Перейти к содержимому

Фотография

Новый Солярис, кто что думает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#121 ОФФЛАЙН   PuSheR

PuSheR

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317
  • Автомобиль:
    A124
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 00:06

Коль, хорошо, когда ты выбираешь прадик тебе взять или паджерик. а когда ты последний хрен дожёвываешь и тебе его даже посолить нечем. но есть потребность купить нечто, что не снимет с тебя последние штаны, то вот тут и встаёт вопрос, что купить. конченое старьё и жить под ним или вляпываться в кредит и естественно что нибудь новое. солярис я лично вижу в этой теме, как образ собирательный. просто некий обезличенный доступный автомобиль. на который смотрят потому. что жигули вообще ниже плинтуса. а на что то приличное пока никак.

пока добрались до ценового сравнения с 204-м...

у 274-го есть ряд других "приятных неожиданностей". когда у тебя вылезет чек по фазам. ты очень удивишься. сколько фашики просят за два куска трубы, с напресованными на них кулачками.

когда машина перестанет греться, цена термостата и его замены тебе тоже очень понравится. а человеку купившему новый соплярис. всё это будет стоить ровно два телефонных звонка дилерам...

вот в этом вся и разница...

с 271-м в этом плане всё честнее было. сотку проехал - отдай сотку...

Уважаемый Шеремет, а какая вероятность того, что все вышеназванное на 204 случится? Это, как бы, единичные случаи, или, скорее, норма после определенных пробегов?

100тр после 100ткм ремонт - ну вроде как и можно понять, а вроде как на фоне какой-нибудь короллы или тех же солярисов, откровенная засада.

Mercedes E200 W124, 5МКПП, 95год, VIN WDB1240191J082284, двигатель 111, PMS - продан.
BMW 320 E93, 6МКПП, 07 год, двигатель N43b20, 2.0, М-пакет - пылесос для денег, продана.
BMW 320 E36, 5АКПП, 96 год, двигатель М52b20, 2.0, Individual - шикарная штука, подарена.:)
Mercedes E320 A124, 4АКПП, 94 год, VIN WDB1240661C198407, двигатель 104, HFM.

#122 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5819
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 00:07

цена термостата и его замены тебе тоже очень понравится
тут да,под 20 000 выходит, согласен. Но как часто это потребуется? Тоже по отзывам, раз в 100 000 пробега.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#123 ОФФЛАЙН   PuSheR

PuSheR

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    A124
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 00:08

Сэр, я вот полтемы пытался обосновано доказать очевидное- ущербность конструкции подвески Соляриса. На мой взгляд инженера- это безусловный и неоспоримый недостаток автомобиля, который был должен быть устранен производителем в ходе испытаний, которых по сути дела не проводилось. 

А сейчас вообще где-то еще проводятся испытания авто? Сейчас же для этого очень активно используется понятие дорестайл/рестайл. Выбрасывают на рынок сырой продукт, собирают гарантийные заявки, потом на фоне этого поправляют косяки. Производителям это дешевле выходит, чем испытания.

• JH это нравится

Mercedes E200 W124, 5МКПП, 95год, VIN WDB1240191J082284, двигатель 111, PMS - продан.
BMW 320 E93, 6МКПП, 07 год, двигатель N43b20, 2.0, М-пакет - пылесос для денег, продана.
BMW 320 E36, 5АКПП, 96 год, двигатель М52b20, 2.0, Individual - шикарная штука, подарена.:)

#124 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2915
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 00:10

...

у 274-го есть ряд других "приятных неожиданностей". когда у тебя вылезет чек по фазам. ты очень удивишься. сколько фашики просят за два куска трубы, с напресованными на них кулачками...

.....

С которых данные кулачки и задающие диски имеют свойство смещаться в хаотических направлениях. У вагов такая же веселуха. Как-то у нас с другом удалось сии кулачки установить верно и хорошенько приварить, дабы они ещё разок не провернулись. 

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#125 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 00:12

Коль, хорошо, когда ты выбираешь прадик тебе взять или паджерик. а когда ты последний хрен дожёвываешь и тебе его даже посолить нечем. но есть потребность купить нечто, что не снимет с тебя последние штаны, то вот тут и встаёт вопрос, что купить. конченое старьё и жить под ним или вляпываться в кредит и естественно что нибудь новое. солярис я лично вижу в этой теме, как образ собирательный. просто некий обезличенный доступный автомобиль. на который смотрят потому. что жигули вообще ниже плинтуса. а на что то приличное пока никак. пока добрались до ценового сравнения с 204-м...

Лёш, так я понимаю, что новый Солярис – это не предел мечтаний, и люди покупают его не от того, что на Урус квоты закончились.  :biggrin:

С моей точки зрения, Солярис – хороший, честный автомобиль за свои деньги. Просто тот же 204-й – это изначально машина классом выше, вот я и не вижу смысла сравнивать автомобили, которые  рассчитаны на разных потребителей. 

Сэр, я вот полтемы пытался обосновано доказать очевидное- ущербность конструкции подвески Соляриса. На мой взгляд инженера- это безусловный и неоспоримый недостаток автомобиля, который был должен быть устранен производителем в ходе испытаний, которых по сути дела не проводилось.

Я ездил на Солярисе – никакой ущербности конструкции не почувствовал. Возможно, я что-то делал не так.

When money talks - the world listens

#126 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 00:23

А сейчас вообще где-то еще проводятся испытания авто? Сейчас же для этого очень активно используется понятие дорестайл/рестайл. Выбрасывают на рынок сырой продукт, собирают гарантийные заявки, потом на фоне этого поправляют косяки. Производителям это дешевле выходит, чем испытания.

Лет 12-15 назад лично наблюдал дорожные испытания Калин тазовских в районе Скопина. Предположу, что велась доводка управляемости и/или амортизаторов, производимых СААЗом.

Лёш, так я понимаю, что новый Солярис – это не предел мечтаний, и люди покупают его не от того, что на Урус квоты закончились.  :biggrin:

С моей точки зрения, Солярис – хороший, честный автомобиль за свои деньги. Просто тот же 204-й – это изначально машина классом выше, вот я и не вижу смысла сравнивать автомобили, которые  рассчитаны на разных потребителей. 

Я ездил на Солярисе – никакой ущербности конструкции не почувствовал. Возможно, я что-то делал не так.

Не стоит пробовать активно маневрировать на неровной дороге, особенно на скользкой. При возникновении вертикальных колебаний маневрирование опасно для жизни.

• JH и greyone это нравится

Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.

#127 ОФФЛАЙН   PuSheR

PuSheR

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    A124
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 00:27

Лет 12-15 назад лично наблюдал дорожные испытания Калин тазовских в районе Скопина. Предположу, что велась доводка управляемости и/или амортизаторов, производимых СААЗом.

Не стоит пробовать активно маневрировать на неровной дороге, особенно на скользкой. При возникновении вертикальных колебаний маневрирование опасно для жизни.

Есть такое дело, ехал на нем в ара-такси и раскачка ощущалась на КАД на скоростях свыше 120. Ну может это все-таки не БМВ и не надо на нем играть в шашки?

• greyone это нравится

#128 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 00:37

Честно говоря, даже катавшись 140км/ч по трассе на убитом довоенном ведре с одним оторванным амортиком сзади, кривой рамой, убитыми колёсами от уазика и люфтом руля в 30" я не испытывал столь неприятных ощущений как от таксишного соляриса, в котором мне как-то не посчастливилось прокатиться пассажиром.

Мне непонятно, где прогресс? К примеру- 412 Москвич едет по гребёнке как по рельсам, а автомобиль из 21 века улетает в неконтролируемом направлении.

Сообщение отредактировал gazovod: 22 March 2019 - 00:40

• JH это нравится

Разбирается W201 2.6

#129 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

То же самое можно сказать о практически любом 20-летнем автомобиле – не ввиду конструктивных особенностей, а с оглядкой на его техническое состояние.  :wink2:

Ну может это все-таки не БМВ и не надо на нем играть в шашки?

Я того же мнения.

Солярис – бюджетный автомобиль, его задача – просто ездить. Если хочется ездить быстро – нужно покупать другую машину, за другие деньги. 

#130 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24444
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Уважаемый Шеремет, а какая вероятность того, что все вышеназванное на 204 случится? Это, как бы, единичные случаи, или, скорее, норма после определенных пробегов?

100тр после 100ткм ремонт - ну вроде как и можно понять, а вроде как на фоне какой-нибудь короллы или тех же солярисов, откровенная засада.

регулярная проблема. но отзывных компаний на эту тему небыло. на первых машинах это случалось в районе 50 тысяч пробега.

дальше интереснее. любому человеку, который даже не держал учебник по сопромату в руках, будет понятно, что происходит с пустотелой стальной трубой. если к ней постоянно прикладывается сворачивающее усилие. валы гарантированно скручиваются к 120-150 тысячам. если ездить СУПЕР аккуратно, может чуть дольше. если педалить поактивнее, то меньше...

это в определённый момент зажигает чек. приговор один - замена валов и цепи сколько всё это стоит можно посмотреть в сети...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#131 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 00:54

По моим наблюдениям это происходит из-за снижения усилия запрессовки кулачков на трубе и задающего диска датчика положения, а не из-за скручивания вала. 

То же самое можно сказать о практически любом 20-летнем автомобиле – не ввиду конструктивных особенностей, а с оглядкой на его техническое состояние.  :wink2:

Я того же мнения.

Солярис – бюджетный автомобиль, его задача – просто ездить. Если хочется ездить быстро – нужно покупать другую машину, за другие деньги. 

Почему-то у моей 70 летней Победы с ходовой проблем нет, хотя нет ни одного не битого и не отрихтованого элемента кузова.

Сообщение отредактировал gazovod: 22 March 2019 - 00:56

Разбирается W201 2.6

#132 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 22 March 2019 - 01:16

Коль, хорошо, когда ты выбираешь прадик тебе взять или паджерик. а когда ты последний хрен дожёвываешь и тебе его даже посолить нечем. но есть потребность купить нечто, что не снимет с тебя последние штаны, то вот тут и встаёт вопрос, что купить. конченое старьё и жить под ним или вляпываться в кредит и естественно что нибудь новое. солярис я лично вижу в этой теме, как образ собирательный. просто некий обезличенный доступный автомобиль. на который смотрят потому. что жигули вообще ниже плинтуса. а на что то приличное пока никак. пока добрались до ценового сравнения с 204-м...

Все так :applause:  

Я начал тему для определенного контингента среди нас:

- Владелец старого W140,W220, имеющий семью и потребности, бьется с обслуживанием и эксплуатацией.., а машина жрет и без того расписанный на детей, садики, продукты, семейный бюджет...

Если прикинуть и все посчитать, то по уму было бы продать старый авто, внести деньги как первый взнос за новый авто, например, Солярис, Рапид, Поло, и.т.д. а остаток разбить в кредит по льготной процентной ставке на покупку нового авто. При этом в месяц будет фиксированная сумма, например 16000р каждый месяц на 3 года., и без каких либо неожиданных трат, типа отвалился глушак, затроил мотор.., и по факту окажется что это дешевле чем кормить старое ведро.., при этом довольна семья, дети, теща, что машина всегда на ходу и без бесконечных автосервисов и поломок, когда надо ехать на дачу...

И вторая категория граждан

- Владелец Кто собирает свой старый мерс как хобби, ремонтирует его, любит, бережет.., и ездить на нем не сильно комфортно уже по городу и расход большой, и не практично.., то как вариант снова в обсуждении, бюджетный авто на каждый день..

Мерсовоз сказал(а) 20 Мар 2019 - 00:33: для езды на каждый день.. речь про машину на каждый день. Я вот каждый день езжу.

Да, в рассмотрении авто практичный и на каждый день..

Как ни крути, подержанный мерс, даже в хорошем состоянии и за нормальные деньги - это кот в мешке., никогда не знаешь на что прилипнешь., а может и ни на что.., 

- Хороший у тебя W204,., но если так рассматривать., в эти деньги можно много чего купить из вариантов с пробегом.., бмв например, или .., да много или.. 

Да а что в ней удивительного? Там же 100% убогая реализация - не через датчики в шинах, а через опрос блока ABS о частоте вращения колеса. Денег не стоит, так, допфункция на блок, и все.

Сейчас самой по себе опцией никого не удивить.., я очень намучился с датчиками на Лексусе жены год назад.., это полный ад..

Удивило другое., эта опция в самой простой комплектации соляриса!

На первых солярисах начальная комплектация это:

- печка

-ГУР

-передние подъемники 

Даже кондея нет.., про все остальное я молчу..

Что в них ставят в базе сейчас я перечислил пару страниц назад.., то есть проще их просто не бывает., и сигналка и подогревы и кондей.., и просто постелил ковры и поехал в МРЭО на учет ставить..

Я бы не на какой машине не стал бы активно маневрировать на скользкой дороге и на большой скорости ..

Честно говоря, даже катавшись 140км/ч по трассе на убитом довоенном ведре с одним оторванным амортиком сзади, кривой рамой, убитыми колёсами от уазика и люфтом руля в 30" я не испытывал столь неприятных ощущений как от таксишного соляриса, в котором мне как-то не посчастливилось прокатиться пассажиром.

Я думаю там просто было накурено ...))

очему-то у моей 70 летней Победы с ходовой проблем нет, хотя нет ни одного не битого и не отрихтованого элемента кузова.

Потому что для вас Победа - лучший автомобиль..

Каждому свое.., кому то УАЗик лучшая машина в пробках стоять., а кому то Солярис или Рапид 

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 22 March 2019 - 01:30

• greyone это нравится

#133 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 01:29

Ну да, просто. Унылая серость.

126 может быть бюджетным автомобилем, и бюджетнее некуда. Пару тысяч в месяц- и он будет возить своего владельца куда угодно. 

Ест мало, крепкий, комфортный, проходимость для легковушки отличная. Почему то в нём хорошая шумка и нормальные сиденья, за день 1000 км пролетаешь не особо уставая, и не по федералкам, а по местным убитым шоссе. И в городе хорошо ездить- обзорность, маневренность и динамика позволяют ехать быстрее потока, особенно весной, когда асфальт стаивает.

Разбирается W201 2.6

#134 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 March 2019 - 01:35

Почему-то у моей 70 летней Победы с ходовой проблем нет, хотя нет ни одного не битого и не отрихтованого элемента кузова.

Не хочу обидеть, но твоя 70-летняя Победа по динамике и максимальной скорости сопоставима с велосипедом – конечно у неё не будет проблем с ходовой, управляемостью и т.п.  :biggrin:

Даже кондея нет.., про все остальное я молчу..

Сейчас в базе кондей есть?

Вообще, сколько реально стоит Солярис или Рио самый дешевый с кондиционером? 

Я в этом году хочу на работу новые машины купить, не могу решить что брать. Сотрудники Дастеры просят, но дороговаты они, если с полным приводом брать.  :fingal:

#135 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 March 2019 - 01:43

Ну да, просто. Унылая серость. 126 может быть бюджетным автомобилем, и бюджетнее некуда. Пару тысяч в месяц- и он будет возить своего владельца куда угодно. Ест мало, крепкий, комфортный, проходимость для легковушки отличная. Почему то в нём хорошая шумка и нормальные сиденья, за день 1000 км пролетаешь не особо уставая, и не по федералкам, а по местным убитым шоссе. И в городе хорошо ездить- обзорность, маневренность и динамика позволяют ехать быстрее потока, особенно весной, когда асфальт стаивает.

Почти все это не про мой W126..
На моем не поездишь по разбитым дорогам, и жрет как сволочь мотор 5,6., и жалко его.. он почти всегда стоит).., меня как то спрашивали, сколько н у меня ест., я говорю - одного бака на год хватает...), потому что очень мало езжу..

Кстати, я заценил ваш салон Паломино., давно хочу себе в рестайлинге Паломино на коже..,

У меня вот черный:

83EFC8D0-F746-417A-BCF0-9B0884C1678B.jpeg

Прикрепленные изображения

• 8B501A7D-64F4-476F-947F-82C71C257FE4.jpeg

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 22 March 2019 - 01:56

• faust, Platon, don606 и еще 1 это нравится

#136 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 March 2019 - 01:56

Сейчас в базе кондей есть? Вообще, сколько реально стоит Солярис или Рио самый дешевый с кондиционером?  Я в этом году хочу на работу новые машины купить, не могу решить что брать. Сотрудники Дастеры просят, но дороговаты они, если с полным приводом брать. 

Я покупал прошлым летом, по 800р с копейками.,

1.4. и 1.6 в базе одно и тоже ., только коврики постелить и все..

- Кондиционер
- все 4 стеклоподъемника
Система контроля давления в шиных
- Подогрев передних сидений
- Подогрев зеркал, и естественно заднего стекла
- магнитола с USB, к слову отлично подключается любой смартфон через USB и можно слушать свою музыку

- сигнализация 

#137 ОФФЛАЙН   vlad190

vlad190

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1323
  • Автомобиль:
    w201, w210

Отправлено 22 March 2019 - 05:33

вот именно так я и собираюсь сделать. машине летом будет 2.5 года и она поедет к новому хозяину. у которого останется ещё почти пол года гарантии.

а мне и скидка на новый (продавать буду через дилера) и ещё целая куча приятных вкусностей.

а ещё можно лошадь запрячь или , как в случае с Нижневартовском - собак и ездить почти бесплатно. только подкармливать.

ещё можно одеваться в магазинах сэкондхенда. там шмотки фирменные за 1\10 цены можно купить, в супермаркетах покупать продукты в спец отделах. где ещё не просрочка. но до неё осталось вот прям совсем чуть чуть и тд. а можно просто жить по человечески.

и не надо расценивать стремление жить нормально как пижонство.

Занесло тебя как, смешно про собак

А гарантия и кредит новых авто предполагает обязательное и полное страхование, обслуживание только у дилера и т.д. ?  Сколько на это уходит денег ? А , если масло хочу своё или фильтра качественные, или колеса по моднее, или .......  Прощай гарантия ?  Шаг влево вправо - растрел

Сообщение отредактировал vlad190: 22 March 2019 - 05:52

190 1983 102921 мех5, зеленый, карб Strom175 , WDB20102210015895 , газ-бензин

Mercedes E седан II E 230 VIN: WDB2100371A383216    1997 г

#138 ОФФЛАЙН   IgorK

IgorK

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Автомобиль:
    все продал :(

Отправлено 22 March 2019 - 10:08

Зачем с солярисом?).., давай уж тогда с W221 сравнивать W204.., сейчас за миллион тоже можно хороший (живой) взять ..))) Корректно сравнение одноклассников..,

Это ж почему? Изначально вопрос как звучал - "что взять за 500-800р на каждый день". Какая разница какого он класса? Если 221 так-же не будет ломаться, как и Соляра - почему б его не взять?

W210, E240, АКПП, 2000, Avantgarde - продал.
W210, E230, АКПП, 1996 - продал :(
Chrysler PT Cruiser 2.4, АКПП, 2001 - Кузя жены - продали :(
Oplel Calibra 2.0i 1996г. АКПП - продано, возможно зря :(
W123 250 M123.921 1982 г.р. в ремонте - не пошло, продал. ;-(

#139 ОФФЛАЙН   IgorK

IgorK

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Автомобиль:
    все продал :(

Отправлено 22 March 2019 - 10:31

а когда ты последний хрен дожёвываешь и тебе его даже посолить нечем. но есть потребность купить нечто, что не снимет с тебя последние штаны, то вот тут и встаёт вопрос, что купить. конченое старьё и жить под ним или вляпываться в кредит и естественно что нибудь новое. солярис я лично вижу в этой теме, как образ собирательный. просто некий обезличенный доступный автомобиль. на который смотрят потому. что жигули вообще ниже плинтуса. а на что то приличное пока никак.

Не знаю, как там в дефолт-сити, но за мкадом обычно поступают не так. Если машина за 800 не снимет с тебя штаны, то это не случай когда хрен без соли.

Если нужна просто машина - берется простая лачети за 150, меняется подвеска за 20 и ездится! И таких ездит куча - з/ч дешевые, что еще надо?

А развели демагогию - за 800 им уже не деньги, ниче не купить, езить 160 нельзя! Люди, очнитесь! Какие 800? Какие 160? Где вы будете с такой скоростью ездить? Разве что по платнику от москвы до питера - в других местах дороги просто не позволят ехать больше 100 - если жизни дорога, конечно.

• PuSheR, mb-diesel и Устин Акимыч это нравится
W210, E240, АКПП, 2000, Avantgarde - продал.
W210, E230, АКПП, 1996 - продал :(
Chrysler PT Cruiser 2.4, АКПП, 2001 - Кузя жены - продали :(
Oplel Calibra 2.0i 1996г. АКПП - продано, возможно зря :(
W123 250 M123.921 1982 г.р. в ремонте - не пошло, продал. ;-(

#140 ОФФЛАЙН   Jesus05

Jesus05

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 219
  • Автомобиль:
    W 124 300D

Отправлено 22 March 2019 - 11:05

Не знаю, как там в дефолт-сити, но за мкадом обычно поступают не так. Если машина за 800 не снимет с тебя штаны, то это не случай когда хрен без соли.

Если нужна просто машина - берется простая лачети за 150, меняется подвеска за 20 и ездится! И таких ездит куча - з/ч дешевые, что еще надо?

А развели демагогию - за 800 им уже не деньги, ниче не купить, езить 160 нельзя! Люди, очнитесь! Какие 800? Какие 160? Где вы будете с такой скоростью ездить? Разве что по платнику от москвы до питера - в других местах дороги просто не позволят ехать больше 100 - если жизни дорога, конечно.

+++++

А как плюсонуть? (к модераторам вопрос)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных