Дозатор М-110
#121 ОФФЛАЙН
#122 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2019 - 06:54
То есть ты забиваешь пятак на РУДе и давление не падает ? Покажи на фото на какую трубку и каким способом мерял давление , может меряешь неправильно, кольцо резиновое в РУДе менял ?
Если забивать пятак (где трубки прикручиваются)противодавление расти должно!Утапливаем пятак и шток начинает сильнее давить на диафрагму в пятаке.Проходное сечение уменьшается,противодавление растёт.
#123 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2019 - 10:23
ну да, это и имел ввиду, надо посмотреть как это делалось, может человек не менял кольцо а может менял и прожал слишком сильно, надо попробовать заднюю крышку РУДа полностью снять, чтобы точно исключить что ничего не давит на мембрану, то есть просто заднюю крышку сними, вытащи шток и замерь давление, сразу видно будет, есть ещё вариант труки забиты сильно, я свои рубки когда мыл я охерел, вроде чистые были, но когда начал протравливать электролитом оттуда столько говна вышло ПЗДЦ, а ЕЩЁ !!! Есть в пауке за тем штуцером через который меряется противодавление такой типа клапан он с пружинкой, он мог закиснуть или подвиснуть, там на 102м под звезду болт.
Короче сфотай как меряешь, куда подключаешь манометр, и попробуй сними заднюю крышку померяй без штока. Потому что в 110 если не ошибаюсь 2 пружины ставятся, сам я не разу не разбирал, может одна пружина неправильно стоит и вторая сильно слишком давит, вот и давление. И попробовать надо ртом создать вакуум в шлангах которые к нему подходят, должно меняться.
Надо просто выявить причины это 80% успеха, то есть исключаешь шток значит дальше смотришь трубки, если не трубки значит дозатор и всё.
Сообщение отредактировал alesk15: 11 March 2019 - 10:47
#124 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2019 - 17:45
Открутить трубку от 717 штуцера Сам штуцер заглушить.Трубку в бутылку,и запусти насос.
На днях поэкспериментирую. Сколько бензина должно вылиться за минуту?
Сообщение отредактировал W460: 11 March 2019 - 18:01
#125 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2019 - 18:33
ну да, это и имел ввиду, надо посмотреть как это делалось, может человек не менял кольцо а может менял и прожал слишком сильно, надо попробовать заднюю крышку РУДа полностью снять, чтобы точно исключить что ничего не давит на мембрану, то есть просто заднюю крышку сними, вытащи шток и замерь давление, сразу видно будет, есть ещё вариант труки забиты сильно, я свои рубки когда мыл я охерел, вроде чистые были, но когда начал протравливать электролитом оттуда столько говна вышло ПЗДЦ, а ЕЩЁ !!! Есть в пауке за тем штуцером через который меряется противодавление такой типа клапан он с пружинкой, он мог закиснуть или подвиснуть, там на 102м под звезду болт.
Короче сфотай как меряешь, куда подключаешь манометр, и попробуй сними заднюю крышку померяй без штока. Потому что в 110 если не ошибаюсь 2 пружины ставятся, сам я не разу не разбирал, может одна пружина неправильно стоит и вторая сильно слишком давит, вот и давление. И попробовать надо ртом создать вакуум в шлангах которые к нему подходят, должно меняться.
Надо просто выявить причины это 80% успеха, то есть исключаешь шток значит дальше смотришь трубки, если не трубки значит дозатор и всё.
Когда разобрал РУД,удивился как всё чисто,диафрагма(это стальная) без ржавчины,кольцо резиновое эластичное,как новое. (есть видео,но не грузится). Пружины две,но при сборке они хорошо центруются. Может всё таки трубки забиты грязью! Паук я снял с рабочего движка. А вот на счёт клапана, с пружинкой и болт под звезду,похоже этого у меня нет.
#126 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2019 - 18:53
Управляющее замеряю как-то так. Но может я зря в новый паук, пружину поставил под плунжер? У меня пружина была,в пауке.А который я купил,не было,я поставил свою пружинку, наверно зря!
Клапан с пружинкой,болт под звезду,это на моём рисунке элемент 730?
#127 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2019 - 19:06
У меня паук, в виде такой чугунинки,я так понял клапана нет.
#128 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2019 - 19:29
Попробуй без штока вообще, подцепи пятак от РУДа на трубки и включи бенз.н. , посмотри какое будет противодавление, если упадёт как положено, значит в штоке проблема, если так и останется на уровне системного значит дальше .
Да на фото видно его сверху нет, незнаю может на 110 он где изнутри достается.
Сообщение отредактировал alesk15: 11 March 2019 - 19:31
#129 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2019 - 19:33
На счёт #730 не знаю.Нет у меня его.
А дозатор точно такой же.
Когда РУД был разобран,то пятак должен был продуватся даже ртом.Не пробывал?
Там два отверстия,они чистые?
Повторюсь .Чудес не бывает.
Отсоединить обратку с РУДа для начала и включи насос.Если ни чего не поменяется,отсоединить трубку обратки прям с РУДа.Ни чего не изменилось,сними(открути) нижнию часть РУДа.Смотри.Если ни чего не поменялось,значит что то не правильно собрал в пятаке.При разобранном РУДе пятак должен продуватся.Ни чего не должно мешать проходу воздуха(бензина).
#130 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2019 - 20:24
На счёт #730 не знаю.Нет у меня его.
А дозатор точно такой же.
Когда РУД был разобран,то пятак должен был продуватся даже ртом.Не пробывал?
Там два отверстия,они чистые?
Повторюсь .Чудес не бывает.
Отсоединить обратку с РУДа для начала и включи насос.Если ни чего не поменяется,отсоединить трубку обратки прям с РУДа.Ни чего не изменилось,сними(открути) нижнию часть РУДа.Смотри.Если ни чего не поменялось,значит что то не правильно собрал в пятаке.При разобранном РУДе пятак должен продуватся.Ни чего не должно мешать проходу воздуха(бензина).
В РУДе всё чисто,я даже удивлён! Всё продувается.Может я зря поставил пружину под плунжер паука? Фото есть на первой страницы обсуждения моей темы! Выкинуть пружину из паука,и начать всё сначала?
Сообщение отредактировал W460: 11 March 2019 - 20:38
#131 ОФФЛАЙН
#132 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2019 - 22:00
Парни, всю тему не стал читать, но я так понял управляющее высокое? На предпоследнем фото замер управляющего давления в этом месте делать нельзя! Манометр подключают у входа в сам РУД, а не в дозатор.
Сообщение отредактировал MB116.963: 12 March 2019 - 22:01
#133 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2019 - 22:56
Парни, всю тему не стал читать, но я так понял управляющее высокое? На предпоследнем фото замер управляющего давления в этом месте делать нельзя! Манометр подключают у входа в сам РУД, а не в дозатор.
Управляющее равно системному. Поднял системное до 5.2, поднялось управляющее до 5.2.
Мерять управляющее на 717 штуцере?
#134 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2019 - 23:07
Померь управляющее с закрытой лопатой.
И слив с верхнего штуцера дозатора в минуту (с отключенным РУДом) с закрытой лопатой, чуть нажатой и нажатой в пол.
Велик colnago
#135 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2019 - 23:12
Мерять нужно 696 штуцере. А по теме управляющее может быть равным системному при мертвом насосе или при забитой сетке входного топливного штуцера в дозатор.
#136 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2019 - 23:21
Мерять нужно 696 штуцере. А по теме управляющее может быть равным системному при мертвом насосе или при забитой сетке входного топливного штуцера в дозатор.
Сетка новая, заморочки начались после замены дозатора. Я думаю, грязь в топливных трубках.
#137 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2019 - 15:54
Автомобиль криминальной полиции.
Кузов 040(schwarz) салон 035(Creme)
Попогрев 4ЭСП зеркало подлокотник
K-Jetronic 4МКПП редуктор 3,46 LSD
#138 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2019 - 10:20
Привет! Решил проблему?
Привет. Сегодня только из командировки приехал,может завтра займусь автомобилем.
#139 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2019 - 19:39
На 717 штуцере давление 0,1 наглухо перекрыт регулятор давления,на схеме 808. На РУД топливо почти не поступает.
#140 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2019 - 20:37
Велик colnago
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных