. А то реальным геем окажешься ты)Телефон в подписи, звони, заказывай билеты я и тебе и покупашке-гею расскажу кто ты и он и что ты и он.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2018 - 14:32
Очередной компьютерный герой? 10 цифр на телефоне набрать гораздо проще и быстрее, чем много кнопочек на клавиатуре. Удачи в начинаниях!)Вася, ты очень смелый озерский пацанчик, но имей ввиду что тебя лично за твою ГНИЛУЮ болтушку можно потянуть очень быстро не брав билеты и не звоня тебе.. Сиди лучше по тихой и не квакай в своем болоте если люде и сути не знаешь. А то реальным геем окажешься ты)
Конечно возможно, но псевдоэксперт провёл псевдоэкспертизу, тем самым уничтожив все следы переварки. Поэтому теперь, к сожалению, определить сложно.И не верю я что нет возможности провести анализ герметика чтобы срок его нанесения определить.
Но, думаю, сотрудники УВД, куда сдан автомобиль, всё таки смогут провести процедуру криминалистическую.
Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 03 June 2018 - 14:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2018 - 14:37
Тебе задали вопрос... Кто ты САМ по жизни? Ты на лево на право называешь людей « пелалями» с которыми лично не знаком. У тебя аргумент весомый есть чтоб называть покупателя это крысиной норы Геем??? Мне для этого надо звонить и брать билет?... Ты дурачек совсем Васьк? Тебе понятия или религия не позволяют здесь ответить?Очередной компьютерный герой? 10 цифр на телефоне набрать гораздо проще и быстрее, чем много кнопочек на клавиатуре. Удачи в начинаниях!)
- DevilCrowley это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2018 - 14:47
Тебе задали вопрос... Кто ты САМ по жизни? Ты на лево на право называешь людей « пелалями» с которыми лично не знаком. У тебя аргумент весомый есть чтоб называть покупателя это крысиной норы Геем??? Мне для этого надо звонить и брать билет?... Ты дурачек совсем Васьк? Тебе понятия или религия не позволяют здесь ответить?
Аргумент конечно есть, он в личке на драйве у гея есть))) Если знаком с ним лично, то попроси его показать нашу с ним переписку. Или если он даст добро, то я скину её сюда. На твой глупый вопрос, а-ля 90-ые отвечу тебе так:"я - добропорядочный гражданин" Такой ответ устроит?
Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 03 June 2018 - 14:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2018 - 15:00
Васяра, мне кажется что основной содомит на этом форуме это ТЫ)) Интересно, тебе за черный пиар покупателя этого ссаного ведра дали задний банан от волка со сломаными креплениями?)Аргумент конечно есть, он в личке на драйве у гея есть))) Если знаком с ним лично, то попроси его показать нашу с ним переписку. Или если он даст добро, то я скину её сюда. На твой глупый вопрос, а-ля 90-ые отвечу тебе так:"я - добропорядочный гражданин" Такой ответ устроит.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2018 - 15:26
Не дали(Васяра, мне кажется что основной содомит на этом форуме это ТЫ)) Интересно, тебе за черный пиар покупателя этого ссаного ведра дали задний банан от волка со сломаными креплениями?)
Пришлось новый купить)
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2018 - 15:41
Ты главное не переживай Васян... че нить кинут тебе думаю как самому основному...Не дали(
Пришлось новый купить)

ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2018 - 20:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2018 - 21:21
прочитал решение, окуел, настольбеграмотные решения бывают только в одном случае, если нужно много написать заведомой чепухи на отвали, всеравно сам дурак, но в таких случаях в решениях "упускают" спорные моменты, просто игнорируя типа ты сидел в зале глухонемой и ничего не говорил, но тут в лоб такой специально бред пишут! может она против совести пошла и написала решение под отмену?
вот полюбуйтесь http://судьи-россии....id/28954/from/1
интересно, на амортизацию с учето м анулированого учета как судьи в челябинске реагирубт?
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2018 - 21:24
да шо вы тут раздули проблему ??? таких кривых меринов по рассее каждый 4й ездит..просто не случалось другому владельцу попадать на умную экспертизу ..ну попал лох..убедился что кривой ..сопли вытер не светись и катайся пожизненно ..какая епть проблема ..авто то само нормальное ..на хрена было выпячиваться?? решил обратку получить?? да получит в таком случае большой большой член...еще раз пишу: линяет в такой ситуации всегда последний ..основная масса меринов загонялась в 90е...толком менты не знали где и что проверять максимум это бамажки дублеры ..интернета тогда еще не было и пробить вин не было возможности ни какой!!! вот и гнали пачками перебитые страховые и тд и тп...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2018 - 21:44
да шо вы тут раздули проблему ??? таких кривых меринов по рассее каждый 4й ездит..просто не случалось другому владельцу попадать на умную экспертизу ..ну попал лох..убедился что кривой ..сопли вытер не светись и катайся пожизненно ..какая епть проблема ..авто то само нормальное ..на хрена было выпячиваться?? решил обратку получить?? да получит в таком случае большой большой член...еще раз пишу: линяет в такой ситуации всегда последний ..основная масса меринов загонялась в 90е...толком менты не знали где и что проверять максимум это бамажки дублеры ..интернета тогда еще не было и пробить вин не было возможности ни какой!!! вот и гнали пачками перебитые страховые и тд и тп...
С Запорожья всю Россию видать наверное.
Высоко сидите!
спасибо почитал.
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2018 - 21:46
Тож почитал....
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2018 - 08:21
если реально посадят или хотя бы условку дадут тому кто тачьку пилил и запродавал кривую - то это будет самый зашибись.
может хоть на чуть-чуть станем цивилизованней.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2018 - 09:35
если реально посадят или хотя бы условку дадут тому кто тачьку пилил и запродавал кривую - то это будет самый зашибись.
может хоть на чуть-чуть станем цивилизованней.
А ка вы найдете того кто пилил ?
Были:
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2018 - 09:50
в польшу или белоруссию пошлет уголовный розыск
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2018 - 09:58
так я не должен никого искать. и вы не должны. вроде б в приличных странах этим должны заниматься компетентные органы. суд устанавливать вину. эксперты проводить грамотные экспертизы. выявлять вобщем негодяев и по всей строгости закона их наказывать.
в польшу или белоруссию пошлет уголовный розыск
![]()
![]()
![]()
что за глупость.
вы такое ощущение вечьно под кайфом.
если машина в РФ 10 лет и если экспертиза дает сроки что признаки переделки укладываются в срок год-два то причем здесь белорусь?
космические ракеты запускают к марсу вроде б уже земляне. возраст египетских мумий устанавливают. неужели сраный герметик исследовать нельзя на его давность?
ни за что не поверю.
Сообщение отредактировал drom78: 05 June 2018 - 09:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2018 - 09:59
так я не должен никого искать. и вы не должны. вроде б в приличных странах этим должны заниматься компетентные органы. суд устанавливать вину. эксперты проводить грамотные экспертизы. выявлять вобщем негодяев и по всей строгости закона их наказывать.
В видео все сказано
кто крайний тот и папа
хозяин попал и все
Польша и Белорусия не причем машина ввозилась с японии
Были:
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2018 - 10:06
В видео все сказано
кто крайний тот и папа
хозяин попал и все
Польша и Белорусия не причем машина ввозилась с японии
неповоротливость и нецивилизованность системы, а также некомпетентность уполномоченных лиц не должны являться знаком равенства между покупкой и виной крайнего в цепочке владения авто.
я пишу только об этом.
и если наш гондурас нельзя переделать, что это весьма грустно.
ибо резиночка, который вварил кривой лопух и продал (или попытался продать такое авто), должен быть посажен лет на несколько в воспитательных целях.
Сообщение отредактировал drom78: 05 June 2018 - 10:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2018 - 10:13
неужели сраный герметик исследовать нельзя на его давность?
ни за что не поверю.
Реалии сегодняшней РФии таковы, что да, у нас срок давности герметика уже установить не смогут : нет лабораторий , нет специалистов. Ну, если только в каком-нибудь супер-пупер НИИ в Москве , и то, это стоит много нефти, а в провинции о таком даже и не слышали. Посмотрите , в каком состоянии находится наука, специалисты выезжают из страны на ПМЖ куда угодно. В этом плане всё грустно, хотя такая лаба должна быть при каждой гаёвне в каждом райцентре как минимум. Но кто будет это всё содержать?
Сообщение отредактировал JH: 05 June 2018 - 10:13
- drom78 это нравится
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных